Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 10:25 | Сообщение # 3681
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаИл ()
Меня к примеру очень зацепила фраза про "хорошую жену".
Вот вы тоже попутали функцию и человека. Никто не может исправно исполнять свою функцию, если она уже перестала быть ему интересна или человек изменился настолько, что просто не подходит на эту конкретную роль. Даже если разлюбившая жена не станет изменять, то на роль хорошей жены она уже все равно не годится. Ей придется врать и заставлять себя. Вам оно надо? Это вот извечный вопрос в долгих отношениях - когда наступает тот момент, когда ты уже перестаешь быть искренне хорошим и что с этим делать дальше? Кто хочет верного, но не любящего вас супруга? Поднимите лапки, я вас запишу. Кто знает, как вас полюбить снова, не причиняя вам дискомфорта? Тоже дайте знать, а заодно расскажите этот рецепт всему человечеству. Спасете много семей и судеб.
Добавлено (07 Февраля 2018, 10:25) ---------------------------------------------
ЦитатаКастро97 ()
Я сейчас после допроса третьей степени
Вы сами к этому стремились. Я вам уже писала, что ваше многословие пока лучше заменить глубинным анализом. Вы слишком молоды и не опытны для гуру. Книжная правда, как и книжная этика, это слишком примитивно для реальной жизни.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 10:31 | Сообщение # 3683
Красотка
Пользователь
ЦитатаИл ()
И когда она свою семью потеряет, а она потеряет, либо потеряет то отношение мужа, которое вопреки всему есть сейчас, её сожаления по этому факту будут на порядок больше чем ваши, которых вполне возможно и не было вовсе.
Именно это я ей уже много раз написала. Но это её жизнь и её выбор. Вы бессильны это изменить. Все ваши слова не стоят одного взгляда того мужчины. И пока это так, все бесполезно. Вы просто самовыражаетесь здесь?
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 10:32 | Сообщение # 3684
Ягодка
Спасатель
Я не думаю что какому то социуму интересны чужие измены и все начнут показывать на мужа Адель пальцем. Ну узнают поговорят и тут же забудут. Люди заняты собой и своими проблемами. По травле Адели. Ветку читала по диагонали. Считаю что все категоричные высказаться имеют полное право, но коротенько и по существу. А не бегать по всей ветке, не давая прохода. Тогда да, это начинает выходить за рамки.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 10:44 | Сообщение # 3688
Красотка
Пользователь
ЦитатаИл ()
Не уверен правда что вы так же не будите парится, если вам будет изменять очередной муж, ну да ладно.
Я конечно буду париться. Но это мое личное дело. Я не смогу заставить человека любить себя так, как мне это нравится. Это его право и его территория. Пока я нужна и интересна, мне верны и меня любят. Что и как будет потом?... я не владею информацией и не знаю, как буду поступать сама.
Добавлено (07 Февраля 2018, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата2царь ()
Я
Зачем? И сами вы готовы хранить верность, если разлюбили?
Цитата2царь ()
РАЗВОДИТЬСЯ !!!
В какой момент? Сразу, как поняли, что разлюбили или детей дорастить, дома достроить?
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 10:51 | Сообщение # 3690
Матерый форумчанин
Пользователь
Ollana, Вопрос теоретический Уберу под спойлер
Основной персонаж многих историй на Спасателях - женатый любовник Ну очень много страданий он причиняет Женщинам Многие годами не могут вырваться из его грязных лап
Как им помочь? Как найти эффективное средство? Эффективную технологию
Для сравнения АБФ Там основные персонажи историй - СДС-женщины и Васьки Камрады изготовили технологию выхода из этого бедлама "Красная Таблетка" Принял - и вышел из Матрицы
Конечно, кто то не может принять ее и выплевывает Кто то цепляет жуткие побочки, как женоненавистничество Все становятся цинниками
Но основную проблему - зависимость от СДС-женщины "Красная Таблетка" снимает Пациент строго соблюдая технологию быстро излечивается В среднем от 3 до 6 месяцев - он полностью на ногах Может шагать в новую жизнь
А здесь дамы так жутко страдают годами по ЖЛ Годами страдают
Так вот вопрос Можно ли разработать технологию по освобождению от зависимости к ЖЛ? Что бы раз - приняла женщина и зашагала на выход из больничной палаты
Это бы действительно спасло кучу нервов и главное времени этим женщинам Сайт же - спасательный Массовую технологию, рассчитанную на среднестатистическую женщину можно разработать? Или есть какие то проблемы в реализации ?
Добавлено (07 Февраля 2018, 10:51) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
чет вы разрешения вдруг стали спрашивать?
Японская традиция У Семпая нужно всегда спрашивать разрешения
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:01 | Сообщение # 3691
Красотка
Пользователь
Цитата2царь ()
Сразу как понял что разлюбил .
А если ошибся? Или потом понял, что временно разлюбил?
Цитата2царь ()
А что с детьми станет если разведусь ?
Это вы у меня спрашиваете? Вам же известен ответ. Что с вашими стало?
Добавлено (07 Февраля 2018, 11:01) ---------------------------------------------
ЦитатаКастро97 ()
Там основные персонажи историй - СДС-женщины
Не в курсе терминологии АБФ. Кто это?
ЦитатаКастро97 ()
Камрады изготовили технологию выхода из этого бедлама "Красная Таблетка"
Тоже без понятия про метод.
ЦитатаКастро97 ()
Можно ли разработать технологию по освобождению от зависимости к ЖЛ?
Технология освобождения от любой аддикции в принципе давно известна. Она в том, чтобы не замещать внутреннюю пустоту другими людьми. И не перекладывать проблемы с больной головы на здоровую.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:09 | Сообщение # 3693
Красотка
Пользователь
2царь,
Цитата2царь ()
Некогда не слышал что можно временно разлюбить
Можно так подумать. А потом понять, что ошибался.
Цитата2царь ()
Но с вашим то все нормально
У меня не четверо. А у вас, по легенде, именно так. Одному проще объяснить многие вещи. И выстроить отношения с новым партнером мамы тоже проще одному ребенку. К тому же, если мама профессиональный коуч и мозгоправ. Ну и он всегда рос в таких условиях. Адаптация великая вещь. А вот внезапно свалить из семьи с формулировкой "разлюбил вашу мать" - это немного сложно для детской психики. Не считаете?
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:10 | Сообщение # 3694
Матерый форумчанин
Пользователь
Ollana,
ЦитатаOllana ()
Не в курсе терминологии АБФ. Кто это?
Самка Собаки (ну вы поняли)-Дура-Стерва Да и не важно это Основной персонаж там наравне с Васьком, как ЖЛ здесь
ЦитатаOllana ()
Она в том, чтобы не замещать внутреннюю пустоту другими людьми. И не перекладывать проблемы с больной головы на здоровую.
Все верно Но это звучит как лозунги Я веду речь о технологии Т.е. практические шаги и их последовательность
И, все таки, это больше относится к профилактике А когда женщина заполнила собой другим человеком (ЖЛ)? Когда перекладывает на здоровую голову? Что делать?