Бороться или расстаться
|
|
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:45 | Сообщение # 2361 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Вы не собираетесь спасать Нет. Не собираюсь. От этого его невозможно спасти. Я здесь ничем ему не помогу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:46 | Сообщение # 2362 |
Любимая
Спасатель
| 2царь, бж самоотвод взяла - у нее справка есть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:53 | Сообщение # 2363 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Муж приезжает, общаемся ровно.
Видимо можно вас с этим поздравить.мНу то есть добились практически всего, чего хотели. Семья пополам, папа приходящий. Наверное не очень внимательно вы в детстве читали сказку о золотой рыбке.
|
Латвия
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:55 | Сообщение # 2364 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, я НИКОГДА не видела, чтобы человек настолько менялся. Может поэтому у меня какой-то ступор. Я на него как посмотрела...господи, ну это ж как так можно? Лежит, стонет. Встает еле-еле, шатается, за стены держится. Это очень грустно видеть.Добавлено (05 Февраля 2018, 11:55) --------------------------------------------- Ил, муж постоянно говорит, что хочет вернуться. Вчера вот тоже. Я уж думаю, может пусть...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 12:03 | Сообщение # 2365 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Знаете...я не знаю, у кого как...но он пьет как-то странно. OlgaMiss, Я вот всё удивляюсь, вы из разряда Фомы не верующего похоже. Я ж вам писала, что котик ваш алкаш запойный, так вы пяткой в грудь стучали, что нет. Нужно уметь слышать людей, которые всё это прошли уже, и будет вам щастье тогда. Добавлено (05 Февраля 2018, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) Нет. Не собираюсь. От этого его невозможно спасти. Я здесь ничем ему не помогу. Конечно не собираетесь, нафига оно вам. А спасти от этого можно. Говорю вам как прошедшая через это и спасшая своего мужа. Правда здесь должно быть как минимум 2 обязательных условия, любовь и желание самого вылезти из этого дерьма. У вас к сожалению, нет ни того, ни другого.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 12:03 | Сообщение # 2366 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, противно, а не грустно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 12:04 | Сообщение # 2367 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Я уж думаю, может пусть... Вам бы не торопиться пока. Под действием таблеток такие решения не принимаются.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 12:13 | Сообщение # 2368 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Вам бы не торопиться пока. Под действием таблеток такие решения не принимаются. Не буду торопиться...это так, мысли вслух. А насчет спасать...у Вас, конечно, опыт, Вы знаете о чём говорите. Но у меня малыши, не в любви тут дело...я не могу допустить, чтобы они такое видели и слышали. А ходить к нему домой,и сидеть возле него - у меня нет времени. Я ведь в первый, и даже второй раз еще разговаривала, пыталась понять. Но опять рецидив. И он по-моему сам ничего не хочет. Не считает это проблемой. Мне очень тяжело таким его видеть, но я не буду вытаскивать его...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 13:09 | Сообщение # 2369 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Оля, я раньше не писала в вашей теме, пока вы терзались вопросом выбора. Здесь должно было быть только ваше решение. Но по-поводу того, что сейчас происходит с вашим лю я просто уже не смогу промолчать. Я ушла от своего первого мужа из-за его регулярных загулов и влюбленностей на стороне. Но он при этом ещё и пил. Конечно, не уходил в такие клинические запои, до этого я уже не дотянула. Но как оно бывает, я знаю по себе. Просто бегите от него, вы никогда! его не исправите. Я чего только не делала, боролась, спасала, куда только его не возила. Он же совмещал это с бабами. Они же не видели оборотной стороны всей этой прелести. Человек превращался в животное - во всём. Вы никогда не сталкивались с алкоголиками и даже представить себе не можете, насколько это страшно и омерзительно. Причём, когда они трезвеют - это самые милейшие создания на свете, нежные, виноватые, стоЯщие на коленях с тучей обещаний никогда больше и ни за что, а какие страстные. И так хочет верить, что на этот раз точно всё, ведь вон же он какой - раскаявшийся, чудесный. Последний раз не случится никогда. Все его бабы млели от него - вот такого, с ними он как раз был таким вот милягой. Просто читаю вас - как было, и как стало - всё под капирку, даже без вариаций. Вы пока увидели даже не верхушку айсберга, а только самую его макушку. Ещё раз скажу - бегите, и как можно скорее. Найдите силы Добавлено (05 Февраля 2018, 13:09) --------------------------------------------- И ещё - ваш лю развёлся довольно быстро, и это при том, что у него в той семье остался ребёнок. Вас тогда это не насторожило, что его - такого замечательного, так легко отпустили. Да просто жена прекрасно всё это знала, жила с этим, и понимала, что и как у него/у вас будет дальше. Думаю, она ждала и наблюдала. И не вмешивалась. И всё случилось практически сразу.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 13:12 | Сообщение # 2370 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) 2царь, бж самоотвод взяла - у нее справка есть. Хоть у кого то мозги на месте
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 13:25 | Сообщение # 2371 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, спасибо Вам. Это очень страшно.
Цитата Космея ( ) Человек превращался в животное Да.
Цитата Космея ( ) когда они трезвеют - это самые милейшие создания на свете, нежные, виноватые, стоЯщие на коленях с тучей обещаний никогда больше и ни за что, а какие страстные. Всё так и есть.
Цитата Космея ( ) Вы пока увидели даже не верхушку айсберга, а только самую его макушку. Нет, с меня и этого хватит.
Цитата Космея ( ) бегите, и как можно скорее. Найдите силы Нашла. Первый раз я еще действительно думала, что может быть - срыв такой, нервное. Но то, что сейчас - это для меня просто шок. Понимаете...он лежит, стонет, шатается, несёт какую-то ересь, потом клянется в любви, потом отключается, стоит на коленях, плачет, потом куда-то пытается бежать, потом падает и отрубается...и всё это за 15-20 минут...Я никогда такого не видела. Никогда не допущу, чтоб мои дети такое видели.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 13:35 | Сообщение # 2372 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) он лежит, стонет Оля, алкоголики очень любят "умирать". Когда они под градусом, начинают придумывать себе несуществующие смертельные диагнозы, натурально плакать, говорить, что чувствуют, что жить им осталось недолго. Я опущу все физиологические "прелести" сего состояния - просто поверьте на слово, и не дай Бог.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:05 | Сообщение # 2373 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| елки палки, меняют мужей и жен на конченое говно
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:11 | Сообщение # 2374 |
Наша Легенда
Спасатель
|
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:11 | Сообщение # 2375 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) А насчет спасать...у Вас, конечно, опыт, Вы знаете о чём говорите. Но у меня малыши, не в любви тут дело...я не могу допустить, чтобы они такое видели и слышали. А ходить к нему домой,и сидеть возле него - у меня нет времени.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:13 | Сообщение # 2376 |
Наша Легенда
Спасатель
| А ведь сначала (когда демоверсия у мужиков идет) кажется - такое счастье привалило Добавлено (05 Февраля 2018, 14:13) --------------------------------------------- Dilemma, смешно вам ), вот так и кончается у всех "любовь", пасует перед реалиями жизни .
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:15 | Сообщение # 2377 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, Цитата nabl ( ) А ведь сначала Угу...я была им очарована, весёлый, красивый, какое лето было - столько ездили, гуляли...Я влюбилась в него по уши...А сейчас как будто на незнакомого человека смотрю...и жалко, и страшно, и мерзко - всё в кучу...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:16 | Сообщение # 2378 |
Ветеран форума
Пользователь
| Очень полезный форум. Одно дело предполагать в голове такие варианты, пусть даже и стопроцентно, при общении с лю, но когда это наглядно видишь... Отрезвляет, знаете ли, еще больше)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:16 | Сообщение # 2379 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) вот так и кончается у всех "любовь", пасует перед реалиями жизни Для меня это слишком жёсткие реалии((( я боюсь с ними бороться...
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:17 | Сообщение # 2380 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Ил, муж постоянно говорит, что хочет вернуться. Вчера вот тоже. Я уж думаю, может пусть... И заживете вы пуще прежнего да?
|
Латвия
|
| |