Любовник охладел, а я влюбилась
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 20:26 | Сообщение # 41 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Aksel, Да попользовался мужик телом, и успокоился. Зачем на ровном месте какие то потайные причины искать.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 20:27 | Сообщение # 42 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Наверно не успела спросить у него Ну да, это точно подмечено...В последнее время-то у них-то всё в попыхах было!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 20:29 | Сообщение # 43 |
Любимая
Спасатель
| Aksel, какого статуса, если они не расписаны? А любовник, думаю, женат. И-или жадный. И-или нищий. Автора в кладовке кладет) На отели тратиться нет смысла - и так дадут, на квартиру привести не может. Ну, и с женатым как-то интереснее, адреналина больше)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 20:29 | Сообщение # 44 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) В последнее время-то у них-то всё в попыхах было!!! Угу, где поймал, там и пожарил.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 20:32 | Сообщение # 45 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Угу, где поймал, там и пожарил. Неспроста Автор Саванной обозвалась)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 20:34 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Вы просто выросли или завидуете? Aksel, конечно, завидую!))) Где где, а на работе я не пробовала и уже, видимо, не придется! Здесь горько плачу...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 20:39 | Сообщение # 47 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) где поймал, там и пожарил. Как высказывался lesnig....у неё сексуальная разрядка , а у него потребность. А уж где...Экстрималы одним словом !!Добавлено (11 Июня 2017, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Где где, а на работе я не пробовала и уже, видимо, не придется Ну зря,зря Вы так.....Никто из Нас не знает что будет дальше....или...Никогда не говори никогда?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 21:37 | Сообщение # 48 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Любовнику 32 года. Вроде, молодой дядька, но всего лишь за неделю изжарился. Теперь я понимаю, что подразумевается под выражением "сгорел на работе".
Доведете до слез от смеха!
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 22:59 | Сообщение # 49 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) какого статуса, если они не расписаны? Офигенный статус - "жена гостевого мужа" Каких только "браков" не напридумывают, чтобы выглядеть рафаэлкой в своих собственных глазах) Назвался груздем мужем - залезай полезай...
Цитата firnadina ( ) А любовник, думаю, женат. Не удивлюсь, если и "гостевой муж" женат, или ещё парочку таких гостевых имеет:
Цитата Саванна ( ) Муж живет в другом городе, у нас гостевой брак
Цитата Саванна ( ) мы встречаемся по выходным,
Цитата Саванна ( ) муж к сексу относится очень спокойно
Цитата Саванна ( ) думает что и меня раз в неделю должно удовлетворять.
Цитата Саванна ( ) На три года я забылась такое качественный секс с мужем Автор, мне кажется, что любовник Вами насытился. Возможно, Вы очень быстро и лихо ему дали, а другого интереса и голода просто и не возникло. Вы не озвучили сроки периода "ухаживания", сколько по времени длился ваш "роман".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 23:56 | Сообщение # 50 |
Любимая
Спасатель
| Лихо дали - гы-гы-гы! ipomea, Цитата ipomea ( ) любовник Вами насытился Любовник спасается: это ж бешенство какое-то, сплошные случки вместо обеда. Мужику еще и жрать надо время от времени, а с Автором он себе язву желудка заработает и мазоль на члене.Добавлено (11 Июня 2017, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Саванна ( ) Я хочу ту романтику что была в начале когда он только добивался меня Переписькой в чате штоле? "Правда, я романтик?"© Цитата Как мне вновь разжечь в нем огонь? И как тут не вспомнить Моррисона https://www.youtube.com/watch?v=deB_u-to-IE
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 12 Июня 2017, 03:52 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Пользователь
| Насколько все было бы проще, не будь необходимости соблюдать все эти социальные ритуалы. Понравились друг другу - честно сказали: "нужна/нужен на пару-тройку раз, дальше пойду свежее мясо искать" или "ты мне очень нравишься, может что-то и получится". И уже решаешь, надо тебе это или нет. А так... "дала" на первом свидании или на 101, так и так могут кинуть.Добавлено (12 Июня 2017, 03:52) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) И как тут не вспомнить Моррисона Не смогла бы пройти мимо - отдельное спасибо и респект :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 12 Июня 2017, 06:02 | Сообщение # 52 |
Котенок
Спасатель
| Ну вот...напугали автора. Не прониклись)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 12 Июня 2017, 08:18 | Сообщение # 53 |
Любимая
Спасатель
| дениска, а нам и не надо: проникновениями пусть мужики Автора занимаются.
Очередная история о том, как мало женщине нужно. Она сама зачем-то решила быть какбэ замужем за дядькой, который приезжает раз в неделю на случки из другого города (кстати, не понятно, как он может трахать "жену" чаще при таком раскладе). Она сама включила терпилу и "зашилась", храня верность человеку, с которым состоит в непонятных отношениях, и который её неудовлетворяет. Довела себя и на почве голода уже везде любовь мерещится. 21-ым пальцем поманили и пошла.
В тысячный раз можно убедиться в том, что нерешенные внутренние проблемы и дисгармония порождают еще бОльшие непонятки. Ну, блин горелый, ну, разберись сначала в своем бардаке, а потом уже будешь решать, надо ли снова лезть не пойми куда. Так нет же! Набуровят всё в одном котле, что потом не расхлебать в ближайшую пятилетку то, что скрыто под толстым-толстым слоем шоколада: теперь будет с двумя палочками твикса носиться по-прежнему вся такая недолюбленная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 12 Июня 2017, 09:20 | Сообщение # 54 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Довела себя и на почве голода уже везде любовь мерещится. 21-ым пальцем поманили и пошла. Ну одолел человека Половой зуд, тут уж ничего не поделаешь...а сексуальная разрядка ох как нужна.В голову ударит, башню сорвёт...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 12 Июня 2017, 09:33 | Сообщение # 55 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) 21-ым пальцем поманили и пошла.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 12 Июня 2017, 10:53 | Сообщение # 56 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) И уже решаешь, надо тебе это или нет. Это хорошо, когда ты сама решаешь, а не гормоны. Цитата NeLisa ( ) Понравились друг другу - честно сказали: "нужна/нужен на пару-тройку раз, дальше пойду свежее мясо искать" или "ты мне очень нравишься, может что-то и получится". Редкая женщина ставит перед собой цель, когда нижняя чакра берёт бразды управления. Если мужчина ей послал импульс симпатии, она уже априори рассматривает его как партнёра "насовсем", это прошивка такая, и ошибка. Если мужчина и скажет "Давай на 2-3 раза", то она (в большинстве случаев) либо не ввяжется, либо не поверит, либо не услышит, особенно, если он при этом активно ухаживает. Мужчина же понимает, если расставит "вешки" сразу - шансы на интим резко упадут, эту честность не обязательно транслировать сразу.
Цитата NeLisa ( ) Понравились друг другу - честно сказали Так честно и говорят - "хочу", но это же не гарантия, что будут хотеть завтра, или, что после реализации желаемого, оно понравится и захочется ещё. Все честны на момент желания, один промолчит, а второй додумает за него.
Цитата NeLisa ( ) "дала" на первом свидании или на 101, так и так могут кинуть. Не кинуть, а передумать Как-то неправильно считать мужчину кидальщиком, если ему не понравился секс, или этот секс оказался менее "вкусным", чем с другой партнёршей. Что, он теперь обязан секситься с ней всю жизнь? Автор, Вам бы немного поменять терминологию, и сразу всё другими красками заиграет. Тот, который раз в неделю - не муж, а постоянный "выходной" мужчина, а тот, который на работе - не любовник, а альтернативный "будний" вариант. Как трусы "неделька"
Цитата Саванна ( ) Как мне вновь разжечь в нем огонь? Я ни на что больше не претендую и меня все устраивает, но огонек стал затухать.
Цитата Саванна ( ) Может мне и правда предложить остаться друзьями? Ничего не предлагать, а вежливо отморозиться)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 12 Июня 2017, 11:54 | Сообщение # 57 |
Адепт измены
Спасатель
| Ах, девы, девы))) Опять пришел человек за советом, а вы все стебаетесь. Видимо, что все разбитые сердца склеились
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 12 Июня 2017, 11:59 | Сообщение # 58 |
Ветеран форума
Пользователь
|
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Июня 2017, 11:59 | Сообщение # 59 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Видимо, что все разбитые сердца склеились Наоборот, рассклеились, причем навсегда и бесповоротно. Так и будут половинки по белу свету скитаться...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 12 Июня 2017, 12:03 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Так и будут половинки по белу свету скитаться... Че эта!) Я может целая хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |