Вот и стал членом клуба ошарашенных
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 12:34 | Сообщение # 81 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, ну полноте вам. Я то знаю, что камешек в мой огород. Да скинула, и до сих пор уверена, что все абсолютно правильно сделала. Во-первых она все знала. Во-вторых, я его предупреждала - будешь дергать меня, все твои смс в порыве высоких чувств прочтет жена. Не понял... Ну и получил. Желаемый мною результат был достигнут. Ненадолго правда Ну, не буду флудить в теме. Двочка просто УЛЫБНУЛАСЬ дяде. А у него уже член трепещет и яйца звенят. И мозх сполз под залупку. Всего лишь! Просто! Улыбнулась! Вот и верь после этого что любовницы хищницы-амазонки Добавлено (10 Августа 2017, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) А барышня злится и ревнует. ага... под воздействием гормонов бушующих еще и не то примерещиться
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 12:36 | Сообщение # 82 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Двочка просто УЛЫБНУЛАСЬ дяде. А у него уже член трепещет и яйца звенят. И мозх сполз под залупку. Всего лишь! Просто! Улыбнулась! Вот и верь после этого что любовницы хищницы-амазонки Ну мы ж не знаем.. Может и исчо че было.. Мало инфы. И автор в бане
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 12:37 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Всего лишь! Просто! Улыбнулась! нефиг чужим мужьям улыбаться! Заведи своего и лыбься (сарказм, если что)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 12:37 | Сообщение # 84 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, ещё раз прочитайте первый пост Автора . Барышня кружит как акула. Мужик в климаксе , барышня намного моложе, потому и возбудился.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 12:39 | Сообщение # 85 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) в первом посте Автор написал " телефон не беру, стараюсь не приближаться." А барышня злится и ревнует. А после чего она стала злиться и ревновать?) Начало:Цитата spotlight ( ) Поднял глаза, посмотрел, улыбнулся, она улыбнулась в ответ. Тут то МАТ котенку и настал. А вот продолжение:
Цитата spotlight ( ) Чего хочу: Сходить с ней куда-нибудь на каток, потом пойти почирикать о том сем за столиком. Потом на достойное Место, посопеть глупости в ушко, сделать массажик, облизать с головы до ног. Трахнуть. Поболтать о какой-нибудь херне, посюсюкать. Трахнуть еще раз. Начать думать
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 12:41 | Сообщение # 86 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, автор бигбосс, девочка, мамуеёзаногу, хочет бабла срубить, карьеру сделать. Абы кому не улыбается. Хотя там, по словам автора, полфирмы круги нарезают. Люди гибнут за металл... А шо делать - жить - то хочется хорошо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 12:41 | Сообщение # 87 |
Планета
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Начать думать Знаем мы как они думают то в гоне Охохонюшки...
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 12:41 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Пользователь
| А мужики везде одинаковые, все верят, что им улыбаются потому, что оценили глубину их души и красоту их члена, а не размеры кошелька. :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 12:44 | Сообщение # 89 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Барышня кружит как акула. Мужик в климаксе , барышня намного моложе, потому и возбудился. Мультик, мне нравится ваша позиция- она железобетонная.) Баба виновата всегда! И точка!) А нафига она устроилась на работу, где есть мужчины, нафига она красоткой ходит по офису, ещё и волосы у неё вымыты- это зачем?)
|
Германия
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 12:45 | Сообщение # 90 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) нефиг чужим мужьям улыбаться! Заведи своего и лыбься ахахаха
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 12:58 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Пользователь
| А, вообще, конечно, девочки, прогноз для семьи неблагоприятный. как по мне. Все предпосылки к тому, что дядька свинтит, не к этой, так к следующей. Отвязка от жены уже началась. Был бы гулящий, еще есть варианты пересидеть, но верные мужья обычно не умеют на два фронта, они же "правильные". С женой все равно уже все развлил, а там ведь тоже человек хороший. И все.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 13:24 | Сообщение # 92 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, у меня позиция железобетонная, но заключается в том , что мужик виноват в большей степени, а побирушки в меньшей, но то же виноваты. А у Вас есть позиция?
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 14:47 | Сообщение # 93 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, спалится 100 процентов. он вон уже в штаны наложил из за просто УЛЫБАШКИ. а если вдруг за ручку погладит или ножку... он вообще дуба даст. а жена, я думаю, не дура. вот как можно из за Улыбашек променять свою жизнь... не понимаю? к херам жена, дети, семья, дом, уют, постоянство и 20!!!! лет тут то - танцы обниманцы улыбанцы! очнитесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 14:50 | Сообщение # 94 |
Дюймовочка
Спасатель
| Доброго всем дня )) Чет я нечего не пойму. Афтар никого еще не поимел, ничего такого особого ( кроме гляделок и улыбалок) не произошло. Мужика свернуло в рог от желания. А, простите меня, пож-та, Женщина уже предъявляет права, так как ревность- это уже какое-то распространение своих прав на Чужого Мужа. Мужчина Вам не страшно?? Вы представьте себе, что у вас все случилось, что Она будет делать??Добавлено (10 Августа 2017, 14:50) --------------------------------------------- О, так це ж тролль амениканьски.......
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 14:51 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) Автор, спалится 100 процентов. он вон уже в штаны наложил из за просто УЛЫБАШКИ. а если вдруг за ручку погладит или ножку... он вообще дуба даст. а жена, я думаю, не дура. вот как можно из за Улыбашек променять свою жизнь... не понимаю? к херам жена, дети, семья, дом, уют, постоянство и 20!!!! лет тут то - танцы обниманцы улыбанцы! очнитесь
Потому что все думают- я не спалюсь! А там- глоток свежего воздуха и ощущение, что ты это только ты- не жена/муж, мать/отец...нет социальной роли, ты молод- без обязательств, делаешь что хочешь, никому не обязан... только эмоции...
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 14:51 | Сообщение # 96 |
Дюймовочка
Спасатель
| рыжик, Ну мозги то у них в голове, кровь отливает в другое место, вот мозг сбой и дает.....
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 14:52 | Сообщение # 97 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| spotlight, Ради Вас зашла. Ну как вы мне нравитеся... Вабче. Вопросов мильон. Но папарятку:
Цитата spotlight ( ) Знаю я эту херню Так Вы опытный дядька, да? Колитеся.
Цитата spotlight ( ) я улыбаюсь – она улыбается, я улыбаюсь как дурак – она улыбается. ХЗ сколько времени прошло. Знакомо-то как... Ага... мы тож друг другу улыбалися полгода
Цитата spotlight ( ) В общем все стало сладо-хреново. Штормит, думать не могу, куда не пойду, ноги ведут на Север. Знакоя пездня.
Цитата spotlight ( ) держу гребло кирпичом, только глаза светятся, как у маньяка. Да вас уже вся контора спалила.
Цитата spotlight ( ) Чего хочу: Сходить с ней куда-нибудь на каток, потом пойти почирикать о том сем за столиком. Потом на достойное Место, посопеть глупости в ушко, сделать массажик, облизать с головы до ног. Трахнуть. Поболтать о какой-нибудь херне, посюсюкать. Трахнуть еще раз. Начать думать Так воно оно как у вас, Михалыч, на самом то деле начинаеца. Прям бальзам Биттнера на мои раны. По столовой лошке в день. Тока надо было пить то бальзам До и не Опосля.
Цитата spotlight ( ) просто х. ой реново до самого януса. Как там: Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, над собою издевался, ну сумасшедший, что возьмешь. Высказался, стало легче, а завтра, опять в ленту Мебиуса будет сворачивать и думать буду хрен знает о чем. Да ладно, большой мальчик. Буду терпеть и выть белугой. Верю, ой верю.
Цитата spotlight ( ) зажать в кулак список "Что хочу" начать мстить жене изо всей силы, Это за чойта? Борсч пирисалила?
Цитата Мартини ( ) Вы не успеете кончить, а она уже мысленно занавески на общей территории подбирает под цвет стен... Да, да, мы такие.
Цитата spotlight ( ) Да я не отказываюсь, м удак и есть. Девочка хочет, а он не может, ну и кто я после этого. Во вывернулся. Опыт. Не пропьешь. Клим Чугункин.
Цитата 6apo4ka ( ) обычно все начинается с "на полшишечки", а когда очнулся, уже по самые уши влип.
Так и есть.
Цитата spotlight ( ) Дама, чуть за 30, в отношениях. Сто пудова на пузо брать тебя, красафца, будет.
Цитата mole ( ) что это за состояние адовой жгучей боли, когда бетонной плитой накрывает и невозможно дышать и пошевелиться месяцами? Я б на Вашем месте читала и читала бы круглосутошно, пока не дойдет до моска.
Цитата 6apo4ka ( ) spotlight, в, общем, Автор, вашей жене будет очень больно, непереносимо временами. Она перестанет есть, спать, похудеет, бегать перед вами в кружевных трусах в момент вскрытия, будет плакать, цепляться за вас, пить таблетки, ходить к психологу, устраивать дома скандалы, втянутся в это дети, и, неизвестно, как воспримет старший, может быть очень плохо, вплоть до разрыва с вами отношений, младший от скандалов скатится в учебе, замкнется. В общем, ваша семья пройдет все круги ада. Когда все уляжется, а уляжется все не раньше, чем через три года, жена вам никогда не простит своего унижения, даже если вы не разведетесь, ее любовь к вам годами будет уходить капля за каплей. Вам, когда все перегорит, будет хотеться жить с женой "как раньше", а у она уже никогда не сможет вас любить так, как раньше, доверять, как раньше, уважать. как раньше. А это на лбу Вам вы-та-ту-и-ро-вала (фу, еле написала).
А вот и ответ:
Цитата spotlight ( ) Штирлиц, а может это любовь? Сказал Мюллер. Это провал, подумал Штирлиц.
А вот и вердикт:
Цитата spotlight ( ) и кончится все муево. Так штэ, думай, голова. Шапку куплю.
Пы.Сы. Темы читай да на пипиську наматывай, у тебя как раз три дня. Скажи спасибо админу.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 14:54 | Сообщение # 98 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у меня позиция железобетонная, но заключается в том , что мужик виноват в большей степени, а побирушки в меньшей, но то же виноваты. А у Вас есть позиция? Мультик, виноваты оба ( вижу, что спросили не меня). Но вот на примере автора это очень заметно, хотя я тут пальму первенства отдала побирушке, а мужик борется . Мне кажется, что он сюда за благословением....
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:00 | Сообщение # 99 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мое ИМХО: Змей искуситель за яица уже клюнул и слаткий яд потек по венам. Ему не устоять. Прожектор вспыхнул к сладкой Перес и все будет Хилтон.Добавлено (10 Августа 2017, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Мне кажется, что он сюда за благословением.... Точно
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:01 | Сообщение # 100 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) тут то - танцы обниманцы улыбанцы! очнитесь! рыжик, про коньки забыли!
|
Российская Федерация
|
| |