Третий год "не может жить без меня".
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 21:35 | Сообщение # 1661 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, нет никакого противоречия абсолютно. Никакого. Жить с тем, кого любишь, хоть он и обидел тебя, а обиду ради детей засовываешь подальше, это нормально. А вот жить с тем, кого не любишь, любя при этом другого, это не нормально. Дети обижены, потому как мама бегает налево, мама страдает по чужому дяде. Автор же сама призналась, что детей отдыхать не возила, все было занято им. Где здесь забота о детях? Как она сохраняет отца детям своим. Трясущим подолом что ли? Все равно не видите разницы? В любом случае, я всегда за то, чтобы было хорошо детям. Но мы по большей части думаем только о себе в первую очередь. Многие так думают. Я точно такая же. Я не думала о сыне, я тешила своё эго. Как же, мне и посмели изменить. Тоже самое и с обратной стороны: я люблю, имею право. Нет ответственности.Добавлено (29 Августа 2017, 21:35) --------------------------------------------- Анаж, маловато за молодое тело и за такой срок. Маловато. Это я о Тристи.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 21:40 | Сообщение # 1662 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Жить с тем, кого любишь, хоть он и обидел тебя, а обиду ради детей засовываешь подальше, это нормально. А вот жить с тем, кого не любишь, любя при этом другого, это не нормально. Это утверждение, подозреваю, основывается на том, что Вы были в первой ситуации, но не были во второй. Или на чём?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 21:46 | Сообщение # 1663 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Думаю, Вы просто понимаете, что Тристи - собеседник очень сильный.
"В чём сила, брат?"©
Всё, темы больше нет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 21:51 | Сообщение # 1664 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а обиду ради детей засовываешь подальше, это нормально Ну и нелюбовь к мужу точно так же можно засунуть подальше. Даже намного проще, я думаю )Добавлено (29 Августа 2017, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Дети обижены, потому как мама бегает налево Ваш сын, если я правильно помню, обиделся не на то, что папа бегал налево, а на то, что Вы папу выгнали.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 21:52 | Сообщение # 1665 |
Любимая
Спасатель
| Я не стала читать все эти вечерние разборки: а почему зашла речь о том, что надо засовывать что-то куда-то ради детей? Каким образом тема свернула в это русло? Автору негде жить, а дети тут при чем?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 21:54 | Сообщение # 1666 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) В любом случае, я всегда за то, чтобы было хорошо детям. Может, тогда, не стоит автору съезжать от мужа?Добавлено (29 Августа 2017, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Автору негде жить, а дети тут при чем? Я подумала, это может быть аргументом для того, чтобы не съезжать от мужа. Он вроде хороший отец. А если съезжать, ребёнка придется от папы забрать. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 21:54 | Сообщение # 1667 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, ничего не понимаю: куда Автор съедет, если некуда? Проблема в квартирном вопросе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 21:55 | Сообщение # 1668 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Ну вы гляньте - третий год не может жить без меня. Ну ведь Автор сама собою любуется, иначе о чём тема? Это не я называла тему так, меня просто перенесли администраторы из другой темы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:00 | Сообщение # 1669 |
Любимая
Спасатель
| Да, какие там аргументы - только отсутствие метров держит да еще мелькающий женатик, который ни рыба, ни мясо. Помани он её на съем, она бы о детях вообще не вспомнила - побежала бы, сломя голову.Добавлено (29 Августа 2017, 22:00) --------------------------------------------- Gelya2017, почитайте блог нашего Админа, если еще не читали. Всё уже говорено-переговорено миллиард раз, в т.ч. и про детей: конкретно о том, что взрослые люди, родители, совершенно не думают о своих детях.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:03 | Сообщение # 1670 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, да чего я только не читала. я на сайте давно зависаю,даже стыдно писАть,больше двух лет,но только как читатель. Только вот не думала ,что дойду до разборки своей жизни, думала справлюсь сама. не получается
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:08 | Сообщение # 1671 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Помани он её на съем, она бы о детях вообще не вспомнила - побежала бы, сломя голову. Это всё уже было: Цитата Gelya2017 ( ) когда мы пытались жить
Цитата Gelya2017 ( ) она приезжала за ним,когда мы вместе еще жили,к нам на квартиру и тащила его домой. В итоге утащила.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:11 | Сообщение # 1672 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, было и повторится, захоти он проделать это еще раз. И нет никакого света в конце туннеля.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:13 | Сообщение # 1673 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, ничего не понимаю: куда Автор съедет, если некуда? Проблема в квартирном вопросе.
Да, в том-то и дело. Ну, к маме разве что.
Цитата firnadina ( ) Да, какие там аргументы - только отсутствие метров держит да еще мелькающий женатик, который ни рыба, ни мясо. Помани он её на съем, она бы о детях вообще не вспомнила - побежала бы, сломя голову. Согласна. Так она и сделала. Просто вспомнилось, как многие женщины говорят, что живут с мужьями ради детей. Некоторые даже ради собаки.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:15 | Сообщение # 1674 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И нет никакого света в конце туннеля. Наипорот, есть свет - его любоффь! Вот Gelya2017 на него и идёт, как лунатик, ничего не видя вокруг. Как только этот свет погаснет, она начнёт приходить в себя.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:17 | Сообщение # 1675 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Это всё хорошо, когда есть где лежать. А если на первом месте мысли - где жить и что жрать, то уже не до обнимашек.
Вот поэтому,я задумалась о своем жилье,чтобы уже неважно с кем я буду,знать,что мне есть куда пойти. Ипотеку взяла,первый платеж уже сделан, дом в следующем году достроят. С ремонтом пока не знаю как,но буду решать проблемы по мере поступления.
Цитата Tristy ( ) А также о том, что она живёт в его квартире, и он удобен ей в быту. И зачем съезжать? чтобы решать вопрос, где жить? Чтобы отец не имел возможности воспитывать ребёнка? Вот решит вопрос с жильём, тогда и будет думать, съезжать или нет. А пока никакого смысла в этом не вижу. Ну да,впринципе так,я выросла в обычную меркантильную тетю. Сижу тихо, пока разрешают.
Цитата Tristy ( ) Про его наживки-то понятно. Но автор же молодец, не отреагировала, проехала мимо вчера, ничего доказывать не кинулась. Даааа! Это сейчас для меня победа над собой,а вчера здесь пришла и изливалась всем вам и для себя,чтоб не сидеть и не думать,что он может быть там,ходит под окнами,может стоит ждет когда выйду и все в этом духе. Отвлекала себя как могла,и только Вы знаете как мне было,самое главное что он будет думать что мне уже все равно. Что просто просто для развлекушек я уже не пойду.
Цитата ipomea ( ) Когда он поймёт, что её простота эволюционировала, зайдёт с другой стороны. Вот это интересно. Чего он только не делал и где меня не встречал уже.
Цитата Tristy ( ) Значит, изменника можно любить, верно? Видимо также как и мужика,который обслуживает две промежности. :)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:17 | Сообщение # 1676 |
Наша Легенда
Спасатель
| И мне совет "раз не любите мужа - съезжайте" показался некорректным.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:18 | Сообщение # 1677 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) А Вам, Анаж, даже с 2-х аккаунтов до 7534 ещё писАть и писАть А это к чему?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:19 | Сообщение # 1678 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Видимо также как и мужика,который обслуживает две промежности. :) С этим вообще никаких проблем ))
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:20 | Сообщение # 1679 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Думаю, Вы просто понимаете, что Тристи - собеседник очень сильный. "В чём сила, брат?"©
Всё, темы больше нет)
Сила, Надежда в логике и в аргументах. Эмоции это шлак
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:25 | Сообщение # 1680 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну и нелюбовь к мужу точно так же можно засунуть подальше. Даже намного проще, я думаю )
Цитата Tristy ( ) Я подумала, это может быть аргументом для того, чтобы не съезжать от мужа. Он вроде хороший отец. А если съезжать, ребёнка придется от папы забрать. Зачем? Вот действительно если мне и жить ,то только "засунуть". Потому что после ЖЛ все раздражает,запах не тот,разговор не тот,мысли не те,человек не тот. Или я с горяча так пишу? может времени мало , и жл в голове.
|
Российская Федерация
|
| |