Любовник на грани развода, как себя вести?
|
|
nabl |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 11:20 | Сообщение # 361 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Вопрос: кому это выгодно? По рассказу Черты получается, что всем участникам их треугольника это выгодно и приятно.Добавлено (03 Мая 2017, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Да, всё становится сложней без секса, но замирать такие отношения могут очень долго. Годы.
firefly, да, как и любые отношения в которых одинаково заинтересованы и нуждаются обе стороны.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 11:22 | Сообщение # 362 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И в итоге получается, что люди обокрали своих супругов, любовников и себя.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 11:25 | Сообщение # 363 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Жалко, что физиология толкает умных и незаурядных людей на то, чтобы они давали себя использовать.
Дело не столько и не только в физиологии. Дело в том твинпиксе, где вынуждена жить Черта. И да, легкая грусть считывается с её постов, но пока (и потом, как я поняла) она ничего менять не будет. Нажилась уже в больших городах, нахлебалась уже больших страстей.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 11:31 | Сообщение # 364 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Организм Черты отчаянно сигналит о том, что этот образ жизни надо менять. Поэтому и болячки и больнички. Если у человека есть душевный баланс, то он не болеет так часто.
Casablanka, что правда - то правда. Образ жизни давно надо менять. Я сто лет не была в нормальном отпуске, как раньше. И последние года три была занята исключительно здоровьем своих стариков да детей. Я ничему не научилась, ничем не обогатилась, не получила ни одного эмоционального яркого впечатления, ни в чем себя не интересном себя не испытала, нисколько не продвинулась в своем развитии (начала деградировать), не прочитала ни одной книжки, ни нормальной статьи, не узнала ничего нового, акромя многочисленных медицинских анамнезов, схем и протоколов лечения, методик лечения и восстановления, тщедушного состояния фармакологии и пр.. - всего того, что я предпочла бы не знать. Я столько времени провела в больницах со своими родными, что давно должна была походу обследоваться быстренько сама. Но мою родную семью было не провести: для них мой любой поход к вврачу был поводом для огромного беспокойства. Я должна была быть скалой и утесом одновременно. У меня всё должно было быть просто великолепно и легко! Спать по три-четыре часа? Фигня! Ты же знаешь, что я - сова, маааам...6 часов ежедневно за рулем? - просто чих!.. Без выходных? Это временно!..Ты кушала? О, да, мамуль! Я только что объелась и сразу к тебе!..Почему твоя одежда так воняет табаком? Ты опять куришь? Нет, я только иногда - полсигареты за компанию, это опять разрешили курить на работе и мои ребята курят целый день.. Что за таблетки? Витаминки и бады для ногтей. Ты плакала? Да, плин, довели на работе - опять сорвали сроки, а накричали на меня..И так почти три года. Конечно, рано или поздно должно было рвануть!..
Я рада, что рвануло, когда я уже никого не могу огорчить по-настоящему своими капельницами, костылями и больничным халатом. Я рада, что у меня такой ЖЛ (или пусть Набл придумает ему название ), который способен по телефону поднять меня с дивана за четверть часа. И запустить в бой. Как опытный сержант - дохлого салагу. Он настолько хорошо меня изучил, что , видимо, знает какие нужно мне дать проделать моральные отжимания, чтобы я подскочила и "зашевелила булками" для своего же блага, в сторону восстановления хрупкого "душевного баланса" для ежедневных прогулок по этому миру
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 11:35 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 11:41 | Сообщение # 366 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Я рада, что у меня такой ЖЛ (или пусть Набл придумает ему название ChErta, сложно придумать, старым боевым другом или приятелем вы его отказываетесь считать, хотите только любовником.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 11:53 | Сообщение # 367 |
Светлячок
Спасатель
| Старуха, я на форуме не знаю тех, кому Черта не симпатична. Она остроумная, великодушная и умеет утешать добрым словом. А про то, что читать её упоительно - не написал только ленивый.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 12:01 | Сообщение # 368 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вы бы лучше рассказали про лысого зазнайку, которого Вы того...в командировке. Inkla, от Вас ничего не скроешь Меня, признаться, так и подмывает поделиться! У меня почему-то постоянно со свободными (официально) индивидами вылупляются на пустом месте какие-то приключухи из серии *ну когда ты, наконец, начнешь по-взрослому шарахаться от свободных мужиков??!!* Только расслаблюсь и пойду на поводу ...коллективных убеждений)) - а тут - баммммсс! - идите мимо, дорогая...и не задерживайтесь в проходе! не ваше - и не начинайте ваще! Добавлено (03 Мая 2017, 12:01) --------------------------------------------- Девочки, спасибо, что продираетесь сквозь мои буквы..только я ничего не буду больше о себе писать в этой теме..Это чужая тема. Я здесь прогулялась, потому что хозяйка очень лояльная, не сильно загруженная и гостеприимная Я потом оторвусь. На стене, наверно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 12:04 | Сообщение # 369 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) У меня почему-то постоянно со свободными (официально) индивидами вылупляются на пустом месте какие-то приключухи из серии *ну когда ты, наконец, начнешь по-взрослому шарахаться от свободных мужиков??!! Многие здесь пишут об этом. Интересно, может быть в силу возраста? Пресыщенные и многоопытные индивиды никак не могут смирить гордыню и пересечься между собой?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 12:04 | Сообщение # 370 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) ChErta, сложно придумать, старым боевым другом или приятелем вы его отказываетесь считать, хотите только любовником. Нет уж Давайте измышляйте! Не я это начала...А то я, может,...того...раба привычки даже в вопросах происхождения наименований явлений Валяйте - открывайте мне веки!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 12:18 | Сообщение # 371 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Валяйте - открывайте мне веки Коллективный разум лучше , можно собрать предложения и уже среди предложенных вариантов устроить конкурс ChErta, а он сам кем себя для вас считает?
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 12:28 | Сообщение # 372 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, зачем изобретать велосипед? Любовники они самые настоящие. Я еще не видела долгоиграющую связь без перерывов. Через 3-4 года активных отношений, начинается 6 месяцев страсть, 3 месяца раз в месяц, 4 месяца страсть, 2 месяца ничего кроме общения. И так волнами.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 12:49 | Сообщение # 373 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 12:56 | Сообщение # 374 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) о-взрослому шарахаться от свободных мужиков??!!
Многие здесь пишут об этом. Интересно, может быть в силу возраста? Пресыщенные и многоопытные индивиды никак не могут смирить гордыню и пересечься между собой Если человек развит и опытен, то он может найти общий язык хоть с кем. Но часто отпадает желание это делать. И дело не в гордыне. С возрастом люди понимают, что остается мало времени и жаль его тратить на несущественные вещи и случайных людей.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 13:01 | Сообщение # 375 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Nevermore, Вы - самый продвинутый классик во всех тонкостях и нюансах нашего полумира ChErta,
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 13:13 | Сообщение # 376 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, с возрастом время терять на ненужных тебе людей уже совсем не хочется. Поэтому удивилась, что Черта ставит во главу угла в свой почти полтинник рабочий коллектив, посиделки с подружками и прочие развлечения. Для одинокой бездетной барышни -это все , что составляет ее жизнь. А для взрослой женщины, с детьми ,обычно ,другие приоритеты.ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 13:26 | Сообщение # 377 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, у Черты три брака в анамнезе - два официальных и один условно-гражданский с отцом ребёнка. Все три - чрезвычайно травматичные. Кого-то это закаляет, а кто-то решает больше не рисковать. Это вопрос личного выбора.Добавлено (03 Мая 2017, 13:26) --------------------------------------------- Мультик,
Цитата Casablanka, с возрастом время терять на ненужных тебе людей уже совсем не хочется. Поэтому удивилась, что Черта ставит во главу угла в свой почти полтинник рабочий коллектив, посиделки с подружками и прочие развлечения. Для одинокой бездетной барышни -это все , что составляет ее жизнь. А для взрослой женщины, с детьми ,обычно ,другие приоритеты.ИМХО Я в свои сорок с хвостом готова была быть босая, беременная, на кухне до самой смерти. Работа, подружки, жизнь духа(книги, музеи, путешествия и всякое такое) - задвигались на раз, если партия сказала - Надо! Комсомол всегда отвечал - Есть! Не складывать все яйца в одну корзину под названием мужчина всей моей жизни- это правильная история у Черты.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 13:34 | Сообщение # 378 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не складывать все яйца в одну корзину под названием мужчина всей моей жизни- это правильная история у Черты.
Да. Поэтому будут уместны и подружки (у меня, например, сноха - подружка), и поездка планируемая (опять же, одне дамы: я, сноха и внучка), и посиделки, и всё, что нужно и интересно прежде всего МНЕ. А нужды мужчины всей моей жизни задвигаются на третий план.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 13:49 | Сообщение # 379 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я о другом. Я всю жизнь была такой активной тусовщицей, что если у меня не было планов на пятницу вечером или субботу, то у меня создавалась ощущение " жизнь проходит мимо".В юности совсем это были "флейты" с пьянкой-гулянкой, потом рестораны, потом видеобары помню, дискотеки ночные клубы. Одно время у меня был график : к обеду просыпалась , забирала ребёнка из школы , попутно шли созваны с подружками ;куда пойдём вечером, чем займёмся. В моем городе -миллионнике меня таксисты узнавали . Моя квартира стала центром афтерпати. В Москве продолжилось ещё активнее все, и мужа я нашла в ночном клубе. Я просто уже устала от тусовок . Не хочу .Добавлено (03 Мая 2017, 13:49) --------------------------------------------- Известный Паша-фейсконтроль был знаком мне не понаслышке.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 13:50 | Сообщение # 380 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я в свои сорок с хвостом готова была быть босая, беременная, на кухне до самой смерт firefly, а сейчас тоже готова?
|
Российская Федерация
|
| |