Вот и стал членом клуба ошарашенных
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:12 | Сообщение # 101 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Hariett, да это ясно как божий день. можно даже ставки сделать, я даю голос за то, что ляжетДобавлено (10 Августа 2017, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) тут то - танцы обниманцы улыбанцы! очнитесь!
рыжик, про коньки забыли! Мартини, тогда еще про облизывание нужно добавить. Может ему мороженое полизать? И сладко и охлаждает?Добавлено (10 Августа 2017, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата spotlight ( ) Думаю, надо внести и мои 20 пенисов. У Вас так много пенисов???
Цитата spotlight ( ) мне чуток за 45, жена – красавица, и что не маловажно – умница, чуть помладше. Чуток? Как Вы элегантно. А, ну есстественно, на фоне 30 у вас чуток )))
Цитата spotlight ( ) Женаты больше 20 лет. Двое детей 20 лет +2 детей прости чуть за 30. Неравноценно
Цитата spotlight ( ) на работе талантливая молодежь. Дама, чуть за 30 30- это не молодежь, это охотница за мужем
Цитата spotlight ( ) ты не с ней говори, со мной. Я в шоке хахаха. понеслось.
Цитата spotlight ( ) а может это любовь? ДА, вот это именно она, любовь всей Вашей жизни spotlight, Вы тролль????
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:12 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Hariett, да это ясно как божий день. можно даже ставки сделать, я даю голос за то, что ляжет я тоже- не устоит а если Улыбашка приложит капельку усилий- то оч скоро Рекомендую автору взять мастер класс - "Как не спалитсо", курсы по изменению выражения лица, пару уроков, чего солгать жене, но самый главный- как Улыбашку потом отшить
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:15 | Сообщение # 103 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а если Улыбашка приложит капельку усилий там и прикладывать ничего не надо. Он ужжо готов. И наслаждается этим сладким томлением. Да и она наверно тоже. Игра такая. Почти предоргазменное состояние.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:17 | Сообщение # 104 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) И наслаждается этим сладким томлением. Да и она наверно тоже. Игра такая. Почти предоргазменное состояние.
хехе- как потом оказывается, это самый приятный момент во всей этой фигне- ожидание, а потом начинается...
|
Латвия
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:18 | Сообщение # 105 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Автор, я ставлю на Вас! Не подведите
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:28 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Он ужжо готов. И наслаждается этим сладким томлением. Да и она наверно тоже. Игра такая. Почти предоргазменное состояние. Пади уже "достойное Место" подыскал. Стопудова.
Админ, тотализатор в студию.Добавлено (10 Августа 2017, 15:28) --------------------------------------------- Мартини, не Ваше фото с голубым платком?
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:38 | Сообщение # 107 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) про коньки забыли!
Мартини, ой и вправду... а я все о своем да о своем... тут же коньки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:40 | Сообщение # 108 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Мартини, не Ваше фото с голубым платком? Hariett, нет. Сейчас выложу, специально для вас
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:43 | Сообщение # 109 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата spotlight ( ) На работе политика – ни-ни, выпнут сразу, без занесения. Оно Вам надо?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:49 | Сообщение # 110 |
Известный форумчанин
Пользователь
| автор, только вы на нас обиду не держите. мы ж любя. (промываем чужой мозг своими лекарствами) пытаемся уберечь вас от глупости и блуда с чревоугодием! я все таки верю в вас и что вы удержите своего искусителя на привязи! ибо зачем тогда пришли? хотели бы трахнуть - трахнули бы уже и валялись в обнимку со своей любимой молодухой
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 16:05 | Сообщение # 111 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Рекомендую автору взять мастер класс - "Как не спалитсо" Ага. И в центре занятости встать на учет.Добавлено (10 Августа 2017, 16:05) --------------------------------------------- Хорошо, что я не мужик. Столько соблазнов, попробуй устоять! Пару раз возбуждалась от молодых мужчин. То в жар, то в холод. Успокоюсь и дальше работаю. Молодых парней не интересует возрастная тетка, на мое счастье. Помечтала и хватит. На море попользовалась 37-летним мужичком. Это нечто! Не сравнить с соседом по квартире. Началось вот это вот:
Цитата spotlight ( ) ты не с ней говори, со мной. Развлеклась и улетела. Есть что вспомнить.
Молодость рулит. Смотрю на сынка. Красив, как бог. Упругий, пахучий. Достанется кому-то такое счастье. Сынок говорит, мама, ты пахнешь папой. Ну да, старость из всех щелей лезет.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 16:12 | Сообщение # 112 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Афтр, отступите на пару шагов и оцените ттх вашей ракушки объективно. Тетке за триццаху, она старая дева без детей. У нее последние вагоны грохочут под окнами. Она унижена самим бытием, ибо бракованная. Она уже всюду опоздала. Между тем, ваша собственная жена - женщина со здоровой матримониальной стратегией. Вас своевременно загнала в стойло и, судя по всему, размножилась своевременно. Вы женаты на нормальной бабе, афтр. А клеит вас баба убогая. И это просто опасно. Ибо она тут же овульнется - пойдет по трупам, тыкскаать. На каблуках. Никто вам не мешаетъ сунуть в нее разок-два, но вы же залипнете. Вы же натурально видите в ней человека первого сорта. А это не так. Как женщина она уже рухлядь с порчеными яйцеклетками. Это природа, ничего не попишешь
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 16:35 | Сообщение # 113 |
Наша Звезда
Спасатель
| Басти, эк вас корежит-то!
|
Российская Федерация
|
| |
Гвоздика |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 16:51 | Сообщение # 114 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А Девушка,точно-точно,только Вам улыбалась? Может ещё кто-то заволновался в улье? Мы выбираем - нас выбирают. Добавлено (10 Августа 2017, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) отступите на пару шагов и оцените ттх вашей ракушки объективно. Тетке за триццаху, она старая дева без детей. У нее последние вагоны грохочут под окнами Во-во!Добавлено (10 Августа 2017, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) будучи в длительном браке. Все-все против вас. Вас уже несет
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
Hariett |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 18:54 | Сообщение # 115 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Hariett, нет. Сейчас выложу, специально для вас whiteflower
Красотень Вот мы и познакомились))) Я видела фото, но почему-то прошляпила кто. Пензия видимо на горизонте. Старушко.Добавлено (10 Августа 2017, 18:37) --------------------------------------------- spotlight, вопрос исчо один, так для интересу: вы, когда по жене юзаете, на ее месте Пэрисулыбалку свою представляете? Хто там мне в глаз как-то фонарем светил? Беру на прокат и свечу прям автору в прожехтур. Добавлено (10 Августа 2017, 18:54) --------------------------------------------- Я б темку Вашу переименовала, вернее подсократила: "Вот и фстал член".
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 20:21 | Сообщение # 116 |
Сокровище
Спасатель
| Мил человек, который афтор. Первое, что бросается от вашего фонтана "хотелочных" гормонов:
Цитата 6apo4ka ( ) прогноз для семьи неблагоприятный. как по мне. Все предпосылки к тому, что дядька свинтит, не к этой, так к следующей. Отвязка от жены уже началась. Это раз.
Второе:
Цитата Hariett ( ) Цитата Хлопок () Мне кажется, что он сюда за благословением.... Точно Дальше. Вероятность потерять ВСЁ (чтонажитонепосильным трудом). Цена? ага, Из-за минутной струи фейерверического блаженного состояния.
Что можно ЕЩЁ сделать? (и надо): взять свои яйки в стальные щипцы, зажать до боли, чтоб моЗк назад (взад) вернулся в верхнюю голову.
Удачи, афтор. Я в вас верю.
пы сы: хочецца верить (шёпотом, грустно опустив глаза в пол)
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 23:47 | Сообщение # 117 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) "Вот и фстал член". А до этого лежал штоль? Во дела... как Илья Муромец? Лежал он, значица, лежал на печи сколько-то там лет, а потом каааак встал!Добавлено (10 Августа 2017, 23:47) --------------------------------------------- Ну хорошо хоть, что встал, девы. Чего вы так на мужчину накинулись? У него жи рааадость...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 00:49 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Вы же натурально видите в ней человека первого сорта. Ну не факт. Факт в том, что у мужика встал писюн и не падает по ходу никак. Что мужика безмерно радует, ибо все-таки 45 с чутком (это сколько, интересно ) уже есть. Но в остальном соглашусь. Не знаю, как Автор, но тетка одним трахом вряд ли насытится. И вопрос "как не спалиться перед женой, ибо яйки пока еще дороги" здесь не уместен, так как улыбашка, вполне возможно, сама все спалит. Автор, спасибо за тему Показательный пример о том, как у мужчин мозги в яйца перетекают.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 01:23 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Показательный пример о том, как у мужчин мозги в яйца перетекают. Веста, нет, мозги остаются на месте. А вот центр решений переносится. Временно член становится исполняющим обязанности мозга. А правильное название темы:вот и я стал членом клуба озабоченных. Но и это пройдет. И вас вылечат. Только будет немного больно.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 11 Августа 2017, 21:53
|
Норвегия
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 02:19 | Сообщение # 120 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Ну не факт. Факт в том, что у мужика встал писюн и не падает по ходу никак. Что мужика безмерно радует, ибо все-таки 45 с чутком (это сколько, интересно
да, правильно подмечено: писька шевелица, и он так хочет вот это, привставшее, накормить, шоб оно стояло на ножках - прям как ребенку он своему полувялому умиляется. Ибо оно же самое дорогое и любимое. Господи, неужели и правда все это нелепое сочленение стоит грядущих траблов?...Добавлено (11 Августа 2017, 02:19) --------------------------------------------- елки, а я все о своем девичьем))) Ведь мой же козодой точно так же, в таком же возрасте попалл. Улыбается оно, ишь Тут намедни показывали в ящике мимолетно певичку Зару. Вот оно такое жи сладко-блевотное, типо женственное, улыбчивое, как самочка афтра и наш Пеликан. Прям хочется без слов в харю плюнуть, чтобы мимика изменилась у этого говна. А то и заехать с ноги. Ненавижу таких баб лживых
|
Российская Федерация
|
| |