Банальная история
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:56 | Сообщение # 3401 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) Басти, прочитали выше мою просьбу? Какая же вы наивная женщина.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:56 | Сообщение # 3402 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Нужно было сразу против шерсти! Я все время говорила то же, что и Басти, просто более корректно и вежливо
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:57 | Сообщение # 3403 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Точно тоже делал с вами ваш муж Адель, у меня взрослые дети, которые молятся на меня, понимаете? Молятся. Я для них - чудо, диво, самая дорогая и лучшая. и самая замечательная. Я, Адель, тоже не святоша. Но видит Бог - я бы никогда не смогла подставить так своих мальчика и девочку. Никогда. Вы плохая мама. Плохая жена. И кажется, плохая любовница, иначе бы ваш трахаль проявлял к вам больше уважения.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:58 | Сообщение # 3404 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Кастро97 ( ) Спасатели тут сработали плохо Не спасили Адель Спасти можно только того кто хочет быть спасённым. Адель на данном этапе хочет быть трахнутой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:01 | Сообщение # 3405 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Вы плохая мама. Плохая жена. И кажется, плохая любовница, иначе бы ваш трахаль проявлял к вам больше уважения.
Вот против шерсти Но лекарство запоздала Тут уже Мезозой и Метастазы
А почему? А потому что все 150-160 страниц тут пели примерно следующее
Цитата firefly ( ) Вы хорошая мать, хорошая жена, хорошая дочь и хорошая невестка. Мол все у Вас хорошо. Ну шалость. Можно позволить. ГЛАВНОЕ МУЖ ЧТОБЫ НЕ УЗНАЛ. Ведь он такой зайчик! Такого нельзя терять
-
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:01 | Сообщение # 3406 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Их семья не рухнула, детям мозг не трансформировали, отца в их глазах не унизили. Младшая в курсе. Увы. Но может, к лучшему, что она многое поняла
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:02 | Сообщение # 3407 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Я все время говорила то же, что и Басти, просто более корректно и вежливо
Надо было сразу расчехлять на всю катушку видимо
-
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:03 | Сообщение # 3408 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Мол все у Вас хорошо. Ну шалость. Можно позволить. Ну вот, опять Флай виновата, я так и знала
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:04 | Сообщение # 3409 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ну вот, опять Флай виновата, я так и знала А мне вспомнилась ее фраза Полная противоположность фразе Басти
-
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:04 | Сообщение # 3410 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Адель, вы на меня не сердитесь. Но ваш оптимизм просто необходимо было опустить ниже ватерлинии, ниже унитаза, где ему и должно находиться. У вас плхая грязная история. Не любовь, не роман, обычная грязь. Такая банальная грязь, которой вы безжалостно пачкаете семью. Дикси
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:05 | Сообщение # 3411 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Младшая в курсе. Увы. Случайно?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:07 | Сообщение # 3412 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я Вам серьезно говорю Пока у Адель тут будет группа поддержки, Вы не лечите ее, а только затягиваете в болото комфорта Для Адель важно как о ней думают
Лишите ее поддержки тут, и она быстрее справиться с собой Точно быстрее, чем с рафаэлками и веселым трепом о похождениях
-
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:07 | Сообщение # 3413 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Но ваш оптимизм просто необходимо было опустить ниже ватерлинии, ниже унитаза, где ему и должно находиться. У вас плхая грязная история. Не любовь, не роман, обычная грязь. Такая банальная грязь, которой вы безжалостно пачкаете семью. Дикси
Басти, )
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:07 | Сообщение # 3414 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Но ваш оптимизм просто необходимо было опустить ниже ватерлинии, ниже унитаза, где ему и должно находиться Именно!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:09 | Сообщение # 3415 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Для Адель важно как о ней думают
Считаете её ведомой?) Скорее всего она такая только с любовником.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:09 | Сообщение # 3416 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Младшая в курсе. Увы.
Случайно? да
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:10 | Сообщение # 3417 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, дорогая, форум- слабое отражение действительной жизни. Подумай о том, как тебя будут полоскать соседи и сослуживцы, если все вскроется самым банальным способом. Беременность жены - хороший повод прекратить отношения. Можно изобразить удивление, как ты мог??? Хорошо, если он пожмет плечами и скроется вдали. Сама ты не справишься.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:11 | Сообщение # 3418 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Мне может не нравится, когда о муже о моем так говорят? Может Но именно вы даете к этому повод. А представьте, что его окружение, приятели, знакомые будут знать о том, что его жена спит с другими. Это мужу скорее всего напрямую никто говорить не станет, потому как это же вмешиваться в семью. А поделится интересной сплетней - да запросто.
|
Латвия
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:13 | Сообщение # 3419 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Но ваш оптимизм А в чём оптимизм у автора? Кроме зависимости от любовника есть ещё страх вскрытия измены. Только зависимость сильнее.Цитата Кастро97 ( ) Лишите ее поддержки тут, и она быстрее справиться с собой Точно быстрее, чем с рафаэлками и веселым трепом о похождениях Кастро97, если вы считаете, что уход с форума= выздоровление. То, да, за последний год (после "волшебных" пинков, обзывательств, ругательств и проклятий), многие "вылечились" архи быстро.)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:15 | Сообщение # 3420 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Считаете её ведомой?)
Она сама себя "прокачала" до такого состояния Жила в информационном поле "Измены" Лояльный форум, киношечки про женские измены, подружки с теми же историями Бытие определяет сознание (с)Добавлено (06 Февраля 2018, 21:15) --------------------------------------------- Паутинка, Убрать нужно лояльное отношение
-
|
Российская Федерация
|
| |