Третий год "не может жить без меня".
|
|
Gelya2017 |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:17 | Сообщение # 1381 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) А нафик вы смотрите, что они там в сетях выставляют? Вы читали что я писала? он выставил именно там,где никто не видит КРОМЕ меня, ДЛЯ МЕНЯ. чтоб видела. Задеть за живое,поиграться.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:22 | Сообщение # 1382 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gelya2017, ну во первых где вы писали, что он выставил именно вам? Какой пост, не подскажите? Теперь, другой вопрос, почему его не заблокировали?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:25 | Сообщение # 1383 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Gelya2017, ну во первых где вы писали, что он выставил именно вам? Какой пост, не подскажите? Теперь, другой вопрос, почему его не заблокировали? На почте,по которой он только со мной переписывался. Я заблокировала сразу же,но письма то остались и там на аватарке у него не было фото давным-давно. А после всего этого взял.потратил время и выставил.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:31 | Сообщение # 1384 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) А после всего этого взял.потратил время и выставил. Он издевается над вами как будто.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:34 | Сообщение # 1385 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) А сейчас,я знаю что по этой почте он переписывался только со мной, смотрю после каких-то выходных поставил там заставку себя с детьми ,свежая фото с прогулки. Что хотел показать,что ему хорошо? Не было там любви,только я на всю голову повернутая была. Себя только загнала, и нервы и всё.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:50 | Сообщение # 1386 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) На почте,по которой он только со мной переписывался. Я заблокировала сразу же,но письма то остались и там на аватарке у него не было фото давным-давно. А после всего этого взял.потратил время и выставил.
Цитата Тантра ( ) Теперь, другой вопрос, почему его не заблокировали? У меня более разумный вопрос) Почему бы не удалить этот почтовый аккаунт вообще? Сами оставляют все ниточки, за которые можно дёргать, а потом, страдальчески заламывая руки, вещают: "Он меня не отпускает", "Не может жить без меня". Смешно
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:55 | Сообщение # 1387 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) У меня более разумный вопрос) Почему бы не удалить этот почтовый аккаунт вообще? Теперь после этого удалила. Все удалила,даже старые соц сети, телефон сменила. Все почистила чтоб не напоминало
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:55 | Сообщение # 1388 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Сами оставляют все ниточки, за которые можно дёргать, а потом, страдальчески заламывая руки, вещают: "Он меня не отпускает", "Не может жить без меня". Смешно
НА СТЕНУ! СРОЧНО!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 13:21 | Сообщение # 1389 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) может какая-нибудь наивная как я,зайдет и почитает чем все закончилось. Gelya2017, вот вы заходили месяца два назад, наивная. Вам говорили, чем все закончится. Вы не верили, патамушта лююююбит. Вот и остальные так...Добавлено (24 Августа 2017, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) он выставил именно там,где никто не видит КРОМЕ меня, ДЛЯ МЕНЯ. чтоб видела. Задеть за живое,поиграться. Gelya2017, да нууууу. Может, он везде-везде эти фотки загрузил что бы лишний раз у него глаз радовался. Может, он после этой встряски понял, что жену любит и боится потерять.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 13:23 | Сообщение # 1390 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Может, он после этой встряски понял, что жену любит и боится потерять. кстати, после встряски они прям очень любют. Не отобьёшься никак.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 13:31 | Сообщение # 1391 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не отобьёшься никак. ой, а тебе прям жалко!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 13:36 | Сообщение # 1392 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ой, а тебе прям жалко! гыыыыыы
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 13:40 | Сообщение # 1393 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) кстати, после встряски они прям очень любют. Не отобьёшься никак. Тоже думаю, что по чаще такие встряски нужно устраивать
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 13:41 | Сообщение # 1394 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, Inkla, чет я не могу согласиться. Мне не повезло (((
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 13:52 | Сообщение # 1395 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Тоже думаю, что по чаще такие встряски нужно устраивать Нам? Опять катюшек? Не хочу Если токо мы в обратку на этот раз. Добавлено (24 Августа 2017, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) чет я не могу согласиться. Мне не повезло ((( что ваш поганец делает не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 13:52 | Сообщение # 1396 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Нам? Опять катюшек? Не хочу Шутка Но на всякий случай по дереву постучу
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 14:17 | Сообщение # 1397 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Может, он после этой встряски понял, что жену любит и боится потерять. Как здесь выше писАли,нельзя любить откровенно и искренне одну женщину и лизать промежности у обеих сразу. Значит никого он уже не любит,живет как ему удобно. Но спасибо вам все равно,своими подколами помогаете мне его быстрей забыть. у меня сейчас цель-забыть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 14:21 | Сообщение # 1398 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) Но на всякий случай по дереву постучу
Лучше дерева только голова мужа! Она... это, как его... эбонитовая (или эбеновая, если речь про дерево?).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 14:23 | Сообщение # 1399 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Она... это, как его... эбонитовая firnadina, Так и хочется первой буквой "е" поставить
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 14:24 | Сообщение # 1400 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) ,своими подколами помогаете мне его быстрей забыть. это мы могём
|
Российская Федерация
|
| |