Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
Анаж |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:08 | Сообщение # 361 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) уверенность в завтрашнем дне должна быть. Да. Посвятить себя семье чем плохо?Добавлено (19 Июня 2017, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Анаж, это Тантра. Лиля - Тантра? Я запуталась совсем.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:09 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Berёzka, нет, я ни одного из мужей не любила. Так, увлечение. На каждый брак была веская причина, не имеющая к чувствам никого отношения. Любовь к мужчине первый раз только с любовником испытала. Он первый мужчина, которого я полюбилаДобавлено (19 Июня 2017, 23:09) --------------------------------------------- Анаж, а где я писала что посвятить себя семье это плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:10 | Сообщение # 363 |
Ветеран форума
Спасатель
| Nevermore, да какие звоночки. Там азбука морзе не умолкала. Колыхала она его, конечно. Я эпизод привела про сбор 4 ее мужиков вместе.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:12 | Сообщение # 364 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) я ни одного из мужей не любила. Так, увлечение. Мартини, ну Вы же прошмандовка, чего страдаете-то?)
[p.s.]Бан на на 10 суток[/p.s.]
не обижайтесь на меня
Сообщение отредактировал Admin - Среда, 21 Июня 2017, 01:32
|
Франция
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:14 | Сообщение # 365 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Анаж, необоснованно. Каждый предлагал руку и сердце. Из постели сразу в загс тащили
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:15 | Сообщение # 366 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мартини, это не только Табита писала, но вы за нее зацепились. если
Цитата Мартини ( ) внимательнее надо быть, Коль дома такой зверь, как муж обитает
то замуж вообще лучше не выходить. никогда.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:16 | Сообщение # 367 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| netika, это точно! Однозначно!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:18 | Сообщение # 368 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну если из постели в загс, то это веская причина. Когда только разводится то успевали )
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:19 | Сообщение # 369 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, неизвестно. третий муж канул в неизвестность, автор заменила плохого сына собой - хорошей дочкой. представьте, что мужик чувствует? жена изменила, а потом еще и родителей на свою сторону перетащила. в страшном сне только увидеть.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:19 | Сообщение # 370 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Я эпизод привела про сбор 4 ее мужиков вместе.
А он понял, что было подстроено все?
Мать моей сокурсницы покупала цветы и говорила всем, что их преподносят кавалеры дочери, которых не было. Несколько парней с группы клюнули.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:19 | Сообщение # 371 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну никак не могу понять фразу. Вы обвиняете некоторых жен в том, что они, строя семью, решили. что муж будет работать, а жена-воспитывать детей? А потом муж решил, что у него другие планы. И забыл сообщить жене, что теперь их уже не двое в семье. а больше? А че сделаете в этом случае? в суд подадите на него?)) В таком возрасте вообще непонятны подобные высказывания. Мало ли что решил муж, и вообще, он ли решил... все мы под богом ходим. Смерть, развод, банкротство, все что угодно. Мать - такой же родитель как и отец. И ОБЯЗАНА содержать собственных детей вне зависимости от наличия или отсутствия мужа, раз она этих детей родила. Иначе ювенальная юстиция их заберет, и воспитает их государство. Та понятней говорю?
Цитата lilicesar ( ) Что вы, что вы, вам только про боно :) Че эт такое?
Цитата Ямочки ( ) муж не вечный, его может просто не стать, кого обвинять в этом случае? На кого обижаться? На небесную канцелярию в суд подать.
Цитата Anna1212 ( ) Ну, наверное, надо ставать с дивана и идти к станку. а детей-на пятидневку. Конеееечно)) именно так все и делают. Надо просто изначально приобрести себе профессию, наработать опыт, чтобы если что не подохнуть с голоду самой и не уморить детей, а не вешать на мужика себя и детей, потому что обеспеченный мужик это всегда хорошо, но его может не стать в любой миг по независящим от вас причинам.
Цитата Ямочки ( ) Anna1212, понимаете, мне, вам, табите, карри, и другим жёнам, мироздание не просто так звоночек послало. Я многое поменяла в своей жизни, Ямочки, вы одна из немногих здравомыслящих на этом сайте, кто меняется не только внутренне, но и внешне. Это заметно. И я думаю, что у вас все будет хорошо.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:24 | Сообщение # 372 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| netika, вот вы фантазерка! Никуда он не канул. Живёт и работает в другом городе, за 500 км от родителей. И никого я никуда не перетаскивала. Просто добрые взаимоотношения. Мы нужны друг другу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:25 | Сообщение # 373 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) я не только внутренне, но и внешне. Это заметно. И я думаю, что у вас все будет хорошо. Спасибо
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:26 | Сообщение # 374 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, нет, наверное , не Тантра. Тантра ,скорее всего тогда и нашла сайт Мартини, о котором она сама писала в теме. Лиля-это Алинза , помните? Alinza была такая страдалица, с алкашом-любовником валандалась. Она в той теме у всех клянчила ссылку. Точно! Видать, нашла своё счастье все-таки, вон теперь в Америке, как раз на сайте знакомств нашла Джона Джоновича какого-нибудь.
|
Испания
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:27 | Сообщение # 375 |
Ветеран форума
Спасатель
| Nevermore, он очень сокрушался, для чего она это сделала? Особенно его поразило присутствие 2го мужа, с которым она судится и проклинает. И еще очень хотел выяснить потом у нее. Ну, видимо, выяснил и ответ его удовлетворил.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:27 | Сообщение # 376 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Нет больше матери терезы. Berёzka, вот и славно. Она одна и уже была. Другие не потянут. Я без обид, просто не понимаю такого мазохизма.
Цитата Berёzka ( ) Но и за члены я никого привязывать не буду ) Да щас то че... раньше надо было, эх.
Цитата Мультик ( ) Тантра попросила ссылку, я дала. Мультик, лили это Тантра чтоль?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:31 | Сообщение # 377 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, нет , Лили -это Alinza. Помните такую?
|
Испания
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:36 | Сообщение # 378 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Особенно его поразило присутствие 2го мужа, с которым она судится и проклинает. И еще очень хотел выяснить потом у нее. Berёzka, я щас вспомнила, когда у моего бу отец умер, я приехала, зашла на кухню и увидела его бж в драном каком-то халате и в сиреневых лосинах (запомнилось почему-то), которая сидела и чистила картошку. При этом они друг друга ненавидели на тот момент, она гадила нам, он вместо алиментов покупал шмотье и продукты их ребенку, та бесилась и угрожала, короче был ад. Я охерела конечно, но вида не подала, решила, что когда отец в гробу лежит все это не важно. Но у вас совсем треш.
|
Российская Федерация
|
| |
lilicesar |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:37 | Сообщение # 379 |
Участник форума
Пользователь
| Мультик, то есть сплетничать за спиной нормально, да?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:38 | Сообщение # 380 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Лили -это Alinza. Помните такую Мультик, чет знакомое, но не помню точно. А че ей надо? Американец не удовлетворяет? Или зачем крыс нацепила и всех тут обсирает?
|
Российская Федерация
|
| |