Третий год "не может жить без меня".
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:51 | Сообщение # 1461 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gelya2017 ( ) Хочется его ударить, Себе лучше по лицу настучите, может поможет. Gelya2017, у меня похожая ситуация была после расставания с ЖЛ. Я себя отдирала с мясом. Даже думать о нем себе не позволяла, потому что страшно не хотелось вот такого, что у вас сейчас. Мне помогло тоько то, что скусственно взрастила в себе ненависть к нему.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:53 | Сообщение # 1462 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Сейчас вы кайф словили от того, что типа "я такая гордая и неприступная" Сейчас у меня честно скажу ушла тяжесть с сердца,такая гнетущая тяжелая тяжесть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:53 | Сообщение # 1463 |
Любимая
Спасатель
| Чем дольше сижу на сайте, тем больше не понимаю этого насилия над собой. Геля, Вы напоминаете муху, которая безрезультатно дрыгается в паутине. Всё равно её съедят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:54 | Сообщение # 1464 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Сейчас у меня честно скажу ушла тяжесть с сердца,такая гнетущая тяжелая тяжесть. естессно! Объявился же любимка то!
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:59 | Сообщение # 1465 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Скажите,что мне делать,если к примеру он после работы или до работы будет ехать,за мной ,возле меня, останавливать ,гнаться, равняться и кричать в окно,просить "только" поговорить. Такое уже было много раз. Вот что мне делать в таком случае. просто ваше видение ситуации,ЧТО бы делали вы? Я хочу быть готова,посоветуйте мне,я клянусь буду соблюдать все по пунктам. Может доехать до дома,и возле машины стоять,не выпустить,умолять.Добавлено (29 Августа 2017, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) естессно! Объявился же любимка то! Поднял самооценку ,только и всего. Вот после такого,через много времени потом сижу и думаю,вот надо было рвать именно "тогда", чтобы не было чувства унижения.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:01 | Сообщение # 1466 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) я клянусь боже Вас сохрани )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:02 | Сообщение # 1467 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Поднял самооценку ,только и всего. Gelya2017, Ещё раз напишу. Чем поднял то? Желанием трахнуть? Посмотрите трезвыми глазами на это, а не клятвы раздавайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:03 | Сообщение # 1468 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) боже Вас сохрани ) ну не так на эмоциях написала, обещаю себе,что проделаю все чтобы только не было других заходов,подсаживаний и этого болота
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:04 | Сообщение # 1469 |
Наша Легенда
Спасатель
| Дамы, вы на себе испытывали то, что так рьяно тут советуете? ) Признавайтесь, кто стучал себе по лицу? Помогало?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:05 | Сообщение # 1470 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Скажите,что мне делать,если к примеру он после работы или до работы будет ехать,за мной ,возле меня, останавливать ,гнаться, равняться и кричать в окно,просить "только" поговорить. Такое уже было много раз. Вот что мне делать в таком случае. просто ваше видение ситуации,ЧТО бы делали вы? Я хочу быть готова,посоветуйте мне,я клянусь буду соблюдать все по пунктам. Может доехать до дома,и возле машины стоять,не выпустить,умолять. Сказать ему, если будет руки заламывать: "Отвали! Ща ментов вызову!" Сделаете?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:05 | Сообщение # 1471 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Скажите,что мне делать,если к примеру он после работы или до работы будет ехать,за мной ,возле меня, останавливать ,гнаться, равняться и кричать в окно,просить "только" поговорить. Такое уже было много раз. Вот что мне делать в таком случае. просто ваше видение ситуации,ЧТО бы делали вы? Gelya2017, с собой для начала разберитесь. Пока вы для себя четконе решие в мозгах, что вы хотите и что вам нужно для своего же блага, вот это все
Цитата Gelya2017 ( ) Я хочу быть готова,посоветуйте мне,я клянусь буду соблюдать все по пунктам. бесполезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:07 | Сообщение # 1472 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) кажите,что мне делать,если к примеру он после работы или до работы будет ехать,за мной ,возле меня, останавливать ,гнаться, равняться и кричать в окно,просить "только" поговорить. Такое уже было много раз. Вот что мне делать в таком случае. просто ваше видение ситуации,ЧТО бы делали вы? Я хочу быть готова,посоветуйте мне,я клянусь буду соблюдать все по пунктам. Может доехать до дома,и возле машины стоять,не выпустить,умолять.
мексиканские страсти
да бросте- хотели бы, давно бы уже с ним завязали) а так чё- вон как мужик засуетился)))
Цитата Tristy ( ) Признавайтесь, кто стучал себе по лицу? Помогало?
я прошу уточнить- как именно стучать- технику опишите плиз- мож пригодится ещё
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:10 | Сообщение # 1473 |
Наша Легенда
Спасатель
| Gelya2017, да делайте вы уже что хотите, что Вы так переполошились? Любое живое существо, в глубине души, знает, что такое любовь. Почему-то мне так кажется.Добавлено (29 Августа 2017, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) я прошу уточнить- как именно стучать- технику опишите плиз- мож пригодится ещё Вообще идиотский совет человеку, у которого возникла агрессия - направить её на себя. Вражеский какой-то. Я бы не слушала.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:13 | Сообщение # 1474 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вообще идиотский совет человеку, у которого возникла агрессия - направить её на себя. Вражеский какой-то. Я бы не слушала. шутка юмора была это
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:19 | Сообщение # 1475 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) шутка юмора была это А) Ну ладно, тогда, советчики, сходите сами сперва убейтесь головой об стену с разбегу. Шутка.Добавлено (29 Августа 2017, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) ну не так на эмоциях написала, обещаю себе,что проделаю все чтобы только не было других заходов,подсаживаний и этого болота Да не будет никакого болота, когда у Вас внутри будет уверенность, что Вам оно не нужно. Когда вред превысит пользу, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:22 | Сообщение # 1476 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) когда у Вас внутри будет уверенность Если бы он исчез и не появлялся,я бы потихоньку сама выкарабкалась,сама бы никогда не полезла,а когда вот так объявляется,и уверенности никакой сразу нет. Ну пусть сейчас приехал стоял,да,не скрою -легче стало, но больше не хочу, знаю и понимаю к чему приведет.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:25 | Сообщение # 1477 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Поднял самооценку ,только и всего. Вот после такого,через много времени потом сижу и думаю,вот надо было рвать именно "тогда", чтобы не было чувства унижения. Давайте на самооценку мы с другого ракурса посмотрим? По сути её Вам поднял другой человек минутой своего внимания. Что Вы думаете о себе после этого? Есть ли у Вас силы внутри чтобы жить своими заботами, а не проживать каждый день в думах о другом человеке? Выходит, что Вы взвинчены, ждете подачи извне и нет никаких внутренних ресурсов для жизни. Вы отдали всю себя для того чтобы росла самооценка другого человека, а сами подменили это понятие, если не исказили полностью. Очень, повторюсь, очень много энергии уходит на переработку этого негатива и стресса. А если позволите себе поговорить с ним, то ему удастся без труда убедить Вас сделать то, чего хочет он.
Цитата Gelya2017 ( ) Скажите,что мне делать,если к примеру он после работы или до работы будет ехать,за мной ,возле меня, останавливать ,гнаться, равняться и кричать в окно,просить "только" поговорить. Такое уже было много раз. Вот что мне делать в таком случае. просто ваше видение ситуации,ЧТО бы делали вы? Демонстрируйте равнодушие. В идеале общаться с ним так же как с другими коллегами. Не стоит показывать свою ненависть. Это: а) сигнал ему, что он по-прежнему вызывает у Вас какие-никакие эмоции; б) ненависть пожрет всё живое внутри Вас, а Вам ещё жить поживать да добра наживать
Цитата Мартини ( ) Мне помогло тоько то, что скусственно взрастила в себе ненависть к нему. То есть Вы жили исключительно ненавистью длительное время? Когда настал момент осознания, что всё - отпустило?
Цитата Tristy ( ) Дамы, вы на себе испытывали то, что так рьяно тут советуете? )Признавайтесь, кто стучал себе по лицу? Помогало? Я тоже удивилась. Мало того что изначально себя не любить, так ещё себя же родимую по лицу хлестать. Жуть.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Кипр
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:29 | Сообщение # 1478 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gelya2017, а почему вы не хотите всё это продолжать?
|
Латвия
|
| |
Гидра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:30 | Сообщение # 1479 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) уверенности никакой сразу нет. Ну пусть сейчас приехал стоял,да,не скрою -легче стало, но больше не хочу, знаю и понимаю к чему приведет. Легче потому, что Вы себя жалеете и ждете доказательств любви от любовника. Цепляетесь за любой вброс с его стороны чтобы с улыбкой воскликнуть - значит ко мне действительно испытывали чувства! Меня любят! Вся беда в поиске Любви, она как бы покрывает всю чернуху. Но это не так. Вообще не так!)
Я вам в личку скину короткие тренинги клинического психолога. Обязательно посмотрите. Они не занудные. У Вас должно найтись немного времени на себя.) И на "подумать" о себе.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Кипр
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:31 | Сообщение # 1480 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Если бы он исчез и не появлялся Ага, а вместо него лучше бы появился другой, и с ним бы сразу возникла взаимная любовь, и чтоб было куда уйти от мужа нелюбимого. Но мир создан и населен множеством людей не для того, что б Вашу жизнь облегчить, увы )
|
Российская Федерация
|
| |