Банальная история
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 09:49 | Сообщение # 4661 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| ☀️Солнце, а об чем хотите пообщатся "с людьми"? Может, об уважении к выбору мужа? Прикольная тема, кстати. Многопланавая такая
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 09:57 | Сообщение # 4662 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ☀️Солнце ( ) Почему все думают, что кто-то узнает?... моя тема))) Потому что гладиолус, как сейчас принято говорить. Потому что рано или поздно все всплывает.
Цитата ☀️Солнце ( ) Ну узнала жена подорожника... Так это Подорожник виноват! Надо лучше ему следы заметить! кто виноват и что делать? Да, подорожник виноват. Адель лично от этого легче думаете? следы замести невозможно в век компьютерных технологий. Мелкий-мелкий штришок-распечатка с карты, например. Вдруг (это для тех жен, кто не в курсе) всплывает оплата гостиниц...И таких мелочей-миллион. Просто никто не замечает, пока не знает-что искать.
Цитата ☀️Солнце ( ) МУЖУ! И ТОЛЬКО С НИМ Я РАЗБЕРАЛАСЬ потом ну, каждый решает для себя. Зачем травить близкого человека, если есть другой человек. чтобы слить негатив?
Цитата ☀️Солнце ( ) Это были долгие 2 недели мрак мы здесь годами сидим...а вы свои проблемы за пару недель решили
Цитата ☀️Солнце ( ) Я это сочла унизительным для себя... да? а я считаю унизительным не ответить агрессору на притязания. Не наказать обидчика. И лично пока нахожусь в этом положении-незавершенности
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 09:59 | Сообщение # 4663 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Многопланавая такая Со всех ракурсов можно посмотреть ну я тут поразмышляла, в однюху... Получилось, как сама с собой))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 10:00 | Сообщение # 4664 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Читаю вас, девочки, и думаю - я б в любовницы пошла, пусть меня научат! Уйду в даль светлую - найду любовника... firefly, вам для этого нужно либо сильно поглупеть, либо так же сильно влюбиться (что в сущности одно и то же). А это, как ни крути, дар Божий - и глупость, и влюбленность. Поскольку первое вам уже не светит, вы можете надеяться лишь на второе. Хотя на влюбчивую натуру (мягко говоря) вы тоже не похожи. Если конечно вы серьёзно на эту тему пишете - про любовника и даль светлую
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 10:01 | Сообщение # 4665 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Поговорила...Добавлено (06 Ноября 2018, 10:06) --------------------------------------------- Anna1212, а у Вас есть своя тема?можно скинуть ссылку? Я что-то одно начинаю читать, потом другое... Всё в кучу. Я так полностью прочитала только 2 темы, Адель и Гели - темы ближе будут... И ещё последнюю тему, которую щас обсуждают... Как вы всё успеваете)))
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 10:06 | Сообщение # 4666 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Цель трллинга не знаю, но явно всех разводит на форуме)) Адель, а зачем? Позлить или посмешить?) Получить внимание, участие. Или черпает вдохновение, радость творчества... как у авторов сценариев сериала, а мы все - подсевшие на этот сериал зрители. Узнает муж не узнает? Выгонит не выгонит? Бросят любовники не бросят?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 10:11 | Сообщение # 4667 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) .а вы свои проблемы за пару недель решили Вам давно советуют - завести любовника, желательно женатого, чтоб побыть так сказать в шкуре агрессора. И наступит желанное равновесие, и непринужленная лёгкость в ощущениях и рассуждениях осенит вас всенемременно) Ну, это если другой способ - наказать обидчика - вам осуществить никак не удаётся.Добавлено (06 Ноября 2018, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата AnnMary ( ) а мы все - подсевшие на этот сериал зрители. Нифига не все. Я вообще мыло не люблю,ни в кино, ни в жизни. Мне бы драматизму побольше)))Добавлено (06 Ноября 2018, 10:13) --------------------------------------------- Ширины и глубины, так сказать
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 10:15 | Сообщение # 4668 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Джейн ( ) Adele1980, я вот что подумала, почитав Вас. Вы не боитесь, что когда все вскроется( а оно вскроется, Вас уже одна жена поймала), о Ваших связях узнают дети? Ну, допустим, на мужа Вы забили, не опасаетесь уже как раньше. Но ведь в случае узнавания всего, Вашим детям придется как то с этой информацией жить. И что им думать? Ладно бы любовь у Вас неземная случилась... А в Вашей ситуации одно сплошное глядство. Не думали в эту сторону? Adele об этом писали чуть ли не в каждом втором сообщении. Посылали на форумы про отношения родителей и детей, чтобы почитать какие ощущения ее ждут, если дети вдруг не простят и не захотят с ней общаться. От слова совсем. Кроме того, автор не была в "прелестной" ситуации, когда ее любовники бросают сами. Не ты бросаешь и держишься там полгода, год с лазейкой-надеждой вернуться, а они. Автора еще никто не бросал - ни муж, ни любовники, ни дети. Поэтому все обсуждаемое скорее теория...ну или предисловие, если история реальна.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 10:16 | Сообщение # 4669 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а я считаю унизительным не ответить агрессору на притязания. Не наказать обидчика. И лично пока нахожусь в этом положении-незавершенности Я так понимаю, была любовница и Вы именно её считаете виноватой? Просто я придерживаюсь мнения что она же его, наверное, не силой на себя тащила... Вина, конечно, есть... Я тоже ни вот рада была от поступков той подруги мужа... Но я просто подумала, а зачем мне с ней возиться если я не ей не угодила, а мужу не угодила... Получается. Это муж решил, что я чем-то хуже... Это его мнение и решение. Я тогда за 2 недели на 10 кг похудела. А ушла, когда поняла, что я уже себя извела сильно, постоянно плакала, кушать не могла. В конец купила йогурты, и их по 2 ложке, каждый час ела... Больше не могла. Но когда ушла, уже на второй день начала есть понемногу. Правда как только меня смешили, помню улыбалась, потом тут же могла заплакать...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 10:20 | Сообщение # 4670 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| AnnMary, просто поговорить. Кто знает, что бы было, не читай я форум. Свято верила бы, что первый жл в меня влюблен, расфигарила бы семью, так хочнтся надеяться, есть какие то варианты у меня. В плане сохранить как есть все, раз я уверена, что хочу этого? Много чего про себя узнала, полезно
Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА ANNMARY () а мы все - подсевшие на этот сериал зрители.
Нифига не все. Я вообще мыло не люблю,ни в кино, ни в жизни. Мне бы драматизму побольше))) 151971, тогда в тему обманутых жен, там трагедия. тут шабаш шлюх) чё, как есть
|
Латвия
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 10:21 | Сообщение # 4671 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) мы здесь годами сидим...а вы свои проблемы за пару недель решили Получается, это у меня и не проблема была... Не так всё там было серьёзно. По-этому, у меня обошлось тогда...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 10:22 | Сообщение # 4672 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ☀️Солнце ( ) у Вас есть своя тема?можно скинуть ссылку? Я моя тема абсолютно не актуальна в настоящий момент. Мне так промыли мозги со всех сторон(и сама я тоже себе промыла, конечно)), что я -другой человек. Не тот, что писала свою тему. Поэтому читать не стоит. Неинтересно и неактуально
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 10:26 | Сообщение # 4673 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Много чего про себя узнала, полезно Ага, я походу тоже за этим сюда пришла
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 10:26 | Сообщение # 4674 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) непринужленная лёгкость в ощущениях и рассуждениях осенит вас всенемременно) мне видится, что моя тяжеловесность этим не вылечится. Предположу, что это-натура-нудная я. копаю слишком глубоко
Цитата 151971 ( ) Вам давно советуют - завести любовника, желательно женатого, чтоб побыть так сказать в шкуре агрессора. понимаете, в чем дело-прочитав массу историй на массе форумов я никому не верю. Поэтому не смогу получить то, что получают девочки в роли агрессора)))). Ну, вот тут про любовника завела речь Светлячок. Напишите по пунктам как вам видится, что можно получить от любовника?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 10:27 | Сообщение # 4675 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Принципиально важно то, что они вам нужны - и это ставит под угрозу ваше семейное благополучие. может как то я выберусь?
Уже немного всё иначе, чем было пркатически 2 года назад Я не совсем про колличесво, а про то, ну что я могу ещё пробыватьискать в новым люовником? ок- трахалась я протсо так не пойми зачем и с кем в подорожником развели мимимими- и он и я, закончилось как- позор с женой, помойка что ещё я могу искать с ними, с чужими мужиками? всё одинаково, схема одна. Что еще могу там хотеть увидеть?
|
Латвия
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 10:27 | Сообщение # 4676 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Поэтому читать не стоит. Неинтересно и неактуально Ну так, для общего развития...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 10:27 | Сообщение # 4677 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну, это если другой способ - наказать обидчика - вам осуществить никак не удаётся. страх-наше все. Если свалю за границу на ПМЖ-тогда сразу солью))).
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 10:28 | Сообщение # 4678 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Напишите по пунктам как вам видится, что можно получить от любовника? Anna1212, вы уже ничего не поучите, надо свято верить в светлую лубовь)) после форума это не реально
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 10:33 | Сообщение # 4679 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ☀️Солнце ( ) была любовница и Вы именно её считаете виноватой? никто ни в чем не виноват. Все живут так как хотят. кому-то хочется тепла на стороне, а кому-то хочется про эти праздники рассказать окружающим. как хочу так и живу
Цитата ☀️Солнце ( ) я придерживаюсь мнения что она же его, наверное, не силой на себя тащила... Вина, конечно, есть.. не силой. Она у него любила сверху не на себя. а под себя. даже стихи этому посвящала
Цитата ☀️Солнце ( ) Но я просто подумала, а зачем мне с ней возиться если я не ей не угодила, а мужу не угодила..
Цитата ☀️Солнце ( ) Это муж решил, что я чем-то хуже... муж решил, что ему чего-то не хватает-праздников. или еще чего-то. и добирал на стороне. Имел право. Но я-лучше. Его мнение в данном вопросе лично меня не интересует. Меня скорее интересует, что он нашел в той тетке.
Цитата ☀️Солнце ( ) Но когда ушла, уже на второй день начала есть понемногу поэтому у вас любовники были есть и будут. Муж вас уже сдал. Теперь вы его сдаете. Ну, что. все нормально в современных реалиях...Добавлено (06 Ноября 2018, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) тогда в тему обманутых жен, там трагедия. тут шабаш шлюх) чё, как есть у вас как-то легче, светлее. что-ли. Раньше я была адептом измен. Теперь Светлячок присоединилась...Добавлено (06 Ноября 2018, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) вы уже ничего не поучите, надо свято верить в светлую лубовь)) после форума это не реально вот именно. А с учетом, что я на десятках форумов истории читаю. так вообще вера во все человеческое улетучилась))))
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 10:50 | Сообщение # 4680 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) поэтому у вас любовники были есть и будут. Муж вас уже сдал. Теперь вы его сдаете. Ну, что. все нормально в современных реалиях... Нет, мне кажется, у них там секса то и не было... И муж говорил, что не было... Ахах, пишу, самой смешно щас в меня полетят помидоры в сообщениях, что я обнаружила у мужа, были что-то типа, он спрашивал, а что она завтра днем делает... И если со своим парнем не поедет никуда, может они с ездят куда-то... В этом плане. То есть да, он проявлял инициативу. Меня даже они раз взяли с собой вечером кататься. Типа смотри, мы просто ездим. И сиди молчи. Правда, в следующий раз они меня уже не взяли типа, ты нам мешаешь спокойно ездить... это потому что мне с утра к 7 надо было на работу, а время уже было 3 ночи... И мы всё катались, домой не собирались, а я напоминала.... Почему я думаю, что у них ничего не было - всё это быстро прошло со стороны мужа. Ему оказалось очень легко взять и перестать с ней общаться. Ни смс, ни общения больше не было. С собакой он начал гулять в другое время, или со мной. Наверное, в определённый момент, я просто припёрлась ему, а тут развлечение - только дома не сидеть... Вряд-ли я гуляю из-за этого случая. Но я не жалею, что и такая встряска была в моей жизни...Добавлено (06 Ноября 2018, 10:51) --------------------------------------------- Блин(По-моему я всю тему Адель засрала ((( Добавлено (06 Ноября 2018, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Теперь Светлячок присоединилась... А кто это? Светлячок? Я только про колокола слышала... Запуталась походу, вообще(
|
Российская Федерация
|
| |