Бороться или расстаться
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:35 | Сообщение # 1161 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Хотя и "осада" длинной в месяц, конечно же не причина влюбленности.) Ollana, нет конечно. Я тогда пережила тяжелую ситуацию, у меня были серьезные проблемы с УБЭП, как я сумела выбраться из этой мясорубки, до сих пор не понимаю. Муж меня не поддержал вообще, самоустранился, не смотря на "любовь". Навалилась усталость за все года двух браков, когда я на себе тащила все, включая мужей, их проблемы и содержание, в том числе и их кредиты. И вот на пике этой моей вымотанности и усалости он мне и попался, сначала секс хороший, потом, когда я рассказала ему о своих проблемах, оказывал реальную помощь финансовую, так как все, что я зарабатывала, уходило на бешеный долг, который я занимала на взятку. Он вообщем-то впоследствии и помог мне этот долг закрыть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:35 | Сообщение # 1162 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Мартини, внешние обстоятельства - слова, признания, деействия - не имеют ровно никакого значения, когда у человека четко расставлены приоритеты. Если бы вы изначально хотели только трахаться, вы бы никогда не влюбились в своего пейзанина
О! А отсюда поподробнее, если можно. Так ваша излюбленная груша для битья и он же по совместительству ваш Мурза, какими приоритетами руководствовался когда роман заводил?Цитата Мартини ( ) Ил, судя по высказываниям, Москва везде СПЕЦ. И чтец, и жнец, и на дуде игрец. Ага, я уже это заметил.
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:37 | Сообщение # 1163 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Сельским хозяйством не занимаюсь. Даже огорода нет. Не пою, на музыкальных инструментах не играю. Не рисую, и в шахматы не играю. Но как уже говорил, друзья всё ещё служат. И брат жены о котором я не один раз писал то же в МВД. Эти люди с криминалом связаны на прямую. То есть закон не нарушают, а ловят нарушителей. Mockva83, а познания по садо-мазо откуда? Увлекаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:37 | Сообщение # 1164 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, когда человек строит из себя знащего в лбой сфере, это значит одно - знания настолько поверхностны и относительны, что даже до теории не дотягивают. Либо их вообще нет.
Я должен знать как организовать свой бизнес. Как опознать, и нанять специалиста, и как организовать его работу. К сожалению мои узко профессиональные знания в мирной жизни мало пригодны. А вот управленческие, помогают.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:40 | Сообщение # 1165 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Но как уже говорил, друзья всё ещё служат. И брат жены о котором я не один раз писал то же в МВД. Эти люди с криминалом связаны на прямую. И возят вам за океян копии уголовных дел, чтобы вам было чем заняться в перерывах между сеансами исповедей вашей многочисленной паствы.
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:40 | Сообщение # 1166 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, а познания по садо-мазо откуда? Увлекаетесь?
В молодости пробовал почти всё кроме гомосекса, педофилиии некрофилии.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:43 | Сообщение # 1167 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Я должен знать как организовать свой бизнес. Как опознать, и нанять специалиста, и как организовать его работу. К сожалению мои узко профессиональные знания в мирной жизни мало пригодны. А вот управленческие, помогают. Mockva83, эти ваши знание совершенно не подтвержадют дейсвительность того, что в строительстве криминал. Нет, там связи, огромное бабло и чиновники. Рассказать систему что-ли? Никто уже никого не отсреливает и не кидает. невыгодно это. Всем сейчас репутация нужна. Вот по тихому, через аукцион, жирненький кусок земли оттяпать по заниженной цене-это да. Ну и что тут за криминал? В нечестности аукцина? Это называется коррупция. А в ИЖС сейчас вообще все по-тихому работают, потому как клиент - ээто все. И не дай боже тень упадет на репутацию компании - все, туши свет.Добавлено (21 Декабрь 2017, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) В молодости пробовал почти всё Mockva83, так вот, раз пробовали, я вам скажу - у лбителей БДСМ в практике отсутвует психологический садизм. Там пси-доминирование,, а это совершенно разные вещи.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:48 | Сообщение # 1168 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил ( ) И возят вам за океян копии уголовных дел, чтобы вам было чем заняться в перерывах между сеансами исповедей вашей многочисленной паствы. Зачем? Я ведь в Москве регулярно бываю, собираемся, в баню ходим, пиво пьём, разговариваем. Бывает интересные моменты из уже закрытх дел рассказывают. Возможно вам этого не понять, ибо у вас, и ваших друзей другие интересы.Добавлено (21 Декабрь 2017, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Mockva83, эти ваши знание совершенно не подтвержадют дейсвительность того, что в строительстве криминал. Нет, там связи, огромное бабло и чиновники. Рассказать систему что-ли? Никто уже никого не отсреливает и не кидает. невыгодно это. Всем сейчас репутация нужна. Вот по тихому, через аукцион, жирненький кусок земли оттяпать по заниженной цене-это да. Ну и что тут за криминал? В нечестности аукцина? Это называется коррупция. А в ИЖС сейчас вообще все по-тихому работают, потому как клиент - ээто все. И не дай боже тень упадет на репутацию компании - все, туши свет. Кроме больших средних и даже малых компаний, всё ещё существуют бригадники. И клиентов, кидают, и рабочих, и матерьялы воруют. Ещё раз повторю, если вы с этим не сталкивались, не значит что этого нет.
Цитата Мартини ( ) Mockva83, так вот, раз пробовали, я вам скажу - у лбителей БДСМ в практике отсутвует психологический садизм. Там пси-доминирование,, а это совершенно разные вещи. Я вам тоже кое что расскажу. Есть и такие которым секс сам по себе и не важен. Им главное садизм. А есть и мазохисты, им тоже секс далеко не всегда важен.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:51 | Сообщение # 1169 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Если бы вы изначально хотели только трахаться, вы бы никогда не влюбились в своего пейзанина Вообще не гарантия, что не влюбишься. Нет никакой гарантии) Я вот тоже изначально хотела только трахаться для здоровья хи-хи, и не была влюблена с самого начала. Была просто симпатия и физическая приязнь. Выбор в пользу бл был сделан, потому что мне с ним было психологически комфортно, от него не воняло пережованным табаком, потому что он не курил, и он аккуратист. Никто никогда не может ни в чем быть уверен, начиная близкие отношения с мужчиной. Мой опыт, а не просто отвлеченные размышления на тему.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:52 | Сообщение # 1170 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Кроме больших средних и даже малых компаний, всё ещё существуют бригадники. Mockva83, это частники. Там тем более криминала нет. Ну если только напьются и передерутся. Цитата Mockva83 ( ) И клиентов, кидают Это везде риски, где предоплата. Даже в интернет-магазинах. Тоже получается, с криминалом связаны?
Цитата Mockva83 ( ) матерьялы воруют. уау! криминал огромного масштаба!
Цитата Mockva83 ( ) Есть и такие которым секс сам по себе и не важен. Им главное садизм. А есть и мазохисты, им тоже секс далеко не всегда важен. Мы вообще-то про психологический садизм говорили, если вы забыли. Он к сексу никакого отношения не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:57 | Сообщение # 1171 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) В молодости пробовал почти всё кроме гомосекса, педофилиии некрофилии. С животными, значит,было?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 17:02 | Сообщение # 1172 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, это частники. Там тем более криминала нет. Ну если только напьются и передерутся. А частники не строительном бизнесе?Цитата Мартини ( ) Это везде риски, где предоплата. Даже в интернет-магазинах. Тоже получается, с криминалом связаны? Если их деяния попадают под дествие УК то да.
Цитата Мартини ( ) уау! криминал огромного масштаба! Криминал есть криманал. Просто размеры деяния бывают различны.Цитата Мартини ( ) Мы вообще-то про психологический садизм говорили, если вы забыли. Он к сексу никакого отношения не имеет.
Я с этим не согласен. Некоторым трение письками не важно, они получают оргазм именно от психологичекого подавления пратнёра. А некоторые от того что их подавляют. Сам по себе половой акт им не важен.Добавлено (21 Декабрь 2017, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) С животными, значит,было? Упустил, а стоило?
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 17:04 | Сообщение # 1173 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Игра гормонов - вещь страшная, потому как неконтролируемая. вы правы - я такое не проходила но все же мне кажется, существует какая-то внутренняя готовность к гормональной буреДобавлено (21 Декабрь 2017, 17:03) --------------------------------------------- или нет этой готовности Добавлено (21 Декабрь 2017, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) В молодости пробовал почти всё кроме гомосекса, педофилиии некрофилии.
С животными, значит,было? tongue отожгла
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 17:06 | Сообщение # 1174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Упустил, а стоило? Пробуйте,узнаете, раз вы такой секс-коллекционер
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 17:08 | Сообщение # 1175 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dilemma ( ) Пробуйте,узнаете, раз вы такой секс-коллекционер Подрос, не тянет на экперименты. А может вы опытом поделетесь?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 17:09 | Сообщение # 1176 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Подрос, не тянет на экперименты. А может вы опытом поделетесь? Mockva83, а я где-то писала,что испробовала все, кроме... По-моему это вы написали?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 17:16 | Сообщение # 1177 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dilemma ( ) Mockva83, а я где-то писала,что испробовала все, кроме... По-моему это вы написали? Каюсь, писал. Но мне секс с животными даже в голову ни когда не приходил. Вот и не писал. А вам видимо приходило такое в голову. А может и не только в голову? Вы поделитесь не стесьняйтесь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 17:19 | Сообщение # 1178 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) или нет этой готовности Не было этой готовности. Я от себя не ожидала, все мои бури на тот момент были далеко в прошлом. Наверное, организм просто захотел жить после нескольких страшных лет подряд. Я так себе это сейчас объясняю.Добавлено (21 Декабрь 2017, 17:19) --------------------------------------------- Mockva83, я пошутила,не парьтесь)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 17:21 | Сообщение # 1179 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dilemma ( ) Mockva83, я пошутила,не парьтесь) Кто в Армии служил, в цирке не смеётся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 17:22 | Сообщение # 1180 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) или нет этой готовности Может и не быть вообще никакой готовности ни к чему. Просто случайность. Человек может быть уверен, что не хочет влюбляться и не думать об этом совсем. Но внезапно влюбиться безо всяких объяснений и предпосылок. Почему вы не верите то? Только потому, что с вами такого не было? Любовь не постижима. Вы вот может и хотели бы её сейчас испытать, а она не приходит. И никакие пассы из вне или изнутри её не призовут. А придет, возможно, когда вы и думать о ней не будете.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |