Третий год "не может жить без меня".
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:57 | Сообщение # 1761 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gelya2017, он вам сказал, что из семьи не уйдёт? Или просто тупо тянет резину? Мол после дождичка в четверг на сухую пятницу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:57 | Сообщение # 1762 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) он всегда утверждал что я во всем его обманываю и что с мужем сплю и живу и нашим и вашим. А Вы как на это реагировали?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:58 | Сообщение # 1763 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Он был всю ее беременность со мной,это давало мне надежду Так там дитё шевелится в животе, Вам это как, не мешало? Его ребёнок.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 00:00 | Сообщение # 1764 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Это было перед тем, как вы стали любовниками или это в этот новый год происходило? Не поняла Это было перед тем как мы стали встречаться,я тогда вообще не понимала что может из этого вылиться такое.
Цитата Тантра ( ) Gelya2017, а у вас ипотеку дают всем? Сколько лет вашей маме? Просто интересно. В последний поезд вскочили,56 ей. Взяли на хороших условиях,я просчитывала так,что если останусь одна,сама потяну выплаты.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 00:01 | Сообщение # 1765 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Надя, твой муж был какого цвета?
Жёлтого. И конопатый)
Цитата Анаж ( ) Не нравится мне всё это.
Мне тоже: при чем тут он и рожа кота на работе - какая взаимосвязь? Да, и на что тут обижаться? Твоя моя не понимает сегодня.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 00:02 | Сообщение # 1766 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Анаж, у жены же шевелится, не у него же. Геля вы знали о беременности жены? Или он поставил вас перед фактом: у меня родился ребёнок? Моя знакомая поздравила своего лю с рождением дочери, даже в отпуск не поехала, чтобы быть с ним рядом в этот момент.
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 00:03 | Сообщение # 1767 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Gelya2017, и чё мужики такие тошные бывают? Ну, когда-то, же, Вас тоже должно начать с него воротить? Это со стороны он тошный, когда чужой и далекий дядька из интернета ,а когда он в голове засел,обещанками своими подкрепил,так вот второй день сижу в форума не вылажу,чтоб не думать как он там жену любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 00:06 | Сообщение # 1768 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gelya2017, он сейчас перед женой на задних лапках тусит. Может это вас хорошо тряхнет?
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 00:06 | Сообщение # 1769 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Gelya2017, он вам сказал, что из семьи не уйдёт? Или просто тупо тянет резину? Мол после дождичка в четверг на сухую пятницу.
Я уйду ,только не бросай меня,я не смогу без тебя...бла бла бла
Цитата ipomea ( ) А Вы как на это реагировали? Отвечала что не сплю,говорила правду ,а что же еще
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 00:06 | Сообщение # 1770 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Твоя моя не понимает сегодня. Очень хорошо понимает - блондин!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 00:08 | Сообщение # 1771 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Gelya2017, он сейчас перед женой на задних лапках тусит. Может это вас хорошо тряхнет? Ну ясен пень,чтож еще можно три недели делать,не квартиру же он побежал снимать,чтоб слиться со мной воедино в экстазе любви. От того и злость у меня,чего стоял вчера. Разбередил только душу мою. Ходила ныла потихоньку,никого уже не трогала.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 00:10 | Сообщение # 1772 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Gelya2017, так там малышондра, Вы о чём думаете, вот честно?Добавлено (30 Августа 2017, 00:10) --------------------------------------------- Геля, у Вас говно ситуация, бегите.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 00:10 | Сообщение # 1773 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gelya2017, Так может уйдёт?
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 00:12 | Сообщение # 1774 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Gelya2017, так там малышондра, Вы о чём думаете, вот честно? О том,что он погулял и хватит,а мне теперь года три себя отскребать . Как там говорят "Не обещайте девушку любить, Когда спектакль ваш на пару актов,"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 00:14 | Сообщение # 1775 |
Любимая
Спасатель
| Gelya2017, совершенно верно: посторонних гораздо раньше начинает тошнить)Цитата Анаж ( ) Очень хорошо понимает - блондин!
Рыжий он. Но я реально не понимаю, при чем тут он, обида и проч. Представила, как начальник ползает на коленях и умоляет остаться, написала, что это стремно. Ты свела это к моему бм, вернее, обиде на него. Я удивлена.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 00:16 | Сообщение # 1776 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Как там говорят "Не обещайте девушку любить, Когда спектакль ваш на пару актов," Gelya2017, так Вы и не девушка, а взрослая замужняя женщина, мать. Что же Вы всю ответственность на кобелька переложили? Вы когда согласились на эти отношения, на что рассчитывали в итоге?
Цитата Gelya2017 ( ) он погулял и хватит, а мне теперь года три себя отскребать А кто Вас должен отскребать? Он? Какой должен быть финал, ожидаемый Вами?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 00:17 | Сообщение # 1777 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Gelya2017, Так может уйдёт? После дождичка в четверг. Когда дети вырастут. А вообще мне одна тетя мудрая советовала,не забыть его,а убрать свою любовь туда поглубже в сознание,ну как будто он умер(тьфу тьфу) заглушить в себе это чувство. Только я не умею на расстоянии любить,это мужчины умеют,мне нужно его трогать,видеть, смотреть этот долбанный телик с ним по вечерам.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 00:17 | Сообщение # 1778 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Но я реально не понимаю, при чем тут он, обида и проч. Ты на него не в обиде или чего? И правда, странный вечер.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 00:20 | Сообщение # 1779 |
Любимая
Спасатель
| Gelya2017, так Вы тоже погуляли и хватит. У вас одинаковые положения и статусы. Не отскребайте, найдите себе другого любовника.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 00:22 | Сообщение # 1780 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Геля, у Вас говно ситуация, бегите. Куда бежать? гДе выход,я побегуДобавлено (30 Августа 2017, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Gelya2017, так Вы тоже погуляли и хватит. У вас одинаковые положения и статусы. Не отскребайте, найдите себе другого любовника. Пытаюсь себя в этом убедить,сижу здесь,не сплю. Любовников больше не хочу,как и большинство испробовавших это болото женщин
|
Российская Федерация
|
| |