Банальная история
|
|
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:38 | Сообщение # 3281 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Adele1980, У Вас же мальчики вроде? Дети?
Если все вскроеться, то ради детей он должен будет развестись с Вами Вы понимаете это? Просто обязан, чтобы у мальчиков был хороший пример, как поступать с гулящей женщиной Они также могут столкнуться с изменой в жизни и им это опыт будет ой как нужен
На кону то больше чем просто Ваша жизнь Жизнь детей тоже!Добавлено (06 Февраля 2018, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) А оно само получается. И что делать - не знаю. Ничего Вы же нормальная Женщина Любая Женщина сравнивает понравившихся мужчин с бывшими
Женщина - биологический фильтр по отбору генов Как тут без сравнения? Это прошито на уровне инстинктов
-
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:40 | Сообщение # 3282 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Женщина - биологический фильтр по отбору генов Черт Фильтром еще меня не называли. Но все сравнения не в их пользу - вот в чем проблема.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:43 | Сообщение # 3283 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Но все сравнения не в их пользу - вот в чем проблема Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь (с)
-
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:45 | Сообщение # 3284 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь (с) Ну будем не ждать, чтобы нагрянула.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:45 | Сообщение # 3285 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Кастро97, да ну я же это все слышала Все помню Я пишу сюда просто уже ради написать Все мнения слышала, все высказались, причины моей измены понятны, варианты продолжения озвучены Мое поведение тоже уже всем понятно Славные эпитеты в свой адрес я слышала Не перевариваю только, когда о муже начинают говорить как о каком то дураке-он совершенно не дебил, он очень... очень...и вот про него я могу сказать, почему я мним, какой он, за что я его люблю/любила А про любовника- все замешано на каком то животном желании и слова про него не могу сказать, я вообще по ходу этого мужика не знаю, мне просто нравится с ним секс. Нет у меня уже даже сильно ярких эмоций от известий о его жене, да ради бога, я сама живу своей жизнью, что-то происходит, у меня хватает и секса и внимания и впечатлений, я не привязана к любовнику чем то ещё, кроме секса И это пока мне сходило с рук и я хочу это продолжать и получать этот адреналин Но я понимаю, что это так быть не может, я не боюсь что он меня бросит и вообще не появится в моей жизни, этого уже нет Я не хочу сама у себя отбирать вкусную конфетку Вот такой я эгоист
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:46 | Сообщение # 3286 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я не хочу сама у себя отбирать вкусную конфетку Не отбирайте. В чем проблема?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:47 | Сообщение # 3287 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) чем себя наполняют люди? Когда они полные??
Как обычно происходит с такими как Вы Вначале они теряют Плачут Как говорят "Что имеем не ценим, потерявши плачем"
Потом со страданиями и слезами становиться чуть легче Человек задумывается о духовном Наполняется им и становиться другим человеком Понимает что страсти страстями, а самое главное в жизни для счастья - хорошие люди вокруг тебя А не шмотки, фитнесы, любовники и образования
Но понять это все можно, только если потерять Только через страдания Так уж устроена природа человеческая
-
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:49 | Сообщение # 3288 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) А не шмотки, фитнесы, любовники и образования Не, ну фитнесы и образования- это совсем другое. Это здоровье и развитие. А когда ты здоров и наполнен - тогда и люди тянутся.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:49 | Сообщение # 3289 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, ну что вы, право Платить не хочу, страданиями Своими Семьи Основное- детей
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:50 | Сообщение # 3290 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) когда о муже начинают говорить как о каком то дураке-он совершенно не дебил, он очень... очень...и вот про него я могу сказать, почему я мним, какой он, за что я его люблю/любила
С точки зрения Межполовых Отношений (МПО) Он дебил Он неуч Он дурак
А ваш любовник, наоборот, профессор гуру дока
Из-за этого в том числе, вы и привязаны так к любовнику Нравится женщинам, когда мужчина понимает в МПО
-
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:50 | Сообщение # 3291 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Кастро97, пустые слова вы какие-то говорите мно Хорошие люди вокруг.. ой ну всё)
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:51 | Сообщение # 3292 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, Я перечисли основные интересы Адель Шмотки Фитнесы Образования Любовник
-
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:51 | Сообщение # 3293 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Adele1980, Цитата Adele1980 ( ) Casablanka, ну что вы, право Платить не хочу, страданиями Своими Семьи Основное- детей Вы хотите иметь то, что нельзя и чтобы за это ничего не было? Все так хотят.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:52 | Сообщение # 3294 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) пустые слова вы какие-то говорите мно
О чем и речь Если человек это не понимает, то он поймет только если потеряетДобавлено (06 Февраля 2018, 18:52) --------------------------------------------- Вам нужно Потерять И потом будет легче
-
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:52 | Сообщение # 3295 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Кастро97, в топку ваш АФБ Сборище умников-рогоносцев Сами то кто? Неучи ставшие гуру? Читала я этот форум Ну имеет место быть , но не правда в последней инстанции
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:53 | Сообщение # 3296 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Adele1980, хотите - имейте. В чем проблема? Вы это и раньше делали, а сейчас что мешает? Конфетка горчит?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:53 | Сообщение # 3297 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) После каждой встречи я радуюсь, что не попалась и начинаю думать, всё, последний раз это был и реально надо завязывать. Потом вроде спокойствие, появляется он и я опять не хочу сдерживаться, потом опять начинаю думать- зааачееемммм, надо закругляться Была бы и рада, что бы не звал А тут надо самой не ходить, а хочется Как то так Adele1980, у меня в последнее время ощущение, что вы его и "бросаете" каждый раз после встречи, потому что вам ждать тяжело следующую встречу и есть опасение, что встречи не будет. Вы и любовнику скандал закатывали, что очень редко и неопределённость в следующей встрече (будет ли). Вот и сейчас пишете, что жарко переписывались и ВСЁ. Мужчина вас не позвал... А любовника вы и не собираетесь бросать- будете ждать, когда он вас бросит.( От сюда и ваши попытки "подцепить" следующего мужчину. Вы спасёте свою пошатнувшуюся самооценку, если САМА выбросите из своей жизни любовника - первой. И судя по всему у вас для этого очень мало времени остаётся, т.к. встречи всё реже.(
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:55 | Сообщение # 3298 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) детей Папу выберут? Оно и понятно Он же с ними занимается в основном
Им с ним лучше будет Вы будете препятствовать?Добавлено (06 Февраля 2018, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Читала я этот форум Если Ваш муж туда попадет после вашего предательства Считайте он кто то Наверху очень пекеться о нем Начнет Новую жизнь Пострадает канеш Но не смертельно Он молодой. Еще спокойно вторую семью заведет
-
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:57 | Сообщение # 3299 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А про любовника- все замешано на каком то животном желании и слова про него не могу сказать, я вообще по ходу этого мужика не знаю, мне просто нравится с ним секс. Adele1980, кого пытаетесь убедить в этом?) Вы даже на страничку к жене уже "приходили".
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:58 | Сообщение # 3300 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Если все вскроеться, то ради детей он должен будет развестись с Вами Вы понимаете это? Просто обязан, чтобы у мальчиков был хороший пример, как поступать с гулящей женщиной Они также могут столкнуться с изменой в жизни и им это опыт будет ой как нужен а детям то зачем всё это сразу выкладывать? Узнал муж об измене - и первым делом с докладом к детям У нас как-то интересно получается - мужик гуляет, мы семью сохраняем ради! детей, светлый образ отца, полная семья и ты пы. Даже отношения громко нельзя выяснять - чтобы не травмировать детей. А здесь мы семью должны развалить ради детей, непременно им доложить, какая шлюха их мать - ага, это исключительно во благо детей, не иначе, и гордо ускакать прочь на белом коне. И не важно, что у пацанов потом крышу может сорвать от такой правды. Главное, чтобы
Цитата Кастро97 ( ) у мальчиков был хороший пример, как поступать с гулящей женщиной М-да. Вот Царя тут, конечно, выносит по-полной из всех берегов, но он своим детям правды не сказал. И правильно сделал. Он свою жизнь устроит вне сомнения, а вот детям голову назад не поправишь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |