Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 11:18 | Сообщение # 961
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
Ольга вы понимаете, что это наживка? И действует она очень сильно. Вы будете думать, что ответственны за него. Не ведитесь на эти слова, переубеждайте его, ччто наоборот должно быть.
Я понимаю, я так и говорю, что у меня дети и ты не только меня приобретаешь, но и их тоже, и им ты должен быть примером, т.к. они всё впитывают.
Он мне сам сказал, что с ним столько проблем, что он уже сам думает, что мне без него лучше будет. Я пресекаю пока разговоры эти, говорю, разберись с имеющимися проблемами, и не создавай новых. Но поведение конечно, как у пацана...пойду застрелюсь, и всем будет легче. Жить не хочу без тебя. Лучше умру Честно говоря, пишу и смеюсь. Потом обнимет и плачет. Не, так было не всегда, вот последние дни. Я ржу, говорю, с тобой как в декрет по уходу за младенцем что ли уходить? Прикалываюсь. Он не обижается. То пишет мне - кроссовок потерял по пьяни где-то. Вывернул ногу, упал. В общем, не мужик, а 33 несчастья.
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 11:19 | Сообщение # 962
Наша Звезда
Спасатель
Цитатаaitha ()
Только ходит и гундит если быть меня не выгнала всё могло быть по другому.
aitha, конечно, по другому это жил бы на два дома.
Цитатаaitha ()
Я не определился кто мне нужнее.
ржу. Хитроватый продуман.
Цитатаaitha ()
Это все его фразочки.
а вы не думаете, что он все это говорит, потому что его совесть гложит? Он понимает, что эти слова - вам бальзам на рану. Вот и врачует вс, но по-моему, это очень жестоко. Вы же ччитали темы, насколько трудно мужика вытянуть из семьи, когда все вскрывается. И если жена нужна даже если любовница - от слова любимая), будет стелится ковриком под ногами, и писюн в узелок завяжет, и любимая уже не нужна будет, лишь бы жена пинка не дала. Вот я удивляюсь женщщинам на ээтом форуме. Они уверены, что мужик ушел, потому что они его выгнали! Да не фига. Он ушел, потому что ему там лучше а жена все за него решила и сделала. aitha, а почему вы продолжаетее быть второй веткой? Вы его любите? Или матч-реванш хотите взять?
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 11:22 | Сообщение # 964
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
он уже сам думает, что мне без него лучше будет.
OlgaMiss, воспринимается, читается между строк, что нажился он уже свободной жизньюю и хочет вернуться домой.
ЦитатаOlgaMiss ()
Жить не хочу без тебя. Лучше умру Честно говоря, пишу и смеюсь. Потом обнимет и плачет. Не, так было не всегда, вот последние дни. Я ржу, говорю, с тобой как в декрет по уходу за младенцем что ли уходить? Прикалываюсь. Он не обижается. То пишет мне - кроссовок потерял по пьяни где-то. Вывернул ногу, упал. В общем, не мужик, а 33 несчастья.
OlgaMiss, вообщем, оставляйте мысли о совместной жизни. У меня два таких мужа было. Не пили правда, но в остальном один в один. Это мрак.
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 11:30 | Сообщение # 969
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мартини,
ЦитатаМартини ()
нажился он уже свободной жизньюю и хочет вернуться домой
Не, ко мне хочет, со мной ежесуточно и всегда.
ЦитатаМартини ()
Вот и у Ольги так.
Не так. Мне смешно от того, что во-первых, мне уже надоело плакать. И просто смешно, что это я слышу от здоровенного лба, которому по плечо (при своих 173). Ну девочки, правда смешно. Не умилительно, а по-другому
ЦитатаAdele1980 ()
всё, что вы находите в нём милым
Что тут милого) дурь какая-то. Но смешно. Наверное, уже нервное.
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 11:33 | Сообщение # 971
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
Не так. Мне смешно от того, что во-первых, мне уже надоело плакать. И просто смешно, что это я слышу от здоровенного лба, которому по плечо (при своих 173). Ну девочки, правда смешно. Не умилительно, а по-другому
OlgaMiss, это сейчас смешно. А потом знаете, как раздражать и бесить будет эта неприспособленность к жизни? Поверьте, и любовь тут же испариться. Ну вы же понимаете, ччто основа семейной жизни это не просто поцелуи, обнимашки и нежность? С таким мужчиной вы все взвалите на себяя и потащите. И вам уже не до этих телячьих нежностей будет.
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 11:38 | Сообщение # 972
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаМартини ()
вы вся ушли в мужа, который с другой. Выпытываеете, анализируете, и ждете, ждете... С ума сойти можно. Занятий нет никаких поинтереснее?
В чем вы меня хотите убедить. Что у меня что то не так. Все равно не убедите. То что пишется на форуме только верхушка айсберга как по ней можно судить о размерах айсберга. Пишу как и все по теме форума а остальная жизнь за кадром.
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 11:50 | Сообщение # 974
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаOlgaMiss ()
А вы думаете, взять разом оборвать всё? Прям сказать - всё кончено, ты слабак?(( И больше никогда?
А вы тоже питаете надежду исправить пьющего раздолбая. У которого по жизни ни чего нет. Просто мой ущелец уже год любимую от пивасика спасает. Пока без успешно. Как пила так и пьет. Причём ущелец не пьет совсем. Но очень надеяться что любимая бросить. А она вообще для себя такой вариант не рассматривает. Ну что взять с девченки с низших слоев общества.
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 11:52 | Сообщение # 975
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаOlgaMiss ()
А вы думаете, взять разом оборвать всё? Прям сказать - всё кончено, ты слабак?(( И больше никогда?
Рвать пока не надо. Скажите, что вам просто нужен тайм-аут. Обдумать всё, взвесить, с мужем разобраться, в конце концов. Сколько он продлится, этот тайм-аут, вы не знаете, обещать ничего не можете. Ему и самому время нужно, перевести дух, взять себя в руки. А вы в это время и понаблюдаете за ним) Сама тоже выдохните уже.
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 11:58 | Сообщение # 976
Любимая
Спасатель
OlgaMiss, а что "всё"? Вы жена и любовница в одном флаконе: кому, как ни Вам понимать разницу между реальными потерями вложений своих ресурсов и потерей розовых мечт, которые может быть когда-нибудь могли бы быть... а могут и не быть - именно это и оплакивают любовницы: чистый продукт 100%-х иллюзий.
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:05 | Сообщение # 978
Светлячок
Спасатель
Мартини,
Цитата
OlgaMiss, вообщем, оставляйте мысли о совместной жизни. У меня два таких мужа было. Не пили правда, но в остальном один в один. Это мрак.
Два дятла на одной ветке не сидят. Если женщина сильная, волевая, доминантная я б сказала - долго с ней сильный мужик не может продержаться. По крайней мере я по своим знакомым сужу. Если муж - ведущий, то жена обычно - без явных амбиций. Если жена - рулит, то муж - спокойный, к звёздам не рвётся.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:05 | Сообщение # 979
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
aitha,
Цитатаaitha ()
исправить пьющего раздолбая.
Нет конечно. Я пока не знаю, это диагноз или срыв на нервной почве. Никого я исправлять не собираюсь. Все-таки хоть я и не так долго его его знаю, но и не так уж и мало. Пьянь она и есть пьянь, а он и не пил никогда. Ну, ладно, посмотрим.
Brunette,
ЦитатаBrunette ()
Скажите, что вам просто нужен тайм-аут. Обдумать всё, взвесить, с мужем разобраться, в конце концов. Сколько он продлится, этот тайм-аут, вы не знаете, обещать ничего не можете. Ему и самому время нужно, перевести дух, взять себя в руки. А вы в это время и понаблюдаете за ним) Сама тоже выдохните уже.
Это был бы идеальный вариант при условии, что муж тоже сбавит обороты.
Вообще, девочки, всё ж понимаю, читаю, думаю, а его увижу, и хоть плачь...сердце жмёт, обнимаю его и вот...