Бороться или расстаться
|
|
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 11:34 | Сообщение # 2241 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Трахаться? Нет, Вы не этого хотите, иначе бы спали с мужем. Я раньше тоже так думала, какая разница с кем (ну, утрированно), закрой глаза, ноги раздвинь - да лежи, мечтай А вот нет, как оказалось.
Цитата firnadina ( ) А не надо было палиться! Это был мой первый опыт. Впредь буду находчивее)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 11:35 | Сообщение # 2242 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, проблема в Вашей семье - она заключается не в выборе между котиком, тюленем или морской свинкой. Вам показали т.с. тактильно, как оно вообще может быть, когда есть влечение: что называется "почувствуй разницу". Вот, дали зачем-то эти знания, и теперь мучайтесь. Вы - холодная, расчетливая, секс не любите, вернее, любите деньги больше, чем секс? Нет? Тогда какого фига вляпались в такой "замуж"? Против природы не попрешь. И я не верю, что Вы не в состоянии уйти от мужа. Комфорт и страх держат покрепче канатов - даже влюбленность меркнет. Есть котик, нет его, какая разница? Проблема внутри, а не во вне.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 11:40 | Сообщение # 2243 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Для приятных встреч он мне очень и очень нравится. OlgaMiss, ну и скажите ему честно - что на данный момент вам просто нужны встречи для секса и не более.
Цитата OlgaMiss ( ) Обнимаю его и мне хорошо. Это пока, потому что встречи - как праздник. А начнете жить вместе - будет раздражать своей несамостоятельностью и инфантилизмом. OlgaMiss, как с сейчас с сексом с мужем обстоит? Все так же?Добавлено (15 Января 2018, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) Я раньше тоже так думала, какая разница с кем OlgaMiss, разница огромна. Тут или чувства к мужику надо испытывать (бабочки в животе), или надо ччто бы в сексе мужик умелец был, зная, как обращаться с женским телом.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 11:43 | Сообщение # 2244 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) "почувствуй разницу". Да. Разница оказалась огромной.
Цитата firnadina ( ) Тогда какого фига вляпались в такой "замуж"? Я очень жалею сейчас, что подумала, что страсть-секс-бабочки не так уж и важны а браке, а ставка должна быть на надёжного человека и т.д. Но как угадать...кто-то и по огромной любви замуж выходит, а потом ненависть и развод. У каждого своя история. У меня не получилось, видимо, смириться.
Конечно, я счастлива, что у меня малыши есть. Цитата firnadina ( ) Вот, дали зачем-то эти знания, и теперь мучайтесь.
Цитата firnadina ( ) И я не верю, что Вы не в состоянии уйти от мужа. Комфорт Технически могу конечно. Но пока еще подожду. Неизвестно только чего.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 11:45 | Сообщение # 2245 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, если мы все сейчас еще угадывать начнем, как оно там будет, то не будет вообще ничего. Вы слишком многого хотите, при этом всего боитесь - а если то, а если это, а если завтра война или небо на землю упадет...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 11:47 | Сообщение # 2246 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, Цитата Мартини ( ) как с сейчас с сексом с мужем обстоит? Все так же? Угу. Хоть я и отбиваюсь, как могу. Ну вот было тут неделю назад, и смех, и слёзы. Но и я ничего не могу. Вот, знаете, я ведь каждый раз пытаюсь, думаю, вдруг всё-таки получится. Муж вот попросил м...т сделать, ясное дело, накупанный, чистый, а я не смогла. Прям тошнота. Короче говоря, ничего не получается. Просто жить, заниматься детьми с ним, по магазинам-гостям ездить - это нормально для меня психологически, любой контакт вызывает отторжение, которое нарастает.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 11:48 | Сообщение # 2247 |
Любимая
Спасатель
| И жалеть ни о чем не надо. Вы себя не знали и не знаете - так изучайте) А замуж за надежного можно при условии, что человек тебе не противен. Просто, Вы той любви не нажрались)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 11:51 | Сообщение # 2248 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, Цитата Мартини ( ) ну и скажите ему честно - что на данный момент вам просто нужны встречи для секса и не более. Я бы его уговорила. Было бы время на эти встречи.
firnadina, Цитата firnadina ( ) Вы слишком многого хотите, при этом всего боитесь - а если то, а если это, а если завтра война или небо на землю упадет...
Вы правы абсолютно. Мне даже подружка говорит, нафига тебе муж каждые 15 минут названивает, отключи телефон и всё. А я не могу. Мне кажется, если я телефон отключу, он вообще примчится и начнет меня в радиусе геолокации выискивать. Я не была такой раньше очконавткой...Добавлено (15 Января 2018, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А замуж за надежного можно при условии, что человек тебе не противен. Он не был мне противен, он был вполне мил и постель была норм (не небо в алмазах, но норм.).
Цитата firnadina ( ) Просто, Вы той любви не нажрались) Как это???
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 11:59 | Сообщение # 2249 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, всю жизнь от мужа будете отбиваться? Скажите ему честно, что не можете с ним спать. Конечно, есть риск, что врежет по мордасам, как потаскухе, но это будет лучше, легче и честнее. Ну, а котику Вы будете сосать ровно до тех пор, пока не увидите, как ему другие сосут, и не поймете, что Вы одна из них. И это будет Вашим дном, ибо не любви, ни верности - кругом одна грязь.Добавлено (15 Января 2018, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) Как это???
Так! Когда до мыслей о самоубийстве, клиники неврозов, дурки, психиатров и психоаналитиков) Где-то чуток утрирую конечно, но когда тебе долго совали конфету, а там оказалась пустота в красивом фантике, то обман пережить трудно: всё на поверку вышло таким же пустым. Говно Ваш Котик.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 12:04 | Сообщение # 2250 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) всю жизнь от мужа будете отбиваться? Конечно нет. Эта ситуация не будет длиться долго.
Цитата firnadina ( ) Скажите ему честно, что не можете с ним спать. Я сказала. Что сейчас нахожусь в психологическом блоке. И лучше бы меня не трогать.
Цитата firnadina ( ) Конечно, есть риск, что врежет по мордасам, как потаскухе, но это будет лучше, легче и честнее. Знаете, об этом уже тоже писали, лучше бы он так поступил. Я бы его поняла и не обиделась.
Цитата firnadina ( ) пока не увидите, как ему другие сосут, и не поймете, что Вы одна из них. Нет. Он встречается только со мной.Добавлено (15 Января 2018, 12:04) --------------------------------------------- firnadina, мне кажется, Вы сегодня в плохом настроении(((
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 12:05 | Сообщение # 2251 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Нет. Он встречается только со мной. Самая распостраненная ошибка так думать. Ольга, тут мужья в обеденный перерыв умудряюются успеть присунуть любовнице, а у вас со своим такие редкие встречи, и вы думаете, он кулачком обходится?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 12:10 | Сообщение # 2252 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, Цитата Мартини ( ) Самая распостраненная ошибка так думать. Да я особенно про это не думаю. Мне вот и про мужа пишут, что спит с кем-то.
Но мне обидно, когда написал кто-то, что он прям всех подряд без разбору имеет и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 12:14 | Сообщение # 2253 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Но мне обидно, когда написал кто-то, что он прям всех подряд без разбору имеет и т.д. OlgaMiss, ну вы же сами понимаете, что он один долго не будет. Тем более, он такой "приспособленец" по складу характера. Вполне вероятно, что в скором времени найдет себе кого.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 12:19 | Сообщение # 2254 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, Цитата Мартини ( ) ну вы же сами понимаете, что он один долго не будет. Тем более, он такой "приспособленец" по складу характера. Вполне вероятно, что в скором времени найдет себе кого.
Найдёт и найдёт, я мешать не буду. А пока как есть. Началась рабочая неделя и я этому рада, отвлекает всё же трудотерапия)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 12:34 | Сообщение # 2255 |
Наша Звезда
Спасатель
| OlgaMiss, в вас уже не чувствуется такой остроты страданий. Успокоились немного?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 13:35 | Сообщение # 2256 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) ставка должна быть на надёжного человека и т.д. Но как угадать Не всем везет чтоб и любовь и муж и секс и деньги, всё вместе. Брак отдельно, секс отдельно. Сидите ровно пока, угомонитесь. Дети малы. Резкие движения ни к чему в жизни. Дайте времени время. Муж надежный. Это не мало. Рассмотрите в нем хорошее.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 13:50 | Сообщение # 2257 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Он встречается только со мной. Правильно, все остальные встречаются с ним.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 13:56 | Сообщение # 2258 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Муж вот попросил м...т сделать, ясное дело, накупанный, чистый, а я не смогла. Прям тошнота. ну вы действительно нафиг нужны "попросил минет" - это вообще оксюморонДобавлено (15 Января 2018, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) кругом одна грязь. да уж- насасывать таксисту, который хрен вытирает влажной салфеткой - это апофеоз романтики
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:10 | Сообщение # 2259 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) firnadina, мне кажется, Вы сегодня в плохом настроении(((
Нет, Вам кажется. Прежде, чем что-то делать такое разрушительное со своей жизнью, не мешало бы досье подсобрать на котика: времена и нравы сейчас такие, что не до реверансов. А у Вас на кону дети - их благополучие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:42 | Сообщение # 2260 |
Красотка
Пользователь
| OlgaMiss, Надя вам пишет правду. Вы слишком романтизируете образ Краснодарского таксиста. От осинки не родятся апельсинки. Будь он такой романтик по жизни, то у него бы была другая жизнь. Вы его пока не можете увидеть трезвым взглядом. Объективно он обычный мужик. Не подарок ни разу. Просто у вас к нему притяжение, и это больше физика. Остальное ваш мозг сам додумывает и дорисовывает. Любовный дурман у вас.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 15 Января 2018, 17:07
|
Российская Федерация
|
| |