Бороться или расстаться
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:39 | Сообщение # 721 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата OlgaMiss ( ) Но как знать...может это не алкоголизм? OlgaMiss, когда человек встает после пьянки с утра, и понимает, ччто хочет еще выпить, то это уже алкоголизм, поверьте мне.
Цитата OlgaMiss ( ) А нервный срыв... а вот это просто истерика. Но не запой никак.
Цитата OlgaMiss ( ) сколько нужно знать человека, чтобы мне не говорили - вы мало знакомы. все зависит от обстоятельств, в которых варитесь с этим человеком. Поговорка "вместе пуд соли съели". Можно пройти с человеком огонь воду и медные трубы за три месяца, и увидеть всю его изнанку. А с любовником можно три года просто встречаться и не знать его сути.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:39 | Сообщение # 722 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) А сколько не мало? Я без стёба, вот настолько часто эту фразу слышу, что стало непонятно - сколько нужно знать человека, чтобы мне не говорили - вы мало знакомы. Кто-то и после двух месяцев знакомства начинают жить и живут.
Цитата OlgaMiss ( ) У моего лю 3-недельный запой и это страшно. Как-то три недели это уже много. OlgaMiss, раньше у любовника было такое, уходил в запой?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:46 | Сообщение # 723 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, Цитата Мартини ( ) на пару месяяцев уйти к любовнику, пожить
А если я скажу мужу, вот так. Что хочу попробовать, чтобы самой себя и всех не мучить. Это вообще наглость будет? Не отпустит? Извините, если пишу откровенный бред.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:49 | Сообщение # 724 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Это вообще наглость будет? OlgaMiss, откровенно говоря, да, борзовато, за это и прилететь может) Но у вас вроде не буйный муж? Я бы так и сказала. Честно бы села и поговорила, описала бы свое внутреннее состояние. Ни муж, ни любовник вместо вас ситуаци не разрулят. Ольга, для вас это будет наилучшим выходом. Только я уверена, что вы к мужу назад вернетесь гораздо раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:53 | Сообщение # 725 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Merida, Цитата Merida ( ) раньше у любовника было такое, уходил в запой? При мне такого не было. Но мы познакомились весной...Как он жил раньше, знаю только с его слов.
Мартини, Цитата Мартини ( ) Честно бы села и поговорила, описала бы свое внутреннее состояние. Прямо сказать мужу, что тянет к другому? Ох...жалко его конечно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:57 | Сообщение # 726 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Прямо сказать мужу, что тянет к другому? Ох...жалко его конечно... А мне вас жалко. Потому что муж отберет у вас детей. Вернее попытается это сделать. Вот вы тогда забегаете, не до любовника алкаша уже будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:58 | Сообщение # 727 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Ох...жалко его конечно... OlgaMiss, нет, ну я фигею с вас... Раз жалко мужа, шлите любовника лесом и возвращайтесь душой, мозгом и телом к супругу.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:59 | Сообщение # 728 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, не заберет. А алкаш мне не нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:03 | Сообщение # 729 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) OlgaMiss, нет, ну я фигею с вас... Раз жалко мужа, шлите любовника лесом и возвращайтесь душой, мозгом и телом к супругу.
это называется и на елку залесть и иголками опу не уколоть. Так не бывает. Вы мужа хотите как запасной аэродром оставить. Все как у мужчин. Пошел, попробовал-не получилось и под бок к нелюбимым и тошнотворным.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:05 | Сообщение # 730 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, так жалко - то другое...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:05 | Сообщение # 731 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Вы мужа хотите как запасной аэродром оставить Ага, а муж будет сидеть и смотреть, как его жОнушку жарит чужой мужик, да ещё и двое маленьких деток туда отправит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:09 | Сообщение # 732 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Я хочу жить с ним вместе. Я его люблю. Прочитала о запое, потом прочитала вот это: знаете, какая первая мысль? "Ненормальная!". А следом: "В конце концов это её выбор. Только пусть потом не жалуется ни на него, ни на судьбу". Походите по местам тусовок алкашей - это Ваше будущее.
Цитата OlgaMiss ( ) Но как знать...может это не алкоголизм? А нервный срыв...
Распущенность это. Лишь бы повод был. Мужики часто после развода ищут утешение на дне стакана.
Цитата Cleo ( ) Муж сто пудово будет детей отсуживать. Только бы он это сделал! Только бы отсудил! Детям не надо расти в среде, где мама совершенно потеряла голову и у неё уже прослеживаются симптомы созависимости (что=пассивному алкоголизму), а вместо папы её полюбовник-алкаш.
С весны знакомы? И так мозги снесло? Так, поставьте их на место: обязаны это сделать, т.к. у Вас маленькие дети. Не будь их, да и хрен с Вами, как говориться - можете, хоть, по притонам промышлять, Ваше право.
Прекратите эти встречи на лавочке: смешно, право слово. Мать семейства, которая утешает пьяного чужого мужика - слабака и тунеядца. На фоне этой картинки читать про то, что муж достал своей заботой, просто запредельно.
Давайте анкету мужа - сейчас мы быстро Вас от него избавим. Я 4 года одна с двумя детьми: ни секса, ни заботы, ни ласки, ни помощи. Устала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:11 | Сообщение # 733 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) и возвращайтесь душой, мозгом и телом к супругу Вы всерьез полагает, что это возможно?
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:11 | Сообщение # 734 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ага, а муж будет сидеть и смотреть, как его жОнушку жарит чужой мужик, да ещё и двое маленьких деток туда отправит. на самом деле дикость. Думать о муже, "поговорю с ним , мож он не против пока я с мужиком пошпилюсь чуток, проверю его, годен или нет". Господи, как хорошо что у меня до такого маразма не дошло. Что не встретился мне такой МАЧО, чтобы вот так крышу несло. Тем более две девочки, мало ли что у него в голове, еще и с такими срывами. Муж думаю будет против по всем статьям и по детям и по жене. И устроят они с двух сторон автору нескучную жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:18 | Сообщение # 735 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) А если я скажу мужу, вот так. Что хочу попробовать, чтобы самой себя и всех не мучить. Это вообще наглость будет? Не отпустит?
А не надо спрашивать разрешения: идите и живите. Сейчас самое подходящее время для этого, пока любовник пьет. Насладитесь своей сказкой сполна, во всей её красе.
Цитата OlgaMiss ( ) При мне такого не было. Но мы познакомились весной...Как он жил раньше, знаю только с его слов.
Так, наведите о нем справки.
Цитата OlgaMiss ( ) Прямо сказать мужу, что тянет к другому? Ох...жалко его конечно...
Он справится. Но Вам может это не понравиться.Добавлено (19 Декабрь 2017, 12:18) --------------------------------------------- *говорится
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:20 | Сообщение # 736 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| OlgaMiss, я думаю, что если вы не попробуете с любовником жить, то будете потом сожалеть об этом и думать, а вдруг...
Цитата firnadina ( ) Давайте анкету мужа - сейчас мы быстро Вас от него избавим. Я 4 года одна с двумя детьми: ни секса, ни заботы, ни ласки, ни помощи. Устала. firnadina, присоединяюсь
Цитата OlgaMiss ( ) Прямо сказать мужу, что тянет к другому?
Цитата OlgaMiss ( ) А если я скажу мужу, вот так. Что хочу попробовать, чтобы самой себя и всех не мучить. Это вообще наглость будет? Не отпустит? Это наверное какие-то блаженные дают разрешение. Типа попробуй там, а не получится, возвращайся. OlgaMiss, вам нужно разрешение мужа попробовать новую жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:21 | Сообщение # 737 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Мартини, так жалко - то другое... OlgaMiss, я понимаю прекрасно. Но вы сейчас хвост ему рубите по частям, делая его несччатсным, себя и лбовника. И вот у меня еще такой вопрос -вы готовы мужа другой отдать? Как отнесетесь к тому, если у него другая появиться? Хватательный рефлекс не включится? Ольга, вы уже встали на тот путь, когда нужно что-то предпринимать. Здесь все равно не сделаете так, что бы было хорошо всем троим. Возможно, потом, ваш муж встретит ту, которая его полбит, и оценит по достоинству, а вот у вас скорее, всего с любовником ничего не сложится, так как он бесхребетный латентный алкоголик. Жалея мужа вы как бы отказываетесь от своих желаний, а здесь и проблема - самое основное для нормальных отношений - это научиться быть собой и не терять себя.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:21 | Сообщение # 738 |
Любимая
Спасатель
| rfhbyf, я порой над тётками офигеваю: казалось бы, чего проще - прекрати общаться совсем, и через 2 недели-месяц этот морок пройдет. Потом встретит пьяного бл и перекрестится сто раз, что не ушла к нему. Ан, нет, на лавки ходят...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:23 | Сообщение # 739 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Вы всерьез полагает, что это возможно? Ил, да. Например, она поймет, что муж все-таки лушче, разочаровавшись в любовнике. Или у мужа кто-то на стороне появиться. Цитата Cleo ( ) Ага, а муж будет сидеть и смотреть, как его жОнушку жарит чужой мужик Cleo, ну так тоже бывает.Честно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:26 | Сообщение # 740 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, я предложила Автору навести о любовнике справки. Пусть она знает, к кому собирается уйти.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |