Бороться или расстаться
|
|
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:04 | Сообщение # 1141 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мартини, Цитата Мартини ( ) OlgaMiss, для эээтого надо быть женщине свободным, а мужчине потенциальным.
Да. Я больше образно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:08 | Сообщение # 1142 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Она не верит. Ну у меня батя алкаш, я в теме.) Если первый раз, то после первых пары дней будет блевать и поплохеет ему сразу сильно. Отравление потому что. Печень не сразу привыкает к такой дозе. Сперва идет как сильная интоксикация. Не сможет просто вообще пить. Гикнется. А если все три недели выдержал без врачей, то печень уже тренированная. Потому и есть силы за новой порцией до кафе или магаза дойти.Добавлено (21 Декабрь 2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) Ему проще кому-то заплатить...при условии, что это он. Улик ведь нет, только предположения. Но дело то на любовника завели, а не на тех кто на него напал. Это почему?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:08 | Сообщение # 1143 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) мужики уходят из семьи только тогда, когда есть перспективы покруче. Ими движет в первую очередь расчет. Если любовница ресурснее, то для жены весьма плохой расклад. да, это так, и так - всегда
Цитата Мартини ( ) я думала, все-таки, любовь ими движет... ага))) Особенно вашим двигала
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:10 | Сообщение # 1144 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) А что значит осторожнее? Как тогда? OlgaMiss, Вам сначала, для начала, для точки отсчета, нужно решить для ебя, что ВЫ хотите. Насколько это соответствует реальности. Исходя из этого действовать. Ваше нерешительность и безволие только усугубляет ситуацию. Анекдот вспомнился: Ну, что, пациент, вы действительно страдаете нерешительностью? – И да, и нет, доктор. А ружье перепрячте. На всякий случай. Или хотя бы патроны...Добавлено (21 Декабрь 2017, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Иногда просто добирают исключительно секс - без привязки
Это скорее защитная реаккция, так как женщина понимает, что мужику на фиг ненужна, кроме как на перепихон. И вовремя себе установку на мозговую подкорочку записывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:12 | Сообщение # 1145 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Нет, вряд ли это по строительным делам. Той фирмы нет уже год, да и не кидал он никого, просто не пошло дело в определенный момент и закрылись они тихо. Вы знаете о нём только то что он сам рассказал. А сколько не знаете?Цитата Мартини ( ) Я вообще не представляю, как можно жить на одной площади с человеком, который тебе физически неприятен? Да еще и контролирует каждый шаг. Это просто жуть. Ну некоторые и садо-мазо секс любят. Всё бывает.Цитата Мартини ( ) Mockva83, зачем во время? Нужно последовательно все делать. Сексом позанимался-душ-и веди всяки интеллектуальные беседы. Меня после душа тянет ещё полоскаться, а потом и о сексится. А если уже досексился до того что на секс сил нет, их уже не на что нет. Тогда обняться и поспать. Ну это конечно если секс был, а не просто слить избыток спермы.Цитата Мартини ( ) Сейчас нет никакого тут криминала. Только шевство чиновников и взятничество. Все. Если вы не сталкивались, не значит что нет.Цитата Мартини ( ) Еще раз говор - управленцы таким методом проблемы не решают.
Господи, так и я про то же. Управленец пойдёт на мордобой только если крышу снесло. И не похоже что муж автора потерял мозги.Цитата OlgaMiss ( ) Но ведь вы же и сами писали, что от женщины многое зависит...как будет жить мужчина. Я писал что если мужчина любит женщину, он хочет создать для неё наиболее благоприятные условия. По этому и заработать старается, и в карьерный рост идёт.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:12 | Сообщение # 1146 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Это скорее защитная реаккция, так как женщина понимает, что мужику на фиг ненужна, кроме как на перепихон. И вовремя себе установку на мозговую подкорочку записывает. хехе чож вы не записали?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:13 | Сообщение # 1147 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Особенно вашим двигала Басти, ну а ччто? Только не надо про "постоловаться". Дороговато что то ему это обходилось. Он мне ремонт отгрохал, мебель всю обновил. Я б сама года 4 все это делала, а то и 5.Добавлено (21 Декабрь 2017, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Ну некоторые и садо-мазо секс любят. Mockva83, я люблю. Но к психологическому садизму ээто вообще никакого отношения не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:15 | Сообщение # 1148 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Дороговато что то ему это обходилось. Он мне ремонт отгрохал, мебель всю обновил. Но так и не смог определиться, в итоге? И как это объяснить?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:16 | Сообщение # 1149 |
Наша Звезда
Спасатель
| Басти, Цитата Басти ( ) чож вы не записали? Вы такая интересная)))) Мне месяц пели в уши про любовь. И я не выдержала осаду. Хотя изначально толь ко трахаться собиралаась и не более. Но ему же, гаду, в душу надо было мне влезть. Я слабая женщина, чо уж). Даже если сейчас появись он, я не знаю, как себя поведу.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:18 | Сообщение # 1150 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) А что значит осторожнее? Как тогда? Ну например почаще встречатся с любовником. Жлательно что бы муж ещё ваши обнимашки видел. Хотя можно дать ему возможность переписку почитать. Ну или разговоры дать послушать. Если это не подходит, поробуйте взять тайм аут. От обоих. Ну например скажите обоим что хотите пожить 2ва месяца одна, что бы решить с кем быть. И свалите в даль без телефона. За это время, успокоитесь все.Цитата OlgaMiss ( ) мужа я знаю, и его возможности тоже. Знали бы, расшевелили бы без помощи таксиста.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:19 | Сообщение # 1151 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) И как это объяснить?
Ollana, все пошло не по его плану. Когда жена узнала, она быстро собрала детей и переехала из далекой деревни к нам в город. А так он два года жил у меня, ездил домой раз в два месяца.. Он видимо и рассчитывал, что дальше так и будет...А жить на две семьи с учетом близости оных - нереально, да и я начала неадекватно себя вести из-за этого. В любом случае, хорошо ччто так получилось, что он с семьей бы остался. Не смогла бы я построить с ним счастливвый брак.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:20 | Сообщение # 1152 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Если вы не сталкивались, не значит что нет. Прикольно, что вы якобы занимающийся фармацевтикой, рассказываете про строительный бизнес человеку, который этим самым строительным бизнесом непосредственно занимается.Цитата Мартини ( ) Только не надо про "постоловаться". Дороговато что то ему это обходилось. Он мне ремонт отгрохал, мебель всю обновил. Я б сама года 4 все это делала, а то и 5. Ну вот, он вам ремонт отгрохал, а вы его чуть под статью не подвели. Вот и автора муж и трахает везде где дотянется, и на работу возит, и из садика с детьми забирает, даже в кафе к подружкам готов присоединится и слушать пустопорожний треп вместо пива и лиги чемпионов. Эх. Неблагодарные вы все же существа, дамы.
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:21 | Сообщение # 1153 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) И я не выдержала осаду. Мартини, внешние обстоятельства - слова, признания, деействия - не имеют ровно никакого значения, когда у человека четко расставлены приоритеты. Если бы вы изначально хотели только трахаться, вы бы никогда не влюбились в своего пейзанина
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:21 | Сообщение # 1154 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Да, сам.
Прочитали=взяли на себя то, что он хотел навесить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:26 | Сообщение # 1155 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollana ( ) Если первый раз, то после первых пары дней будет блевать и поплохеет ему сразу сильно. Отравление потому что. Печень не сразу привыкает к такой дозе. Абсолютно верно. После двух дней я думал сдохну. Честное слово после ранения, лучше себя чувствовал.Цитата Мартини ( ) Mockva83, я люблю. Но к психологическому садизму ээто вообще никакого отношения не имеет.
Так ведь некоторые совмещают.Добавлено (21 Декабрь 2017, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Прикольно, что вы якобы занимающийся фармацевтикой, рассказываете про строительный бизнес человеку, который этим самым строительным бизнесом непосредственно занимается. Так ведь друзья есть. В том числе и из бывших сослуживцев. А бизнес у меня не только с фармацевтикой. Им мы только испытания обеспечиваем и стат анализ.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:29 | Сообщение # 1156 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Прикольно, что вы якобы занимающийся фармацевтикой, Ил, судя по высказываниям, Москва везде СПЕЦ. И чтец, и жнец, и на дуде игрец.Добавлено (21 Декабрь 2017, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) когда у человека четко расставлены приоритеты. Басти, Если бы все так просто было... Игра гормонов - вещь страшная, потому как неконтролируемая.
Цитата Басти ( ) когда у человека четко расставлены приоритеты. На тот момент у меняя их не было.
Цитата Басти ( ) Если бы вы изначально хотели только трахаться, вы бы никогда не влюбились в своего пейзанина Басти, я б согласилась бы с вами, если бы вы такое проходили и сказали бы - я вот смогла. Я бы завидовала.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:30 | Сообщение # 1157 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Мартини, внешние обстоятельства - слова, признания, деействия - не имеют ровно никакого значения Да, но не потому что...
Цитата Басти ( ) у человека четко расставлены приоритеты А потому, что влюбляемся мы вообще не понятно почему и в кого. Нет явных доказательств, что процесс влюбления влияют внешние обстоятельства. Это внутри головы что-то щелкает. А от чего конкретно не ясно. Поэтому и...
Цитата Басти ( ) Если бы вы изначально хотели только трахаться, вы бы никогда не влюбились в своего пейзанина
Вообще не гарантия, что не влюбишься. Хотя и "осада" длинной в месяц, конечно же не причина влюбленности.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:30 | Сообщение # 1158 |
Наша Звезда
Спасатель
| Mockva83, когда человек строит из себя знащего в лбой сфере, это значит одно - знания настолько поверхностны и относительны, что даже до теории не дотягивают. Либо их вообще нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:34 | Сообщение # 1159 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Ил, судя по высказываниям, Москва везде СПЕЦ. И чтец, и жнец, и на дуде игрец. Сельским хозяйством не занимаюсь. Даже огорода нет. Не пою, на музыкальных инструментах не играю. Не рисую, и в шахматы не играю. Но как уже говорил, друзья всё ещё служат. И брат жены о котором я не один раз писал то же в МВД. Эти люди с криминалом связаны на прямую. То есть закон не нарушают, а ловят нарушителей. Так понятно?
|
Соединенные Штаты
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:34 | Сообщение # 1160 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вышла сейчас покурить, мне проходную видно и в заграждении между столбиками просвет - стоит мужа машина. ждёт. А лю как был в сети в 03:18 (ночь) так и по сей час не появился. Я звонила, не берет трубку. Ладно, девочки, всем спасибо. Приду завтра на работу и напишу вам...
|
Российская Федерация
|
| |