Бороться или расстаться
|
|
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:11 | Сообщение # 981 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мартини, Цитата Мартини ( ) OlgaMiss, плакать от чего хочеется? от жалости к нему?
Нет. От того, что зачем вообще мне эта встреча была? Я же так в него влюбилась, хоть и не оч долго - но столько у нас дней было прекрасных. И почему сейчас так всё получается, что одни препятствия и сложности, и он...Понимаете? Даже внешне всё в нем, как я люблю...И вот( от этого и грустно
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:19 | Сообщение # 982 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Это был бы идеальный вариант при условии, что муж тоже сбавит обороты. Это первое, с чего Вам стоит начать - решить, будете Вы с мужем или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:20 | Сообщение # 983 |
Ветеран форума
Спасатель
| Перечитала начало темы Это вот именно то, что писала Олана ( мне понравилось и я приняла к сведению, если што)- не желание нести ответственность за свои действия Разворошила всё- свою семью, его семью- а теперь он оказался не таким? А чего тогда начила с "не таким"? Тогда надо было трахаться тихонько и стараться не палится? Где могз- да в трусах по ходу А так была любовь? ах и ох ну и дальше- вот он- ушёл из семьи, любит- ну так бери- хотела же? не, уже не надо Или когда трахаться с ним начала не думала, что это возможно будущий папашка детям?
Вообще, любовницы жутко безответственные бабы
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:22 | Сообщение # 984 |
Светлячок
Спасатель
| OlgaMiss,
Цитата Это был бы идеальный вариант при условии, что муж тоже сбавит обороты. Первое, что я вам написала - поживите одна! ОдЫн, совсем одЫн. Но вам же страшно самой и вроде как жалко мужа. Ну и мужем вы от любовника прикрываетесь. Ещё вы сильно опасаетесь, что если жёстко выпрете мужа, то он может реально решить, что будет отцом и перестанет быть мужем. А любовник ваш гораздо менее ресурсный вариант, чем муж. Там нечего отращивать. Мужик пьёт три недели - у него горе. А его сын? Кто обеспечивает нормальную жизнь его ребёнку? Жена и родители жены? Ну, ну. И вы для этого альфонса ровно такой же вариант. Квартира ваша - это помощь ваших мамы - папы, правильно? И он опять пойдёт в примаки. И я так понимаю, чувачок мечтает, что Оленька - кардинал Ришелье и Талейран в юпке в одном флаконе - сделает из него топа нефтяной компании. (Всплеснула! ©) Дурачёчек (с)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:23 | Сообщение # 985 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) И почему сейчас так всё получается, что одни препятствия и сложности, OlgaMiss, да, действительно, и почему...
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:25 | Сообщение # 986 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adele1980, Цитата Adele1980 ( ) не, уже не надо Почему. Я от него не отказываюсь. Но эта ситуация меня остановила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:27 | Сообщение # 987 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Разворошила всё- свою семью, его семью- а теперь он оказался не таким? А чего тогда начила с "не таким"? Тогда надо было трахаться тихонько и стараться не палится? Где могз- да в трусах по ходу А так была любовь? ах и ох ну и дальше- вот он- ушёл из семьи, любит- ну так бери- хотела же? не, уже не надо Или когда трахаться с ним начала не думала, что это возможно будущий папашка детям? Adele1980, ууух ты, разошолась....
Цитата Adele1980 ( ) Вообще, любовницы жутко безответственные бабы безотсветстненные, безнравственные, эгоистичные, наглые, безжалостные, равнодушные, беспорядочные, лживые. Вот! Добавлено (21 Декабрь 2017, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) Но эта ситуация меня остановила. OlgaMiss, это хорошо. Дальше глядя на то, что любовник ничего не может сделать, создать для комфортной жизни вас и ваших детей, как он с более частой переодичностью будет ныть и впадать в уныние, у вас еще больше будет мозг отрезвляться.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:30 | Сообщение # 988 |
Ягодка
Спасатель
| Мужчина который не спит со своей женой, должен понимать к чему он ее подводит и куда толкает. И всё это взорвется рано или поздно. Будет тяга к другим мужчинам. И есть два варианта, подавлять это в себе, что будет сказываться на психике. Либо не подавлять, что не менее скажется на всём. Но мужчинам к сожалению равнодушие застилает глаза, и они не думают о последствиях. Согласна с Басти, ваш муж вам изменяет и изменял всегда OlgaMiss, . Не заводит его семейный секс. Вы ни в коем случае не выбирайте сейчас между двух мужчин. Если решите что ушли ради любовника, не вывезите эту ситуацию потом, когда с ним начнет все валиться. Чувство вины замучает. Вы должны уйти просто от мужа. И тогда не будет иметь значение, как у вас сложится с любовником.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:31 | Сообщение # 989 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Это был бы идеальный вариант при условии, что муж тоже сбавит обороты. А муж и так сбавит обороты рано или поздно. Другой вопрос, что на его абсолютную лояльность вам уже рассчитывать не приходится. Да и доверять он уже никогда не будет как раньше. Так что как бы не оказалось, что муж сбавит обороты настолько, насколько вы и не ожидаете и результат и момент будет не в вашу пользу.
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:32 | Сообщение # 990 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Шла домой с работы вчера. Вижу, стоит мой лю со стаканом кофе меня встречает (кофе для меня). Посвежел. И то слава богу. Проблем куча. Говорит дай мне время, я всё вытяну и решу. Я говорю, конечно занимайся, приводи в порядок дела свои, возвращайся в строй. Он говорит - ты мой мозг, мой якорь, мне с тобой всё по плечу, только не уходи. Я бы выложила сюда несколько особенно важных скринов переписки, но не умею( Очень вам хочется вывести в люди ещё одного мужика, и остатся у разбитого корыта? Ведь ваш ЛЮ к семейной жини не способен.
Цитата Adele1980 ( ) Brunette, спасибо за ответ ну вот поэтому мой ничего не подозревает, а все удивляются Не переживайте, это пройдёт.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:33 | Сообщение # 991 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) безотсветстненные, безнравственные, эгоистичные, наглые, безжалостные, равнодушные, беспорядочные, лживые. Вот! вот такие они есть!
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:35 | Сообщение # 992 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) безотсветстненные, безнравственные, эгоистичные, наглые, безжалостные, равнодушные, беспорядочные, лживые. Вот! Я бы добавил еще с десяток прилагательных, но не хочется нарушать правила. Добавлено (21 Декабрь 2017, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Мужчина который не спит со своей женой, должен понимать к чему он ее подводит и куда толкает. А у Адели и восьмерок(и еще кучи дам) мужья с женами спят. И что это меняет?
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:36 | Сообщение # 993 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () Brunette, спасибо за ответ ну вот поэтому мой ничего не подозревает, а все удивляются
Не переживайте, это пройдёт. Mockva83, пошмотрим Я деду Морозу загадаю желание) штоп в новом году мне прислал мешочеГ здравого ума и верности и любовника на северный полюс отправил к командировку)
|
Латвия
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:41 | Сообщение # 994 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adele1980, Цитата Adele1980 ( ) на северный полюс отправил к командировку)
И моего мужа туда же
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:41 | Сообщение # 995 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ил ( ) А у Адели и восьмерок(и еще кучи дам) мужья с женами спят. И что это меняет? Ил, конечно всякие варианты бывают. Но даже самую порядочную женщину можно вытолкнуть на сторону с таким отношением. А самую опытную прямиком к разводу.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:43 | Сообщение # 996 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А самую опытную прямиком к разводу. помидора, не всегда причина этого отсутствие секса. Может быть и других множество поводов.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:48 | Сообщение # 997 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, зато сейчас...вы не представляете. муж прохода не дает, постоянно хочет склонить меня к интиму. как с ума сошел.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:49 | Сообщение # 998 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) порядочную женщину Порядочная сначала разведётся с имеющимся мужем, а потом начнёт спать с другими. Не так ли должно быть?
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:49 | Сообщение # 999 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) и любовника на северный полюс отправил к командировку) Хлопотно будет ездить к нему трахаться даже раз в месяц. Цитата помидора ( ) Ил, конечно всякие варианты бывают. Но даже самую порядочную женщину можно вытолкнуть на сторону с таким отношением. А самую опытную прямиком к разводу. Про развод не скажу, а вот вытолкнуть на сторону, на мой взгляд преувеличение. Автор темы справедливо сетовала на равнодушие и отсутствие секса - пожалуйста, теперь от мужа этого добра хоть завались, но ей тем не менее лучше с бухим соседом на лавочке пообжиматься.
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:50 | Сообщение # 1000 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Он мне сам сказал, что с ним столько проблем, что он уже сам думает, что мне без него лучше будет. Я пресекаю пока разговоры эти, А зачем?Цитата OlgaMiss ( ) Я ржу, говорю, с тобой как в декрет по уходу за младенцем что ли уходить? Да.Цитата OlgaMiss ( ) . В общем, не мужик, а 33 несчастья. Это как раз то что вам надо. Выходите за него, и некогда будет дурью маятся. А если по пьяне покалачивать начнёт. Так вообще синию птицу за хвост поймаете.Цитата OlgaMiss ( ) Ну девочки, правда смешно. Не умилительно, а по-другому Это вас на истерику пробивает.
Цитата OlgaMiss ( ) А вы думаете, взять разом оборвать всё? Прям сказать - всё кончено, ты слабак?(( И больше никогда? Да.
Цитата OlgaMiss ( ) Я пока не знаю, это диагноз или срыв на нервной почве. Я когда человека первый раз убил, у меня нервный срыв был. А в Афгане на выносном посту какой психолог?, водки дали и всё. Психолог потом появился. Так весь мой заход в штопор два дня продолжался. Потом просто физичеки не смог пить. И ещё более суток отходил, и ещё пару дней как дерьмо выглядел. Только я тогда человека ножом убил, весь в его крови был. А у вашего какой стресс? Алкоголизм у него.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |