Секс по пьянке с молодым коллегой,
|
|
liska-aliska |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 08:26 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Здравствуйте, форумчане! Такая ситуация со мной приключилась и теперь даже не знаю как поступить. Сама уже взрослая тетка, но какого-то совета дать себе не могу сейчас. Разум не может договориться с чувствами. Извините если будут ошибки, быстро пишу и клава плохая. Работаю в коллективе где подавляющее большинство мужчины, в основном молодые. Романов, интрижек никогда не заводила по понятным причинам, легкий флирт конечно имел место быть как и во всех коллективах я думаю. Несколько дней назад у нас был корпоратив, очень хотелось отдохнуть повеселиться. Всегда было без происшествий, а тут..... Вобщем, нарядилась, выпивала, плясала, медляки танцевала кто пригласит, и тут ко мне подошел один молоденький 27 летний симпатичный коллега, пригласил за свой столик, смотрел просто раздевающим взглядом (хочу сказать что, в свои 40 я выгляжу гораздо моложе,и ранее в социальных сетях он писал мне, делал комплименты, ненавязчиво пробивал насчет того чтоб встретиться, но я сказала что не интересуюсь молодыми мальчишками и каких-то поводов ему не давала) и он не настаивал. После корпоратива мы отправились домой пешком, т.к. мы живем в одной стороне он пошел меня провожать, дойдя до его дома было прохладно, он предложил погреться в его машине, у нас еще была водка, мы сделалли по глоточку и сидели разговаривали про спорт, он восхищался как я выгляжу, что мне не дашь моего возраста. В какой -то момент он наклонился и поцеловал меня, так классно, протянул руку к моей щеке и так к себе привлек, никто меня так не целовал никогда, мне этого тоже хотелось, но я понимала чем это может закончиться, я сказала что мы наверное очень пьяны и мне надо домой, на что он сказал "Нет ты не пьяная, и я не пьяный, что нам по 14 лет что-ли?Мы же взрослые люди, ты же хочешь.. и я хочу!Почему бы и нет, это только между нами." И я доверилась этим словам, поддалась,как девочка, и все случилось в этой машине. Я частью ума понимала, что не надо, но с другой стороны , он давно симпатию мне высказывал и мой пьяненький мозг на это среагировал видимо... Не скажу что было прямо море страсти, мне даже показалось что я его больше обнимала, целовала, чем он меня. Он постоянно повторял что у меня тело клевое, фигура как у 30-летней. После этого он предложил мне снять квартиру и встретиться нормально, чтоб было удобно. Проводил до дома и сказал "Может повторим?" я ответила что "Посмотрим". И всё!Тишина! Через три дня я написала ему в соц сети "Мол как дела, все нормально или как?" Он ответил "Что нормально и можно повторить", я а на этот вопрос промолчала,потому как переживала всю эту ситуацию. После этого мы не виделись две недели, потом встретились просто спросили как дела у друг друга,поулыбались и разошлись. Я не стала навязываться с вопросами, хотя очень бы хотела еще встретиться. Но не знаю как сказать, не хочу выглядеть как "старая перечница" (хотя я себя так не чувствую) которая будет клеиться к молодому мальчишке, а сдругой стороны Он предложил. А раз я молчу,наверное думает что мне не понравилось.И вообще наверное мне не нужно задаваться подобными вопросами в моем возрасте?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 08:34 | Сообщение # 2 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата liska-aliska ( ) И вообще наверное мне не нужно задаваться подобными вопросами в моем возрасте? Не нужно. Было и было. Что Вы, как шишнадцатилетняя?
Не надо превращать все это в цирк-комедию и выставлять себя посмешищем. Понятно, что мальчик захотел взрослую тётю: опыта набраться, с друзьями посплетничать. Дали ему и дали, но не надо вести себя, как малолетка и волочиться за ним. И вообще, не стОит придавать этой истории масштабов Вселенной. Слишком много думаете об этом эпизоде.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 09:24 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Взрослые одинокие женщины чаще и проще соглашаются на секс. За молодыми ещё и побегать, поухаживать надо. Вот и весь интерес. Хоть чего он там пой про сохранность и тело. А Вы не заморачивайтесь. Ну посексились по пьянке машине (хотя вот в машине - это сильный урон планки), алкоголь - он такой, не сильно корите себя. И не лезьте к нему. От слова "совсем". Надо будет, сам инициативу проявит. Живите дальше, занимайтесь своими делами и не думайте вообще о нем.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 09:30 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Спасатель
| liska-aliska, вот писать не надо было первой, совершенно это лишнее. И повторять наверное не стоит, потому что, если бы он запал, то сам бы написал. Имеет смысл подождать активной инициативы, а не проявлять ее самой, коли уж так понравилось. А в целом, не кушайте себе мозг, ничего такого страшного не случилось, а вы все анализируете и анализируете) обычная жизненная ситуация. Просто можно было больше бонусов из нее вытянуть, если вести себя непредсказуемо и не быть липучкой.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 09:33 | Сообщение # 5 |
Любимая
Спасатель
| veresk8085, было у меня как-то в машине. Сначала пошел загон на эту тему, мол, какямогла. Но пресекла эти мысли. На фига мне себя загонять? Я делала то, что хотела. А кто там и что подумал, меня не сильно волнует. Просто, сперва сработали т.с. общественные рамки морали) Что такое хорошо и что такое плохо. Плохо мне в тот момент точно не было)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 09:46 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, ну так об чем речь, если Вас это не парит и не волнует уже. Тем более удовольствие получили.
Это если хочется с данным мужичком продолжать что-то строить, тогда бы расстановка была не айс.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 09:58 | Сообщение # 7 |
Любимая
Спасатель
| Да) И Автору хотеть что-то там строить с "пацаном" как-то странновато) Тётя впала в экстаз, когда написала ему - вот, на фига? Всё было нормально, по-бытовому и незначительно ровно до этого момента. Можно повторить - это не вопрос. Но пусть сам изображает заинтересованность. Негоже женщине, тем более, с такой разницей в возрасте, бегать за мальчиком. Еще не хватало среди молодняка прослыть "сумасшедшей старухой". Как-то о репутации надо, все-таки, думать и учитывать, что работаешь с парнем в одном коллективе. И все эти сплетни-слухи совершенно ни к чему. Мужики болтливы до жути, любят похвастаться и приврать.Добавлено (04 Мая 2017, 09:58) --------------------------------------------- Повело от его речей про тело, как у молодой. Ну, и эта песня про то, что выглядит намного моложе) Глупости всё это. Самообман.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 10:11 | Сообщение # 8 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата liska-aliska ( ) хочу сказать что, в свои 40 я выгляжу гораздо моложе Фото в студию *опережая Инклу Добавлено (04 Мая 2017, 10:11) --------------------------------------------- А так по описанию ситуации похоже, мальчик робкий и подумал, что вам не понравилось, Автор. Но писать ему или еще как-то сейчас размахивать транспарантами уже поздно. Не позорьтесь. Ждите следующего корпоратива. В подпитии снова он осмелеет и тогда уж нахваливайте - нахваливайте своего шалуна. Может он и отважится регулярно вас ахать. А вам вообще это зачем?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
liska-aliska |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 11:16 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мы оба не свободные, семьи, дети. Всё что вы пишете, обо всем я и сама так думаю,что тете не гоже... не нравился бы и ситуации не было бы, хоть что мне говори там про тело. Много чего слышали,не со всеми же спать. Я не липну,не бегаю, и бегать не буду, да спросила как дела и только, и молча жду что будет дальше. Я и сама себя спрашиваю зачем мне это. Наверное не слишком хорошие отношения в браке, эмоций нет,банально сексуальные отношения не устраивают. Наверное за этим. То что у пьяного в голове, то и получается... Ладно был бы кто-то не с работы, а то что с работы вот это напрягает сильно. Да стереотипы нами правят, не писать первым, не делать того или другого...Я никогда не осуждаю людей если у них какие-то отношения, это их дело, значит им хорошо вместе, значит им так нужно. А вот меня коснулось, и я не знаю как к этому относиться, как быть дальше...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 11:28 | Сообщение # 10 |
Любимая
Спасатель
| liska-aliska, никак не быть. Забыть об этом.Добавлено (04 Мая 2017, 11:28) --------------------------------------------- Через несколько дней само пройдет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 11:42 | Сообщение # 11 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата liska-aliska ( ) Наверное не слишком хорошие отношения в браке, эмоций нет,банально сексуальные отношения не устраивают. Наверное за этим. То есть вы думаете , что вы 27-летнему не для секса? А именно для отношеений?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 11:54 | Сообщение # 12 |
Любимая
Спасатель
| liska-aliska, а кто Вам должен эти эмоции на блюде принести? Не надо сидеть на опе и ждать, а то дождались уже. Дальше при таком подходе только и останется, что по членам, как по кочкам, скакать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
liska-aliska |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 11:55 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| разумеется я так не думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 12:03 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Пользователь
| liska-aliska, главное -не влюбитесь! А остальное ерунда.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 12:04 | Сообщение # 15 |
Любимая
Спасатель
| liska-aliska, Вас развезло не только до секса, но и после него. Соберите мозги в кучу. Займитесь чем-то. Хватит всякую дурь в голове гонять. Все эти романтическо-истерические иллюзии ни к чему хорошему не приведут. Свою семью похерите и останетесь одна. Парню Вы на хрен не сдались. Может, еще пару раз трахнет, если совсем у него член прищемит. А так он уже свой интерес удовлетворил.Добавлено (04 Мая 2017, 12:04) --------------------------------------------- 6apo4ka, уже плывет) Если тётка начинает написывать первая после секса, то она в минусе. И в розовых мечтах.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:25 | Сообщение # 16 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата liska-aliska ( ) То что у пьяного в голове, то и получается... liska-aliska, навряд-ли в голове у Вас у резвой секс в машине
Цитата liska-aliska ( ) Да стереотипы нами правят, не писать первым, не делать того или другого... Это не стереотипы, а элементарное уважение к себе. Можно первой звонить тогда, когда твоего звонка ждут и ты нужна. Если бы Вы его как женщина зацепили, он бы проявил себя. И никогда не надо ничего додумывать за мужиков, находить причины и оправдания их бездействия. Просто не захотел. Не надо ему это.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 16:30 | Сообщение # 17 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| liska-aliska, в Вашей ситуации "секс не повод для знакомства". Отвлеклись, расслабились 1 раз, и хватит. Не надо вам продолжения. Если Вы после разового пьяного секса мысли гоняете, то в отношениях точно увязнете. А здесь полный бесперспективняк.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 17:56 | Сообщение # 18 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ох-ё! Моя любимая темка!
Всегда об этом прям мечтала-мечтала, когда причаливали к нашему офисному фигваму кто-нить из залетных викингов, как водится- со значками ГТО всех степеней, с узелком и санками ломоносова и какими-то колдовскими новыми запахами парфюма (особенно - в первые дни, потом понимали в какой рабоче-крестьянский бронепоезд они попали, и прятали его на дно чюмодана). Бывало, так обшмонаю взглядом какого-нить рюрика, что мне мои младшие братья по разуму так и гогочут потом: "Черта, больше не смотри так на него - лучше сразу ему спой про лунный камень, не трать время!"
Вляпаться в залетных еще пол-беды - рано или поздно об этом забудут, и скорее быстрее, чем позднее.
Но мимолетный пьяный трах с должностным лицом, которое потом будет мелькать перед твоими глазами в рабочее время гораздо чаще, чем муж или там жених - это катастрофа! Со скоростью света проявится его гнусный язык (а как назло - эти красавчики оказываются именно с такими языками), и окажется, что он способен заставлять вибрировать не только...мм...нижние чакры, но и уши заинтересованных слушателей иии....понеслось! Опять же, по данным британских ученых, супружники очень охотно доверяют любой инфе о трахе по работе своей любимой половинки. Природа такого пылкого доверия до конца не изучена, но факт есть факт: поверить в секс с "чужаком" гораздо сложнее. А все эти комменты приятелей-коллег и их подписки в курилках на новостную ленту из двух источников продолжения онлайн сериала?
вот сама пишу и потею от одной картинки при этом!
Повторюсь, Автор, я очень хорошо Вас понимаю и не капли не осуждаю, сама пускалась не раз и не два в подобного рода мечты, но ужас от последствий сковывал либидо даже после 2-х дневных безостановочных возлияний
С другой стороны, офисы - просто рассадники всякого рода романов. Но Вы должны знать, что Ваш так и невылупившийся роман так и останется "сексом по пьянке". Данная категория стыковок дала жизнь огромному количеству не то что романов, а даже семей (гораздо больше, чем принято думать), но это - не Ваш случай. И неважно - свободны вы оба или нет. Это было мертворожденное дитя, судя по описанным после событиям.
Так что, я Вам советую то же, что и большинству своих протрезвевших ошарашенных девушек, исходя из общих познаний (давно живу ): 1. Для начала -успокоиться. Такая фигня случается очень часто с огромным количеством людей. Большинство людей не считают нужным о нем рассказывать даже на исповеди. Большинство честных и порядочных семьянинов обоего пола переживают, аж жуть. Нередко этот опыт остается единственным. И тем - ценнее. 2.Четко и трезво давать себе определение данному воспоминанию каждый раз, когда оно всплывет в вашем сознании. т.е. вспоминаете Вы об этом 389 раз за день - все 389 раз сообщите себе примерно так: "О, это опять тот самый секс по пьянке!Почему я о нем так много думаю? Да потому что у меня его никогда не было - мозг так переваривает новые вводные.." и повторяйте это всякий раз. Как пластинка. 3. Подумайте не о нем, а о себе более пристально: почему это случилось, невзирая на Ваши опасения? Что Вы хотели себе этим доказать или подтвердить? Так ли это важно? Что не так в Вашей сексуальной жизни, подлежит ли коррекции или это была лишь минутная слабость? 4. Всегда проходите мимо него с нежной улыбкой, глядя куда-то поверх его головы. Не смотрите в пол, не смотрите в бок. А только поверх. Плечи назад, сутулиться нельзя! шаг сбавить, если не знаете куда деть руки и они не заняты - сложите ладони в легкий домик или положите одну ладонь поверх второй. Высший пилотаж - бросить оценивающий или в меру кокетливый взгляд на его спутника(ов). 5. Предложения по сексу от него отвергайте. Не потому, что нельзя. А потому что время упущено. Отношения будут без вашего влияния. Как у овцы и волка, удава и кролика и прочее.
Поверьте, всё это работает. Т.к. проверено не раз. Трезвейте быстрее!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 18:19 | Сообщение # 19 |
Муза
Спасатель
| Автор, название темы пугающе звучит. Мало того что по пьяни секс случился, ещё и на рабочем месте. Чтож вы так?! Дядька не впечатлился. Как правило от первого раза у них башню срывает. Ищите другого для этого дела. Там на работе есть ещё приличные дяденьки?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 19:13 | Сообщение # 20 |
Любимая
Спасатель
| ChErta, даже непричастные, читая Вас, могут того... обделаться, короче. Страшно, аж, жуть!Цитата Эйфория ( ) Там на работе есть ещё приличные дяденьки? Предлагаешь всех перепробовать? Всех, т.к. на работе они все приличные
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |