Третий год "не может жить без меня".
|
|
Merida |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 16:01 | Сообщение # 1341 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) Странно что его жена Вас вашему мужу не слила А то может я тороплюсь? А Gelya2017 еще с мужем живет? Или разошлись?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 16:03 | Сообщение # 1342 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) обида у меня на лю за то, что пришел в мою жизнь ,разворотил (помог,подтолкнул) мою семью Никогда не перекладывайте ответственность за свои поступки на других. Он создал вам определенные условия, а как себя в них вести - решать только вам. У меня аналогично - я ушла от мужа к женатому любовнику. Но никогда даже в мыслях не допускала, что в этом виноват любовник. Нет, мое решение было. Хотя он меня и уговаривал очень, что б ушла от мужа (говорил, что тот меня не достоин). Но я ушла просто потому, что не могла врать в глаза мужу, возвращаясь каждый вечер домой.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 16:04 | Сообщение # 1343 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, одну только нашла про последние аккорды,я ее начинала как то читать,много схожего в моем состоянии было. как тряпка ветхая себя чувствую,вымотал за эти годы
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 16:04 | Сообщение # 1344 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Звонила уже давно и пыталась доказать что я вешаюсь на ее мужа. Gelya2017, вы понимаете почему она так думала? Потому что когда ваш ЖЛ спалился перед женой, он быстренько все слил на вас все, что мол, бегает какая-то озабоченная за мной, за ширинку хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 16:05 | Сообщение # 1345 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Звонила уже давно и пыталась доказать что я вешаюсь на ее мужа.Вот этими письмами я ей показала кто за кем вешался. Вранье зато оборвалось. не брызгайте ядом, каждый может оказаться в этом дерьме. я и ядом? Вы меня не рассмотрели. Я констатировала. Про то, что она Вашему мужу звонила - впервые прочитала. Про дерьмо- у нас оно разное, даже пахнет по разному ( простите ))) Слово просто подходит для абсолютно разных ситуаций одинаковое. В моем случае , по моему мнению, меня в него макнули, вылили на меня... можно продолжать. В Вашем случае, и опять по моему мнению, Вы его сами себе организовали и продолжаете организовывать.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 16:05 | Сообщение # 1346 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Мартини, одну только нашла про последние аккорды,я ее начинала как то читать,много схожего в моем состоянии было. как тряпка ветхая себя чувствую,вымотал за эти годы Gelya2017, вот ее и читайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 17:39 | Сообщение # 1347 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Как только начинаю читать о том, как лю лезет к жене промеж глаз со своими любовными письмами, сразу такое ощущение чего то подленького и грязного. Фуууууууууу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 17:51 | Сообщение # 1348 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Странные вы тут все,то писали мне неоднократно ввести третье лицо и посмотреть что будет,как надо было вводить,чтобы все оборвать наконец-то? он слился,сидит у ее коленей,спектакль окончен.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 17:55 | Сообщение # 1349 |
Наша Звезда
Спасатель
| Gelya2017, до вас дошло, на каком вы у него месте? И будьте готовы к тому, что опять будет вас на член подсаживать, когда бдительность жены усыпит
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 18:01 | Сообщение # 1350 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Gelya2017, до вас дошло, на каком вы у него месте? И будьте готовы к тому, что опять будет вас на член подсаживать, когда бдительность жены усыпит Уже не получится. Я поставила себе цель. И темы сейчас чаще читаю где женам изменяют,чтобы понимать со стороны какие они негодяи. Хочу его забыть,сама ведь оборвала,могла бы и елозить еще и еще,он был только за. Но начиталась столько уже и года то мои идут, хочу быть свободной от него. Это моя цель. Спасибо Вам за советы,да и просто за то что поучавствовали в моем "разборе".
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 18:19 | Сообщение # 1351 |
Дюймовочка
Спасатель
| Gelya2017, так а кто первым начал? она вашему мужу? Значит не Вы приняли решение его оставить, а жене надоела эта пляска. Я Вам не советовала лезть к жене.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 19:20 | Сообщение # 1352 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gelya2017, Никто вам к жене лезть не советовал. Это была ирония. Но вы её, увы не поняли.Добавлено (22 Августа 2017, 19:20) --------------------------------------------- Gelya2017, значит мужики негодяи, а лю белые и пушистые? Негодяи в данной ситуации оба. И вы и он. Он, естественно за то, что левачил, вы за то, что лезли в чужую семью на занятое место. Я могу ещё понять зелёных дам, которые не видели жизни. Но взрослых замужних теток, которые верят в любовь с прятками, понять не могу, как ни стараюсь. Бегают со своей любовью, как с писаний торбой и вызывают у адекватных людей только недоумение.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 19:34 | Сообщение # 1353 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) не брызгайте ядом, каждый может оказаться в этом дерьме.
То есть, вы исключаете факт существования женщин, которые не вступают в отношения с женатыми мужчинами? Считаете что таковых в природе нет? Хмм.
Цитата mole ( ) Вы бы еще детей вмешали. Расскажите им про папу. Чтобы не лез. А то мало ли.
Ага. Самое интересное что вот после таких признаний, человек хочет поддержки. Открывая подобную тему нужно быть готовой к осуждению.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 07:28 | Сообщение # 1354 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) я тут же отправила несколько его "жарких любящих" писем его жене Поражает. Вы в её семью залезли, так ещё и продемонстрировать это нужно? Совести у вас нет.
Цитата Gelya2017 ( ) чтобы он больше не лез со своей ложью. пусть ей врет если ее устраивает,я устала это терпеть, сам он не понимал. пришлось ввести "третье лицо". Это вы с ним врёте всем и друг другу в том числе. Оставьте бедную женщину в покое.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:24 | Сообщение # 1355 |
Гарна дівчина
Спасатель
| дениска, любились бы да и любились. Кто мешал? Жена! Получи жена гранату за то, что мы как собаки переругались. Жесть!Добавлено (23 Августа 2017, 11:24) --------------------------------------------- Эх, не я жена вашего лю, автор. Я бы написала вам в ответ: засунь себе это письмо в опу. или лучше бы мужу вашему, чтобы он помог это сделать. Детский сад, штаны на лямках.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:52 | Сообщение # 1356 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) или лучше бы мужу вашему, чтобы он помог это сделать. великолепно!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:59 | Сообщение # 1357 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) я тут же отправила несколько его "жарких любящих" писем его жене, со словами,(вкратце- посмотри как он всем врет, разберитесь там между собой.) Gelya2017, афигет! Я аж на сайт зашла отписаться. Самое интересное когда любовница лезет в семью женатого любовника, то разрешения жены никто не спрашивает. А как накакать нужно своему любовнику, так сразу про жену вспоминается и всенепременно поставить ее в известность о леваке мужа... еще и подробности интимные рассказать. Как-то мне беее...Добавлено (23 Августа 2017, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) обида у меня на лю за то, что пришел в мою жизнь ,разворотил (помог,подтолкнул) мою семью,а у самого все там в ажуре. Gelya2017, мне кажется вы сами свою жизнь разворотили и похерили. Любовник ваш, как уже умеет, сохраняет свою семью.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:53 | Сообщение # 1358 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) обида у меня на лю за то, что пришел в мою жизнь ,разворотил (помог,подтолкнул) мою семью,а у самого все там в ажуре. Ай, маладца... Ай, красава... можете собой гордиться. Он вас насиловал все три года?! Жаба душит, что он жену не кинул? В ажуре говорите? Очень надеюсь, что когда-нибудь, у вас хватит смелости перечитать вот эту вашу тему и хоть какие-то зачатки совести и человечности в вас все таки проснутся.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Ksantippa |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 14:00 | Сообщение # 1359 |
Участник форума
Пользователь
| Точно - жаба душит - как он мог?! люблю нимагу и к жоне вернулся
Не пачкайте свою жизнь людьми, которые вас не ценят (Пауло Коэльо)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 14:06 | Сообщение # 1360 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) за то, что пришел в мою жизнь ,разворотил (помог,подтолкнул) мою семью
А это, что тогда было:
Цитата Gelya2017 ( ) ,мы год назад с ним снимали квартиру и пытались жить. Не получилось,
Цитата Gelya2017 ( ) Сейчас я с мужем ,предвещаю ваш возможный вопрос. Но жизни нет,ни постели,ни эмоционального контакта от меня, я знаю он не заслужил так жить. Мне стыдно за это. А вернулась я от безысходности,жить было негде.
Вам ни тогда, ни сейчас семья не нужна.
|
Российская Федерация
|
| |