Третий год "не может жить без меня".
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:33 | Сообщение # 1481 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Признавайтесь, кто стучал себе по лицу? Помогало?
О-о-о-о! Что я только не делала! Одевала резинку на запастье и щелкала себя ей со всей дури, как только в голове появлялись мысли о нем. И щипала себя о синяков, и за уши дергала, вообщем я все-все делала, ломая себя, потому что знала - там бездна. У меня реально наркотическая зависимость была от него.Добавлено (29 Августа 2017, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Вообще идиотский совет человеку, у которого возникла агрессия - направить её на себя. Вражеский какой-то. Я бы не слушала.
Tristy, я потом эту агрессию-ненависть, направленную на себя, быстренько трансформировала в его сторону. И даже силы из-за этого появились. Жить дальше. Автор подсажен на его член, как на иглу. (Образно). Час кайфа, а остальное время - страдание и самопоедание.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:36 | Сообщение # 1482 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gelya2017, простите, но вот я не верю, что он бегает за вами. Почему, не знаю, но не верю. Просто вам очень преочень этого по видимому хочется. И хочется до такой степени, что вы это придумали сами. Имхо не больше. Я не верю, что человек не в состоянии сделать так, чтобы от него отстали. Просто вы этого не хотите. Вы хотите совсем другого. Хотите совет? Я могу его вам дать. Добивайтесь этого мужчину всеми способами, какими только можете. Вам нужно дойти до дна, опуститься ниже уровня бомжа. По другому вы просто не поймете. А там будет или пан или пропал. Почему я так думаю? В вашем небольшом посте о том, что он стоял и светил, столько счастья и радости сквозит. Вы уверены, что он элементарно не хотел вам набить физию, за смски его жене? Честно? Не помню точно вы ли их посылали или другая форумчанка. Сейчас это не важно. Это надо так себе в голову вбить любовную мишуру, что её невозможно отодрать. Ну не шешнадцать же вам? Простите, но у вас скоро крыша поедет от всего этого. Ну от того, что вы себе в голову вбиваете. Заметьте. Не мужик. А вы сама себе. Почему не остановились и тупо не послали к жене? Почему просто не сказали : пошёл вон к жене под юбку козёл!!! Уж поверьте после этих слов он больше не проявится.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Гидра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:37 | Сообщение # 1483 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вообще идиотский совет человеку, у которого возникла агрессия - направить её на себя. Вражеский какой-то. Я бы не слушала. Аутоагрессия, как показывают последние страницы темы, действует во благо. Тоже жутко, а что делать... Нужно действительно всей душой возненавидеть всю эту историю, чтобы впасть в такую крайность.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Кипр
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:37 | Сообщение # 1484 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) То есть Вы жили исключительно ненавистью длительное время? Да, именно она дала мне силы бороться с зависимостью, которая у меня была на физическом каком-то уровне.
Цитата Гидра ( ) Когда настал момент осознания, что всё - отпустило? Именно чувство ненависти отпустило только после того, как я узнала, что на данный момент у него все очень плохо. В плане уровня жизни. Страдания были 1,8 года, из них 4-5 месяцев - ненависть до тряски.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:38 | Сообщение # 1485 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Gelya2017, а почему вы не хотите всё это продолжать? Двойная жизнь,ревность. Понимание что меня просто "подсадили". Что там семья развивается рождаются дети,а я себя сожрала этими эмоциями,а время что с ним "общаюсь", жизнь свою запустила, элементарно на море уже три года не была, потому что дырявая моя голова только им была занята. Ничего не планировала,жила одним днем и надеждой что буду с ним,все это он обильно подкреплял обещаниями "вот-вот".
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:45 | Сообщение # 1486 |
Наша Звезда
Спасатель
| Gelya2017, вот в последнем посте какие умные мысли у вас. Просто подумайте - он этого стоит? И как вы, слабый или сильный человек? Если слабый - не поможет, пока на дно не опуститесь, как тут выше писали. Если вы морально сильная личность, боритесь с собой и вытаскивайте себя, шаг за шагом.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:45 | Сообщение # 1487 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Легче потому, что Вы себя жалеете и ждете доказательств любви от любовника. Цепляетесь за любой вброс с его стороны чтобы с улыбкой воскликнуть - значит ко мне действительно испытывали чувства! Меня любят! Вся беда в поиске Любви ДА. Именно от него. Он не красавец,вы даже не представляете насколько. Но что- то в нем есть такое,для меня,что никакой бредпитт не сравнится. Поведение,повадки.
Цитата Tristy ( ) Ага, а вместо него лучше бы появился другой, и с ним бы сразу возникла взаимная любовь, и чтоб было куда уйти от мужа нелюбимого. От мужа не буду зарекаться, мне кажется ,я рано или поздно уйду.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:47 | Сообщение # 1488 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, я потом эту агрессию-ненависть, направленную на себя, быстренько трансформировала в его сторону. А автор готова сразу в его сторону, написала же - хочу ударить. Так может, пусть пропустит этап аутоагрессии? Сделает куклу вуду и..... ах, как это может быть сладко ))))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:48 | Сообщение # 1489 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Но что- то в нем есть такое,для меня,что никакой бредпитт не сравнится. Поведение,повадки. Звериный/животный магнетизм. У красивых мужиков такого нет. У них просто оболочка.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:49 | Сообщение # 1490 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Автор подсажен на его член, как на иглу. (Образно). Час кайфа, а остальное время - страдание и самопоедание.
Есть такое. с мужем то секса нету,не хочу его от слова совсем. Вот и получается,он приезжает сам напрашивается, я с голодухи кидаюсь.
Цитата Тантра ( ) пошёл вон к жене под юбку козёл!!! Уж поверьте после этих слов он больше не проявится.
Посылала,только называла по другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:50 | Сообщение # 1491 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А автор готова сразу в его сторону, написала же - хочу ударить. Ей сейчас не нужно иметь с ним вообще никаких физических контактов. Даже в виде пинков и ударов.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:50 | Сообщение # 1492 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Звериный/животный магнетизм. У красивых мужиков такого нет. У них просто оболочка.
Самцовость,я где-то слышала.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:51 | Сообщение # 1493 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Посылала,только называла по другому. *голосом Веры Алентовой* "Значит, дала повод думать, что может быть по-другому" (с)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:51 | Сообщение # 1494 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Посылала,только называла по другому. Gelya2017, значит, не так доходчиво посылали. Нужно послать, развернуться и уйти, самое главное - не слушать, что он говорит. Вообще не слушать. Знайте - нового он вам ничего не скажет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:54 | Сообщение # 1495 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Если вы морально сильная личность, боритесь с собой и вытаскивайте себя, шаг за шагом. Если он не будет проявляться,то мне и бороться по сути не нужно. Он своими появлениями только душу мне терзает,я видите даже на форум прискакала сразу,до этого тихо сидела почитывала,строила планы потихоньку,ну переживала,на успокоительном, но к нему не лезла.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:57 | Сообщение # 1496 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Ей сейчас не нужно иметь с ним вообще никаких физических контактов. Даже в виде пинков и ударов.
Говорю же, можно куклу вуду сделать, всяко лучше, чем себя за уши дергать, ИМХО. Но, это кому как, конечно.Добавлено (29 Августа 2017, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Если он не будет проявляться,то мне и бороться по сути не нужно. Он своими появлениями только душу мне терзает,я видите даже на форум прискакала сразу,до этого тихо сидела почитывала,строила планы потихоньку,ну переживала,на успокоительном, но к нему не лезла. У Вас всё отлично. Насколько я поняла, реальной пользы от этого мужчина для Вас нет. То есть, мозгу не за что зацепиться ))) Так что, природный инстинкт самосохранения и здравый смысл победят, без вариантов
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:00 | Сообщение # 1497 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) *голосом Веры Алентовой* "Значит, дала повод думать, что может быть по-другому" (с) Ну конечно он видит что мне не безразлично. Любимые слова его- мы ведь любим друг друга ,зачем больно делаем. Или когда пыталась отстраниться,сразу куча претензий и вопросов- ты остыла,ты же любишь ,зачем так себя ведешь,неужели не можешь нормально,видишь унижаюсь. Мне легче когда сюда пишу,спасибо Вам всем, так я заменяю потребность "разговаривать с ним".
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:02 | Сообщение # 1498 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gelya2017 всё будет продолжатся
пока в душе не наступит полнейшее безразличие к этому человеку и к этому процессу- так и будете плескаться в этой луже дерьма и придумывать себе оправдания но я думаю, вы не хотите это всё прекращать- секса с мужем нет, эмоций нет- надо же Хде то это брать
|
Латвия
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:03 | Сообщение # 1499 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Так что, природный инстинкт самосохранения и здравый смысл победят, без вариантов Если он не будет появляться. Я слаба перед ним,он это знает. Он знает на что давить, что обещать. Он умеет убеждать,вы себе даже не представляете
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:04 | Сообщение # 1500 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Я вам в личку скину короткие тренинги клинического психолога. а можно мне тоже?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |