Банальная история
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 01:14 | Сообщение # 3961 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Зина,
Цитата Еще хочу сказать, что не все тайное становится явным. Это далеко не так. Иногда да, случай может рассекретить тайну, иногда обстоятельства. Но в большинстве своем они исчезают вместе с хранителями. Мы говорим о крошечном городке в крошечной Латвии. Там все друг друга знают, если не лично, то через знакомых знакомых. Люди многое видят, замечают, отмечают. Чем дольше длиться связь - тем выше риски.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 01:32 | Сообщение # 3962 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina ( ) Ил, а сами-то что сейчас пьете?
Я не Ил, но хорошего Кальвадосика клюкну, и Мюнхенским полирну.Цитата Зина ( ) Еще хочу сказать, что не все тайное становится явным. Это в деревне то? Там провал не то что с кажой встречей, он каждой фрикцией приближается.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
AnnMary |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:28 | Сообщение # 3963 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зина ( ) И никто ее не смог напугать, даже молвой за детскими спинами. Адель, не боитесь навсегда испортить отношения с детьми? Они ведь могут и не понять-простить, могут перестать с Вами общаться, могут захотеть жить с отцом. Вы много писали о страхе потерять мужа, почти ничего - о страхе потерять детей, а о страхе пустить их судьбу под откос - вообще ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:31 | Сообщение # 3964 |
Адепт измены
Спасатель
| Подарю вам, Адель, веселую картинку. Она давно у меня "валялась", а сейчас вдруг всплыла. Трусливая я, например. Поэтому просто восхищаюсь такими, как вы, ЗЛ. Которые могут жить и не бояться последствий своих поступков
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:47 | Сообщение # 3965 |
Звезда Любви
Спасатель
| У меня сложилось впечатление, что Адель на форуме пишет вроде как свои грехи отпускает. Написала, её здесь поругали, попугали, её и отпускает. И дальше живет своей двойной жизнью. Не зря ж говорят, что после исповеди людям легче становится.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:53 | Сообщение # 3966 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Написала, её здесь поругали, попугали, её и отпускает Поругали - сильно сказано Тут хорошая группа поддержки, которая действует как анальгетик
-
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 11:00 | Сообщение # 3967 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кастро97, Адель далеко не глупа и всё прекрасно понимает. Выговаривается,да. А Вы хоть раз видели взрослого человека, который делает ровно то, что ему сказали анонимные собеседники?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 11:04 | Сообщение # 3968 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) А Вы хоть раз видели взрослого человека, который делает ровно то, что ему сказали анонимные собеседники? Конечно Адель, например
-
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 11:12 | Сообщение # 3969 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Трусливая я, например. Поэтому просто восхищаюсь такими, как вы, ЗЛ. Которые могут жить и не бояться последствий своих поступков Процитирую, пожалуй, в ответ на Ваше это боюсь. «Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений. » Бертран Рассел
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 11:15 | Сообщение # 3970 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Адель далеко не глупа и всё прекрасно понимает из ваших слов можно сделать вывод, что секс на стороне с любовником для Адель значительно важнее ее семьи-мужа, детей, совместных праздников, прогулок, о которых она пишет. Вы считаете, что это так?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 11:43 | Сообщение # 3971 |
Ветеран форума
Спасатель
| Видимо, да, на этом этапе.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:03 | Сообщение # 3972 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Видимо, да, на этом этапе. тогда о чем вся тема? Разве что Цитата Cleo ( ) Адель на форуме пишет вроде как свои грехи отпускает ?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:18 | Сообщение # 3973 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Зина, Я не даю искаженную информацию Говорю всё честно Неужели по отношению любовника ко мне можно подумать, что он в меня влюблён? И я настолько наивна, что могу так думать?))
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:19 | Сообщение # 3974 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Неужели по отношению любовника ко мне можно подумать, что он в меня влюблён? почему нет? Вы ж даете эмоции. Влюбленность-это что? Ощущение радости от встреч?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:22 | Сообщение # 3975 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА CLEO () Адель на форуме пишет вроде как свои грехи отпускает ? Ну не пойдет же она в церковь исповедоваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:25 | Сообщение # 3976 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, ))) ну так и получается
да, выговариваюсь слушаю мнения и да, по сути ничего не делаю
Цитата Anna1212 ( ) Которые могут жить и не бояться последствий своих поступков Anna1212, неужели выглядит, что я не боюсь последствий своих поступков? тема моя о том, что влипла я по самое негорюй от своей глупости и я больше про эмоциональную составляющую всей этой историиДобавлено (09 Февраля 2018, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () Неужели по отношению любовника ко мне можно подумать, что он в меня влюблён? почему нет? Вы ж даете эмоции. Влюбленность-это что? Ощущение радости от встреч? секс я ему даю не приписывайте того, чего нет
и у меня тоже нет в него влюблённости что бы не говорили я не чувствую её
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:29 | Сообщение # 3977 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) неужели выглядит, что я не боюсь последствий своих поступков? да. Не боитесь. Если боитесь, до кучи на психосоматику нарветесь. И, кстати, я не предлагаю прекращать, я наблюдаю со стороны как это все происходит. Бояться и делать-это мазохизм. Когда встал выбор-вы выбрали секс. Я делаю вывод-секс на стороне для вас (думаю. для всех. кто черпает эмоции на стороне) значительно важнее, чем семья.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:30 | Сообщение # 3978 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, да, все выглядит скорее, как эмоциональная зависимость. Вы же не нимфоманка. И секс с другими такими же вам не нужен. Вы от этого тащитесь. Похоже на влюблённость.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:31 | Сообщение # 3979 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) секс я ему даюне приписывайте того, чего нети у меня тоже нет в него влюблённости что бы не говорилия не чувствую её понимаете. просто секс можно получить где угодно и с кем угодно. Вы уже год имеете друг друга. Я не верю, что не появляется чувств в таких отношениях. Но это мое мнение, которое я составила по темам ЗЛ
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:40 | Сообщение # 3980 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я не верю, что не появляется чувств в таких отношениях. Но это мое мнение, которое я составила по темам ЗЛ
Я верю Адель на 100% И понимаю ее Наблюдал такие состояния у женщин Есть такие примеры и здесь на форуме У нее не влюбленность У нее вожделение и похоть Чистый животный уровень привязанности Полное совпадение на гормональном уровне
Переход на какой то более высокий уровень связанный с сильными чувствами не происходит Любовник купирует Умело купирует
Муж проигрывает Любовнику битву на гормональном уровне Проигрывает битву сперм Биологически любовник более подходит Адель, чем муж
Потому и трудно выйти из таких отношений, потому что привязка на биологическом уровне Т.е. привязка на уровне бессознательных процессов Это не светлый образ в голове и розовые фантазии Это Природа
-
|
Российская Федерация
|
| |