Банальная история
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:30 | Сообщение # 3501 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Merida ( ) Он сам себя начнет считать дураком после узнавания да
Цитата Merida ( ) Но жена изменяющего мужа - дура, доверчивая дура. конечно, дура
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:33 | Сообщение # 3502 |
Муза
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Могу написать только с позиции жены. Но жена изменяющего мужа - дура, доверчивая дура. Мужчины тоже люди. Они тож иногда доверяют женам.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:33 | Сообщение # 3503 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это будет ужасно, если жена любовника узнает и потеряет ребёнка. Мне очень жаль эту женщину. Даже когда я не знала о её беременности.
Смешно смотрится, когда Вы стоите в это "моральной раскорячке" Одна нога у Вас - на одном полюсе "Адель хороший человек, жена и т.д." А другая нога на другом полюсе "Когда вскроется, пострадают все и жена любовника, и ваш муж, и дети"
По ваше раскоряченной логике - пострадают в результате действий хорошего человека Все беды у нас от хороших людей Взять бы их всех - да на Соловки Заживем!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:36 | Сообщение # 3504 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Кастро97, вот вам даже своих не жаль, коль готовы им рассказать, что они дети женщины, которая позволила себе влюбиться в другого мужчину.) А почему это не рассказать правду?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:36 | Сообщение # 3505 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Кастро97, его семья пострадает от его действий Моя - от моих Это он несёт ответственность за свою беременную жену И перед своим уже имеющимся ребёнком
Кастро, вы сегодня решили все на меня перевалить
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:38 | Сообщение # 3506 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) А почему это не рассказать правду?
Потому что в современно понимании: Рассказать правду - сделать подлость Назвать вещи своими именами - сделать запредел
Понимаете эзопов язык? Добавлено (06 Февраля 2018, 22:38) --------------------------------------------- Merida, А Вы рассказали правду своему ребенку? Если да - Вы сделали подлость, по логике Паутинке Вы отыгрались на ребенке за мужа Он то под гормонами все творил. Его можно оправдать. А вы мстили
Понятно Вам?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:39 | Сообщение # 3507 |
Муза
Спасатель
| Какие все таки мужики скотские. Жена беременная, а они по любовницам скачут. Фублин. Самый отвратный в этой истории это Аделин любовник.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:41 | Сообщение # 3508 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мужчины тоже люди. Они тож иногда доверяют женам. Вот и муж изменяющей жены тоже доверчивый дурак. Я написала про жену, т.к. чувствовала в момент узнавания и потом себя именно дурой. Дура, т.к. что-то делаешь для мужа, пытаешься что-то выяснить, как-то решить проблему, особенно когда видишь. А уж потом сопоставляешь моменты, когда в тот и в тот день муж скорее всего встречался с любовницей, а я дура верила ему. Просто хочется, чтобы Адель поняла, почему ее муж дурак и почувствует себя таким. если всё узнает. Может не у всех, но у меня обесценилось время, когда муж изменял. Всё не по-настоящему, всё ложь и фальшь была, всё ненастоящее.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:41 | Сообщение # 3509 |
Муза
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Понятно Вам? Кастро сегодня в ударе! Всех мочит)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:41 | Сообщение # 3510 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, Вы оба соучастники Ваша вина обоюдная с любовником Не в том дело, что Вы клятву давали только мужу, а не его жене )) Дело делали Вы вместе Вы поддельники
Романы говорите читаете Прочел недавно роман Николая Шпанова "Поджигатели" Как англосаксы спонсировании Гитлера и разжигали вторую мировую
Вот Вы с Любовником эти самый "Поджигатели" Своих семей
-
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:41 | Сообщение # 3511 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, мда...
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:43 | Сообщение # 3512 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Кастро сегодня в ударе! Всех мочит) Я вполне лоялен к изменам Не приветствую, но понимаю слабости людей
А вот женщин с малышами под сердцем мне очень жаль Тут стоит сказать пару ласковых Адельке
-
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:43 | Сообщение # 3513 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, иногда у меня у самой это чувство возникает Что все, что сейчас я говорю или делаю, оно все враньё Или когда я признаюсь в каких то чувствах, иногда искренне, а иногда вот это мерзское чувство лжи
|
Латвия
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:44 | Сообщение # 3514 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Merida, А Вы рассказали правду своему ребенку? Если да - Вы сделали подлость, по логике Паутинке Вы отыгрались на ребенке за мужа Он то под гормонами все творил. Его можно оправдать. А вы мстили
Понятно Вам?
Да, я рассказала правду ребенку. Сперва муж не мог вообще внятного ничего сказать дочке, почему ушел из семьи и от нее, потом начал говорить, что мама и папа разлюбили друг друга. Я ему сразу сказала, как только это услышала, чтобы не смел так врать и говорить, т.к. это неправда, это он разлюбил меня (мать дочери), а я любила его и не хотела его ухода.
Я считаю, что изменяющие мать и отец должны были думать, что о них узнают их дети и как их назовут. Если не хотят этого, то и не надо изменять.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:48 | Сообщение # 3515 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Самый отвратный в этой истории это Аделин любовник. Абсолютно одинаковы они Ладно бы она по обоюдному сильному чувству с любовником любились Мечты, подарки,
А тут просто случки Просто секс Это же очень дешево для женщины "Бесплатная давалка" - на сленге мужчин Так что по отношению к ее мужу, которые ее Холит и Лелеет, она такая же отвратная
Оба они используют своих супруговДобавлено (06 Февраля 2018, 22:48) --------------------------------------------- Merida, Да Вы Эгоист по логике Паутинке Понимаете? И я эгоист Мы оба эгоисты с Вами С чем Вас и поздравляю!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:49 | Сообщение # 3516 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Merida, иногда у меня у самой это чувство возникает Что все, что сейчас я говорю или делаю, оно все враньё Или когда я признаюсь в каких то чувствах, иногда искренне, а иногда вот это мерзское чувство лжи Adele1980, ты мне очень симпатична. Мы вроде на ты Я действительно надеюсь, что у тебя обойдется и никто не узнает о ваших встречах с любовником. Надеюсь, я тебя не оскорбила своими словами. Просто хотела донести и показать, что может почувствовать твой муж при измене, какие-то моменты, и что не всегда форумчане пишут плохое. Да, некоторые перегибают палку. Но спишем это на их состояние, что им больно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:49 | Сообщение # 3517 |
Муза
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) А вот женщин с малышами под сердцем мне очень жаль Тут стоит сказать пару ласковых Адельке Она только узнала про беременность. Говорят что одна зависимость лечится другой. По методу вытеснения. Предлагаю Адель начать бухать! Шоб не до любовников было! И учиться ничему не нужно. Не с парашюта прыгать, не дайвингу. Утром встал, накатил- и весь день тебе хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:50 | Сообщение # 3518 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Она только узнала про беременность. Говорят что одна зависимость лечится другой. По методу вытеснения. Она пишиет Ничего особо не екнуло Было неприятно - немного ревность Ну неловко перед ней Все
-
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:52 | Сообщение # 3519 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Merida ( ) это он разлюбил меня (мать дочери), а я любила его и не хотела его ухода. Так и нужно говорить, в моём понимании. Разлюбил или разлюбила.Добавлено (06 Февраля 2018, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) Merida, Да Вы Эгоист по логике Паутинке Понимаете? И я эгоист Вы не примешивайте сюда Merida.) Эгоист только вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:53 | Сообщение # 3520 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
|
Российская Федерация