Бороться или расстаться
|
|
2царь |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 13:12 | Сообщение # 2341 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) 2царь, бж самоотвод взяла - у нее справка есть. Хоть у кого то мозги на месте
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 13:25 | Сообщение # 2342 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, спасибо Вам. Это очень страшно.
Цитата Космея (  ) Человек превращался в животное Да.
Цитата Космея (  ) когда они трезвеют - это самые милейшие создания на свете, нежные, виноватые, стоЯщие на коленях с тучей обещаний никогда больше и ни за что, а какие страстные. Всё так и есть.
Цитата Космея (  ) Вы пока увидели даже не верхушку айсберга, а только самую его макушку. Нет, с меня и этого хватит.
Цитата Космея (  ) бегите, и как можно скорее. Найдите силы Нашла. Первый раз я еще действительно думала, что может быть - срыв такой, нервное. Но то, что сейчас - это для меня просто шок. Понимаете...он лежит, стонет, шатается, несёт какую-то ересь, потом клянется в любви, потом отключается, стоит на коленях, плачет, потом куда-то пытается бежать, потом падает и отрубается...и всё это за 15-20 минут...Я никогда такого не видела. Никогда не допущу, чтоб мои дети такое видели.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 13:35 | Сообщение # 2343 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) он лежит, стонет Оля, алкоголики очень любят "умирать". Когда они под градусом, начинают придумывать себе несуществующие смертельные диагнозы, натурально плакать, говорить, что чувствуют, что жить им осталось недолго. Я опущу все физиологические "прелести" сего состояния - просто поверьте на слово, и не дай Бог.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:05 | Сообщение # 2344 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| елки палки, меняют мужей и жен на конченое говно
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:11 | Сообщение # 2345 |
Наша Легенда
Спасатель
|
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:11 | Сообщение # 2346 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) А насчет спасать...у Вас, конечно, опыт, Вы знаете о чём говорите. Но у меня малыши, не в любви тут дело...я не могу допустить, чтобы они такое видели и слышали. А ходить к нему домой,и сидеть возле него - у меня нет времени. 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:13 | Сообщение # 2347 |
Наша Легенда
Спасатель
| А ведь сначала (когда демоверсия у мужиков идет) кажется - такое счастье привалило  Добавлено (05 Февраля 2018, 14:13) --------------------------------------------- Dilemma, смешно вам ), вот так и кончается у всех "любовь", пасует перед реалиями жизни .
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:15 | Сообщение # 2348 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, Цитата nabl (  ) А ведь сначала Угу...я была им очарована, весёлый, красивый, какое лето было - столько ездили, гуляли...Я влюбилась в него по уши...А сейчас как будто на незнакомого человека смотрю...и жалко, и страшно, и мерзко - всё в кучу...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:16 | Сообщение # 2349 |
Ветеран форума
Пользователь
| Очень полезный форум. Одно дело предполагать в голове такие варианты, пусть даже и стопроцентно, при общении с лю, но когда это наглядно видишь... Отрезвляет, знаете ли, еще больше)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:16 | Сообщение # 2350 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) вот так и кончается у всех "любовь", пасует перед реалиями жизни Для меня это слишком жёсткие реалии((( я боюсь с ними бороться...
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:17 | Сообщение # 2351 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Ил, муж постоянно говорит, что хочет вернуться. Вчера вот тоже. Я уж думаю, может пусть... И заживете вы пуще прежнего да? 
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:23 | Сообщение # 2352 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) я боюсь с ними бороться... а Вам это и не под силу будет - пытаться спасать алкоголика - борьба с ветряными мельницами. И спасти не спасёте, и сами сгинете.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:24 | Сообщение # 2353 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) По одной - цирроз класса А.
Ольга, сдайте анализ на гепатиты. Гепатитом С, можно заразиться половым путем и протекает оное бессимптомно.
|
Германия
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:27 | Сообщение # 2354 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аум, Цитата Аум (  ) сдайте анализ на гепатиты Ещё этого мне не хватало. Ладно, сдам, спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:31 | Сообщение # 2355 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, Вам в любом случае придется сдать их, ибо гарантий того, что Вы у своего алкаша одна, никаких. Начнем с того, что вас там как минимум было две тётки) Я Вам и раньше писала, чтобы Вы шли к врачу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:34 | Сообщение # 2356 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У него цироз, вот в чем дело. А вдруг причина хронический гепатит.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:34 | Сообщение # 2357 |
Любимая
Спасатель
| Сходите, всё сдадите, дождетесь результатов, а потом уже и про мужа подумаете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:36 | Сообщение # 2358 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, я была у врача месяц назад, я наблюдаюсь из-за плохой шейки, сдавала анализы и всё было в порядке. Ну, конечно, без всяких там гепатитов и т.п.Добавлено (05 Февраля 2018, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Сходите, всё сдадите, дождетесь результатов, а потом уже и про мужа подумаете.
Схожу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:36 | Сообщение # 2359 |
Любимая
Спасатель
| Аум, угу. Может, он еще и наркотой увлекался на определенном этапе жизни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:44 | Сообщение # 2360 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Сходите, всё сдадите, дождетесь результатов, а потом уже и про мужа подумаете.
ИМХО!!! Смеху то будет если OlgaMiss всю семейку заразила
|
Российская Федерация
|
| |