Любовник охладел, а я влюбилась
|
|
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:50 | Сообщение # 21 |
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
| Саванна, Аксел считает, что Ваш ЖЛ поделится впечатлениями с мужиками, типа что Вы доступная. И многие кинутся удовлетворяться, если естт у них такая необходимость... Так, Аксел?
Автор, а Вам нужно, кмк, вкючить несознанку. Как Вы с ним вели себя ДО секса и намеуов на него. Типа, "ничего не было, ничего не знаю. Вам приснилось, коллега."
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:51 | Сообщение # 22 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Саванна ( ) ак будто ничего не было) когда мы еще флиртовать, я отправляет ему фотки с легким намеком на эротику. Стоит продолжать? Смотрите, чтобы жена не дозналась, а то вам будет от нее и эротика, и секс с продолжением.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 12:54 | Сообщение # 23 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Саванна ( ) И понеслось, танька, ты?!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 13:00 | Сообщение # 24 |
Сокровище
Спасатель
| Во наглючила :) с телефона и не то может быть... Сорри.Добавлено (11 Июня 2017, 13:00) --------------------------------------------- Саванна,
Цитата Саванна ( ) Как будто ничего не было) когда мы еще флиртовать, я отправляет ему фотки с легким намеком на эротику. Стоит продолжать? Нет, этот уже все, свое отпахал Оставьте, никаких намеков. Имхо.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Розочка |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 14:02 | Сообщение # 25 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Саванна ( ) Буквально через неделю насыщенных отношений он начал остывать, меньше писать, меньше внимания оказывать, секс только на работе в перерыв что-то быстро ваш возлюбленный остыл. Он своё взял, больше ему от вас ничего не надо. Попробуйте предложить дружбу, просто общение, скажите, что других отношений с ним вам не надо( любовника - это точно заденет, либо обидится и совсем свалит, либо будет добиваться.Добавлено (11 Июня 2017, 14:02) --------------------------------------------- Но чувствуется, вы его просто так не оставите.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 16:31 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Спасатель
| Автор, а не надо было любовнику так много и часто давать! На работе нужно было работать, а в обед - обедать!!! Он считает (или уже считал) вас просто обычной давалкой, которая не перед чем не остановилась, трахаться так трахаться и не важно когда, где и сколько. А теперь ему надоело на работе и в обед, понимает, что НЕ тем занимается, работа одна, обед необходим, а баб вокруг толпы! Если хотите, чтоб он вас послал - продолжайте липнуть к нему! Мой вам совет - учитесь, пока вам 29, уважать себя.Добавлено (11 Июня 2017, 16:31) --------------------------------------------- Обнаглел как, секс только на работе в перерыв! Это ж надо...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 16:43 | Сообщение # 27 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) не надо было любовнику так много и часто давать! Не надо А хочется если?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 16:54 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 17:11 | Сообщение # 29 |
Звезда Любви
Спасатель
| Совсем всё подешевело. Вот так провожаешь мужа на работу, думаешь что он работает, а он вона чё, в уголке телок жарит в обед.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 18:19 | Сообщение # 30 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я фигею, господа присяжные. Как и где умудряются люди трахаться на работе? Наверное, я не ту работу выбрала... Народу вокруг - как кислороду. А толку никакого
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 19:53 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) , Аксел считает, что Ваш ЖЛ поделится впечатлениями с мужиками, типа что Вы доступная. И многие кинутся удовлетворяться, если естт у них такая необходимость... Так, Аксел? Сразу видно...Наш человек(с)Добавлено (11 Июня 2017, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Автор, а не надо было любовнику так много и часто давать! На работе нужно было работать, а в обед - обедать!!! Он считает (или уже считал) вас просто обычной давалкой, которая не перед чем не остановилась, трахаться так трахаться и не важно когда, где и сколько. А теперь ему надоело на работе и в обед, понимает, что НЕ тем занимается, работа одна, обед необходим, а баб вокруг толпы! Если хотите, чтоб он вас послал - продолжайте липнуть к нему! И всё в кайф, всё просто отлично(с) Нормальные современные похоже нравы... Вы просто выросли или завидуете?Добавлено (11 Июня 2017, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Совсем всё подешевело. Вот так провожаешь мужа на работу, думаешь что он работает, а он вона чё, в уголке телок жарит в обед. Домой пришёл с работы, ужин и спать...Деньги зарабатывал , устал!!!Добавлено (11 Июня 2017, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Я фигею, господа присяжные. Как и где умудряются люди трахаться на работе? Наверное, я не ту работу выбрала... Вам просто с работой не повезло...не всем так везёт!!! а на дворе ещё и кризис проклятый, а Они и на кризис ещё начхали....
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 19:58 | Сообщение # 32 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Aksel ( ) Вам просто с работой не повезло...не всем так везёт!!! А-а-а, 20 лет коту под хвост. Это жэ пол жисти. Наверное, я лось. Утёрла скупую слезу, хрюкнула и поехала домой - картошку жарить.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 20:03 | Сообщение # 33 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Саванна ( ) любовников 32
Саванна, не волнуйтесь, Ваш любовник скоро бросит клич. Предприятие больше, поэтому 32 вполне реально перепробовать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 20:04 | Сообщение # 34 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) . Утёрла скупую слезу, хрюкнула и поехала домой - картошку жарить. Держите себя в руках, главное не паниковать---так ведь и в депрессию можно впасть...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 20:05 | Сообщение # 35 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) картошку жарить. А телков нету што ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 20:07 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) поэтому 32 вполне реально перепробовать Это что, типа Группенсекс что ли? Я вот тоже не могу догадаться про её пост про 32?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 20:16 | Сообщение # 37 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Aksel, не обязательно. Можно порядковые номера присвоить. Любовнику 32 года. Вроде, молодой дядька, но всего лишь за неделю изжарился. Теперь я понимаю, что подразумевается под выражением "сгорел на работе". Добавлено (11 Июня 2017, 20:16) --------------------------------------------- Автор, а зачем Вам муж в качестве гостя в Ваши 29 лет? На кой он вообще нужен, если от секса отлынивает, и детей пока не хотите? С чего Вы взяли, что он - муж? Приходящий дядька и только)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 20:23 | Сообщение # 38 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Любовнику 32 года Но Саванна не написала женат ли её Любовник или свободен от брачных уз? Если женат, то возможно у него жена не дура--просекла, или Борцы с пороком с работы мужа ,как-то её уведомили... Так что тут спорный вопрос-то какой-то... или открытый что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 20:24 | Сообщение # 39 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) С чего Вы взяли, что он - муж? Приходящий дядька и только) Тоже такие мысли были Живет дядька в семье, а к автору приезжает на выхи поразвлечся.Добавлено (11 Июня 2017, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) Но Саванна не написала женат ли её Любовник или свободен от брачных уз Наверно не успела спросить у него.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 20:25 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) что он - муж? Приходящий дядька и только) Ну для статуса и живёт с дядькой!!!
|
Российская Федерация
|
| |