Третий год "не может жить без меня".
veresk8085 Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 14:27 | Сообщение # 1401
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Мартини ()
Gelya2017, вот вы заходили месяца два назад, наивная. Вам говорили, чем все закончится. Вы не верили, патамушта лююююбит. Вот и остальные так...

Так он ведь ещё об этом" дурниной орал"!)))
Я как прочитала и представила те вопли, так чуть под стол не свалилась со смеху laught

В общем - классика жанра.

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 14:29 | Сообщение # 1402
Любимая
Спасатель
Статус: Online
"Э"банитова палочка. Аналог нефритового стержня. Народное)

Добавлено (24 Августа 2017, 14:29)
---------------------------------------------
veresk8085, что-то и мне весело. Дурниной орут, когда дверью яйца прищемили, но чтобы от любви? Больной он, болезный...

ИМХО!!!
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 14:34 | Сообщение # 1403
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Inkla ()
что ваш поганец делает не так?

Inkla, не кидаетьсяяяяяяяяяяяя cry

Добавлено (24 Августа 2017, 14:34)

Цитата Gelya2017 ()
Но спасибо вам все равно,своими подколами помогаете мне его быстрей забыть

Gelya2017, мы? подколами? Мы не подкалываем! Чессное слово

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 14:39 | Сообщение # 1404
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, я думаю, он Гелю рассчитывал оглушить своим дурным ором, чтобы у неё все мысли улетучились и она мозк ему не выносила. Звуковое оружие против строптивых любовниц! happy

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 14:40 | Сообщение # 1405
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Cleo ()
firnadina, Так и хочется первой буквой "е" поставить

Cleo, откиньте лишнюю скромность, ставьте !!

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 15:02 | Сообщение # 1406
Любимая
Спасатель
Хлопок, дело не в скромности, а в грозном Админе: отправит в баню без разговоров.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 15:03 | Сообщение # 1407
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Cleo, откиньте лишнюю скромность, ставьте !!

Хлопок, Низя, накажут smile
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 15:11 | Сообщение # 1408
Любимая
Спасатель
Цитата Gelya2017 ()
Все пошло с конца июля.
Всё давно уже пОшло.
Цитата Gelya2017 ()
Он стал отрицать,не может быть и тд и тп. Самая смешная фраза "там ничего такого не было". И это после того как он мне,как мантру каждый раз повторял-будь мне верна,я твой. На данный момент я точно ничего не знаю, да или нет ,это уже их дело.
Gelya2017, Вы на меня не обижайтесь: наверное, я переела всех этих историй, но на данный момент читаю поверхностно и воспринимаю написанное шизофренией, бредом. Я больше не внутри треугольника. Всё, чего я хочу - это простых и понятных отношений между людьми.
Вы очень больны. Лечиться не особо хотите. Что и кто Вам может посоветовать в такой ситуации? А, главное, зачем? Нельзя вылечить человека без его на то желания.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 15:12 | Сообщение # 1409
Дюймовочка
Спасатель
firnadina, Cleo, ой.
Беру слова свои в зад.

Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 05:45 | Сообщение # 1410
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gelya2017 ()
Я так понимаю отписались все жены сейчас,поэтому такое недовольство. Я не искала одобрения или чтоб по головке погладили. А написала для того,чтоб может какая-нибудь наивная как я,зайдет и почитает чем все закончилось. Для копилки опыта чужого и своего,что ничего нового
А какая связь между вашей наивностью и сливанием его писем его жене? Вы свои письма ему тож ей отправили? Почему "введя третьего", вы не своего мужа подключили, а его жену? За чужой счет решать свои проблемы - классика, вы правы. И дело не в женах. Может вы и не заметили, но отписались вам люди с разным опытом.
Цитата Gelya2017 ()
Хотела тему свою закончить и не исчезать бесследно.
А вот в этом полностью поддерживаю whiteflower
Цитата Gelya2017 ()
А по поводу вашего негодования,я хочу вас спросить, А как можно было бы поступить иначе? Чтоб все прекратить,чтоб не мучаться больше?
Не трогать его жену.
Цитата Gelya2017 ()
В тот момент мне было все равно,сложилась вся картина вранья и тогда мне хотелось уже что-то сделать,чтобы все закончилось.
Вы не могли не понимать с самого начала, что он вам врет. Его жена забеременела во время вашей связи. Какие еще доказательства вам были нужны? Все это тянется не один месяц. Вы с самого начала знали, что он женат. Это по-вашему не вранье? Это чистоплотно? Или вы рассчитывали, что поступая так с женой, с вами будет как-то иначе? Трахая одновременно обоих, в вашем понимании, с одной он был честен, и при этом, с другой - нет? faint
Цитата Gelya2017 ()
Результат на лицо, и неважно какие там были письма,он умеет заглаживать вину и я уверена там все нормально,фотку выставил чтоб показать что там все хорошо.
Вы себе даже близко не представляете это "хорошо", правда ведь? Вы так себя успокаиваете? Типа, ну, слила переписку, подумаешь, все ж гуд... На основании фото? Или вам, на самом деле, не дает покоя, что у него все там гуд? Странно, что вам никто еще не отписался из участниц бывших любовниц (или я пропустила), но эти вот фото "спешел фо ю", он еще ближайшие лет 10-ть мог выставлять, просто потому что может и хочет. Че б не подраконить и не подергать за ниточки. Может себе позволить. Вы правильно сделали, что поудаляли все к такой-то маме - все связывающие ниточки. Надеюсь, что и все прошлое потерли (переписки, фото и все прочеее, что там у вас было совместного). Но, почему вы раньше этого не сделали? Ответ же на поверхности - вычеркиваешь - вычеркивай без возможности восстановления и лазеек для себя и для него. А вообще... восстанавливайте отношения с мужем, насколько это возможно.

Добавлено (25 Августа 2017, 05:45)
Gelya2017, у меня к вам вопрос. Я тут, ради интереса, прочитала начало вашей темы. У вас что-то изменилось в голове или вы по-прежнему считаете, что жена - та причина, по которой у вас не сложилось с любовником?

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Gelya2017 Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 09:46 | Сообщение # 1411
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Вы свои письма ему тож ей отправили? Почему "введя третьего", вы не своего мужа подключили, а его жену?

Там была часть переписки где он просит увидеться ,на что я отвечаю что он делает мне больно,для чего все это,и смысл нам видеться если он всех обманывает жить со мной не собирается. Мужу до этого она самА звонила,и у нас там такая санта-барбара была,что все были вкурсе всего, как мне кажется. Муж то мне чем бы помог,если бы подключила? Мне нужно было (или не нужно,раз я страдаю все равно) чтобы сам лю больше меня не мучал обещаниями. Нужно было прервать эти круги.
Цитата NeLisa ()
Вы не могли не понимать с самого начала, что он вам врет. Его жена забеременела во время вашей связи. Какие еще доказательства вам были нужны? Все это тянется не один месяц. Вы с самого начала знали, что он женат.

Вот с этим согласна,но вы даже не представляете как он умеет убеждать в своих чувствах, "орать дурниной" , всем понравилось это выражение смотрю. Но там действительно было так,мне в трубку кричалось,я не могу без тебя, я люблю,я полюбил и тд и тп
Цитата NeLisa ()
Это чистоплотно? Или вы рассчитывали, что поступая так с женой, с вами будет как-то иначе? Трахая одновременно обоих, в вашем понимании, с одной он был честен, и при этом, с другой - нет?

Вот за это мне особенно обидно,что я дура от мужа отдалялась веря словам лю,"будь мне верна ятвой" , а он в это время все везде успел. Взял вот фоточку выставил,смотри как у меня,пока ты там развалила себе,я хорошо шифровался.
Цитата NeLisa ()
Или вам, на самом деле, не дает покоя, что у него все там гуд?

А вы как думаете? Ответ ведь очевиден. Я здесь и значит мне плохо.
Цитата NeLisa ()
Надеюсь, что и все прошлое потерли (переписки, фото и все прочеее, что там у вас было совместного).

Стерла все что нашла,стало легче

Цитата NeLisa ()
У вас что-то изменилось в голове или вы по-прежнему считаете, что жена - та причина, по которой у вас не сложилось с любовником?

Наверное рано еще ,мало времени прошло, а так у меня много вариантов в голове,и мнение меняется, то все виниваты,то он, то я. Гоняю по кругу.
Она,да,несомненно причина,это же очевидно,не будь ее, где бы он сейчас был. А так,как я всегда ему говорила,замена всегда была. Не я,так она. Это я не могла на два фронта жить,с мужем вообще не спала,самой бы тошно было,вот тогда и ушла без проблем что не могла больше врать. А вернуться пришлось,да, как наглой меркантильной сволочи,жить негде было,снимать сама не стала и не смогла бы ,зная что лю спокойненько живет с женой,а я скитаюсь.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 09:49 | Сообщение # 1412
Дюймовочка
Спасатель
NeLisa, ну , естественно, жена. Еслиб ее не было, этот мужчина был бы ее!
Как понимаю, у всех ( практически) любовниц мнение, что они ниспосланны конкретному мужчине как манна небесная, они и лучше его понимают, они и лучше знают как доставить ему удовольствие и самое главное- они "дают" ему то, что он якобы не получает дома. В общем, лю - это не любовница, а настоящая и единственная любовь!

Добавлено (25 Августа 2017, 09:49)
О, пока писала, Автор сама это и подтвердила.
Да, печально Вас читать, Автор!

Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 09:58 | Сообщение # 1413
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gelya2017 ()
Она,да,несомненно причина,это же очевидно,не будь ее, где бы он сейчас был.

Где бы он был сейчас? С вами? Ну, может, и был бы, а на стороне еще какую-нить гелю шпилил. Таким перцам мало одной женщины для драйва.

Добавлено (25 Августа 2017, 09:58)
И тогда не жена, а вы получили бы письмецо с просьбой "заберите от меня вашего мужа" и с цитатами из переписки)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 10:06 | Сообщение # 1414
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gelya2017 ()
Она,да,несомненно причина,это же очевидно

Ничего не очевидно Автор.
Вы до сих пор не поняли, что вашему лю всегда было на вас накакать. Он вас имел и ему было фиолетово, как вы потом будете жить и что с вами будет. Понимаете? Трындеть, не мешки ворочать. Даже на иконах клялся, вот здесь для меня за гранью понимания. rage
Российская Федерация
Gelya2017 Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 10:08 | Сообщение # 1415
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата WhiteHorse ()
Ну, может, и был бы, а на стороне еще какую-нить гелю шпилил.

Скорей всего жену :) Ему было хорошо между нами все эти годы

Добавлено (25 Августа 2017, 10:07)

Цитата Cleo ()
Он вас имел и ему было фиолетово, как вы потом будете жить и что с вами будет.

ДА. Вот знаете,от этого понимания я себя загрызу скоро.

Добавлено (25 Августа 2017, 10:08)
И он делал все,чтоб продлить агонию.

Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 10:11 | Сообщение # 1416
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gelya2017 ()
И он делал все,чтоб продлить агонию.

Gelya2017, Это была ваша агония) Ему норм было.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 10:12 | Сообщение # 1417
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Gelya2017 ()
Ему было хорошо между нами все эти годы

Gelya2017, если ВЫ это понимаете, я не понимаю как вообще Вы можете с ним общаться? Тем более трахаться? Блин, вот , действительно, встает вопрос о чистоплотности!!!
КАК,Карл, ну как? Зная и понимая, что Вас имеют просто патамучто примитивно хочут, можно отдаваться???
Блин, я б еще могла понять, если бы вы были малоопытная, молодая, или , наоборот, уже вышли бы в тираж и просто тупо хотелось бы сеститься... А так...

Российская Федерация
Gelya2017 Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 10:18 | Сообщение # 1418
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Хлопок ()
Gelya2017, если ВЫ это понимаете, я не понимаю как вообще Вы можете с ним общаться? Тем более трахаться? Блин, вот , действительно, встает вопрос о чистоплотности!!!
КАК,Карл, ну как? Зная и понимая, что Вас имеют просто патамучто примитивно хочут, можно отдаваться???

Убеждал что не спит. Все как по шаблону. Я наверное по себе мерила,ведь я не спала с мужем,значит такое бывает.
Скорее малоопытная,он у меня второй в жизни мужчина.
Российская Федерация
Darling Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 10:54 | Сообщение # 1419
Участник форума
Пользователь
Цитата Gelya2017 ()
вы даже не представляете как он умеет убеждать в своих чувствах, "орать дурниной" , всем понравилось это выражение смотрю
Так и представляю себе орущего осла в гоне, призывающего самку. . Автор, Вы влюбились в осла.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 11:16 | Сообщение # 1420
Любимая
Спасатель
Цитата Gelya2017 ()
Скорее малоопытная,он у меня второй в жизни мужчина.
Ни фига се "малоопытная". Да Вы со своим опытом иных с табуном перещеголяли) Не каждая такое в своей жизни замутит из банального секса. sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: