Третий год "не может жить без меня".
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:42 | Сообщение # 241 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Планов далеко идущих не строит - живёт одним днём. Горизонт планирования совместной жизни с мужем - максимум полгода. даже если уже нет треугольника-никаких планов. Никаких бредовых идей-дижить до пенсии и купить домик на море и прочей хрени. День прошел. И ладушки
Цитата firefly ( ) И вот самое фиговое - жена любит мужа чаще всего это проходит. Про это здорово Барочка написала. Но на это надо время. Даже ни один год.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:43 | Сообщение # 242 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) А если на жену меньше тратит, чем на любовницу - это как бы компенсирует не уход от этой страшной святой женщины?
Нет, это ничего не компенсирует. Но когда жене на др дарят автомобиль, а любовнице корзину с цветами - то это о чем то говорит. Любимой женщине - полевые цветы, а нелюбимой - транспорт. Удивительно странно.Добавлено (05 Июля 2017, 15:43) --------------------------------------------- И вообще я считаю, что любовник должен не только лапшу на уши вешать, но и ожерелья на шею одевать (желательно с драгоценными камнями))
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:44 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) И вообще вот что поняла. На чужих ошибках мы не учимся. Надо опуститься на дно, схавать грязи - захлебнуться в ней, потом потихонечку отползти, встать с колен и заново учиться жить. Просто уйти не для нас, просто уйти слишком просто. страдаем, убиваемя - ради чего?? Ради кого? Я знаю одно,что с моих характером,а я любитель все выяснить и обговорить и так сказать обсосать со всех сторон ситуцию, уж что что, а разговоров у нас с ним было миллион и предостаточно. Мне было бы хуже если бы он молча ушел,или я бы ушла ,и он не дернулся. Так хоть немНННого остается чувство собственного достоинства,что на твои претензии оправдывались-хотя кто я такая? да?
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:44 | Сообщение # 244 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тратиться на любимую женщину - обычное дело, как мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:45 | Сообщение # 245 |
Светлячок
Спасатель
| ElenaLitvinova1,
Цитата Нет, это ничего не компенсирует. Но когда жене на др дарят автомобиль, а любовнице корзину с цветами - то это о чем то говорит. Любимой женщине - полевые цветы, а нелюбимой - транспорт. Удивительно странно. Лена, вот вам пример из жизни. У любовницы мужа всегда были машины, а я - на метро. А живёт со мной. Кого любит-то? Если по инвестициям судить - то любовницу. И так больше 20 лет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:47 | Сообщение # 246 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gelya2017, Вы сейчас в неадекватном состоянии. Вы свои комментарии почитайте, вы пытаетесь его оправдать - скрыто. Разговаривали, объяснял. Да не хочет он с вами быть вы понимаете?? НЕ ХОЧЕТ!Добавлено (05 Июля 2017, 15:46) --------------------------------------------- firefly, Да, я считаю что в кого больше вкладывает мужчина - и не только материально, того он и любит. Добавлено (05 Июля 2017, 15:47) --------------------------------------------- А вообще более 20 лет - и она и Вы сильные женщины. Она же вторая жена у него почти. Извините, но мне так кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:47 | Сообщение # 247 |
Наша Звезда
Пользователь
| Себя любят они( мужья-любовники), своё состояние рядом с женщиной.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:49 | Сообщение # 248 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, А как Вы смирились с этим? Ну ок, изменил, приняла. прекратил, идеалом стал. А так, 20 лет, офигеть можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:49 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) И вообще я считаю, что любовник должен не только лапшу на уши вешать, но и ожерелья на шею одевать (желательно с драгоценными камнями)) Какая Вы ученая стали Это все понятно,но когда любишь человека просто так, то как то не обращаешь внимания на это. Ну да,было приятно,что человек хочет на тебя тратиться.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:51 | Сообщение # 250 |
Светлячок
Спасатель
| ElenaLitvinova1,
Цитата А вообще более 20 лет - и она и Вы сильные женщины. Она же вторая жена у него почти. Извините, но мне так кажется. Разница в том, что она всегда знала обо мне - все двадцать два года или двадцать три. Я о ней знаю намного меньше. Вы думаете, что она не хотела любовника в единоличное пользование? Ох, сомневаюсь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:52 | Сообщение # 251 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, однозначно не могу ответить на ваш вопрос, я в такой ситуации не была.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:52 | Сообщение # 252 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) А что дорогущее для Вас? Просто интересно. Если мой любовник дарит жене машину, то пусть дарит и мне. В чем сложность? Это его проблемы,а не мои. Хочет меня, пусть обеспечивает тогда уж. Ну мой любовник жене ничего не дарит, поэтому я не в обиде Я уже говорила, что для меня дорогущее - это то, что я сама не могу себе позволить. Тот же телефон-флагман за 50 тысяч. Путешествие второй раз за год, например. Ну и прочие излишества. Но у нас не такие доходы, чтобы о квартирах и машинах говорить А то, что подарки должны быть - это несомненно. Любишь кактаться, люби и ...
Цитата firefly ( ) Ох, всё совсем не так. Точнее - не совсем так. Многие жёны, почти все - парятся, ох как парятся. Хватательный рефлекс такой включается, что только что электричество жена не вырабатывает - и худеют, и начинают кружение вокруг мужа - секс-кекс-пэкс и у кого получается из жён - рожают. Дети - якорь, повод для общения, то, что любой нормальный родитель боится и не хочет оставить. Потом, когда руки уже сводит и сердце у жены разорвано в клочья - она отходит в сторону. Планов далеко идущих не строит - живёт одним днём. Горизонт планирования совместной жизни с мужем - максимум полгода. Я именно об этом моменте и говорила, когда "руки уже сводит". Просто женщины начинают жить своей жизнью и радоваться ей, зная о том, что несмотря ни на что, муж никуда не пойдет ибо а) дети б) а что скажут люди в) хотел бы давно ушёл
Цитата firefly ( ) Любовник не любит ни жену, ни любовницу. Он любит себя и любит, чтобы за него боролись. Желательно без скандалов и криков - посредством нежности, улыбок, фантастического секса, вкусной еды, массажа, красивого белья или затейливой гаремной эпиляции (любовница одна писала на спасателях про такое - я запомнила). Ком а ля гер аля ком аля гер, пардон за мой французский. Золотые слова
Цитата firefly ( ) А если на жену меньше тратит, чем на любовницу - это как бы компенсирует не уход от этой страшной святой женщины? Частично компенсирует) несомненно
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:53 | Сообщение # 253 |
Светлячок
Спасатель
| ElenaLitvinova1,
Цитата firefly, А как Вы смирились с этим? Ну ок, изменил, приняла. прекратил, идеалом стал. А так, 20 лет, офигеть можно. А кто сказал, что я смирилась-то? Молчание - это не всегда знак согласия, по моему мнению.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:53 | Сообщение # 254 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, все же мне очень интересно, почему у неё не получилось увести вашего мужа? Ведь были все карты на руках в первое время, и почему вылезла она тогда со своими шмотками в чемодане так поздно? Загадочная женщина.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:53 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Gelya2017, Вы сейчас в неадекватном состоянии. Вы свои комментарии почитайте, вы пытаетесь его оправдать - скрыто. Разговаривали, объяснял. Да не хочет он с вами быть вы понимаете?? НЕ ХОЧЕТ! Я хочу убить ,убрать в себе ту обиду, на то,что он пришел в мою жизнь изменил ее,разворотил всю меня, а у него там семья и ребенок растет, в то время как я ему отдавала самое дорогое что есть в этой жизни- свое время, ну и чувства конечно тоже,эмоции эти. Могла бы с мужем налаживать(хотя наврятли) но все равно,постоянно давать человеку надежду на совместное будущее-это кощунство. Всегда ему говорила- определись. Любой выбор приму. Я определился я с тобой,я твой.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:54 | Сообщение # 256 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Да,я уже понимаю что никуда уже он не рыпнется, тем более второй раз страшнее. Как человек, переживший первый раз два года назад, подтверждаю
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:56 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Себя любят они( мужья-любовники), своё состояние рядом с женщиной. Я ему все это выговаривала. Понятное дело ,что он это отрицал.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 16:01 | Сообщение # 258 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Я хочу убить ,убрать в себе ту обиду, на то,что он пришел в мою жизнь изменил ее,разворотил всю меня, а у него там семья и ребенок растет, в то время как я ему отдавала самое дорогое что есть в этой жизни- свое время, ну и чувства конечно тоже,эмоции эти. Могла бы с мужем налаживать(хотя наврятли) но все равно,постоянно давать человеку надежду на совместное будущее-это кощунство. Вы сами в этом виноваты... Он ничего не сделал. Вы сами разворотили свою жизнь. Он не хотел этого. Он хотел вас и вашего внимания (читай "секс"). И надежду эту вы сами себе придумывали и продолжаете придумывать. Мы девочки, такие девочки Сама придумала, сама обиделась - наше всё. И верить ему, если он что-то и говорил - это тоже только ваш выбор...Добавлено (05 Июля 2017, 16:00) --------------------------------------------- Знаете, он вас ни в чем не обманул. Он и сам в это свято верит: в вашу неземную любовь, в то что вы его судьба и женщина его мечты, в то что когда-нибудь тогда никогда вы будете вместе... И ему очень приятно об этом думать и в это верить. А верить или нет вам - это ваш выбор. Добавлено (05 Июля 2017, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А кто сказал, что я смирилась-то? firefly, расскажите, пожалуйста, как вы так смогли с ним жить? Почему он не ушёл, если там такааая любофф?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 16:02 | Сообщение # 259 |
Светлячок
Спасатель
| Gelya2017,
Любимые слова моего мужа. Задолго до того, как я узнала о наличии вообще какой-то параллели, он при каждом удобном случае мне это говорил - Я живу с тобой, я твой. Ни о чём это не свидетельствует. Мой муж только свой - ежедневное географическое расположение его бренной оболочки не играет ровным счётом никакой роли. И ещё - если, не приведи господи, ваш любовник уйдёт к вам - это будет ад и Израиль. Он будет бегать туда - к жене и детям, вы - точно так же истерить и с ума сходить. Денег будет ещё меньше - он будет виноват там и должен. Вы родите - доя закрепления результата. Это музыка с этим человеком будет вечной. Если жена отвалится (замуж снова выйдет, например) - ваш любовник себе новое приключение найдёт. Это строго мои фантазии на тему. Грязные, так сказать, инсинуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 16:03 | Сообщение # 260 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Да, я считаю что в кого больше вкладывает мужчина - и не только материально, того он и любит. Вообще неоспоримый факт.
|
Российская Федерация
|
| |