Банальная история
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:35 | Сообщение # 4781 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka,
Цитата Адель просто случайно и слишком поздно раскрыла в себе способность увлекать мужчин. Раньше ей это возможно не было нужно или не работало оно почему-то. Но сейчас, в маленьком городке маленькой страны, где не обитают олигархи и бомонд мирового уровня, ей просто не из кого особо выбирать. Если б Адель могла внятно сформулировать для самой себя - что ей надо на самом деле? Не уверена, что Адель нужен бомонд или олигарх. Ей что-то надо, но что конкретно - не знает никто и самое главное - она сама...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:35 | Сообщение # 4782 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) счастливыми себя не чувствовали, тем более постоянно. Вот про постоянство - сами этот термин взяли, сами с ним и спорьте. А я о постоянстве не сказала ни слова. Я вообще изначально говорила об удовольствии от того, что делаешь, чем занимаешься.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:39 | Сообщение # 4783 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) и ныть, что это фу мерзость и твоя душа при этом разрушается Все ноют. В России вообще принято прибедняться и не принято хвалиться. И зависть, и негатив от окружающих сильно пугают людей. Реакция на чужой успех всегда негативна в обществе. Почти никто не рискнет здесь рассказывать много позитивного про себя. Толку не будет. Ну и поныть, и пожаловаться всем нужно. Не бывает же всегда все гладко. Что-то всегда не так или не то. Шероховатости какие-то. Их и озвучивают. О них и говорят. Принято ж проблемы обсуждать, а не достижения. А так, кайфуют конечно девушки. Чо уж.)
Хотя вот мне кажется, что некоторым другим девушкам с форума было бы полезно понять, как именно работает эта манкость, откуда берется и как её применять. У нас тут есть те, кому мужское внимание край как необходимо и полезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:40 | Сообщение # 4784 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Он меня тянул, но больше хотел, чтоб я сама сама. А кто должен, он? К вашему мужу придти, всё ему рассказать, вещи ваши собрать и увезти на вас на кабриолете в неизвестном направлении? Конечно вы сама должна были решить ВАШИ вопросы. Только ваша чуйка вам говорила, что не нужны вы вашему лю в качестве жены, а уж ребенок ваш ему и подавно не нужен.
Цитата потерявшаяся ( ) Да и не забывайте, ему рак меньше года назад поставили. А до этого 2 года чё ж он вас просто имел и взамуж не звал? Поэтому кака любовь? Хде? Вас пользуют, а вы и рады. Еще и шоколадом присыпаете. Если бы мы говорили в живую, я бы вам по простому объяснила как это выглядит. потерявшаяся, Сами вы всё понимаете. Где вы и зачем вы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:41 | Сообщение # 4785 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Хотя вот мне кажется, что некоторым другим девушкам с форума было бы полезно понять, как именно работает эта манкость, откуда берется и как её применять. Думаешь - это можно натренировать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:41 | Сообщение # 4786 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если б Адель могла внятно сформулировать для самой себя - что ей надо на самом деле? А она знает, что ей нужно. Ну что вы в самом деле.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:45 | Сообщение # 4787 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ей что-то надо, но что конкретно - не знает никто и самое главное - она сама... Предположу, что ей, как и большинству подобных людей обоих полов, нужно чтобы их такой вот ресурс можно было бы использовать открыто, без людского осуждения и порицания. Как славу. Все тобой восхищаются и все тебя принимают вот таким успешным и востребованным. Но даже Лиле приходилось самой и буквально насильно заставлять окружающих принимать её и её образ жизни, как возможный и допустимый в обществе. У Адель нет таких способностей. Она бы наверное хотела иметь все это мужское внимание и при этом одобрение социума. Ну или хотя бы не осуждение. А ей приходится скрываться и стыдиться себя и своего успеха у мужчин. Это и коробит, скорее всего.Добавлено (06 Ноября 2018, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Думаешь - это можно натренировать? Натренировать можно почти все. Если понять механизм и суть процесса. Но вот понять порой почти невозможно. Но пытаться то стоит.Добавлено (06 Ноября 2018, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вас пользуют, а вы и рады. Так это же взаимное использование. Чего огорчаться то? Она тоже удовольствие получает. Здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:49 | Сообщение # 4788 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) А зачем нам это пафос? для равновесия к какашкам, которыми ваши поступки отдают (это же ваши слова про мерзость, не мои)
Цитата потерявшаяся ( ) Вот вы сами, когда были любвницей, только удовольствие получали и ничего вас не мучало?
Мучило конечно. Я его середь ночи хочу - а он далеко и не со мной. Я с ним быть хочу - а ему на своем огороде кайфово, без меня ))) Нет свободы действия. Нет поля для развития. Тесно в этих рамках.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:49 | Сообщение # 4789 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) Только ваша чуйка вам говорила, что не нужны вы вашему лю в качестве жены, а уж ребенок ваш ему и подавно не нужен. Не. Я то ему может и нужна. Но я то тоже не подарок. Требовать начну больше в качестве жены. И сейчас он любит. А каким он будет, когда начнётся только быт? Меня пугают его истории с женщинами. Он женат два раза. Много вопросов. У меня дети. Мне гарантии для себя какие-то нужны.
Цитата Cleo ( ) до этого 2 года чё ж он вас просто имел и взамуж не звал? Поэтому кака любовь? Хде? Вас пользуют, а вы и рады. Еще и шоколадом присыпаете. Если бы мы говорили в живую, я бы вам по простому объяснила как это выглядит. потерявшаяся, Сами вы всё понимаете. Где вы и зачем вы. До этого то звал. Второй год когда был. Ждал. Хотя, да, понимаю, где я и кто. Но, видимо, он мне пока нужен. И на данный момент, возможно, больше чем я ему. У нас это как-то всё попеременно.Добавлено (06 Ноября 2018, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вас пользуют, а вы и рады. Еще и шоколадом присыпаете. Я же его тоже пользую. И важно, мне не надо его ни с кем делить. А без присыпки когда, совсем тошненько становится.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:53 | Сообщение # 4790 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Я его середь ночи хочу - а он далеко и не со мной. Я с ним быть хочу - а ему на своем огороде кайфово, без меня ))) Так это про многих мужчин и даже мужей сказать можно. Командировки, карьера, бизнес, наука, творчество, хобби... все это забирает время и внимание у любимой женщины. Он может быть военным и вообще рисковать собой каждый день далеко от семьи, или путешественником. Не только женатики не отдают всех себя без остатка женщинам. Часто для мужчины его дело превыше всего и всех. А женщины на заднем плане.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:54 | Сообщение # 4791 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мучило конечно. Я его середь ночи хочу - а он далеко и не со мной. Я с ним быть хочу - а ему на своем огороде кайфово, без меня ))) Нет свободы действия. Нет поля для развития. Тесно в этих рамках.
Вот видите. Но ведь встречались. Не все быстро выходят из этих отноший. Кто-то, правда, уж очень долго. У меня долго, потому что мой л один и живёт по моему графику.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:57 | Сообщение # 4792 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Нет свободы действия. Нет поля для развития. Тесно в этих рамках.
Это потому что он сам сразу же и обозначил эти рамки: "из семьи не уйду и ты всегда будет официально номер два". Точка. Человек так для себя решил. И за вас получается решил тоже. И в данном случае это была семья и другая женщина, а могло бы быть дело всей его жизни. И сознательный отказ от полноценного развития отношений со свадьбой и детьми. Это тоже было бы рамками и ограничениями. И с этим бороться часто бесполезно. А в других историях, женатики в первую же неделю из семей уходят (ну или через время), и никаких ограничений и рамок нет. Влюбился, подумал и ушел к новой любви. Свобода выбора всегда в голове, а не в обстоятельствах.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:59 | Сообщение # 4793 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Так это про многих мужчин и даже мужей сказать можно. Муж всегда возвращается. Пока он любящий муж) Возвращается рано или поздно, целиком, телом и душой. Чего не скажешь о большинстве любовников, даже типа "любящих"))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:00 | Сообщение # 4794 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) понимаете, в чем дело-прочитав массу историй на массе форумов я никому не верю. молодец
Цитата Anna1212 ( ) Напишите по пунктам как вам видится, что можно получить от любовника? ничего, кроме механической разрядки. А с учетом, что множеству женщин, чтобы отключиться от реальности, нужно полностью расслабиться и доверить партнеру самое дорогое (с чужим мужиком трудно) - то вообще ничего.
Цитата Anna1212 ( ) так вообще вера во все человеческое улетучилась)))) Анечка, просто вы увидели человека, его настоящее, до старости подчиненное половому инстинкту
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:01 | Сообщение # 4795 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Возвращается рано или поздно, целиком, телом и душой. Этого никогда нельзя знать наверняка. Муж - это только социальный статус. Часто просто формальный. Что там на самом деле человек чувствует и к кому - это ещё вопрос. У вас же был муж, который был сам по себе. Кажется он был в вас заинтересован ещё меньше, чем чужой муж.) Так что все условно и относительно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:02 | Сообщение # 4796 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ollashechka, я не нуждаюсь в разъяснении очевидного. Я как раз неудачница. Я прошу пояснить мне неочивидное: в чем удовольствие у тутошних шабашниц? Где их успешность, в чем?)) Повторюсь: речь моя была об этом. Они обиделись на слово "неудачницы". В сексе? так он есть у них. Но откуда тогда мучения, сомнения и т.д.?
Цитата потерявшаяся ( ) Не все быстро выходят из этих отноший. Кто-то, правда, уж очень долго. У меня долго, потому что мой л один и живёт по моему графику. Опять заныли. "Хочу бросить, но пока никак". Так вы успешная или неудачница?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:03 | Сообщение # 4797 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ничего, кроме механической разрядки. А с учетом, что множеству женщин, чтобы отключиться от реальности, нужно полностью расслабиться и доверить партнеру самое дорогое (с чужим мужиком трудно) - то вообще ничего. Враньё
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:04 | Сообщение # 4798 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Этого никогда нельзя знать наверняка. Любовь не нуждается в знании. Ей достаточно веры чтобы ждать. А там уж как жизнь повернется. Но пока любишь - веришь, что вернется.Добавлено (06 Ноября 2018, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) то вообще ничего. Вот об этом "ничего", прикрытым разнообразно и разнословно, тут и раздается нонече нытье на несколько голосов))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:06 | Сообщение # 4799 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Так это же взаимное использование. Чего огорчаться то? Она тоже удовольствие получает. Здесь и сейчас.
Цитата потерявшаяся ( ) Я же его тоже пользую. И важно, мне не надо его ни с кем делить. А без присыпки когда, совсем тошненько становится.
Да пусть пользуют. Я ж не об этом пишу. Писание моё кривое потерявшаяся, Вы здесь на форуме оппозиционировали, что у вас с лю така любовь, така любовь, что от жены ушел, ждет меня в качестве жены, все глазоньки просмотрел. А на деле? Живет с мамой, баба приходящая для секса есть. Хорошо! Я собственно об этом.
Цитата потерявшаяся ( ) Не. Я то ему может и нужна. Но я то тоже не подарок. Требовать начну больше в качестве жены. И сейчас он любит. А каким он будет, когда начнётся только быт? Меня пугают его истории с женщинами. Вы нам доказываете или себя уговариваете?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:06 | Сообщение # 4800 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Опять заныли. "Хочу бросить, но пока никак". Так вы успешная или неудачница? Нет. Давайте определимся:можно ходить ныть на форум или нет? Я то успешная, то неудачница. Зависит от достаточности внимания для меня в конкретный момент времени.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |