Бороться или расстаться
|
|
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 12:04 | Сообщение # 2221 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, Цитата firnadina (  ) всю жизнь от мужа будете отбиваться? Конечно нет. Эта ситуация не будет длиться долго.
Цитата firnadina (  ) Скажите ему честно, что не можете с ним спать. Я сказала. Что сейчас нахожусь в психологическом блоке. И лучше бы меня не трогать.
Цитата firnadina (  ) Конечно, есть риск, что врежет по мордасам, как потаскухе, но это будет лучше, легче и честнее. Знаете, об этом уже тоже писали, лучше бы он так поступил. Я бы его поняла и не обиделась.
Цитата firnadina (  ) пока не увидите, как ему другие сосут, и не поймете, что Вы одна из них. Нет. Он встречается только со мной.Добавлено (15 Января 2018, 12:04) --------------------------------------------- firnadina, мне кажется, Вы сегодня в плохом настроении(((
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 12:05 | Сообщение # 2222 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Нет. Он встречается только со мной. Самая распостраненная ошибка так думать. Ольга, тут мужья в обеденный перерыв умудряюются успеть присунуть любовнице, а у вас со своим такие редкие встречи, и вы думаете, он кулачком обходится?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 12:10 | Сообщение # 2223 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, Цитата Мартини (  ) Самая распостраненная ошибка так думать. Да я особенно про это не думаю. Мне вот и про мужа пишут, что спит с кем-то.
Но мне обидно, когда написал кто-то, что он прям всех подряд без разбору имеет и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 12:14 | Сообщение # 2224 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Но мне обидно, когда написал кто-то, что он прям всех подряд без разбору имеет и т.д. OlgaMiss, ну вы же сами понимаете, что он один долго не будет. Тем более, он такой "приспособленец" по складу характера. Вполне вероятно, что в скором времени найдет себе кого.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 12:19 | Сообщение # 2225 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, Цитата Мартини (  ) ну вы же сами понимаете, что он один долго не будет. Тем более, он такой "приспособленец" по складу характера. Вполне вероятно, что в скором времени найдет себе кого.
Найдёт и найдёт, я мешать не буду. А пока как есть. Началась рабочая неделя и я этому рада, отвлекает всё же трудотерапия)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 12:34 | Сообщение # 2226 |
Наша Звезда
Спасатель
| OlgaMiss, в вас уже не чувствуется такой остроты страданий. Успокоились немного?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 13:35 | Сообщение # 2227 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) ставка должна быть на надёжного человека и т.д. Но как угадать Не всем везет чтоб и любовь и муж и секс и деньги, всё вместе. Брак отдельно, секс отдельно. Сидите ровно пока, угомонитесь. Дети малы. Резкие движения ни к чему в жизни. Дайте времени время. Муж надежный. Это не мало. Рассмотрите в нем хорошее.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 13:50 | Сообщение # 2228 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) Он встречается только со мной. Правильно, все остальные встречаются с ним.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 13:56 | Сообщение # 2229 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) Муж вот попросил м...т сделать, ясное дело, накупанный, чистый, а я не смогла. Прям тошнота. ну вы действительно нафиг нужны "попросил минет" - это вообще оксюморонДобавлено (15 Января 2018, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) кругом одна грязь. да уж- насасывать таксисту, который хрен вытирает влажной салфеткой - это апофеоз романтики
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:10 | Сообщение # 2230 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) firnadina, мне кажется, Вы сегодня в плохом настроении(((
Нет, Вам кажется. Прежде, чем что-то делать такое разрушительное со своей жизнью, не мешало бы досье подсобрать на котика: времена и нравы сейчас такие, что не до реверансов. А у Вас на кону дети - их благополучие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:42 | Сообщение # 2231 |
Красотка
Пользователь
| OlgaMiss, Надя вам пишет правду. Вы слишком романтизируете образ Краснодарского таксиста. От осинки не родятся апельсинки. Будь он такой романтик по жизни, то у него бы была другая жизнь.  Вы его пока не можете увидеть трезвым взглядом. Объективно он обычный мужик. Не подарок ни разу. Просто у вас к нему притяжение, и это больше физика. Остальное ваш мозг сам додумывает и дорисовывает. Любовный дурман у вас.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 15 Января 2018, 17:07
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 19:02 | Сообщение # 2232 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Я очень жалею сейчас, что подумала, что страсть-секс-бабочки не так уж и важны а браке, а ставка должна быть на надёжного человека и т.д. Что-то сдается мне у вас еще будет шанс оценить важность надежности, когда у вас её не будет.
|
Латвия
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 19:32 | Сообщение # 2233 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Надя вам пишет правду Надя гадости пишет, имхо.
Цитата Ollana (  ) Просто у вас к нему притяжение, и это больше физика. Остальное ваш мозг сам додумывает и дорисовывает. Любовный дурман у вас.) И что? Это преступление? Или это только тебе позволительно? Вообще эпитеты все как на подбор - "сосать, насасывать, хряснет по мордасам".Добавлено (15 Января 2018, 19:29) --------------------------------------------- OlgaMiss, очень впечатляет ваша выдержка. Видимо, вы и в жизни спокойный и приятный человек. Добавлено (15 Января 2018, 19:32) --------------------------------------------- Видимо, макающему хрен в разные отверстия гулящему мужу насасывать более лучше :)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 20:36 | Сообщение # 2234 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер, Цитата Флер (  ) "сосать, насасывать, хряснет по мордасам". Я не обижаюсь, я уважаю здесь мнение каждого.
Цитата Флер (  ) очень впечатляет ваша выдержка. Видимо, вы и в жизни спокойный и приятный человек. Я периодами. Бывает, что накроет, но в целом да, я больше спокойна, чем импульсивна. Может и недостает мне взрывного характера, быстрее бы с мужем разобралась бы. Но, какая есть.
Цитата Ollana (  ) Объективно он обычный мужик. Не подарок ни разу. А кто подарок? Если оценивать человека только по финансам, все были бы счастливы с обеспеченными. Он обычный, просто подошел мне в плане темперамента и ласки.
Цитата Флер (  ) макающему хрен в разные отверстия гулящему мужу насасывать более лучше :) Это борьба за семью называется)Добавлено (15 Января 2018, 20:36) --------------------------------------------- Басти, Цитата Басти (  ) который хрен вытирает влажной салфеткой - это апофеоз романтики Нет, мы встречаемся в хороших условиях, и соблюдаем все правила гигиены. Какая-то Вы странная.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:00 | Сообщение # 2235 |
Красотка
Пользователь
| Флер, да мне то ровно. Если Ольга готова потом растить одна двух маленьких детей, то и в добрый путь. Я ей это уже писала. По форме подачи, я уже усвоила, что не мое это дело. С Надей я точно не буду из-за этого сыр бор разводить.Добавлено (15 Января 2018, 21:00) --------------------------------------------- OlgaMiss, вам увы еще долго придется учитывать интересы детей. Поэтому мужчина не только для вас должен быть годным.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:02 | Сообщение # 2236 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, Цитата Ollana (  ) Если Ольга готова потом растить одна двух маленьких детей, то и в добрый путь. Вы в любой подаче очень добрая, так же как и Надежда. Я это вижу, вы желаете добра и разума с учетом вашего опыта. Я не реагирую на колкости, я воспринимаю всё, что вы пишите.
Но, наверное, мне тоже нужно это пережить. При всех золотых качествах моего мужа мне с ним морально очень тяжело. И почему считается, что если я буду детей растить одна - то ахтунг, или если рядом со мной будет кто-то другой - то тоже ахтунг? Приговор что ли мне с мужем сдохнуть?Добавлено (15 Января 2018, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) вам увы еще долго придется учитывать интересы детей. Поверьте, я это понимаю, я об этом думаю всё время. Я стараюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:05 | Сообщение # 2237 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) При всех золотых качествах моего мужа мне с ним морально очень тяжело. А ему с вами морально легко? Ну тогда вам тоже хочется пожелать подобной легкости.Цитата OlgaMiss (  ) я об этом думаю всё время. Особенно видимо во время свиданий с таксистом. 
|
Латвия
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:09 | Сообщение # 2238 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ил (  ) А ему с вами морально легко? Ну тогда вам тоже хочется пожелать подобной легкости. А я его не держу. Не устраивает что-то - пусть уходит.
Цитата Ил (  ) видимо во время свиданий с таксистом. ну да, был бы директор, это бы всё изменило, в корне
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:14 | Сообщение # 2239 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) ну да, был бы директор, это бы всё изменило, в корне Был бы директором может и не посмотрел бы в вашу сторону
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:14 | Сообщение # 2240 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, а мне вот, обычному читателю темы, порой непонятно при такой форме подачи, на каком сайте я нахожусь. Можно все то же самое описывать не вульгарно. И не злобно, будто автор лично чем-то подсурьмила. А ежели пмс или настроение хероватое, то может лучше ванну принять релаксирующую, а не с людьми общаться, изливая на них свое недовольство житием. Нездоровая тенденция на форуме появилась уже давно - не выбирать выражений.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |