Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:11 | Сообщение # 3821
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAreto ()
ЦИТАТА ADELE1980 () А я кстати, не ответила согласием
А он и так знает, что вы согласитесь ))) Сможет, не сможет... просто не хочет особо, вы уж простите. Играется с вами, переписывается, весь такой неопределенный. Хотел бы - смог.
Areto, да нет, не играется он Вы опять мне пытаетесь что-то сказать, что любовник меня не хочет прям у мноих тут желание мне показать, раз он не хочет меня 2 раза в неделю, то вообще не хочет особо) Эти фразы- хотел бы, смог- ну о чём они?
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:14 | Сообщение # 3823
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаOllana ()
ЦИТАТА ADELE1980 () он и сейчас ещё до конца не знает, сможет ли Может он и не плохой парень и не хочет терять семью? Может он просто завис, как и вы? Кто-то из вас должен оказаться мудрее и ответственнее. Ему будет легче восстановить баланс после вскрытия. А вот вы совсем не готовы к разводу. Так что мудрее, по факту, должны оказаться вы.) Он тянет со встречей, ищет повод не встречаться. Дайте ему этот повод.
да не ищет он повода не встречаться )) Он с самого начала говорил, что никакой любви, никаких соплей, никаких разводов и никаких мыслей о том, что мы можем быть вместе всё как всегда и в этот раз ничего особенного в откладывании встречи
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:15 | Сообщение # 3824
Адепт измены
Спасатель
Ollana,
ЦитатаOllana ()
Сейчас именно муж сперва дал добро на мои отношения на стороне. До этого момента ничего не происходило толком.
эти разговоры не являются показателем того, что внутри пары есть доверительные отношения. Это какой-то излом психики -просто неземные отношения. Почему? А потому, что за многолетнюю жизнь в паре всегда кто-то кого-то хочет на стороне. Это проговаривали на этом форуме 100 раз. Кто-то дет изменять, кто-то держит себя в руках. Но принять это невозможно. Те, кто принимают-уникумы. Я вот головой-то понимаю, что после измен в семьях так и живут, но эмоционально принимаю только свои возможности загулов. А уж обговаривать это? увольте. Все равно партнер по браку это не оценит. Ему будет плохо. Кстати-продолжение темы об открытых отношениях.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:20 | Сообщение # 3826
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Areto, ага, потому что чаще сложновато что-то придумать с отсутсвием дома Я часто бываю вне дома,но это одно дело, а когда мы встречались, я должна иметь железное алиби и всегда об этому думаю вот у меня на этой неделе с алиби сложновато )) ну это при условии, что я стану с ним встречаться вообще может я это, соберусь и проигнорю?)
Добавлено (07 Февраля 2018, 15:20) --------------------------------------------- optimistka, ну что я могу ответить в теме уже прозвучало много вариантов
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:23 | Сообщение # 3827
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOllana ()
А с клятвопреступником разговор короткий. Секир башка или замаливай свой "грех" до конца жизни перед святым и безгрешным партнером.
что вы мир разукрасили в черно-белый цвет? святых и безгрешных не бывает есть с мочой в голове и без нее кто больше запал на левого чувака/чувиху - тот и виноват кто скулит о любви - тот и виноват
ЦитатаAdele1980 ()
может я реально веду себя как доступная женщина?
ыыы нет вы Снежная каралева с ледяной пробкой в ракушке, мугого
ЦитатаOllana ()
Что это значит? Куда уйти, зачем?
в кусты а потом жеппку вытереть лопухом (дрыгаю ножкаме)))
ЦитатаМартини ()
Почему же тогда вы такими эпитетами выражаетесь в сторону Адели и ее мужа? Ведь она поступает по той модели, которую вы сами описали. Мозг у нее на месте.
может быть, я недоступно выражаюсь, но модель, которую я считаю идеальной (если уж идти во все тяжкие) не имеет никакого сходства с романом нашей хероини. Тетя трахается щетай на собственной улице, с риском засветиться и порвать колготки в придорожных кустах. Тетя знает о пихаре все, следит за женой, наверняка фамилию и все ТТХ его семейства. Пихарь тоже знает все про ее святое семейство и про себя, разумеется, ржот над мужем-рогоносцем. Тетя опять же пришла на сает задать вопрос - ойц, а че у мне писа чешеццо? Все же хорошоу. Тетя в каждом посте подмешивает в гуано своей связи детей, своего жалкого мужика, ей пофиг, что волки отдельно, овцы отдельно. Ну и потом тетя живет в таком колхозе, где на одной улице пукнешь, на втторой - флюгер завертится. Это, Мартини, по-вашему параллельный мир? Вы меня обижаете))) Это какая-то куча мала, выгребная яма
ЦитатаМартини ()
Не находите, что у вас зеркальная ситуация с тем, что сейчас у Адель происходит? не нахожу)) Я не ждала от мужа верности. Я ждала от него трезвости. Наверное, это наивно, но мне никогда не приходило в голову, что мужик, от которого когда-то у меня возникло системное головокружение, никому не впендюрит) И в то же время мне не приходило в голову, что он способен влюбиться на старость лет. У меня иная ситуация.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:24 | Сообщение # 3828
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Смотря что считать семьей и её процветанием.)
Ну от чего то все же надо отталкиваться иначе нет никакой надежды к чему-то прийти. По-моему с семьей и её процветанием все очевидно.
ЦитатаOllana ()
Адель и её муж вероятно давно уже не видят друг в друге людей, только функции.
Мне кажется что это не так. Или так, но далеко не все время. Вон, даже хобби у них общее. Да и попытки узнать мнение про качество отношений мы тут наблюдаем.
ЦитатаOllana ()
Поэтому она стала искать себя вне семьи и отношений с мужем, а он ничего не замечает или не хочет замечать.
Может быть.
ЦитатаOllana ()
Но вот придет она к мужу и скажет, что ей стало не уютно в их теплом и привычном мирке. Что захотелось ей каких-то перемен или эмоций, помимо привычных.
В том то и дело, что не придет и не скажет. Я не знаю насколько меняет в восприятии человека измена ему, но то, что плата за измену потерянная возможность откровенности это точно. Она ни за что не будет искать и выяснять что-то с мужем теперь, потому что она просто боится проговорится. Намекнуть. Дать повод задуматься. Совсем недавно муж завел разговор по поводу а не скучно ли тебе милая. И Адель конечно поспешила солгать и изобразить то, чего нет. Одна лож порождает другую, та следующая и дальше цепная реакция. И все. Я всегда за то, что уметь разговаривать, доносить до другого и слышать другого, это обязательное и необходимое для семейной жизни. Но нельзя вылечить болезнь, если пациент врет. А не врать Адель уже не сможет никогда. И никогда не сможет ни раскрыть мужу свою душу ни услышать мелодию его души. За все приходится платить. Даже если очень повезет и семья эта удержится на плаву.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:27 | Сообщение # 3829
Красотка
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
да не ищет он повода не встречаться
Я предположила только. Почему вас так это задевает? Вы все же влюблены в него сильно. Все время всем доказываете, что он в вас нуждается и других у него нет. Не заметили?
ЦитатаAnna1212 ()
Это какой-то излом психики -просто неземные отношения.
То есть врать друг другу всю жизнь - это не излом психики, а принимать партнера таким какой он есть, это изврат? Ну вот таким Макаром мы все и добрались до вечных страданий на тему, что там нам все должны, но не додают.)
ЦитатаAnna1212 ()
Это проговаривали на этом форуме 100 раз.
В семье это лучше проговаривать, а не с чужими людьми на форумах.
ЦитатаAnna1212 ()
Но принять это невозможно. Те, кто принимают-уникумы.
Забавно. Ну так и получайте итог многолетнего вранья. Теперь вам хорошо? Вы готовы принять измену, как свершившийся факт? Неизбежное все равно произойдет, готовы вы или нет. Нет Мирозданию дела до вашей психики и возможностей принятия. Либо вы заранее к этому ментально готовы, либо вас шарахнет уже при вскрытии. Третьего то не дано. Сколько голову в песке не прячь.
ЦитатаAnna1212 ()
А уж обговаривать это? увольте. Все равно партнер по браку это не оценит. Ему будет плохо.
А измену оценит? Плохо не будет? Сказать, что желание к партнеру ослабло и появилось к другим, это ещё не трагедия. Плохо станет только человеку с низкой самооценкой и завышенными требованиями к партнеру, инфантилу плохо станет. А нормальная здоровая личность услышит именно то, что сказано и сделает выводы. Для себя, прежде всего. Готов ты сам с этим что-то делать или тебе лично проще расстаться? Это и есть пресловутая правда и предоставление выбора. Разве вы все тут не об это денно и нощно просите? Только это ведь предполагает некие телодвижения и ответственность за свой выбор и его последствия. А это весьма неприятно. Разлюбили тебя, а ты же ещё и отвечай за это, хотя бы перед собой. А хочется, чтобы отвечал тот, кто разлюбил. От этого и больно и не хочется принимать.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:28 | Сообщение # 3830
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаAdele1980 ()
может я это, соберусь и проигнорю?)
Я с вас не могу просто Ведь сами же понимаете, что не проигнорите ибо не хотите этого )))
ЦитатаAdele1980 ()
Я часто бываю вне дома,но это одно дело, а когда мы встречались, я должна иметь железное алиби и всегда об этому думаю вот у меня на этой неделе с алиби сложновато
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:31 | Сообщение # 3832
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаOllana ()
ЦИТАТА ADELE1980 () да не ищет он повода не встречаться Я предположила только. Почему вас так это задевает? Вы все же влюблены в него сильно. Все время всем доказываете, что он в вас нуждается и других у него нет. Не заметили?
не здевает особо нуждается он в сексе со мной раз в пару месяцев Я заметила, что мне все доказывают, что спит он со мной из под палки)))
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:31 | Сообщение # 3833
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаБасти ()
И в то же время мне не приходило в голову, что он способен влюбиться на старость лет.
То, что он влюбился, это вы уже сами додумали себе.
ЦитатаИл ()
В том то и дело, что не придет и не скажет.
не придет и не скажет, потому что дорожит семьей, так же как и муж Флай. Как бы противоречиво это не звучало, но есть такие - трахаются на стороне и дорожат семьей.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:32 | Сообщение # 3834
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаМартини ()
этот пост адресован мне, поэтому отвечаю. Я рассказала мужуж почти сразу. Потому что он ни как муж, никак мужчина не имел для меня ценности. За год до этого я ему честно сказала - встречу кого, уйду сразу. Я вообще за честность (в своей жизни).
Вот это почти в общем-то и говорит о многом. К тому же как я понимаю вы просто не стали ничего отрицать?
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:33 | Сообщение # 3835
Заглянувший на огонек
Новичок
Adele1980, и еще мне кажется, что вы влюблены в этого мужчину ))) А он - нет. И вас это задевает, бесит и не дает покоя. Вы тут вся извелись, уже сколько времени мусолите эту историю. А он живет себе тихо-мирно в семье. На вас он не залип, в перерывах между встречами преспокойно живет своей жизнью. Может вас это и выводит из себя, задевает самолюбие? Другие вон штабелями укладываются, а этот - ни фига )))
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:34 | Сообщение # 3836
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Разлюбили тебя, а ты же ещё и отвечай за это, хотя бы перед собой. А хочется, чтобы отвечал тот, кто разлюбил.
Оллана, ну кока можно - любовь, разлюбили... Понимаете - все проще. Просто люди растят совместных детей. Отсюда и чувство долга. У отца и у матери. Поэтому кто отвлекся от главного процесса -тот и виноват.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:34 | Сообщение # 3837
Красотка
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
нуждается он в сексе со мной раз в пару месяцев Я заметила, что мне все доказывают, что спит он со мной из под палки)))
Я думаю, что он вас хочет. И точно чаще, чем вы с ним спите. Но что-то у него в голове все же есть, кроме секса. Он точно ценит свою семью. Как умеет. Он наверное планировал с женой ребенка. Но он, как и вы не хочет брать на себя ответственность за собственный дискомфорт от разрыва левой связи. Уверена, что он от вас ждет того же, что и вы от него. Просто ждет так же пассивно, надеясь, что вы сами сольетесь и ему не придется делать себе и вам неприятно.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:37 | Сообщение # 3839
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOllana ()
В вашей Вселенной так и есть. Но у каждого Вселенная своя.
соглашусь у меня вселенная простая - работа, дети, дом, дача, машина Хорошая работа, хорошие дети, хороший дом, хорошая дача ... Чуть не сказала "хорошая машина" - машина средняя
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:38 | Сообщение # 3840
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаИл ()
А не врать Адель уже не сможет никогда.
- всегда есть возможность начать с нуля. Другое дело, что Адель этого не хочет. Вернее в ее планы не входит наладить семейную жизнь. Она хочет пользоваться благами семьи и иметь любовника. Все что ей пишут она читает и пропускает мимо ушей) п..те, п... те мне ваш голос приятен. Поэтому все посты на тему одумайся ей не нужны, ей нужны посты на тему как увеличить время общения с любовником, а такие советы ей не дают.И я не дам.