Третий год "не может жить без меня".
|
|
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 11:50 | Сообщение # 1421 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
|
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 11:54 | Сообщение # 1422 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Ржу в голос.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 12:00 | Сообщение # 1423 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ни фига се "малоопытная". Да Вы со своим опытом иных с табуном перещеголяли) Не каждая такое в своей жизни замутит из банального секса. А мне кажется, что как раз малоопытные и склонны к подобному.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 12:42 | Сообщение # 1424 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Там была часть переписки где он просит увидеться ,на что я отвечаю что он делает мне больно,для чего все это,и смысл нам видеться если он всех обманывает жить со мной не собирается. Желание, что бы он от вас отцепился - понятно. Само собой легче отлипать, когда тебя назад усиленно не тянут. Письма, с вашей стороны и с другим содержанием были, не так ли? Но, вы отправили именно эти. Смысл? Даж с учетом того, что вы сделали это на эмоциях. Роман уже давно вскрыт, жена за него борется, хуже этой перепиской ему вы не сделали, а вот ей доставили некоторое количество не слишком приятного времени. Не будь она в курсе романа - расчет можно было бы считать верным - могла бы и в сад с такими приколами послать, а так... Она уже в курсе, что он ей врет, не сомневайтесь. На его обман вас - ей положить. Это мы тут можем по нему пройтись и вас поддержать. У нее к вам несколько иные чувства, сами понимаете... И письма этого не изменят. Если бы она могла на него влиять, он бы давно вас в прошлом оставил. Не можете же вы этого не понимать... Ну, а муж бы мог несколько раз ему по мордасам врезать - всю любовь бы как рукой сняло...
Цитата Gelya2017 ( ) но вы даже не представляете как он умеет убеждать в своих чувствах Да я вообще-то верю. Особенно, когда и сама эти чувства испытываешь Хочется верить и веришь, до последнего.
Цитата Gelya2017 ( ) Вот за это мне особенно обидно,что я дура от мужа отдалялась веря словам лю,"будь мне верна ятвой" , а он в это время все везде успел. Взял вот фоточку выставил,смотри как у меня,пока ты там развалила себе,я хорошо шифровался. Вы не о том думаете сейчас... К мужу нужно поворачиваться, и пытаться с ним налаживать, а не обижаться и злиться из-за этого товарисча... Понимаете, дело не в его шифровании, все время вашей связи, он делал свой выбор, но вы то делали свой... Не он виноват в том, что у вас все так сложилось. Начни он вас усиленно склонять к тому, что бы вы в кипящем масле искупались, вы бы ведь в чан не полезли, правда? Вот и здесь так же...
Цитата Gelya2017 ( ) А вы как думаете? Ответ ведь очевиден. Я здесь и значит мне плохо. Плохо - поможем, чем сможем... Хорошая новость в том, что вы решили с ним завязать - на самом деле очень хорошая. И думаю, не я одна так считаю. Перетерпите, избавляйтесь от обиды, злости и негатива в его сторону. Вообще от мыслей о нем - избавляйтесь. И виноватых не ищите. Здесь, как бы ни было это неприятно осознавать "сам, все сам". Думаю, что в ближайшие месяцы, вы и сами до этого дойдете полностью, а нет - участницы, которые в вашей ситуации были, помогут вам все по полкам, в голове, разложить. И не только они. Главное, не позволяйте себе сейчас, допускать рецидивов. Но, млин, не могу удержаться... письма эти...
Цитата Gelya2017 ( ) Стерла все что нашла,стало легче Советую еще всякую "общую" музыку не слушать, слезливую там. Места где могут нахлынуть воспоминания и прочее. Избегайте всего, что вам о нем напоминать будет. Быстрее отрывание пройдет. В общем, прикиньте что исключить - слабину не давайте. Я бы еще всю романтишную муть избегала, хотя бы первое время.
Цитата Gelya2017 ( ) Наверное рано еще ,мало времени прошло, а так у меня много вариантов в голове,и мнение меняется, то все виниваты,то он, то я. Гоняю по кругу. Плин, поможет нет, но попробую. Вы приняли решение. Вы молодец. Это не ирония, если что. Делайте выводы. Да, вы совершили огромную ошибку. Это хреново, и последствия у нее чудовищные. Да, вы повелись на кобеля. Да, вы раздолбали свою семью и потоптались в чужой. Да, это очень паршиво. Примите это в себе, да - это все было в вашей жизни. Не ищите виноватых на стороне. Фиговый у вас опыт случился. Но, какой уж есть. Какое-то время отведите на анализ себя и того, что произошло. Себя, своей семьи, а не его, его жены и их вины. Если все в голове разложите правильно и сможете думать в другом векторе, то больше такого не допустите и на прошлое начнете смотреть иначе. А потом, повторюсь, думайте, как можно восстановить отношения с мужем...Добавлено (25 Августа 2017, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) ну , естественно, жена. Еслиб ее не было, этот мужчина был бы ее! Да пройдет это у автора...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:03 | Сообщение # 1425 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Вы не о том думаете сейчас... К мужу нужно поворачиваться, и пытаться с ним налаживать, а не обижаться и злиться из-за этого товарисча... Вот это самое трудное,на мужа то не стоИт от слова вообще. После лю ,все не так и все не то. Отношения у нас такие,как брат с сестрой,негатива нет,но и за мужчину я его не могу после всего воспринимать. До лю, мы жили более менее,и спать я с ним могла,и хотела чтоб обнимал меня,страсти конечно не было,но и другого я не знала, меня все устраивало. Цитата NeLisa ( ) Само собой легче отлипать, когда тебя назад усиленно не тянут. Вот здесь вы написали именно то,что я хотела донести "этими письмами". Прекратить эти абицянки для дурака. Получается после слива писем,он засуетился и понял что оттуда выпрут по настоящему и теперь сидит там склоня голову,некогда теперь бегать добычу окучивать. Это была моя цель,сама того не хотя может,в состоянии аффекта, поскидывала и будь что будет.Добавлено (25 Августа 2017, 13:03) --------------------------------------------- NeLisa, не знаю на какой стороне вы баррикад,но спасибо даже за то что вчитались в мою историю, и за взгляд со стороны. Все равно в голове это действеннее, когда так пишут извне, и видишь себя со стороны, ведь смотрите. Я тему открыла с месяц назад, мозги мне напромывали, теперь хоть что-то прояснилось. Я же сама в этом сколько времени варилась и ходила по кругу,нужно было что-то делать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:15 | Сообщение # 1426 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Вот это самое трудное,на мужа то не стоИт от слова вообще. Блин, тут из меня советчик вообще аховый Ничо кроме совсем уж заезженных фраз написать не могу. Сама не знаю, как взад все вертать С учетом того, что он в курсе романа, так вообще не знаю, чем тут помочь можно Вы его лучше знаете, да и... может когда БЛ из головы испарится, что-то и изменится между вами. И на мужа другими глазами посмотрите :-)
Цитата Gelya2017 ( ) Получается после слива писем,он засуетился и понял что оттуда выпрут по настоящему и теперь сидит там склоня голову,некогда теперь бегать добычу окучивать. Это была моя цель,сама того не хотя может,в состоянии аффекта, поскидывала и будь что будет. Я понять то понимаю, но вот одобрить - вообще никак. У мну тихое бешенство сейчас, относительно подобного поступка. Т.е., ясень пень, вам на мое одобрение фиолетово Работаю на опережение, если что). В общем, перекраивайте голову, чего теперь делать то еще.Добавлено (25 Августа 2017, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) не знаю на какой стороне вы баррикад Я разведенка, дважды рогатая :-).
Цитата Gelya2017 ( ) Все равно в голове это действеннее, когда так пишут извне, и видишь себя со стороны, ведь смотрите. Я тему открыла с месяц назад, мозги мне напромывали, теперь хоть что-то прояснилось. Я же сама в этом сколько времени варилась и ходила по кругу,нужно было что-то делать. Хорошо, что вы нашли форум. Он на самом деле очень многим помогает. По-своему, вовремя вы сюда пришли. Частенько так бывает - ищешь ответы, когда критическая масса вопросов и переживаний достигает своего максимума - и оказываешься здесь) Жаль, что не все советы и мнения вы сразу смогли принять. Короч, выкарабкивайтесь.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:18 | Сообщение # 1427 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| ок, слить письма - этим страдают любовницы. Не ново. Но вот давать советы типа "вы там разберитесь" - это уже за гранью.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:22 | Сообщение # 1428 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gelya2017, я с самого начала тему вашу читала, просто не писала или писала мало)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 14:31 | Сообщение # 1429 |
Ветеран форума
Пользователь
| NeLisa, прям риспект-риспект за ваши посты Нравитесь вы мне, так все корректно и доходчиво излагаете Мне тут буквально позавчера знакомка встретилась, плакалась по поводу жл, качается на качелях нефигово. Говорю, бросай его, ты никогда не будешь номер один, а принять этого не хочешь. И началось, ну почему, ведь он же мне говорит,что ... и далее по списку. Собрала всё из цитатника жл и классическое, он с ней не спит, естественно прозвучало тоже. Я вот из последних сил ржач сдержала, девка едва не плакала, а мне весело)) Крышак едет у всех одинаково. Насчет фотки семейной, Автор. Ко мне и через полтора года после разрыва бл заходит на страничку в соцсеть с авами семейной идиллии и заодно увешанный приват-подарками в виде огромных губ со скользкими текстами и тому подобным. Видимо, хочет показать, что после моего соскока у него в жизни ничего не изменилось (выкуси вот)), так же все шоколадно, с одной теткой он в любовь играет, с другой проект Семья строит. Ну че сказать, видимо да, все шоколадно
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 14:47 | Сообщение # 1430 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dilemma, не смущайте меня, пожалуйста :-). Пасиб. Не всегда, корректно, кстати, по-разному случается
Цитата Dilemma ( ) Я вот из последних сил ржач сдержала, девка едва не плакала, а мне весело К нам ее никак...? Или пока ее под танк - жалко кидать?) Пока конкретно не шандарахнет, все равно верить будет продолжать Добавлено (25 Августа 2017, 14:47) --------------------------------------------- Dilemma, ой, чуть не забыла. Рада вам! Хорошо, что заглядываете
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 14:53 | Сообщение # 1431 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) К нам ее никак...? Или пока ее под танк - жалко кидать?) Пока конкретно не шандарахнет, все равно верить будет продолжать
NeLisa, она не интернетная совсем, хотя в одной из соц.сетей зарегана, но и там редко бывает, скучно ей бесконтактное общение)) Да и сомневаюсь я, что осилит разрыв. Судя по силе ее залипания, только если он первый кинет. Они уже около пяти лет хороводятся, то взлеты,то падения. Сейчас вот очередной провал.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 14:55 | Сообщение # 1432 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) Но вот давать советы типа "вы там разберитесь" - это уже за гранью Да не цепляйтесь вы за это слово,не дословно я так написала. понятное дело что после этого они и сами разберутся,я же не судья на ринге отмашки им давать-разберитесь. Он меня все время убеждал,что она "всепривсе" знает,что жизни у него там нет,что приходит поздно и рано уходит и все так плохо все так плохо, только меня он любит и я в его голове,нужно чуть-чуть подождать и он "все сделает". Я в тот день икс ,сложила пазл масштабного вранья(понятное дело для прикрытия заднего места перед ней он это делал-значит жена не знала и глаза он ей замылил). Меня это добило вобщем. Я не жалею что сделала, повторилось еще раз бы,еще раз бы сделала, результат получился,он слился сам. Для меня это важнее сейчас. И моя цель забыть.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 14:56 | Сообщение # 1433 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Dilemma, ой, чуть не забыла. Рада вам! Хорошо, что заглядываете NeLisa,
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 14:57 | Сообщение # 1434 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Сейчас вот очередной провал. Жаль, человек время теряет. При чем уже долго.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 14:58 | Сообщение # 1435 |
Любимая
Спасатель
| Gelya2017, да не забудете Вы, обсуждая. Это же так просто для понимания)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:04 | Сообщение # 1436 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gelya2017, а вы свои счастливые фото с мужем в соцсетях выкладывайте, поверьте это на ЖЛ действует гораздо сильнее в плане отстать (это я как бывшая любовница говорю), чем письма жене (это я как жена говорю)
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:11 | Сообщение # 1437 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Gelya2017, да не забудете Вы, обсуждая. Это же так просто для понимания) Знаю. Хочется выговориться,прописывая и продумывая все что здесь,избавляюсь от соблазна "искать,оставлять ниточки связи". Как бы , все что здесь читаю и пишу,вроде бы ему это проговариваю. Только читаете вы :) все.Добавлено (25 Августа 2017, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) Gelya2017, а вы свои счастливые фото с мужем в соцсетях выкладывайте, поверьте это на ЖЛ действует гораздо сильнее в плане отстать (это я как бывшая любовница говорю), чем письма жене (это я как жена говорю) Не хочется. После его этой фото захотелось все удалить. Чтоб дАже если он зашел на меня посмотреть и понастальгировать или увидеть какая я,у него эта возможность не была удовлетворена.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:13 | Сообщение # 1438 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Жаль, человек время теряет. При чем уже долго. NeLisa, я ей сто раз об этом говорила. Когда провал, она соглашается и вяло пытается закончить историю, но у него возникает хватательный рефлекс и он ее возвращает. Ну а когда все хорошо, то - у нас же любовь! Мне самой очень интересно, чем все закончится у них.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:22 | Сообщение # 1439 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Мне самой очень интересно, чем все закончится у них.
Большая вероятность, она станет старой и не нужной.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:29 | Сообщение # 1440 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Знаю. Хочется выговориться,прописывая и продумывая все что здесь,избавляюсь от соблазна "искать,оставлять ниточки связи". Как бы , все что здесь читаю и пишу,вроде бы ему это проговариваю. Только читаете вы :) все. Мы привычные ;-). А вам польза). Выписываетесь. Главное, что бы это помогало.
Цитата Dilemma ( ) Мне самой очень интересно, чем все закончится у них. Чем-чем... запасайтесь жилетками, носовыми платками, набирайтесь сил для вывода ее из депрессии. На чужом опыте кто когда учился. Связь уже долгая, легко не расстанутся Добавлено (25 Августа 2017, 15:29) --------------------------------------------- Dilemma, а познакомить ее с кем-нить? Или она из верных любовниц?
|
Российская Федерация
|
| |