Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:39 | Сообщение # 3842
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаБасти ()
Понимаете - все проще. Просто люди растят совместных детей. Отсюда и чувство долга. У отца и у матери.
Вы своих дорастили в полном неведении о шалостях мужа. Теперь дети ваши сами в возрасте родителей. И с чего тогда вас вынесло именно сейчас? Дети дорощены, все функции и обязанности выполнены. Ну оказался муж не идеальным, ну и пошлите его в сад. Смысл его учить уму разуму и совестить на старости лет? Все уже давно случилось. На детях не отразилось. Семья на момент их детства была полная и счастливая. Чего мужу то тогда предъявляете, кроме оскорбленного самолюбия? Можете не отвечать. Ответ весь форум давно и так знает. Просто наблюдаем, как вы безуспешно искажаете реальность.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:40 | Сообщение # 3844
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Это, Мартини, по-вашему параллельный мир?
Басти, ну нереально выстроить ту модель левака, о которой вы говорите. Потому что все эти леваки и происходят от каких либо связей в социуме. Встречи, общение, сиимпатия и понеслось... Бывает, конечно, что любовник образуется в другом городе, так обстоятельства сложились, но мотатьс для перепиха за несколько км? Да на фиг оно надо... Вот если розовые трусы на башке - тогад делаешь из них парашут и мчишься.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:42 | Сообщение # 3847
Красотка
Пользователь
Ил, после измены уже странно и не честно вести подобные диалоги. Уже все случилось. Я говорила о превентивных мерах. Адель это уже не сможет помочь.
ЦитатаБасти ()
у меня вселенная простая - работа, дети, дом, дача, машина
Вы прям уникальны в этом, да? Бася, а если бы ваш сын стал геем? Причем пассивом и любителем частой смены партнеров? Вы смогли бы это принять и не осуждать его столь яростно? Просто стало интересно.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 07 Февраля 2018, 15:43
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:43 | Сообщение # 3849
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаИл ()
Нет потому что Эгоизм и трусость.
Ил, а других причин не находите? Может, быть вот эта приина:
ЦитатаБасти ()
Просто люди растят совместных детей. Отсюда и чувство долга. У отца и у матери.
Чувство родительского долга не исключает, увы, походы на лево. Мужик может на члене вертеть чужих баб, но быть замечательным отцом. Потому что одно к другому вообще никак не относится.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:47 | Сообщение # 3850
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаМартини ()
Бывает, конечно, что любовник образуется в другом городе,
а это просто обязательный фактор - географическая дистанция
Добавлено (07 Февраля 2018, 15:45) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
но быть замечательным отцом
и никогда не уходить от своей семьи, даже в мыслях
Добавлено (07 Февраля 2018, 15:46) --------------------------------------------- то есть, четко давать понять левому существу, что он не первое и не второе в системе координат
Добавлено (07 Февраля 2018, 15:47) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Можете не отвечать. Ответ весь форум давно и так знает.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:47 | Сообщение # 3851
Красотка
Пользователь
Басти,
ЦитатаБасти ()
у меня было НЕ ТАК с восприятием конкретного мужика Мне казалось, он так же холодноват и разумен, как я Здесь косяк
То есть те же самые иллюзии и проекции своих ожиданий и представлений на партнера, который не дотянул, а был обязан. Так в чем уникальность вашей ситуации? Здесь у каждого первого именно в этом затык. Я вот считаю, что вам повезло узнать все так поздно. Иначе не было бы у ваших детей такого безмятежного детства. Потому что муж ваш каким был, таким о остался. И ничего бы его раннее признание в нем не изменило. Привело бы к разводу и безотцовщине. Но он бы не перестал гулять и ничего бы не осознал.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:50 | Сообщение # 3852
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Areto,
ЦитатаAreto ()
И вас это задевает, бесит и не дает покоя. Вы тут вся извелись, уже сколько времени мусолите эту историю. А он живет себе тихо-мирно в семье. На вас он не залип, в перерывах между встречами преспокойно живет своей жизнью. Может вас это и выводит из себя, задевает самолюбие? Другие вон штабелями укладываются, а этот - ни фига )))
не думаю Я не особо то и извелась) И я живу преспокойно своей жизнью Мусолю? Возможно, создаётся такое впечатление, но это скорей всего от того, что я офисный работник с выходом в интернет, ну утром зашла, написла, потрепалась Не говорю, что мне хорошо и спокойно в этом жить нет
Добавлено (07 Февраля 2018, 15:50) ---------------------------------------------
ЦитатаИл ()
ЦИТАТА ADELE1980 () нуждается он в сексе со мной раз в пару месяцев
Кстати, по частоте встреч легко вычислить сколько у него на данный момент ваших эээ...коллег..
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:52 | Сообщение # 3853
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Просто стало интересно.
если бы у баушки был... была б она дедушкой чо об этом думать-то? я невролог, и конечно, зная, как образуются серьезные неврологические проблемы, молилась за здоровье своих будущих детей. А иная ориентация... Ну, это было бы трудно, но смирилась бы точно. я очень люблю своего мальчика
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:54 | Сообщение # 3854
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаOllana ()
ЦИТАТА ADELE1980 () нуждается он в сексе со мной раз в пару месяцев Я заметила, что мне все доказывают, что спит он со мной из под палки))) Я думаю, что он вас хочет. И точно чаще, чем вы с ним спите. Но что-то у него в голове все же есть, кроме секса. Он точно ценит свою семью. Как умеет. Он наверное планировал с женой ребенка. Но он, как и вы не хочет брать на себя ответственность за собственный дискомфорт от разрыва левой связи. Уверена, что он от вас ждет того же, что и вы от него. Просто ждет так же пассивно, надеясь, что вы сами сольетесь и ему не придется делать себе и вам неприятно.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:54 | Сообщение # 3855
Ягодка
Спасатель
Adele1980, а как проходять ваши встречи с лю в укрупненных деталях? Машина или отель? Шампанское, фрукты или влажные салфетки, вместо душа и бутылка минералки? Просто интересно проникнуть в этот ваш мир для понимания.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:56 | Сообщение # 3856
Красотка
Пользователь
ЦитатаБасти ()
и почему же?
Любовь вашего мужа была вам не заметна годами. Вы сделали о ней выводы уже по прошествии многих лет и больше основываясь на своих домыслах. По факту, он в точности выполнил ваши инстсрукции не сливать семью и сделать все возможное, чтобы жена ничего не знала. Он не позволил своей страсти разрушить ваш брак и оставить детей без полной семьи. Но вам ведь теперь и этого мало. Вы вроде только это требуете от всех. А получается, что вовсе нет. Тогда что вам нужно. Провернуть фарш обратно в кабанчика? Понимание невозможности и тщетности этого иррационального желания вас не останавливает? Тогда где ваша хваленая холодность и разумность. Вы уже пятый год Вселенную собой отапливаете, почем зря. И не собираетесь прекращать, по-моему.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:57 | Сообщение # 3857
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Так в чем уникальность вашей ситуации?
ни в чем уникальность и разные обстоятельства - не тождественные понятия
ЦитатаOllana ()
Я вот считаю, что вам повезло узнать все так поздно. Иначе не было бы у ваших детей такого безмятежного детства.
и это совершенно точно - мне и детям здорово свезло
ЦитатаOllana ()
Привело бы к разводу и безотцовщине.
совершенно верно
оллана, может, хватит - вам говорить, мне поддакивать я не вижу противоречий
Добавлено (07 Февраля 2018, 15:57) --------------------------------------------- Оллана, так что там весь форум знает? Чото я не поняла вашей общественной мысли
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:58 | Сообщение # 3858
Красотка
Пользователь
ЦитатаБасти ()
я не вижу противоречий
Это ж вы противопоставляете себя остальным. Не я это делаю. Я вижу ваш крышеснос. И он поболее, чем у Адель и Других девочек. Но вы его отрицаете и рассказываете нам о вашей выдержке и рационализме. Ха.) Где оно?
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:58 | Сообщение # 3859
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитатапомидора ()
Adele1980, а как проходять ваши встречи с лю в укрупненных деталях? Машина или отель? Шампанское, фрукты или влажные салфетки, вместо душа и бутылка минералки? Просто интересно проникнуть в этот ваш мир для понимания.
помидора, дорогая, нет никакой романтики классическая музыка не играет в это время)))
Я уже же рассказывала, могу повторить- никакого шампанского)) цветов, подарков или ну что там ещё может быть, он всегда за рулём, мне надо домой Было и в машине, есть 2 квартиры для встреч Мы не встречались дольше чем на пару часов
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:59 | Сообщение # 3860
Адепт измены
Спасатель
Ollana, круто)))
ЦитатаOllana ()
врать друг другу всю жизнь - это не излом психики, а принимать партнера таким какой он есть, это изврат?
врать о чем? О том, что гипотетически может кто-то нравиться кроме партнера по браку? Или честность-это придти и сказать-мне пишет Вася и хочет встретиться?
ЦитатаOllana ()
В семье это лучше проговаривать, а не с чужими людьми на форумах.
мне за мою жизнь могут многие нравиться. И о каждом надо рассказывать мужу\жене?
ЦитатаOllana ()
Ну так и получайте итог многолетнего вранья
мне муж не врал. Был влюблен в женщину, встречался с ней, переписывался. Но домой приходил вовремя.
ЦитатаOllana ()
Теперь вам хорошо?
плохо. И что именно это меняет в моих отношениях с мужем? и мне плохо. И ему плохо. Посему как та женщина на роль жены не подходила-гулящая и лживая. А трахается замечательно. И стихи пишет. И что делать?
ЦитатаOllana ()
Вы готовы принять измену, как свершившийся факт?
а у меня есть выбор? Как не принимать то, что уже произошло?
ЦитатаOllana ()
Неизбежное все равно произойдет, готовы вы или нет. Нет Мирозданию дела до вашей психики и возможностей принятия.
Ну, я думала по-другому. Не рассчитывала, что муж будет изменять. Он ведь тоже не рассчитывает. Даже восклицает в праведном гневе-я никогда не думал, что столкнусь с изменой. И что это меняет? Разве что рассказать ему про мироздание, и про то, что все неизбежное все равно произойдет. А мы, люди, не властны над своими поступками.
ЦитатаOllana ()
Либо вы заранее к этому ментально готовы, либо вас шарахнет уже при вскрытии.
как думаете, моего мужа шарахнет, когда я его подготовила к тому, что не откажусь от внешних связей. И не скрываю особо переписки? Вот на пресловутом АБФ приходят мужчины с воем, когда вроде и к жене вернулись, а она в ответ-бац, и тоже нашла себе любовь. Они-то вроде и должны бы были принять неизбежное-сами такие. а чего-то не понимают.
ЦитатаOllana ()
А измену оценит? Плохо не будет?
измены не оценит никто, пока это не оговаривается заранее.
ЦитатаOllana ()
Сказать, что желание к партнеру ослабло и появилось к другим, это ещё не трагедия
так желание к партнеру то ослабляется, то опять становится сильным. И каждый раз говорить об этом? У вас не было многолетнего брака.
ЦитатаOllana ()
А нормальная здоровая личность услышит именно то, что сказано и сделает выводы. Для себя, прежде всего. Готов ты сам с этим что-то делать или тебе лично проще расстаться?
здоровая личность в том понимании здоровья в обществе, в котором мы живем, не согласится делить женщину\мужчину с другими. Возможно, лет через 50 все к этому придут
ЦитатаOllana ()
Это и есть пресловутая правда и предоставление выбора. Разве вы все тут не об это денно и нощно просите?
если по большому счету, то-да. Но только уже тогда, когда вы начали параллельную жизнь. Дать возможность выбора. До тех пор пока вам просто кто-то нравится, или вы в определенный момент времени находитесь в состоянии ослабления отношений-не стоит говорить[spoiler]