Бороться или расстаться
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:48 | Сообщение # 2321 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina (  ) и еще момент: там, где пьянство, там и бабы - 100% нет. Здесь могу поспорить
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:50 | Сообщение # 2322 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Anna1212, Цитата Anna1212 (  ) Вы не сталкивались с алкоголизмом? Никогда.
Цитата Brunette (  ) он таким был и до Вас. Вы слишком мало о нем знали (( Угу...вот время и показало.
firnadina, Цитата firnadina (  ) там, где пьянство, там и бабы - 100% Знаете...я не знаю, у кого как...но он пьет как-то странно. Дома. Выпьет, потом лежит в отрубе, никуда не ходит. Проспится - и опять пьет, пока не вырубит. То есть, это не посиделки под гитару и шашлык (например)...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:51 | Сообщение # 2323 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, а я не стану. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:53 | Сообщение # 2324 |
Ветеран форума
Спасатель
| А это и есть тяжёлый алкоголизм, когда организм отправлен, сродни наркомании. Приготовьтесь ещё к тому, что Вас начнёт винить - у них всегда есть причина уйти в аут.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:54 | Сообщение # 2325 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Знаете...я не знаю, у кого как...но он пьет как-то странно. Дома. Выпьет, потом лежит в отрубе, никуда не ходит. Проспится - и опять пьет, пока не вырубит. То есть, это не посиделки под гитару и шашлык (например)...
Знаю. Говорю же Вам, мой свекор запойный. Пьет точно так же. Что не мешает ему всю жизнь гулять)
Ваш Котик не пьяница, Ваш Котик алкаш.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:54 | Сообщение # 2326 |
Ветеран форума
Спасатель
| Отправлен=отравлен.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:54 | Сообщение # 2327 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) Знаете...я не знаю, у кого как...но он пьет как-то странно. Дома. Выпьет, потом лежит в отрубе, никуда не ходит. Проспится - и опять пьет, пока не вырубит. То есть, это не посиделки под гитару и шашлык (например)... Под гитару - это кому веселья хочется. А ваш просто неудачи и беды свои заливает, вместо того, чтобы их решать. Безнадега полная, имхо ((
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:55 | Сообщение # 2328 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina (  ) Ваш Котик алкаш. хронический причем. И то, что он
Цитата OlgaMiss (  ) он пьет как-то странно. Дома. очень нехилый показатель этого. Он уже прошел все стадии-теперь пьет, чтобы пить...
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:56 | Сообщение # 2329 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да, теперь понятно, почему жена так легко с ним развелась...отмучалась 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:39 | Сообщение # 2330 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, надеюсь, Вы не собираетесь спасать своего любимку? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:42 | Сообщение # 2331 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) OlgaMiss, надеюсь, Вы не собираетесь спасать своего любимку? А что бж должна спасать ?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:45 | Сообщение # 2332 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) Вы не собираетесь спасать Нет. Не собираюсь. От этого его невозможно спасти. Я здесь ничем ему не помогу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:46 | Сообщение # 2333 |
Любимая
Спасатель
| 2царь, бж самоотвод взяла - у нее справка есть. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:53 | Сообщение # 2334 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Муж приезжает, общаемся ровно.
Видимо можно вас с этим поздравить.мНу то есть добились практически всего, чего хотели. Семья пополам, папа приходящий. Наверное не очень внимательно вы в детстве читали сказку о золотой рыбке. 
|
Латвия
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:55 | Сообщение # 2335 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, я НИКОГДА не видела, чтобы человек настолько менялся. Может поэтому у меня какой-то ступор. Я на него как посмотрела...господи, ну это ж как так можно? Лежит, стонет. Встает еле-еле, шатается, за стены держится. Это очень грустно видеть.Добавлено (05 Февраля 2018, 11:55) --------------------------------------------- Ил, муж постоянно говорит, что хочет вернуться. Вчера вот тоже. Я уж думаю, может пусть...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 12:03 | Сообщение # 2336 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Знаете...я не знаю, у кого как...но он пьет как-то странно. OlgaMiss, Я вот всё удивляюсь, вы из разряда Фомы не верующего похоже. Я ж вам писала, что котик ваш алкаш запойный, так вы пяткой в грудь стучали, что нет. Нужно уметь слышать людей, которые всё это прошли уже, и будет вам щастье тогда.  Добавлено (05 Февраля 2018, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss (  ) Нет. Не собираюсь. От этого его невозможно спасти. Я здесь ничем ему не помогу. Конечно не собираетесь, нафига оно вам. А спасти от этого можно. Говорю вам как прошедшая через это и спасшая своего мужа. Правда здесь должно быть как минимум 2 обязательных условия, любовь и желание самого вылезти из этого дерьма. У вас к сожалению, нет ни того, ни другого. 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 12:03 | Сообщение # 2337 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, противно, а не грустно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 12:04 | Сообщение # 2338 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Я уж думаю, может пусть... Вам бы не торопиться пока. Под действием таблеток такие решения не принимаются.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 12:13 | Сообщение # 2339 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo (  ) Вам бы не торопиться пока. Под действием таблеток такие решения не принимаются. Не буду торопиться...это так, мысли вслух. А насчет спасать...у Вас, конечно, опыт, Вы знаете о чём говорите. Но у меня малыши, не в любви тут дело...я не могу допустить, чтобы они такое видели и слышали. А ходить к нему домой,и сидеть возле него - у меня нет времени. Я ведь в первый, и даже второй раз еще разговаривала, пыталась понять. Но опять рецидив. И он по-моему сам ничего не хочет. Не считает это проблемой. Мне очень тяжело таким его видеть, но я не буду вытаскивать его...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 13:09 | Сообщение # 2340 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Оля, я раньше не писала в вашей теме, пока вы терзались вопросом выбора. Здесь должно было быть только ваше решение. Но по-поводу того, что сейчас происходит с вашим лю я просто уже не смогу промолчать. Я ушла от своего первого мужа из-за его регулярных загулов и влюбленностей на стороне. Но он при этом ещё и пил. Конечно, не уходил в такие клинические запои, до этого я уже не дотянула. Но как оно бывает, я знаю по себе. Просто бегите от него, вы никогда! его не исправите. Я чего только не делала, боролась, спасала, куда только его не возила. Он же совмещал это с бабами. Они же не видели оборотной стороны всей этой прелести. Человек превращался в животное - во всём. Вы никогда не сталкивались с алкоголиками и даже представить себе не можете, насколько это страшно и омерзительно. Причём, когда они трезвеют - это самые милейшие создания на свете, нежные, виноватые, стоЯщие на коленях с тучей обещаний никогда больше и ни за что, а какие страстные. И так хочет верить, что на этот раз точно всё, ведь вон же он какой - раскаявшийся, чудесный. Последний раз не случится никогда. Все его бабы млели от него - вот такого, с ними он как раз был таким вот милягой. Просто читаю вас - как было, и как стало - всё под капирку, даже без вариаций. Вы пока увидели даже не верхушку айсберга, а только самую его макушку. Ещё раз скажу - бегите, и как можно скорее. Найдите силы  Добавлено (05 Февраля 2018, 13:09) --------------------------------------------- И ещё - ваш лю развёлся довольно быстро, и это при том, что у него в той семье остался ребёнок. Вас тогда это не насторожило, что его - такого замечательного, так легко отпустили. Да просто жена прекрасно всё это знала, жила с этим, и понимала, что и как у него/у вас будет дальше. Думаю, она ждала и наблюдала. И не вмешивалась. И всё случилось практически сразу.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |