Как избавиться от влечения к женатому мужчине???
|
|
Tabita |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:23 | Сообщение # 41 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Aviana ( ) Это да... очень тяжело это прекратить, слишком часто мы пересекаемся. И еще я правда боюсь, что так и не смогу успокоиться и забыть, что постоянно меня при виде него будет колбасить. Вы думаете, переспав с ним, вас колбасить перестанет? Влипнете еще больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:23 | Сообщение # 42 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Aviana ( ) Честно говоря, не всегда... далеко не всегда
если они хотя бы есть, доводите с мужем до совершенства. Потому как если вступите в половую связь с соседом, поверьте, если вас сейчас уже потряхивает, в постели будут фееричные оргазмы, и все - мозг ваш потеряется далеко и надолго. Будут необратимые последствия в отношениях с мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Aviana |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:24 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата veresk8085 ( ) Продуманный дядька. Ишь какие словеса плетет! А когда поддадитесь на провокации, при случае скажет, что Вы сама всё инициировали (Не виноватый я, она сама пришла!) Ждет Вашего шага. Не ведитесь.
Кстати, вполне возможно, что вы правы...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:26 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Спасатель
| Aviana, иногда так доведет кто то, что реально хочется прибить, но понимаешь, что нельзя и держишь руки при себе. Вот и в подобной ситуации - держите просто свое при себе, если конечно мужа если не любите, то хотя бы уважаете и семья для вас важнее страсти.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:26 | Сообщение # 45 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Aviana ( ) Кстати, вполне возможно, что вы правы... Да не "возможно", а так оно и есть.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:26 | Сообщение # 46 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Aviana ( ) Честно говоря, не всегда... далеко не всегда Скорее всего, Вы решили, что с любовником будет по другому. Оргазм множественный, одновременный и прочие сладостные ништяки. Мечты, мечты, где ваша сладость...(с) Можно нафантазировать себе неутомимого мачо с крепкой шишкой, а на выходе получить полулентяя с фитильком. И такое бывает, увы. Представляете обломчикс? Aviana, Вы пробовали разобраться, почему не всегда получаете оргазм с мужем. Или пустили это на самотёк?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:28 | Сообщение # 47 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Оргазм множественный, одновременный и прочие сладостные ништяки. ээээх все как у меня
|
Российская Федерация
|
| |
Aviana |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:34 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Tabita ( ) Aviana, если вы не фейк, то советую почитать побольше тем на этом сайте и убедится, что все бонусы от подобной связи редко перекрывают то дерьмо, в которое вы окунете обе эти семьи. Вы, а не кобелек, который на вас сделал стойку. С кобелька другой спрос, пусть рушит свою семью с другой, которая будет не прочь. Вы отвечаете за свои поступки и несете ответственность за свою семью. Ну и еще совет - при следующем разговоре прямым текстом скажите мужчине, что если он продолжит общение с вами, то о его приставаниях узнает его жена. Вы не поверите, как быстро его влечение к вам потухнет. Будет обходить вас за 10 км.
Я не фейк, вполне реальна ) А за совет спасибо, заставляет задуматься...
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:34 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мартини, рада за Вас. Но это не значит, что так у всех. Сосед, на которого запала Aviana, абсолютно чётко расставил ловушки. И если она окажется в его постели - ей за это в дальнейшем и ответ держать.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:38 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Спасатель
| Aviana, Добавлено (16 Июня 2017, 15:38) --------------------------------------------- Я наверное, так и помру романтиком, но все еще верю, что помимо оргазмом есть в отношениях и что то более ценное, ради чего можно придушить страсти.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:41 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Пользователь
| Aviana, попробуйте типа ароматерапию. Как мысли о нем, так понюхали дуриан. Конечно, есть вариант, что вам начнет нравится запах дуриана, но он меньше, чем вероятность ассоциации желанного мужчины с неприятным запахом. Это работает, как освежитель воздуха в туалете. Какой бы не был изначально приятный аромат, все равно он начнет отождествляться с невкусными запахами. А вообще я думаю, вам пора размножаться и природа вам подкинула самого оптимального самца, вот вас и тащит.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:42 | Сообщение # 52 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Мартини, рада за Вас Li-Li, радоваться не чему. Не стоят они тех последствий. Не стоят. Я все разметала вокруг себя, в том числе живых людей. Верни все назад, не пошла бы на это ни за какие оргазмы. Только во мысль в мозгу покоя не дает - а вдруг я больше ни с кем такого не испытаю?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:43 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, а вы не с тем мужчиной сейчас, о котором писали тут?
|
Латвия
|
| |
Aviana |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:47 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата lesnig ( ) Выбор женщины в любви. Ведь выбирает в любви именно женщина. Если она выбирает для любви, которая не на первом месте для нее, то и получается, что её мужчина не ощущает себя мужчиной, только мужем, отцом......со временем этот выбор перестает устраивать мужчину. Но он может долго об этом не догадываться. А женщина, соответственно, "терзается" тем естественным выбором, что должен был состояться....и, таким образом, вступает в параллельные отношения. Неважно, женатый мужчина, или нет.
Вы знаете, я никогда не задумывалась об этом. Замуж я выходила не сказать, что прям по сумасшедшей любви. Скорее, я видела отношение ко мне моего мужа, чувствовала его заботу и поддержку и мне это нравилось. Я понимала, что конкретно с этим человеком я буду жить спокойно, стабильно, в любви и достатке. Не скажу, что не любила и не люблю мужа. Любила, и сейчас люблю. Но... не знаю, какое слово больше подходит. Не сказать, что я вышла замуж по рассчету. Но и не по огромной любви. Просто понимала и понимаю, что с этим человеком мне комфортно, спокойно, стабильно... нам хорошо вместе, и я не хотела бы потерять своего мужа.Добавлено (16 Июня 2017, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Правильно вам написали - маринует он вас. Чтоб дошли до нужного сексуального накала. Вы ж ему для секса нужны, сам сказал. Стало быть, его главным образом интересует качество секса. А когда страсть в женщине и желание достигают нужного градуса - она такое в постели вытворяет, что и мужику небо в алмазах. И он это знает. Так что считайте, что он вас маринадом поливает, выдерживает в остром сиропе, чтоб вы томились и доходили до кондиции. Да уж, и у него это получается...Добавлено (16 Июня 2017, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) А у вас самой дети есть?
Нет, детей пока нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:48 | Сообщение # 55 |
Наша Звезда
Спасатель
| Adele1980, нет, мы расстались. К счастью и к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Aviana |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:51 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Tabita ( ) Aviana, иногда так доведет кто то, что реально хочется прибить, но понимаешь, что нельзя и держишь руки при себе. Вот и в подобной ситуации - держите просто свое при себе, если конечно мужа если не любите, то хотя бы уважаете и семья для вас важнее страсти.
Только это и держит: уважение к мужу и страх его потерять... А еще опозорить... мысль возникла: ведь они же тоже видятся с соседом...Добавлено (16 Июня 2017, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Aviana, Вы пробовали разобраться, почему не всегда получаете оргазм с мужем. Или пустили это на самотёк?
Не знаю... наверное, отчасти пустила все на самотек...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:55 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Aviana ( ) Только это и держит: уважение к мужу и страх его потерять... А еще опозорить... мысль возникла: ведь они же тоже видятся с соседом...
А, простите, на фига, тогда ходите по краю? Зачем встречаетесь, созваниваетесь, катаетесь в его машине, позволяете пол года вас окучивать? За вас отвечу - потому как торкает. Вот остановитесь и взвесьте эти торканья и свою семью, что перевесит - туда и идите. Ну не зря же поговорку про 2х зайцев придумали. Поймите, даже изменив без явных последствий, вы огребете последствия внутренние. Вы не только измените, вы изменитесь. А это изменит ваши отношения с мужем и не факт, что в лучшую сторону. Оно того стоит?
|
Российская Федерация
|
| |
Aviana |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:56 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Tabita ( ) Я наверное, так и помру романтиком, но все еще верю, что помимо оргазмом есть в отношениях и что то более ценное, ради чего можно придушить страсти
Я тоже так считаю, иначе не просила бы совета... Сейчас мне кажется, что все получится, пройдет. Советы девочек и взгляд со стороны очень помогают. А как "придушить страсти"... не знаю, держит уважение к мужу, страх потерять семью и отношения, и еще подобие гордости, если она есть еще...
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:56 | Сообщение # 59 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Aviana ( ) наверное, отчасти пустила все на самотек... Это зря. Когда супружеская постель горит огнём от страстей - ни на какого другого мужика течь не станешь.
|
Украина
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:57 | Сообщение # 60 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Aviana ( ) Вы знаете, я никогда не задумывалась об этом. Замуж я выходила не сказать, что прям по сумасшедшей любви. Скорее, я видела отношение ко мне моего мужа, чувствовала его заботу и поддержку и мне это нравилось. Я понимала, что конкретно с этим человеком я буду жить спокойно, стабильно, в любви и достатке. Не скажу, что не любила и не люблю мужа. Любила, и сейчас люблю. Но... не знаю, какое слово больше подходит. Не сказать, что я вышла замуж по рассчету. Но и не по огромной любви. Просто понимала и понимаю, что с этим человеком мне комфортно, спокойно, стабильно... нам хорошо вместе, и я не хотела бы потерять своего мужа
Отношение мужчины - это было его внимание, для мужчины внимание к женщине есть проявление своей любви к ней. Заметьте, не секс для мужчины любовь.... А именно то, что на самом деле нужно женщине от мужчины - его позитивное внимание. И вот в том, в чем оно выражается, женщина "сопоставляет" со своими потребностями в таком внимании....ведь это может быть совсем разное внимание....одной нужно в таком "объеме", а другой достаточно (пока) и мизера. Но всегда это проявление нежности и ласки, которые женщина УЖЕ принимает за близкие отношения, если она воспринимает конкретного такого мужчину, конкретные его действия. Золотое правило - за любовь любовь принимает воспринимающий. Стабильность, огромность, безумность...любви - это на самом деле никогда не про любовь. Это про её инициацию Умом. Эго стоит на "страже" психического равновесия человека, и, в "отсутствии" реально ощущаемых потребностей Души, всегда через Ум транслирует элементы поведения в близких отношениях. Здесь и заложена ошибка людей - оставаться на месте....вместе с этим ЭГО и Умом. Душа рано или поздно "подскажет", ЧТО именно ей не хватает, и где её "забыли"....
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |