Бороться или расстаться
Ил Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 19:02 | Сообщение # 2261
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата OlgaMiss ()
Я очень жалею сейчас, что подумала, что страсть-секс-бабочки не так уж и важны а браке, а ставка должна быть на надёжного человека и т.д.

Что-то сдается мне у вас еще будет шанс оценить важность надежности, когда у вас её не будет.
Латвия
Флер Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 19:32 | Сообщение # 2262
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollana ()
Надя вам пишет правду
Надя гадости пишет, имхо.
Цитата Ollana ()
Просто у вас к нему притяжение, и это больше физика. Остальное ваш мозг сам додумывает и дорисовывает. Любовный дурман у вас.)
И что? Это преступление? Или это только тебе позволительно?
Вообще эпитеты все как на подбор - "сосать, насасывать, хряснет по мордасам".

Добавлено (15 Января 2018, 19:29)
---------------------------------------------
OlgaMiss, очень впечатляет ваша выдержка. Видимо, вы и в жизни спокойный и приятный человек.

Добавлено (15 Января 2018, 19:32)
Видимо, макающему хрен в разные отверстия гулящему мужу насасывать более лучше :)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
OlgaMiss Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 20:36 | Сообщение # 2263
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Флер,
Цитата Флер ()
"сосать, насасывать, хряснет по мордасам".

Я не обижаюсь, я уважаю здесь мнение каждого.

Цитата Флер ()
очень впечатляет ваша выдержка. Видимо, вы и в жизни спокойный и приятный человек.

Я периодами. Бывает, что накроет, но в целом да, я больше спокойна, чем импульсивна. Может и недостает мне взрывного характера, быстрее бы с мужем разобралась бы. Но, какая есть.

Цитата Ollana ()
Объективно он обычный мужик. Не подарок ни разу.

А кто подарок? Если оценивать человека только по финансам, все были бы счастливы с обеспеченными. Он обычный, просто подошел мне в плане темперамента и ласки.
Цитата Флер ()
макающему хрен в разные отверстия гулящему мужу насасывать более лучше :)

Это борьба за семью называется)

Добавлено (15 Января 2018, 20:36)
Басти,

Цитата Басти ()
который хрен вытирает влажной салфеткой - это апофеоз романтики

Нет, мы встречаемся в хороших условиях, и соблюдаем все правила гигиены. Какая-то Вы странная.
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:00 | Сообщение # 2264
Красотка
Пользователь
Флер, да мне то ровно. Если Ольга готова потом растить одна двух маленьких детей, то и в добрый путь. Я ей это уже писала.
По форме подачи, я уже усвоила, что не мое это дело. С Надей я точно не буду из-за этого сыр бор разводить.

Добавлено (15 Января 2018, 21:00)
OlgaMiss, вам увы еще долго придется учитывать интересы детей. Поэтому мужчина не только для вас должен быть годным.

И это пройдет.....
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:02 | Сообщение # 2265
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollana,
Цитата Ollana ()
Если Ольга готова потом растить одна двух маленьких детей, то и в добрый путь.

Вы в любой подаче очень добрая, так же как и Надежда. Я это вижу, вы желаете добра и разума с учетом вашего опыта. Я не реагирую на колкости, я воспринимаю всё, что вы пишите.

Но, наверное, мне тоже нужно это пережить. При всех золотых качествах моего мужа мне с ним морально очень тяжело. И почему считается, что если я буду детей растить одна - то ахтунг, или если рядом со мной будет кто-то другой - то тоже ахтунг? Приговор что ли мне с мужем сдохнуть?

Добавлено (15 Января 2018, 21:02)

Цитата Ollana ()
вам увы еще долго придется учитывать интересы детей.

Поверьте, я это понимаю, я об этом думаю всё время. Я стараюсь.
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:05 | Сообщение # 2266
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
При всех золотых качествах моего мужа мне с ним морально очень тяжело.

А ему с вами морально легко? Ну тогда вам тоже хочется пожелать подобной легкости.
Цитата OlgaMiss ()
я об этом думаю всё время.

Особенно видимо во время свиданий с таксистом. laught
Латвия
OlgaMiss Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:09 | Сообщение # 2267
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ил ()
А ему с вами морально легко? Ну тогда вам тоже хочется пожелать подобной легкости.

А я его не держу. Не устраивает что-то - пусть уходит.

Цитата Ил ()
видимо во время свиданий с таксистом.

ну да, был бы директор, это бы всё изменило, в корне
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:14 | Сообщение # 2268
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
Был бы директором может и не посмотрел бы в вашу сторону
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:14 | Сообщение # 2269
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, а мне вот, обычному читателю темы, порой непонятно при такой форме подачи, на каком сайте я нахожусь. Можно все то же самое описывать не вульгарно. И не злобно, будто автор лично чем-то подсурьмила. А ежели пмс или настроение хероватое, то может лучше ванну принять релаксирующую, а не с людьми общаться, изливая на них свое недовольство житием. Нездоровая тенденция на форуме появилась уже давно - не выбирать выражений.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ил Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:30 | Сообщение # 2270
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
А я его не держу. Не устраивает что-то - пусть уходит.

Я и говорю, остается вам пожелать, чтобы ваш следующий партнер именно так к вам и относился - что-то не утраивает вали от седова.
Цитата OlgaMiss ()

Ну тут хоть с какой-нибудь натяжкой можно было бы постараться представить это заботой о детях - директор возможность хорошего старта для детей в будущем. laught
Латвия
firnadina Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:48 | Сообщение # 2271
Любимая
Спасатель
Флер, я такая, какая есть. Вульгарная, грубая, и дело не в пмс и настроении. Меня скорее удивляют твои выволочки в мой адрес. К чему? Это бесполезно.
А по мордасам получить... уже выше написала - это лучше. Лучше так. Честнее. Легче. Легче, чем давать нелюбимому. И никому не надо делать вид: ни мужу, ни жене, что ничего не случилось.
Разговор о том, что можно, а что нельзя бессмыслен. Ты очень ошибаешься, думая, что Автор мне чем-то там, как ты выражаешься, подсурьмила, задела за живое и проч.
Ольга находится в сложном положении, когда внутри двойственность, и разрывает. Тут нечему завидовать, не на что злиться, тем более, мне - постороннему человеку.
На форуме "нездоровая тенденция", однако, странное дело - никто не уходит, хотя, так просто, казалось бы, выйти и закрыть дверь: вирт, а не реал. Но даже вирт держит.
И, все-таки, таксист - не тот человек, который подставит плечо. Не тот, кому знакомо слово "долг". Он в данный момент истерит и ультиматумы вместе с факами Ольге рисует (это культурный перевод "говна").

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:53 | Сообщение # 2272
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
И почему считается, что если я буду детей растить одна - то ахтунг, или если рядом со мной будет кто-то другой - то тоже ахтунг? Приговор что ли мне с мужем сдохнуть?

Какие знакомые мысли). Я 5 лет назад их думала.)

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:54 | Сообщение # 2273
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Автор, вы смотрели фильм "Любовник" Тодоровского? Посмотрите.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:54 | Сообщение # 2274
Красотка
Пользователь
OlgaMiss, вы не растили одна. Это не просто.
Когда у женщины нет выбора, то его и нет. А когда он еще есть, хоть какой, то имеет смысл еще раз подумать.
Будь ваш парень надежен в этом плане. Веди он себя иначе сейчас, я бы посоветовала вам рискнуть. Но, в стране кризис, у вас маленькие дети...

И это пройдет.....
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 22:21 | Сообщение # 2275
Ветеран форума
Спасатель
Надь, это потому, наверное, что Ольга общается очень вежливо, и мне немного обидно что ей отвечают настолько грубо. Да и вообще - не понимаю терапию обесценивания чужих чувств и облития грязью чужих отношений. К кому бы они ку нее не были.

Украина
firnadina Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 22:49 | Сообщение # 2276
Любимая
Спасатель
Флер, чувств очень много разных, и это хорошо: через них она поймет себя. Что касается отношений, то это, скорее, тот самый инструмент, ключик, который многое вскрыл.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 01:08 | Сообщение # 2277
Ветеран форума
Изгнанные
Ольга, есть простой и надёжный способ решить вашу проблему.
Дайте мужу от корки до корки прочесть эту тему.
У верен по прочтении темы, а может и раньше все вопросы решатся сами собой.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
magarik Дата: Вторник, 16 Января 2018, 01:58 | Сообщение # 2278
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
Какая-то Вы странная.

Почему же? Я не особо вчитываюсь в вашу уникальную хистори, но "таксист" - это разложенные сиденья, стоп-кран и никакой гигиены. Такой ассоциативный ряд, простите
Российская Федерация
Brunette Дата: Вторник, 16 Января 2018, 08:58 | Сообщение # 2279
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
Приговор что ли мне с мужем сдохнуть?

Оль, как Вы решите - так всё и будет.
Российская Федерация
neodna Дата: Вторник, 16 Января 2018, 11:23 | Сообщение # 2280
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
OlgaMiss, была бы у вас надежная упакованная подруга с красивым декольте - попросили бы ее пару раз проехаться с вашим котиком и пофривольничать? sorry

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Поиск: