Третий год "не может жить без меня".
Анаж Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:27 | Сообщение # 1681
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Gelya2017 ()
после ЖЛ все раздражает,запах не тот,разговор не тот,мысли не те,человек не тот. Или я с горяча так пишу? может времени мало , и жл в голове.

А что, есть прям из чего выбирать?

не обижайтесь на меня
Франция
ipomea Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:29 | Сообщение # 1682
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Анаж ()
А это к чему?)

К вашему
Цитата Анаж ()
на тыщу постов же Вам не жалко было энергии.

Не я начала подсчётом постов заниматься) И коррелировать их с моими энергозатратами, я ведь совершенно другое имела ввиду.
Gelya2017, простите великодушно за флуд в Вашей теме. Иногда случается недопонимание. whiteflower

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:31 | Сообщение # 1683
Любимая
Спасатель
Анаж, у меня иное видение: то, что ты называешь силой, я называю наглостью. Кроме того, есть определенная категория людей, для которых последнее слово непременно должно быть за ними. В угаре частенько доходит до абсурда. Но, собственно, не об этом тема, хотя, все эти споры утомляют.

Gelya2017, порекомендовала и опять в очередной раз сама полезла читать. Весело)
А Вы Книгу советов читали? Никаких анекдотов не надо) Там женщины без головы: и жены, и любовницы.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Анаж Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:31 | Сообщение # 1684
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата ipomea ()
подсчётом постов заниматься) И коррелировать их с моими энергозатратами

И коррелировать с моими двумя никами) То есть это в чей огород камушек - в мой или в Тристин?)

не обижайтесь на меня
Франция
firnadina Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:33 | Сообщение # 1685
Любимая
Спасатель
Цитата Gelya2017 ()
Вот действительно если мне и жить ,то только "засунуть". Потому что после ЖЛ все раздражает,запах не тот,разговор не тот,мысли не те,человек не тот. Или я с горяча так пишу? может времени мало , и жл в голове.

Но даже если "подходящий мужчина" попытается за ней ухаживать любовница женатого дает ему "от ворот поворот", потому только, что он во всем "не такой" и по всем параметрам "хуже" чем ее "любимый мужчина" к которому она привыкла, привязалась, в которого она влюблена.
Это аксиома: если женщина имеет пусть даже такие неполноценные отношения какими является связь с женатым мужчиной, о других мужиках ей думать не хочется, все ее мысли, планы и желания вертятся вокруг него одного. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gelya2017 Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:33 | Сообщение # 1686
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, я через Калмова этот сайт нашла,сначала я его читала,почти все там перечитала.
Российская Федерация
Анаж Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:33 | Сообщение # 1687
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
то, что ты называешь силой, я называю наглостью.

Поясни пожалуйста.
Цитата firnadina ()
есть определенная категория людей, для которых последнее слово непременно должно быть за ними. В угаре частенько доходит до абсурда.

Я абсолютно такая, когда верю в правоту своих мыслей и жду ответа от оппонента, а оне мне говорят - извини, я устала оппонировать. Такой облом страшный.

не обижайтесь на меня
Франция
firnadina Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:39 | Сообщение # 1688
Любимая
Спасатель
Gelya2017, перечитывайте периодически.
Цитата Анаж ()
Поясни пожалуйста.
Извини, но нет желания: сейчас опять свара начнется.
Цитата Анаж ()
Я абсолютно такая, когда верю в правоту своих мыслей и жду ответа от оппонента, а оне мне говорят - извини, я устала оппонировать. Такой облом страшный.
Ахахааа)
Ну, не вижу я ни силы, ни глубины, ни какого-то выдающегося ума. Максимализм, апломб, нахальство, любовь к спорам. Подросток)

Блин горелый, ответила только для того, чтобы не обламывать тебя, рискуя поднять волну. А я этого не хочу.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Анаж Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:44 | Сообщение # 1689
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
нет желания:

Цитата firnadina ()
Максимализм, апломб, нахальство, любовь к спорам. Подросток)

Надя, ну это же чистый уход от вопроса, когда знаешь, что вторая сторона сильна и хочет найти ответ. При чем тут споры, ссоры. У тебя просто не хватает аргументов, тогда в ход идёт "отсутствие желания") На всё остальное-то у тебя желания вполне хватает smile strive

не обижайтесь на меня
Франция
firnadina Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:46 | Сообщение # 1690
Любимая
Спасатель
Анаж, я, просто, не читала последние несколько страниц - мне, действительно, не интересно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:47 | Сообщение # 1691
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Анаж ()
То есть это в чей огород камушек - в мой или в Тристин?)

Я сюда не прихожу камушки метать, у меня, кстати, 0% замечаний (вот же закусились мы на циферки) sm1 Я за мир во всём мире, и поиск истины в мирном, но интересном споре sm4

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:48 | Сообщение # 1692
Любимая
Спасатель
"На все остальное" - это очень размытое обобщение.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gelya2017 Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:49 | Сообщение # 1693
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Gelya2017, перечитывайте периодически.

Последний год я практически утонула в этом, любовницы любовники,треугольники,обманутые жены,беготня на два стула,бесконечное вранье. Неужели нельзя определиться ,любишь -уходи, не любишь- возвращайся и живи там,но не бегай и не морочь голову. Я не думаю что там от беготни его,у жены хорошее настроение было и не отражалось на детях.
Это я к тому,если бы ушел ,не морочил там голову ,как тогда год назад, и детей она таскала чтоб видели нас, это хорошо он устроил? Я не говорю что я белая и пушистая,но я хотя бы определилась,при раскрытии в тот же вечер ушла к маме. А он рубил .. по частям. И со мной сейчас также.. по частям. Ну не любишь,не бегай. Все ведь просто.
Российская Федерация
Анаж Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:50 | Сообщение # 1694
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
я, просто, не читала последние несколько страниц - мне, действительно, не интересно.

Блин. Почему я тогда тебя тут вижу?!

Добавлено (29 Августа 2017, 22:50)
---------------------------------------------

Цитата ipomea ()
у меня, кстати, 0% замечаний

А это причём?? faint Это Вас делает особенной какай-то и любимой?? Японамать..

не обижайтесь на меня
Франция
Tristy Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:51 | Сообщение # 1695
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Gelya2017 ()
Вот действительно если мне и жить ,то только "засунуть". Потому что после ЖЛ все раздражает,запах не тот,разговор не тот,мысли не те,человек не тот. Или я с горяча так пишу? может времени мало , и жл в голове.

Конечно, всё так. И совет "съезжайте" для меня прозвучал так же, как и "ударьте себя". Как будто, если Вы не любите мужа, не получаете от него необходимой Вам ласки и залипли на женатом любовнике, Вы должны себя за это наказывать.
Я не согласна. Сможете ли Вы живя с мужем воспринимать его как человека, с которым Вы, образно говоря, тянете одну лямку? Просто выполнять определенный набор функций. Он - свои, Вы - свои.
А насчёт любви ЖЛ. Что если посмотреть под другим углом вообще на это?
Недавно я смотрела видео, где один профессор рассказывал, как спариваются жуки-плавунцы. Так вот, когда они спариваются, самец находится над водой, а самка - под. И, если это будет продолжаться очень долго, самка может задохнуться и утонуть. Самка может пытаться вырваться, но у самца есть специальные присоски, которые помогают ему удерживать её и не давать всплыть.
Вот жук, он может и любит. Так, как он для этого приспособлен. По-другому он не умеет. Но жучиха от этого может погибнуть.
Чтобы не испытывал в действительности к Вам Ваш любовник, от его действий и бездействий Ваша жизнь только ухудшается. А для другого он не приспособлен.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Анаж Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:52 | Сообщение # 1696
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
"На все остальное" - это очень размытое обобщение.

Ну давай так скажем - во всех остальных темах, их много, очень очень много

не обижайтесь на меня
Франция
Gelya2017 Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:54 | Сообщение # 1697
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Сможете ли Вы живя с мужем воспринимать его как человека, с которым Вы, образно говоря, тянете одну лямку? Просто выполнять определенный набор функций. Он - свои, Вы - свои.

Да последние годы так и живем.
Цитата Tristy ()
но у самца есть специальные присоски, которые помогают ему удерживать её и не давать всплыть.

Что-то мне это напоминает... :)
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:55 | Сообщение # 1698
Любимая
Спасатель
Цитата Анаж ()
Блин. Почему я тогда тебя тут вижу?!
Именно, тут, а не на предыдущих страницах. Я вообще не в курсе, из-за чего копья ломали этим вечером.
Цитата Gelya2017 ()
Последний год я практически утонула в этом, любовницы любовники,треугольники,обманутые жены,беготня на два стула,бесконечное вранье. Неужели нельзя определиться ,любишь -уходи, не любишь- возвращайся и живи там,но не бегай и не морочь голову. Я не думаю что там от беготни его,у жены хорошее настроение было и не отражалось на детях.
Gelya2017, в итоге Вы стали жить точно также, как и жл, после своего возвращения к мужу: беготня, метания, прежние иллюзии и ожидания. Короче, потусили и оба разошлись по домам. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:55 | Сообщение # 1699
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Gelya2017 ()
Ну не любишь,не бегай. Все ведь просто.

Gelya2017, давайте немного изменим формулу. Когда мужчина говорит "люблю", частенько подразумевает "хочу". Если бы они напрямую всегда говорили, был бы чудовищный демографический кризис smile
Всё ведь просто. Не хочешь, не бегай. А он хочет, но выбрал семью, для него семья и дети важнее. Одно другому не мешает, а у Вас не так. Почему он должен думать и чувствовать так, как Вы?

Российская Федерация
Анаж Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:56 | Сообщение # 1700
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
тут, а не на предыдущих страницах. Я вообще не в курсе

То есть ты просто в заварушку вписаться?))

не обижайтесь на меня
Франция
Поиск: