Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 16:54 | Сообщение # 3881
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
серость? Каждое утро вы завтракаете и расходитесь на работу, потом вечером ужинаете, ложитесь спать. Ну, там домашний секс-спокойный и привычный. По субботам АШАН. А по воскресеньям каждый читает книги. Дети выросли, совместные дела как бы закончились.
А как, когда не "серость"?
Добавлено (07 Февраля 2018, 16:54) --------------------------------------------- Bastinda, у тебя вот тоже так?
ерость? Каждое утро вы завтракаете и расходитесь на работу, потом вечером ужинаете, ложитесь спать. Ну, там домашний секс-спокойный и привычный. По субботам АШАН. А по воскресеньям каждый читает книги. Дети выросли, совместные дела как бы закончились.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 16:58 | Сообщение # 3882
Ветеран форума
Спасатель
Adele1980, почти)) Только у меня книги и форум, а у мужа -facebook. Нет, на самом деле, только хотела возразить, что у вас полно планов - жилье в столице, прекрасный сад, прогулки по Риге и кафе - ведь все это есть? У нас тоже есть - и новый дом, и общие интересы, и прогулки в лесу, и кафе просто так, без повода. А по поводу секса - напишу в личку
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:00 | Сообщение # 3883
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Adele1980, почти)) Только у меня книги и форум, а у мужа -facebook. Нет, на самом деле, только хотела возразить, что у вас полно планов - жилье в столице, прекрасный сад, прогулки по Риге и кафе - ведь все это есть? У нас тоже есть - и новый дом, и общие интересы, и прогулки в лесу, и кафе просто так, без повода. А по поводу секса - напишу в личку
Есть) и мы любим проводить время вдвоём и я пишу это вполне искренне
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:01 | Сообщение # 3884
Красотка
Пользователь
Anna1212,
взрослая здоровая личность не цепляется мертвой хваткой за партнера, который уже по факту разочаровал. Она его отпускает, избавляя прежде всего себя от необходимости выстраивать кривые взаимоотношения на прогнившем фундаменте. Здоровье, это прежде всего независимость и самостоятельность, а не попытки получить компенсацию за все причиненные ущербы, и при этом все время кричать "мало и недодали". Вот это вот совсем не здорово. Муж поступил плохо? Ну вот так. Не нравится вам это? Разводитесь и живите без него. А исправить мужа или отмотать назад ситуацию, все равно не получится. Если не готовы простить, то отпускайте. И его и себя. А раз уцепились и не хотите отпускать, то признайте, что с вами можно и так поступать, потому что вы все равно не отцепитесь. Он это понимает и будет делать, как ему удобно всегда. Договориться с вами не получится. Вы хотите невозможного. Мужа, который не любит вас так, как вам нужно и не заинтересован в верности вам, не переделать. Это уже нет тот мужчина и таким никогда больше не станет. Так что либо этот, со всеми его косяками и отсутствием нужной вам любви, либо кто-то другой, которого предстоит найти и заинтересовать самой.
ЦитатаAnna1212 ()
Про моего мужа. Он, в отличие от большинства, проговаривал, что ему не хватает ласки (не хватает-сказано мягко, ее не было вообще. Мы лет 7 не целовались)). Он говорил, что между нами что-то не то творится (ты даже не ужинаешь со мной, не отрываешься от своего компьютера). Ну и так далее.
Он сделал все что мог. В его измене виноваты вы. Тогда чего вы теперь хотите? От него и от всех? Вы были глухи к его нуждам и он сам решил свои проблемы. В чем теперь то его вина? Он вас неоднократно предупредил. Вы не захотели среагировать.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:04 | Сообщение # 3885
Адепт измены
Спасатель
Ollana,
ЦитатаOllana ()
все всем врут и считают себя правыми, а партнера лжецом.
я не считаю его лжецом. Я про это нигде не писала. как раз пишу везде, что он мне не врал. Я сама никогда не вру. Я просто не говрю правду. если не хочу.
ЦитатаOllana ()
Честность предполагает открытость во всем
чего вдруг? я даже не уверена. что партнер по браку хочет обо всем знать
ЦитатаOllana ()
Он рассуждал ровно так, как и вы.
не совсем так. Я ему сказала,. что мне мужчина полгода писал стихи каждое утро и каждый вечер. Про то, что он два раза пригласил встретиться-умолчала. Все равно не ходила.
ЦитатаOllana ()
В чем тогда суть претензий к нему? Он рассуждал ровно так, как и вы.
у меня нет к нему претензий по большому счету. Это его жизнь, его тело и его эмоции. Только одна претензия-не дал возможности выбора. И. повторюсь, я озвучила. что принимаю его правила игры по поводу того, что параллельные связи на семью не влияют.
ЦитатаOllana ()
Или иди мне на встречу или я рассмотрю для себя другие варианты решения проблемы.
так я -то не могу найти свою проблему.
ЦитатаOllana ()
Ваш муж виноват перед вами в измене, а не в том, что к своему возрасту, вы не умеете или не хотите жить без него.
мой муж виноват перед собой, как недавно сказал-хочется проснуться и понять, что это был страшный сон. Захотел изменить. И изменил. Я от этого хуже не стала. А стала значительно лучше. Но ему, если честно, все равно. Он так и сказал-мне все равно как ты выглядишь. Мое отношение к тебе от этого не меняется. Я разве написала, что хочу жить без него? Я хочу жить с ним. Но это не отменяет других моих желаний
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:06 | Сообщение # 3887
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
как, когда не "серость"?
я написала. Мы здорово жили с детьми-театры, прогулки, совместные чтения. Игры. а если в отношениях-мужчина-женщина, то свидания, романтика, ласковые письма, можно в стихах , секс страстный, кафе, кино. В общем, все то, что есть в параллельных жизнях
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:06 | Сообщение # 3888
Ветеран форума
Пользователь
Цитатапотерявшаяся ()
Вы действительно верите в то, что, если все скроется, Адель будет раскрывать мужу все подробности свиданий?
Конечно, она не станет рассказывать, что ее имели во все места время от времени, прямо называя вещи своими именами. Стыдно такое сказать, верно? Это только на форуме можно гордиться, что любовником ничего не присыпано рафаэлками) А может любовник сам это скажет мужу?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:11 | Сообщение # 3889
Красотка
Пользователь
Anna1212,
вам нужно психолога поменять. Вы меняете свое мнение в каждом посте. Вам сперва самой нужно с собой разбираться. На форуме это никто для вас не сделает. Попробуйте вести блог, все таки. Даже можете не публиковать его в сеть. Просто снимайте для себя или ведите в закрытом аккаунте. Посмотрите на себя со стороны. Послушайте себя. Полезно слушать то, что говорил неделю или месяц назад. Я б это всем посоветовала. Помогает включить объективное восприятие себя. А то сплошная каша в голове и чувствах.
Добавлено (07 Февраля 2018, 17:11) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
В общем, все то, что есть в параллельных жизнях
Это и не в параллельных обычно есть. Что в этом особенного. Вот Адель и с мужем может поехать на романтик или в отель. Просто не нужно ей это с мужем. А с другим только это и нужно. Не пересекаются эти потребности. Поэтому всё.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:15 | Сообщение # 3890
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Если не готовы простить, то отпускайте. И его и се
я кого-то держу??? Цепляюсь? требую? Ну откуда у вас такое мнение-то?
ЦитатаOllana ()
В его измене виноваты вы. Тогда чего вы теперь хотите? От него и от всех? Вы были глухи к его нуждам и он сам решил свои проблемы. В чем теперь то его вина? Он вас неоднократно предупредил. Вы не захотели среагировать.
От него я ничего не хочу. У него полная свобода действий. Где написано, что это не так??
ЦитатаOllana ()
Мужа, который не любит вас так, как вам нужно и не заинтересован в верности вам
мой муж бы с вами поспорил по поводу любви. Его слова по отношению ко мне совпадают с тем, что написал про любовь Админ...Да, он не заинтересован в верности мне. Но я-то каким боком к этому отношусь?
ЦитатаOllana ()
Муж поступил плохо?
почему плохо? С его стороны-хорошо. То, как я прореагировала-моя проблема. И я ее решаю.
ЦитатаOllana ()
Договориться с вами не получится. Вы хотите невозможного
от кого? И с кем договариваться?
ЦитатаOllana ()
а не попытки получить компенсацию за все причиненные ущербы, и при этом все время кричать "мало и недодали". Вот это вот совсем не здорово.
у кого получить компенсацию? Я уже сто раз написала-у меня нет претензий к мужу. У некоторых психологов я читала про баланс в отношениях. Он изменил. Ему изменили. Например (не обо мне. а вообще) я нахожу баланс в отношениях с другими мужчинами, как это касается партнера по браку?[spoiler]
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:16 | Сообщение # 3891
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Вот Адель и с мужем может поехать на романтик или в отель. Просто не нужно ей это с мужем.
не совсем не нужно были тут недавно, кстати
ЦитатаDilemma ()
Это только на форуме можно гордиться, что любовником ничего не присыпано рафаэлками) А может любовник сам это скажет мужу?
а, да чем я горжусь я же рассказываю о себе, ну как есть гордость то причём? не присыпано ничем- так и говорю вам присыпали- класс, вас ценили- рада за вас ну у меня вот так
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:17 | Сообщение # 3892
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Сказать, что желание к партнеру ослабло и появилось к другим, это ещё не трагедия. Плохо станет только человеку с низкой самооценкой и завышенными требованиями к партнеру, инфантилу плохо станет. А нормальная здоровая личность услышит именно то, что сказано и сделает выводы. Для себя, прежде всего. Готов ты сам с этим что-то делать или тебе лично проще расстаться? Это и есть пресловутая правда и предоставление выбора. Разве вы все тут не об это денно и нощно просите? Только это ведь предполагает некие телодвижения и ответственность за свой выбор и его последствия. А это весьма неприятно. Разлюбили тебя, а ты же ещё и отвечай за это, хотя бы перед собой. А хочется, чтобы отвечал тот, кто разлюбил. От этого и больно и не хочется принимать.
Добавлено (07 Февраля 2018, 17:17) --------------------------------------------- Как хорошо сказано. Боюсь только, что далеко не до всех дойдет, к сожалению.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:24 | Сообщение # 3894
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаOllana ()
взрослая здоровая личность не цепляется мертвой хваткой за партнера, который уже по факту разочаровал. Она его отпускает, избавляя прежде всего себя от необходимости выстраивать кривые взаимоотношения на прогнившем фундаменте.
Думается мне, "взрослой здоровой личности" в голову не придет посещать тематические форумы подобные этому, ну только если с сугубо исследовательским интересом.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:28 | Сообщение # 3895
Красотка
Пользователь
Anna1212,
ЦитатаAnna1212 ()
нет. Я не меняю свое мнение. Я не имею претензий к мужу. И что нового я написала?
Откройте снова свою тему. Эта Адель. Я не могу сейчас нырять в каждый ваш пост и искать противоречия. Их масса. И претензии у вас есть и к мужу, и к поэтессе. Это очевидно. И тот, кто не цепляется сам уходит. Если у вас все хорошо и дело не в муже и не в браке, и не в измене, то о чем мы здесь с вами говорим вообще? Вы профессию не можете выбрать или новый цвет волос? Что обсуждаем то уже не первый год? Не измену? Не желания мести или компенсации? Нет, не было, не говорили? Тогда соррян, я все неправильно поняла и беру все свои слова обратно. Может кулинарные рецепты тогда обсудим в Болталке, раз все хорошо? Или ситуацию Адель, как вариант?
Добавлено (07 Февраля 2018, 17:28) ---------------------------------------------
ЦитатаTabita ()
Думается мне, "взрослой здоровой личности" в голову не придет посещать тематические форумы подобные этому, ну только если с сугубо исследовательским интересом.
Это как раз полезно. Сидеть вечно в своей раковине замыливает сознание. И для многих это полезнее чтения книг, потому что это живое общение и текущие мнения. Ну и это ничем не хуже коллекционирования марок, например.)
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:28 | Сообщение # 3896
Адепт измены
Спасатель
Ollana,
ЦитатаOllana ()
уже по факту разочаровал.
вот увидела фразу. повторенную Табитой. Мой муж меня не разочаровывал. Я по-прежнему считаю. что он-классный. хороший, добрый. Лучший. Про это я тоже писала. Так что-большинство претензий у меня к себе. И неясно чего мне еще надо
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:30 | Сообщение # 3897
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
я же рассказываю о себе, ну как есть гордость то причём?
Адель, действительно, гордость здесь совершенно ни при чем. Вам уже не знаешь, что сказать, чтобы вы завязали с этой некрасивой историей. Вам что ни скажи, все божья роса. Вы мазохистка что ли? Вам нравится вот так? Вы испытываете особенный кайф от пренебрежения вами, это придает остроту сексу? Тогда вопросов нет. Вы нашли друг друга)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:35 | Сообщение # 3899
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
Адель, действительно, гордость здесь совершенно ни при чем. Вам уже не знаешь, что сказать, чтобы вы завязали с этой некрасивой историей. Вам что ни скажи, все божья роса. Вы мазохистка что ли? Вам нравится вот так? Вы испытываете особенный кайф от пренебрежения вами, это придает остроту сексу? Тогда вопросов нет. Вы нашли друг друга)
Dilemma, да не знаю я(( Я испытываю кайф от него, как мне достаётся он, так и исптытываю. Возможно, если бы у меня были плохие отношения с мужем, нехватка внимания, денег, одиночество, я бы на всё это смотрела иначе но тут мне нравится именно он и физический контакт с ним фантазия это, надумала я это, влюбилась, но нравится и всё я же понимаю некрасивость этой истории
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:35 | Сообщение # 3900
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
Просто некоторым людям, чтобы понять что то важное, нужно это важное конкретно просрать.