Мой муж влюбился
|
|
Admin |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:59 | Сообщение # 661 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Воть. Пруф Это ни о чем не говорит, это стандартный синдром - "она богиня". У иных заменяется на "она сука". Но через этот этап проходят все обманутые - и мужики, и бабы. Это рационализация, попытка объяснить себе "как он мог!"
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:01 | Сообщение # 662 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Admin, Вы "посмотрели"?Добавлено (02 Августа 2017, 16:01) --------------------------------------------- Тогда я просто сэкономлю время на более приятные жизненные вещи, чем с пеной у рта планы разрабатывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:02 | Сообщение # 663 |
Ветеран форума
Спасатель
| И то верно
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:02 | Сообщение # 664 |
Планета
Спасатель
| Admin, но Вы же согласны, что единственный выход собрать себя в кучу, это выгнать нафиг и даже не думать о нем? Иначе процесс может затянуться до бесконечности. И хорошо если только неврозом отделаешься.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:05 | Сообщение # 665 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Аналогично.
- я вот - молодец, сразу все поняла и ни одного совета не дала
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:10 | Сообщение # 666 |
Планета
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Она жаждет "прогнать, чтобы вернуть!". Ну может потом разберется. Все таки шок у нее. Делаем скидку.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:20 | Сообщение # 667 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Хорошо дает. Это как?) Особенно, если мужчина лизун?
|
Германия
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:21 | Сообщение # 668 |
Планета
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Все кто впрягся в ситуацию, включая и меня старого дурака, просто напрасно потеряли время свое быстротекущей жизни. Ах оно все равно потеряно было бы) Я ж на работе
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:21 | Сообщение # 669 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) выложили наилучшую тактику с наибольшими шансами на желаемый результат, а толку? Толку нет, потому что каждый выложил тактику, которая, вероятно, приведет к результату, желаемому тем, кто дает совет, а автор хочет совсем другого результата.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:22 | Сообщение # 670 |
Планета
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Это как?) Особенно, если мужчина лизун? Ну откуда мне знать Это я исключительно со слов автора
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:24 | Сообщение # 671 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Паутинка ( ) Особенно, если мужчина лизун? Не помню в какой теме, вы же сами, уважаемы наши дамы, пришли к выводу, что если мужчина не лижет, то это не мужчина, а ошибка природы, эволюционный тупик и его надо сбрызнуть дихлофосом, как паразита.
Отчего теперь такое презрительное отношения к оральному сексу? Притом, что наверняка вы все любите, когда вам лижут и только самые дефективные из вас и сами не сосут.
|
Канада
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:26 | Сообщение # 672 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вся тема напоминает: хочу похудеть, дурацких советов, что для этого надо заниматься спортом и правильно питаться прошу не давать Добавлено (02 Августа 2017, 16:26) --------------------------------------------- Admin, одно деле, когда тебе, а другое дело, когда левой бабе, а потом этими губами он будет целовать наших детей (почти цитата)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:27 | Сообщение # 673 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) я вот - молодец надежда умирает последней
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:27 | Сообщение # 674 |
Планета
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Отчего теперь такое презрительное отношения к оральному сексу? Притом, что наверняка вы все любите, когда вам лижут и только самые дефективные из вас и сами не сосут Да причем здесь оральный то секс?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:27 | Сообщение # 675 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Отчего теперь такое презрительное отношения к оральному сексу? Нет, призрения нет, конечно. Хотя, ради поддержки автора Это видимо, от формы общения. А вопрос был -что значит, когда хорошо даёт любовница, при мужчине, любящем доставлять оральный секс девушке.)
|
Германия
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:29 | Сообщение # 676 |
Нежная
Спасатель
| Презрения*
|
Германия
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:30 | Сообщение # 677 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Паутинка ( ) А вопрос был -что значит, когда хорошо даёт любовница Она ведь не только дает, но и берет.
|
Канада
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:32 | Сообщение # 678 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) как только она увидела, что советы дают "не такие", она просто отморозилась. У нее в этой теме меньше всех сообщений. Это о чем то говорит? это потому что в ее голову инфа входит, как ржавый болт с сорванной резьбой. Автор в первой фазе беды - она ее не осознает. Масштаба не может принять. Вообще, это дискуссионный вопрос: почему? Ну, почему так сложно, страшно, невозможно принять то, что уже не догадка, а факт? Что это за блок в голове? Может быть, грядущая перемена жизни так ужасна, что организм защищается. Я хорошо помню это ощущение - толчок, триггер - он заставляет тебя анализировать жизнь - и вдруг выплывает айсбергом какая-то невиданная фигня - и все фактики, ощущения, воспоминания вдруг начинают укладываться в мозаику, - и перед тобой складывается какое-то батальное полотно, не пейзажик, не натюрморт, а натурально бородинское поле, среди которого ты бродила под пулями в рубище - годами, Карл! Годами! Контуженная вся бродила, слепая и глухая. Ну, как в это поверить, как осознать масштаб просраной жизни? Не, мозг защищается. Но средним ухом ты уже слышишь - тебе капец, детка. Тебе не кажется, так оно и было. Более того, все эти годы твой чувак не раз думал - штош ты дура лыбишься? Где твоя чуйка? Какая же ты тупая. Точно трахается с кем-то. Факт. Надо же быть такой идиоткой...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:32 | Сообщение # 679 |
Планета
Спасатель
| Цитата Admin ( ) То, чего она хочет - недостижимо Она это сейчас не понимает. Она просто хочет, чтоб любовница исчезла из ее реальности и муж стал таким как раньше. Все мы этого хотели. Кто то смирился и стал жить дальше, делая вид, что показалось. Кто то выгнал, от кого то ушли. Смысл в том, что никто и никогда не слушает ничьих советов. И чужие ошибки никого не учат.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:36 | Сообщение # 680 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) что если мужчина не лижет, то это не мужчина, а ошибка природы, эволюционный тупик и его надо сбрызнуть дихлофосом, как паразита. это мое мнение)))Добавлено (02 Августа 2017, 16:34) --------------------------------------------- Вы на Паутину не обижайтесь - ей что сосун, что лизун, что грызун - все едино, невиданные звери из леса единорогов Добавлено (02 Августа 2017, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Нет, призрения нет Призрение - это тот приют, где вы живете)
|
Российская Федерация
|
| |