Мой муж влюбился
|
|
Adele1980 |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:06 | Сообщение # 621 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Audrey, прочитала вашу тему Вы классная! и Советы тоже у вас хорошие и адекватные)
|
Латвия
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:07 | Сообщение # 622 |
Ветеран форума
Спасатель
| aurora_borealis, нет, ваш первый пункт предполагает порчу отношений любовницы с мужем, а значит, она сразу потянет за яйца мужа автора. Провал!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:08 | Сообщение # 623 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis, Рада Вас видеть снова. Вы общаетесь с Олланой? Может и она когда снова сюда зайдёт. Её не хватает. Я тоже Мы с Олланой случайно встретились на одном общем светско-спортивном мероприятии за городом , провели весь день вместе с мужьями и пообщались . Она меня опознала :)Добавлено (02 Августа 2017, 15:08) --------------------------------------------- Adele1980, спасибо :)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:08 | Сообщение # 624 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Она меня опознала :) Ого
|
Германия
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:11 | Сообщение # 625 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) ваш первый пункт предполагает порчу отношений любовницы с мужем,
Именно. Испортить ей репутацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:14 | Сообщение # 626 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram, а если не будет (деморализован). Упрется в косяк и всё. проще сейчас вывезти вещи и не доказывать что не верблюд. Будет. Если сразу не выпрется - подождать до первого его выхода из квартиры на работу , а дальше действовать быстро, меняя замок и мешок под дверь .Добавлено (02 Августа 2017, 15:14) --------------------------------------------- Паутинка, не ого, а потому что мы переписывались в лс и почте и она знала мою фамилию. Мы с мужем были участниками турнира , там все объявлялось .
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:19 | Сообщение # 627 |
Ветеран форума
Спасатель
| Audrey, а Вы своего выставляли? Я читала Вашу тему, но не помню, простите. По Оллане я тоже очень скучаю, по ее умным и дельным постам. С одной стороны, хорошо, что у нее все хорошо, а пусть бы иногда заглядывала.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:20 | Сообщение # 628 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) а значит, она сразу потянет за яйца мужа автора.
Тогда она будет выглядеть агрессором в глазах мужа Автора, ибо:
Цитата aurora_borealis ( ) Поставьте в известность своего мужа, что любовница его крепко подставила как перед Вами, так и перед своим мужем, что сейчас, вероятнее всего, начнутся её манипуляции им, из-за страха потери своего статуса и положения.
Цитата aurora_borealis ( ) И если она не отстанет от Вашего мужа, то Вы вынуждены будете защищать себя, свою семью и будущее Вашего с мужем ребёнка.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:21 | Сообщение # 629 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Cleo ( ) О Господи. Опять лизун Главное не сосун!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:23 | Сообщение # 630 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Тогда она будет выглядеть агрессором в глазах мужа Автора Откуда такой вывод? Например, в глазах моего мужа разоблаченная лю выглядела несчастной жертвой, которая без него пропадет.. Мужу автора сча похрен на все эти семейные ценности с женой.
Цитата aurora_borealis ( ) Поставьте в известность своего мужа, что любовница его крепко подставила как перед Вами, так и перед своим мужем, что сейчас, вероятнее всего, начнутся её манипуляции им, из-за страха потери своего статуса и положения. А он скажет, что она злобная стерва, которая подставила святую женщину, и это она манипулирует, чтобы испортить ему любовь и счастье.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:24 | Сообщение # 631 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Bastinda, нет. У нас много разной недвижимости и его этим не накажешь. И дама была незамужней с квартирой . У нас другие нюансы, но речь сейчас не обо мне, этотиндивидуально все . у автора иные вводные . Оллана почитывает .
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:24 | Сообщение # 632 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, жалость и нежные чувства в этот момент у них не к жене. Защищают подружку.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Яга |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:26 | Сообщение # 633 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Флер ( ) Откуда такой вывод? Например, в глазах моего мужа разоблаченная лю выглядела несчастной жертвой, которая без него пропадет.. Мужу автора сча похрен на все эти семейные ценности с женой. ЦИТАТА AURORA_BOREALIS () Поставьте в известность своего мужа, что любовница его крепко подставила как перед Вами, так и перед своим мужем, что сейчас, вероятнее всего, начнутся её манипуляции им, из-за страха потери своего статуса и положения. А он скажет, что она злобная стерва, которая подставила святую женщину, и это она манипулирует, чтобы испортить ему любовь и счастье. вероятнее всего так и будет)
|
Нидерланды
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:27 | Сообщение # 634 |
Планета
Спасатель
| Цитата Флер ( ) А он скажет, что она злобная стерва, которая подставила святую женщину, и это она манипулирует, чтобы испортить ему любовь и счастье.
Так скорее всего и будет.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:30 | Сообщение # 635 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Да, жалость и нежные чувства в этот момент у них не к жене. Защищают подружку.
Да. Не к жене, с которой пуд соли и т.д., а к малознакомой тётке, которую знает отроду 3 месяца, а то и меньше... Чудеса, да и только. Это гормошки переворачивают всё с ног на голову или что?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:32 | Сообщение # 636 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это еще ничего.. Рогатый муж лю тоже может всыпать автору, не разобравшись. Меня вон обматерил первым делом. Не поверил, что такое может быть.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:32 | Сообщение # 637 |
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да. Не к жене, с которой пуд соли и т.д., а к малознакомой тётке, которую знает отроду 3 месяца, а то и меньше... Чудеса, да и только. Это гормошки переворачивают всё с ног на голову или что? Сама всегда удивляюсь. Причем чем меньше он бабу знает, тем крепче к ней чуЙства
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:33 | Сообщение # 638 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Сама всегда удивляюсь. Причем чем меньше он бабу знает, тем крепче к ней чуЙства меня тоже это поражает)
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:34 | Сообщение # 639 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Adele1980, ну Вы-то должны знать как человек с левого берега.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:35 | Сообщение # 640 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Откуда такой вывод?
Любовницу предупредили:
Цитата aurora_borealis ( ) не позволите ей дальше разорять Вашу семью. И если она не отстанет от Вашего мужа, то Вы вынуждены будете защищать себя, свою семью и будущее Вашего с мужем ребёнка.
Проигнорировав предупреждение, любовницы продолжила лезть в чужую семью. И кто она, после того, как обозначены границы. Агрессор.
Цитата Флер ( ) А он скажет, что она злобная стерва, которая подставила святую женщину,
Я же написала:
Цитата aurora_borealis ( ) 1. Соберите факты.
Как еще можно подставить шлюху, когда она уже сама себя подставила.
|
Российская Федерация
|
| |