Третий год "не может жить без меня".
Gelya2017 Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:58 | Сообщение # 1701
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Gelya2017, в итоге Вы стали жить точно также, как и жл, после своего возвращения к мужу: беготня, метания, прежние иллюзии и ожидания. Короче, потусили и оба разошлись по домам.

Иногда себе проговариваю в голове эту жизнеутверждающую фразу : погуляли и хватит. Особенно когда начинаю думать что жена ему родила в то время как он меня "так любил так любил".
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:59 | Сообщение # 1702
Любимая
Спасатель
Цитата Анаж ()
Ну давай так скажем - во всех остальных темах, их много, очень очень много
Ага, даже в Зеркале души отметилась. Что-то опять на стихоплетство потянуло: встала среди ночи, изобразила то, что не давало спать, и только после этого мирно засопела)

Добавлено (29 Августа 2017, 22:59)
---------------------------------------------
Gelya2017, от секса дети случаются. Вы, же, не думали, что он со своей женой не спит. А решение оставить ребенка принимает женщина.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Анаж Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:59 | Сообщение # 1703
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата ipomea ()
Если бы они напрямую всегда говорили, был бы чудовищный демографический кризис

При отсутствии контрацепции всё же:) А так чего - я тебя хочу, секси, прекрасно shy

не обижайтесь на меня
Франция
ipomea Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:01 | Сообщение # 1704
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firnadina ()
Я вообще не в курсе, из-за чего копья ломали этим вечером.

laught
- Кто свидетель?
- Я свидетель! А что случилось? (с)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:02 | Сообщение # 1705
Любимая
Спасатель
Цитата Анаж ()
То есть ты просто в заварушку вписаться?))

Не-а, переждала, когда страсти утихнут. Вернее, у меня много дел: хузяйство, дети...

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:05 | Сообщение # 1706
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Gelya2017 ()
Ну не любишь,не бегай. Все ведь просто.

Бегать он точно любит.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:05 | Сообщение # 1707
Любимая
Спасатель
ipomea, laught Я стала тихо и мирно жить. Неделю назад звонил свекор: начал наезжать, я повесила трубку. Т.е. я в реале не хочу участвовать в разборках, а на сайте - тем более. Мне клиентов на работе хватает)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Анаж Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:06 | Сообщение # 1708
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Gelya2017 ()
жена ему родила в то время как он меня "так любил так любил".

Вот кстати интересно. У Вас тут всё сходится?

не обижайтесь на меня
Франция
Gelya2017 Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:07 | Сообщение # 1709
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ipomea ()
Почему он должен думать и чувствовать так, как Вы?

Потому что он меня вытянул из чистой жизни. Моя вина есть как в поговорке "сука не захочет". Но я бы сама к нему никогда бы не присмотрелась. Он вырастил мои чувства к нему,он это делал специально. Он тянул меня. Он в самом начале меня две недели "обрабатывал". На работе ,приезжал в новогодние праздники когда никого нет и уговаривал остаться и не увольняться. Если бы я тогда уволилась ничего бы не было. Умеет убеждать,даже когда врет,делает это так что сам в это верит. (Вранье свое оправдывал тем что не хотел меня обижать,не хотел разборок,знал что негативно восприму) Для чего все это делалось ? чтоб порушить и пошатать семьи? Как вы думаете ,у него все гладко в семье после того как жена знала и видела что он жил со мной,что он ее пытался поменять. Для чего было это все закручивать. Чтоб вот так теперь жить с ней,а по вечерам стоять на обочине на чужих улицах.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:08 | Сообщение # 1710
Гарна дівчина
Спасатель
Gelya2017, попытаюсь ответить вам. Я принимаю любые отношения, когда остаются двое. Жена и изменивший муж, любовница и любовник. Когда нет третьего. В сухом остатке двое. Вот я как химик знаю несколько методов определения сухого остатка. Иногда простое выпаривание. Иногда выпаривания с добавлением соды. То есть не важно, каким образом определился этот сухой остаток. Главное, чтобы две промежности остались в бывшем и их не было в настоящем. Ну кто то может жить и втроём. Я не могу и писала своё видение. Анаж, вы лукавите, когда говорите, что у Нади не хватит аргументов. Перед кем? Перед тем, кто изо всех сил карабкается на стул, чтобы казаться выше? Заметьте, не быть, а казаться выше.
Надя, респект за выдержку! Ценно. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Анаж Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:10 | Сообщение # 1711
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Анаж, вы лукавите, когда говорите, что у Нади не хватит аргументов. Перед кем? Перед тем, кто изо всех сил карабкается на стул, чтобы казаться выше

Перед Тристи. Она никуда не карабкается, у неё есть ответы на любые Ваши вопросы. А Надя пассует, конечно. Я, говорит, устала, спать хочу. В других темах не устала и вполне энергична.

не обижайтесь на меня
Франция
Tristy Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:13 | Сообщение # 1712
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Gelya2017 ()
Почему он должен думать и чувствовать так, как Вы?
Потому что он меня вытянул из чистой жизни.

Если бы он думал и чувствовал так же, как Вы (то, что он по-Вашему, должен), что бы он делал?

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:14 | Сообщение # 1713
Гарна дівчина
Спасатель
Gelya2017, опять 25. А если ваш муж сейчас начнёт также, как лю вас атаковать, получится у него так вас влюбить в себя?
Если женщине не нравится мужчина изначально и она не хочет с ним отношений, ничего он не выходит. Он просто вас раззадоривал. Опять же с вашего позволения.

Украина
Анаж Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:18 | Сообщение # 1714
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Если женщине не нравится мужчина изначально и она не хочет с ним отношений, ничего он не выходит

Это смотря как он её выхаживает. Если умело - аминь.

Добавлено (29 Августа 2017, 23:18)

Цитата Tristy ()
Если бы он думал и чувствовал так же, как Вы (то, что он по-Вашему, должен), что бы он делал?

Тристи, Вы сейчас сами в себе в рогульку не завернулись ?)

не обижайтесь на меня
Франция
firnadina Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:21 | Сообщение # 1715
Любимая
Спасатель
Анаж, ты провокаторша, и я об этом знаю) Я не говорила, что устала и хочу спать, я сказала, что мне это не интересно: всё уже давно выяснили.
Но ты верно уловила: мой регламент до 24:00. И активной я теперь бываю в режиме 2 через 2)

Добавлено (29 Августа 2017, 23:21)
Gelya2017, что значит "из чистой жизни"? При том, что всем тут давно уже ясно, как рождается измена.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gelya2017 Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:21 | Сообщение # 1716
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Анаж ()
ЦИТАТА GELYA2017 ()
жена ему родила в то время как он меня "так любил так любил".

Вот кстати интересно. У Вас тут всё сходится?

Она забеременела где то на на 4-5 месяце наших отношений,на тот момент никто никуда не собирался уходить. Я когда узнала хотела разорвать отношения,уволиться,естессно на пике это не прокатило,он естессно очень уговаривал не бросать его,что любит,что мы будем вместе и другие общие фразы,которых мне видимо хватало на тот момент,тоже был на пике видимо. Все это время он был со мной все мои рабочие дни ,посменно я работала, он сидел до 11-12 вечера со мной, помогал по работе,потом ехал домой провожал,возил на своей машине,в то время как я свою оставляла где-нибудь недалеко от дома,беспокоился чтобы я не гоняла почем зря и чтобы ездить вместе,а живет от меня в часе езды чтоб вы понимали фразу "так любил так любил". Я ему тогда поверила и всегда верила что любит, что также как я искренне и не врет ни в чем. ,И тем не менее итог- живет с женой,стоит на обочине, ну я не думаю что бы морду мне набить за слитые ей письма. Вот почему и задаю вопрос в небо, ну почеммму нельзя прямо и открыто,любишь-уходи, не любишь- не морочь голову никому.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:21 | Сообщение # 1717
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gelya2017 ()
Он вырастил мои чувства к нему,он это делал специально. Он тянул меня.

Gelya2017, он хотел получить власть не только над вашим телом,но и над душой. Вы же понимаете,что это намного круче? Вот и он понимал, хотя скорей всего неосознанно. Очень многие любовники хотят именно любви женщины. Это поднимает им самооценку. Мне кажется, это психологические проблемы родом из детства, недолюбленность, например.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:21 | Сообщение # 1718
Гарна дівчина
Спасатель
Анаж, смешно. Это только ваше мнение. Не преувеличивайте. Я прекрасно понимаю Надю. К чему этот разговор немого со слепым. Тристи не разговаривает. Она спорит. pleasantsurprize Надя не хочет спорить ради спора.
Я нормально отношусь к Тристи. Но вопросов у неё намного больше, чем ответов. Почему? Просто мало опыта. Подростковая мораль какая то: Маше можно, почему мне нельзя! pleasantsurprize
Кстати спорить вы тоже любите ради спора. Может поэтому и благоволите к манере беседы Тристи? pleasantsurprize

Украина
Tristy Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:21 | Сообщение # 1719
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Анаж ()
Тристи, Вы сейчас сами в себе в рогульку не завернулись ?)

несколько раз )

Российская Федерация
Анаж Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:22 | Сообщение # 1720
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
ты провокаторша, и я об этом знаю)

shy это правда
Цитата firnadina ()
всё уже давно выяснили