Бороться или расстаться
|
|
Adele1980 |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:16 | Сообщение # 801 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Mockva83, а может мужчина так выражает свои переживания? Пьёт? автор то его прокатила получается- мужик вон, готов с ней на всё, а она мычит переживает, бедный может? не человек, что ли?
|
Латвия
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:20 | Сообщение # 802 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, муж не клал меня в постель. Но всё-таки, если бы все было хорошо, я бы не стала с другим. Если бы я была такая по натуре - мой лю был бы у меня 25-м. А он первый у меня.
Ил, Цитата Ил ( ) вы прожили с ним уже 10 лет и с ним рожали детей. Что вам мешало уйти от него коли он так плох? Он не плох. Он комфортен, удобен, надежен. Но он равнодушен к интиму. Я умоляла, просила, разговаривала, но он меня отвергал очень неприятно мне было. Я уже писала. Он не отпускал меня к подругам, полный контроль. Доминант. Мне стало тяжело, как малыши подросли. До этого я как белка в колесе с ними была.Добавлено (19 Декабрь 2017, 16:20) --------------------------------------------- Adele1980, вот и я хочу понять - может он так переживает?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:31 | Сообщение # 803 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Mockva83, а может мужчина так выражает свои переживания? Пьёт? С горя напится мужик может. Но тут запой. Запои без следно не проходят. Это алкоголизм. Если Басти, или кто из врачей сюда забредут, думаю подтвердят.Цитата OlgaMiss ( ) А он первый у меня. Всё когда то случается в первый раз.Добавлено (19 Декабрь 2017, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) Он не плох. Он комфортен, удобен, надежен. То есть вы купили себе комфортное существование.Цитата OlgaMiss ( ) Но он равнодушен к интиму. Не стояло у него на вас.
Цитата OlgaMiss ( ) Я умоляла, просила, разговаривала, но он меня отвергал очень неприятно мне было. А вы не думали что может это вы не давали ему то что ему было надо?
Цитата OlgaMiss ( ) Он не отпускал меня к подругам, полный контроль. Доминант. Или разглядел в вас глядское начало?Цитата OlgaMiss ( ) Adele1980, вот и я хочу понять - может он так переживает? Он и дальше, по любому поводу так переживать будет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:40 | Сообщение # 804 |
Красотка
Пользователь
| Тои недели запоя это точно алкоголизм уже. Здоровый мужик не захочет столько бухать. И его проблемы лежат в области денег и жилья, а не жалости к себе. Нужно идти работать и зарабатывать достойно. Выпивкой его проблемы не решаются.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:44 | Сообщение # 805 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) И его проблемы лежат в области денег и жилья, а не жалости к себе. и проблемы автора в той же плоскости? У любовника маловато ресурсов? вот и колбасит барышню?
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:51 | Сообщение # 806 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата OlgaMiss ( ) Девочки, муж не клал меня в постель. Но всё-таки, если бы все было хорошо, я бы не стала с другим. Если бы я была такая по натуре - мой лю был бы у меня 25-м. А он первый у меня.
Но вот как интересно получается, где-то тут проскакивающая Адель, утверждает, что у неё с мужем все хорошо, и точно так же как и вы открещивается от натуры, и у неё тоже первый, а не 25й. Пока по крайней мере.Цитата OlgaMiss ( ) Он не плох. Он комфортен, удобен, надежен. Вот. Было бы совсем не лишне для вас пожить с мужчиной, который не комфортен, не удобен, и главное не надежен. Для контраста, потому как вы точно так же впрочем как и ваша подруга по загулам Адель в силу объективных причин пока не можете оценить синицу в руках. Это конечно очень серьезный просчет вашего мужа, который к его сожалению умеет пользоваться только методом "полный контроль". Если конечно у него не более хитрый ход на уме и он просто ждет более подходящего возраста для детей, когда у него будет куда больше шансов отсудить детей.Цитата OlgaMiss ( ) Но он равнодушен к интиму. Я умоляла, просила, разговаривала, но он меня отвергал очень неприятно мне было. Я уже писала. Предложите ему решить вопрос необходимого вам для здоровья секса. Вам нужен секс и вы готовы к любому его решению этой проблемы. Тем более что вы сейчас в возрасте, когда секс потребности только возрастают. Кстати, отсутствие у вас секса почему-то не помешало принять решение обзавестись детьми.Добавлено (19 Декабрь 2017, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Здоровый мужик не захочет столько бухать. А не здоровый скорее всего столько бухать не выдержит.
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 16:55 | Сообщение # 807 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Адель, утверждает, что у неё с мужем все хорошо, и точно так же как и вы открещивается от натуры Ил, вы не совсем точны я уже писала, что видимо, натура у меня такая- изменщица я было, было как-то а с мужем да, всё нормально- тут покзаний не меняю ( про секс молчу- тоже писала, что по сути- можно и так всюжизнь, не критично ни разу)
Адель ценит мужа и его надежность и заботу, ни разу не говорила, что не ценю и Ил, ну у меня ситуация другая- я пытаюсь как то выйти из этого не разрушив все сеьми и знаю, что это просто- перестать встречаться с ним. Ну право, что же вы меня так) чувствуете разницу?) И я сама виновата в измене своей- муж у меня нормальный мужик, хороший приз как ни крути
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 17:12 | Сообщение # 808 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) и проблемы автора в той же плоскости? Ну и дети еще. Любовник, как отец вряд ли молодец.Добавлено (19 Декабрь 2017, 17:12) --------------------------------------------- Ил, здоровый, в смысле не зависимый от алкоголя.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 17:29 | Сообщение # 809 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) я б какая-то. А хто??? О_о!!Добавлено (19 Декабрь 2017, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) OlgaMiss, ваш муж вас за ручку взял и привел в гостиницу и положил на кровать, где рядом лежал голый любовник? вспомнился Зинин анек:
Жену муж застукал в постели с трахалем. Она: - Микола, це ти? А це хто? Ой, я така затуркана...
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 18:01 | Сообщение # 810 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) он равнодушен к интиму. Я умоляла, просила, разговаривала, но он меня отвергал очень неприятно мне было. Ну и пекались (пардон муа) бы по тихарям со своим лю. Зачем же было его обнадёживать своим мнимым разводом. А потом так прокатили мужика. Ая-яй-яй)))
Цитата OlgaMiss ( ) вот и я хочу понять - может он так переживает? Может! Но поверьте, о вас он переживает не в первую очередь!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 18:12 | Сообщение # 811 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Муж виноват в вашей измене?
Цитата OlgaMiss ( ) Конечно. Кто же еще?
Я сперва подумала, что Вы шутите... Господи, как всё запущено...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 19:32 | Сообщение # 812 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Если бы я была такая по натуре - мой лю был бы у меня 25-м. А он первый у меня.
Какие ваши годы Главное нАчать
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 20:46 | Сообщение # 813 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| OlgaMiss, если бы не было детей у Вас, я лично бы советовала плюнуть на всё и уйти к лю. Жить с нелюбимым - ужасно. Но у Вас маленькие дети, и это всё меняет, к сожалению. Вырастите детей, и тогда устраивайте свою личную жизнь.Добавлено (19 Декабрь 2017, 20:46) --------------------------------------------- Mockva83,
Цитата Mockva83 ( ) Не стояло у него на вас.
А вы не думали что может это вы не давали ему то что ему было надо?
Или разглядел в вас глядское начало? А что, в таком случае, мешало ему озвучить то, что ему было "надо"? Вы не слышали разве о несовпадении темпераментов?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 21:07 | Сообщение # 814 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) мальчик и девочка, по 4 года. Дочке тоже было 4 года, когда бм ушел из семьи. Сейчас по прошествии двух лет, смотрю на деток такого возраста. Они действительно такие малыши и маленькие еще. И мне жалко дочку, что она так мало жила вместе с папой и так быстро закончились совместные вечера, укладывания спать, совместные выезды и прогулки семьей и т.д. И знаете, OlgaMiss, ребенок уже плохо это всё помнит, какие отрывки из прошлого, моменты. И я знаю, что она бабушке иногда говорит, что хотела бы, чтобы папа жил с нами и было как раньше. Я не знаю, как лучше для дочки, то, что папа ушел за личным счастье, или если бы остался, но жалел возможно, что остался, но тогда бы у ребенка была бы полная семья. А уж про последствия в плане здоровья для дочки я уже писала. Про оставшуюся сторону я и не упоминаю, т.к. на чувства обманутой жены (обманутого мужа) всем наплевать.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 21:11 | Сообщение # 815 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Brunette ( ) А что, в таком случае, мешало ему озвучить то, что ему было "надо"? Вы не слышали разве о несовпадении темпераментов?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся (Чингисхан)
А что часто мешает женщинам озвучить что им надо?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 21:15 | Сообщение # 816 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mockva83, Автор озвучивала)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 22:03 | Сообщение # 817 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Adele1980 ( ) Адель ценит мужа и его надежность и заботу, ни разу не говорила, что не ценю и Ил, ну у меня ситуация другая- я пытаюсь как то выйти из этого не разрушив все сеьми и знаю, что это просто- перестать встречаться с ним. Ну право, что же вы меня так) чувствуете разницу?) Ну разница конечно видна. Во-первых, автор уже на стадии когда муж совсем нелюб, а вы только целенаправленно двигаетесь к этому. Во-вторых, автор когда лишится мужа будет жалеть главным образом о потере комфорта, что в какой-то степени может быть компенсировано раем в шалаше, вы же просто профукаете все, не обретя кроме возможности без оглядки ублажать свою натуру в разных койках ровным счетом ничего. И если вы полагаете, что очередь из мужчин образовавшаяся нынче около вас трансформируется в очередь из желающих взять вас замуж, боюсь вы потом будете сильно недоумевать куды же все оно подевалоси. Так что как это ни странно, автор находится в более выгодном положении чем вы.
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 23:12 | Сообщение # 818 |
Красотка
Пользователь
| Ил, вот соглашусь по поводу очереди. При стабильном браке и заботливом муже, жена имеет ресурс накопить энергии и излучать ее во вне. Тем более и при таком любовнике. Но развод все меняет. Даже при самом лайтовом раскладе он сжирает кучу энергии и роняет самооценку. Автоматически. Когда один мужик отваливается, образуется дыра и она засасывает в том числе и сексуальную энергетику. Немного легче, если женщина сразу выходит замуж за любовника. Но при наличии детей, которые ни сном, ни духрм про нового папу, все может только осложниться почти сразу. И рая в шалаше, да и во дворце, не получится. Те факты, которыми можно пренебрегать во время свиданок, начнут давить на всех при попытке жить вместе. Любовник может очень любить женщину, но потомство от другого мужчины он точно не любит. А может и не терпеть.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 03:17 | Сообщение # 819 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Brunette ( ) Mockva83, Автор озвучивала) Озвучивала, по женски. А он не понял. И он озвучивал, но по мужски. И она не поняла. Вообще мужчины и женщины часто на разных языках говорят. Научится друг друга понимать, это и есть залог семейного счастья. Так я думаю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 08:27 | Сообщение # 820 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Brunette, спасибо. Про них и думаю в первую очередь. Но думаю, может в таком маленьком возрасте всё легче? Не знаю, как это переживается в подростковом... А мужу я тыщу раз говорила про проблемы с интимом.
Цитата Mockva83 ( ) А он не понял. И он озвучивал, но по мужски. И она не поняла. Видимо, так. Зато сейчас он очень всё понял, вообще проходу не даёт.
Ollana,
Цитата Ollana ( ) Но при наличии детей, которые ни сном, ни духрм про нового папу, все может только осложниться почти сразу.
Цитата Ollana ( ) Любовник может очень любить женщину, но потомство от другого мужчины он точно не любит. А может и не терпеть.
Это самое сложное для меня. Он мне конечно говорит, что будет стараться, что готов делать всё, что делает отец - погулять, из сада забрать. Он (если откинуть сегодняшнюю ситуацию) добрый. Знаете...у меня было 3 отчима и папа. Последний отчим - 25 лет. Первых двух я помню мало. Но они все были добры ко мне. Мама развелась, когда мне было 3 года. И если первых 2 её мужчин я помню лишь по походам в цирк, парк, то последний её муж - он дорог мне. Он воспитывал меня, он конечно не катал меня на шее, но был и есть мне родным человеком. При всем при этом, у меня очень хорошие отношения с родным отцом. И маму люблю сильно. После развода ни у папы, ни у мамы других детей не было. А папа и по сей день больше не женился.
Вчера с лю разговаривала по телефону. Пришел в себя. Всё болит, плохо ему. Говорит, что я умнее его и всегда во всем права. Господи...как третье дитя на шее.Добавлено (20 Декабрь 2017, 08:27) --------------------------------------------- Adele1980, Цитата Adele1980 ( ) У любовника маловато ресурсов? вот и колбасит барышню? Всё правильно. Был бы он финансово стабилен, я бы уже была с ним. Сейчас я хоть работаю, я по крайней мере уверена, что 10 и 25 получу определенную сумму.
А он вот как получится.
|
Российская Федерация
|
| |