Банальная история
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:10 | Сообщение # 4321 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Adele1980, нет.Вы же целуетесь с ними не в презервативе. Триппер, бытовой сифилис на слизистой живут.
|
Испания
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:26 | Сообщение # 4322 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы же целуетесь с ними не в презервативе. Да и миньет тож без резинки делают.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:59 | Сообщение # 4323 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Adele1980, вы меня извините конечно, но название вашей темы я прочитывала как "б анальная история", что вобщем оказалось не так далеко от истины. Вы давайте те уже заканчивайте с черными ходами, отмывайтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 16:23 | Сообщение # 4324 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Аааа Как меня эти триперы и анальные минеты раздражают Я даже не хочу комментировать
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 16:32 | Сообщение # 4325 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, то, что Вы трахаетесь налево и направо при живом муже, не раздражает, а разговоры про это раздражают. Странно как-то.
|
Италия
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 16:45 | Сообщение # 4326 |
Звезда Любви
Спасатель
| Я всё думаю. Ведь реально жизнь Адельки сейчас зависит от подорожника и его жены. Начнет подорожник в наглую жене хамить, и пойдет баба в разнос. Никого не пожалеет, всё сметет на своем пути. И надеется на то, что они не буду обнародовать эти связи, я бы не стала.Добавлено (12 Июля 2018, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) И надеется на то, что они не буду обнародовать эти связи, я бы не стала. Вота понаписала) Одни ошибки) И надеЯться на то, что они не будуТ Добавлено (12 Июля 2018, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) анальные минеты А вот это интересно
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 16:56 | Сообщение # 4327 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, Adele1980, прочитала я и расстроилась. Думаю, надо быть готовой к разоблачению Версию там придумать или пойти в отказ. Я бы тоже не надеялась, что это все останется в тайне. Если не жена, то подружка ее где-нибудь разговорится, тем более, вы все друг друга знаете. Грустно, что для мужика , да и для жены его это очередная история, они еще и пожалеют тебя. Как тут верить в чувства? "Кака-така любовь?"(с)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 16:59 | Сообщение # 4328 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) Я всё думаю. Ведь реально жизнь Адельки сейчас зависит от подорожника и его жены. Начнет подорожник в наглую жене хамить, и пойдет баба в разнос. Никого не пожалеет, всё сметет на своем пути. И надеется на то, что они не буду обнародовать эти связи, я бы не стала. и правильно думаете...Я как раз об этом и хотела написать-жизнь, ну, или по крайне мере, покой в будущем в такой вот вскрытой измене зависит от жены бывшего любовника. Адель, у вас очень плохая ситуация. Вам надо думать, как вы будете жить после того, как все узнает муж. Теперь это дело времени. Вот прям начался отсчет обратныйДобавлено (12 Июля 2018, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Думаю, надо быть готовой к разоблачению прям одновременно написалиДобавлено (12 Июля 2018, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Грустно, что для мужика , да и для жены его это очередная история, они еще и пожалеют тебя и для Адель это очередной любовник. Только муж ее пока невинен в сових знаниях
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 17:04 | Сообщение # 4329 |
Звезда Любви
Спасатель
| И не нужно со счетов вторую любовницу сбрасывать, или первую. Неизвестно, что ей в башку стукнет, когда она узнает об Адельки. Мда... Картинка вырисовывается не айс.Добавлено (12 Июля 2018, 17:04) --------------------------------------------- У меня Адель из головы не идет Вляпалась, так вляпалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 17:29 | Сообщение # 4330 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, версия для мужа у меня только одна- нет. Я не изменяла и не спала с ним. Никогда не признаюсь.
Можно гадать, что будет дальше или кому они расскажут. Я не знаю, все это как есть. Вы же видели, что я к этому иду и никого не слушаю. Ну вот оно произошло. Муж узнает, не узнает, поверит, кому поверит. Гадание. Но все это реально и только сидя в машине я поняла насколько реально.
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 17:50 | Сообщение # 4331 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, нужно все и правда прекратить. Тогда легче будет пойти в отказ. Затихаритесь - не пишите никому, может, так даже понравится жить, или, наоборот, продолжайте переписываться под лозунгом "ачетакого", но не встречайтесь наедине. Малосимпатично все это.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 18:02 | Сообщение # 4332 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) или, наоборот, продолжайте переписываться под лозунгом "ачетакого", Это нужно быть самоубийцей Этот лозунг для жены подорожника уже не пройдет Я надеюсь там жена скрины не сделала с такого теплого общения?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 18:24 | Сообщение # 4333 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Вроде нет у неё скринов Да какое там продолжать общение, меня поимели ещё похлеще первого, я пережила такой стресс в этой машине Ну это уже и для меня слишком Но это ещё не основное говно, это понятно Я все ещё тупо надеюсь, что он не узнает
Я не хочу придумывать, что будет, просто буду жить одним днём. И просто жить дальше, нет у меня вариантов других
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 18:24 | Сообщение # 4334 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ведь реально жизнь Адельки сейчас зависит от подорожника и его жены. Начнет подорожник в наглую жене хамить, и пойдет баба в разнос.
Цитата Anna1212 ( ) и правильно думаете
Цитата Bastinda ( ) Думаю, надо быть готовой к разоблачению Версию там придумать или пойти в отказ девочки, пока жена его любит - она ничего никому не скажет. Не из-за из какого-то там непростого положения - об этом она как раз подумает в последнюю очередь. А из-за страха потерять мужа. Говорю вам, потому что была такой женой, и так же встречалась - только встречу вымаливала лю. И такая же долгая беседа была. Она так боялась, что я расскажу её мужу, что весь вечер приглашала к ним домой на чай. Посмотреть, как они хорошо живут. Видимо, от страха совсем кукушку тогда ей сдуло. Ведь его - подорожника - давняя бабенка тоже замужем. И мутят они давно. И жена знает все явки пороли. Но ведь не слила её мужу. И не сольёт. Читаю Адель - как мою историю описывает. Мой бу тоже всю нашу встречу с лю ей телефон обрывал. Я домой пришла - он пьяный в жопу. Думала, он меня убьет. При том, что спокойный танк по жизни обычно. Он в тот момент так меня ненавидел. Что посмела влезть на его территорию, что посягнула на его любимое тайное. Разворошила, потревожила. А мне нет, чтобы захлебнуться от такого унижения и такого неприятия, у меня в голове была только одна мысль. Только бы не ушёл. Только бы не ушёл! Я в тот момент себя натурально считала виноватой. И дикий страх, что он меня бросит. Я прямо слышу жену Адель - я его люблю. Знаете, что я сделала тогда - сейчас пишу, и саму аж трясёт от меня тогдашней - я позвонила этой самой лю, чтобы она его успокоила и вразумила. А вы говорите, сольёт мужу. Нет. Реальнее ожидать удар со стороны другой мадам. Адель, Вам повезло, что она не взяла трубку, не увидела и не узнала про Вас. Жена для неё давно пыль. А вот Вы - другое дело. Опять же, мой случай - мне же эту даму слила по телефону как раз другая параллельная любимка. И очень советовала всё рассказать мужу соперницы. А у вас, раз жена промолчала, она с большой вероятностью сообщит, чтобы Вас устранить. Тем более, высиживает подорожника годами. Вот здесь будьте бдительны. Это реальная опасность.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 18:35 | Сообщение # 4335 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, спасибо за историю
Я уже устранилась, я реально устранилась Это их треугольник Я честно, тоже рада, что та лю не вышла, это был бы кошмар И я вчера поняла, что у подорожника с той лю все в порядке Я думаю, этот выпад жены она просто проигнорировала , он с ней годами, и жена лю не написала ей в смс кто я Но всё это опять мои предположения А как все на самом деле, кто знает
А вы рассказали мужьям любовниц?
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 18:37 | Сообщение # 4336 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я просто подумала, что если настаивать на версии невинного общения, то лучше резко его не обрывать. Хотя именно этот подорожник, думаю, у подъезда стоять весь белый и с трясущимися губами не будет ( см. тему Мурки).
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:04 | Сообщение # 4337 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, если надо будет версия для мужа?
Не, я не хочу с ним общаться. От слова вообще.Добавлено (12 Июля 2018, 19:04) --------------------------------------------- Мультик, вы тоже аккуратней, поди не знаете, с кем ваш целуется
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:04 | Сообщение # 4338 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, По словам Адель, там не простая семья. И расходиться им не выгодно. Поэтому я не была бы столь уверена. Неизвестно куда кривая выведет.
Цитата Adele1980 ( ) Ну это уже и для меня слишком Ну да) Мужик самЭц с большой буквы С. Трахать троих, молоток, чё.
Цитата Adele1980 ( ) Я думаю, этот выпад жены она просто проигнорировала , он с ней годами, и жена лю не написала ей в смс кто я Она это непременно сделает. Сейчас жене главное, устранить реальную соперницу, которая тягает мужа из семьи. И вот тут вы станете разменной монетой.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:06 | Сообщение # 4339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, тогда пусть это будет не подорожник, а прививка от донжуанов. Может, все тихо пройдет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 19:10 | Сообщение # 4340 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, я б на месте жены хладнокровно стравила б вас с другой лю (и еще б так обставила),что она сама вас нашла. В смысле люшки передрались,а я жена ни сном ни духом. Муж бы верил в это.я бы смогла так обставить (жена знает все о вас и о ней). И наблюдала б театр.Пока б вы раны свои лизали жизни спасали семейные -я б жена мужа в стойло ставила спокойно. А так бы для всех игроком изображала б невинность боль слезы.......я ж пострадавшая. несчастная)) на меня и не подумать. Радовалась бы злорадно наедине с собой)) Нервы себе лечила -любовницам життя портила (ибо нефиг на мое зарится). При правильном подходе из этой ситуации из мужа веревки вить можно. Это так к слову. На практике так и было (в моей жизни). Знаю о чем пишу. А так Адель вы мне как форумчанка симпатична.Переживаю за вас. Вот предупредить хочу -не расслабляться. Удалить все соцсети (хотя соцсети вашего мужа уже давно жене известны и любовнице тоже будут известны).Сменила бн омер телефона мужу.так нашла б повод на всякий случай. Короче -на войне как на войне.Добавлено (12 Июля 2018, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Она это непременно сделает. Сейчас жене главное, устранить реальную соперницу, которая тягает мужа из семьи. И вот тут вы станете разменной монетой. Да.Вы меч которым будут убивать другую. А она ваш меч. В реале -жена может вас сдать мужу, ее ее мужу.А вы обе будете думать что это сделал любовник или любовница ))
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |