Банальная история
|
|
Mazayka |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 17:33 | Сообщение # 2421 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Mazayka, у Вас любовник какой-то в конец обнаглевший. У основной массы и дома как штык, и в отпуск, и к друзьям, и все выхи с семьей) Видимо, да
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:48 | Сообщение # 2422 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Привет! Итак, отчёт для себя. Зимний сезон. В декабре виделась с ним 1 раз. Переписывалась 1 раз, разговор закончила сама, не ответила и не пишу. В городе виделись мельком несколько раз, один раз я была со всей семьёй, детьми. Он проскочил пулей мимо. Я и не посмотрела, сердце тоже уже, честно говоря, не особо бьётся) ну в сравнении как раньше. Иногда думаю о нем в непонятном контексте, так, между прочими мыслями проскальзывает. Наверное, помогают таблеточки))) которые я стала принимать после приступов паники. Все длинные выходные, которые получились у меня, проводила с детьми, мужем дома, было много гостей, я готовила, отдыхала, была на спектакле и концерте, мало сидела в интернете, жила реальной жизнью. Всё не плохо. Приятеля мужа отшила с разговорами и подкатами, потом приходил в гости, вела себя как ни в чём не бывало, наоборот, наготовила вкусняшек, была весела, болтлива) играли в лото и другие игры)) короче, плевать мне на него. Чиновник все так же пишет, что раз поздравил с Новым годом)) ну это ничего не стоит- накатал поздравление и стандартизацией- хочу не могу тебя))) и ждёт. Кстати, лю даж с Новым годом не поздравил, я тоже нет.
Стала ещё больше бояться, что муж может узнать, телефон вычистила, иногда в пот бросает от некоторых фраз мужа, сказанных между прочем- от комментариев к фильмам и так далее- где намёк на измены. Один раз так прошибло, когда речь шла о спорте, чт мол, как ты узнал, что жена изменяет? Герой ответил, что жена на спорт стала ходить каждый день. И муж спросил меня, а я как часто на спорт хожу? Я аж потом покрылась вся. Не хочу, что бы он узнал. Но я все равно ничего не решила, мне так проще живётся. Я решу, что делать с лю, если он опять появится. Писать, что все кончено или ещё чего я не буду, блокировать и прочее- не работает это у меня. Надеюсь, при его слудующем появлении я смогу отказаться от встречи с ним. Очень надеюсь, что он не появится пару месяцев, чем дольше перерыв, тем лучше я себя чувствую и перестаю хотеть его. А секс с мужем за этот месяц был пару раз очень даже ничего) не прям восторг, но и по времени норм и по прочим параметрам)
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17:17 | Сообщение # 2423 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А секс с мужем за этот месяц был пару раз очень даже ничего) не прям восторг, но и по времени норм и по прочим параметрам) Это с голодухи.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17:25 | Сообщение # 2424 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Это с голодухи. Гыы. Чувак канеш появится. Сейчас он семьей занят. После праздников захочет клубнички.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17:36 | Сообщение # 2425 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) иногда в пот бросает от некоторых фраз мужа, сказанных между прочем- от комментариев к фильмам и так далее- где намёк на измены Он уже знает. Ему сказали. Наверное не хочет пока верить. Не принимает информацию. Ждет от вас доказательств, что это ошибка или навет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:20 | Сообщение # 2426 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, голодухи нет) и не было Эйфория, наверно так и будет Ollana, думаете, что эти фразы не случайны? Мы вместе сериал смотрим, а там только трахаются да изменяют, может просто в этом контексте? А я так остро воспринимаю, потому что рыльце то в пушку
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:31 | Сообщение # 2427 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) голодухи нет) и не было Я в смысле - на безрыбье и рак рыба, типо без любовника и муж для секасу сгодится.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:33 | Сообщение # 2428 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, посмотрите другой сериал))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:40 | Сообщение # 2429 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, я так вроде не отношусь к сексу с мужем, это разные действа. Это как варенье и джем- люблю оба))
Bastinda, да прицепились к этим Бесстыдникам- не оторваться))
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:45 | Сообщение # 2430 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) короче, плевать мне на него. Это пока.
Цитата Adele1980 ( ) Я решу, что делать с лю, если он опять появится. В смысле решите какое бельё одеть, и с какой позы начать? Он появится, пройдут праздники, похмелье заменится спермотоксикозом, и появится.
Цитата Adele1980 ( ) иногда в пот бросает от некоторых фраз мужа, сказанных между прочем- от комментариев к фильмам и так далее- где намёк на измены. Не обязательно, но большой шанс что фразы это предупреждение.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:46 | Сообщение # 2431 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) посмотрите другой сериал))
Леди Марпл ведет расследование?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:48 | Сообщение # 2432 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Врядли о верите, но у нас один чудак как раз насмотревшись сериала решил присмотрется к жене. Присмотрелся, Сната Барбара отдыхала.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:55 | Сообщение # 2433 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Adele1980, а муж говорит фразу про измены и подобное не при просмотре фильмов? Или только , когда вы смотрите сериал и фильмы?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:59 | Сообщение # 2434 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, охотно верю
Про бельё)) решу, может смогу отказаться от встречи с ним? Я от таблеток успокоилась, время уже много прошло на самом деле, меня «колбасит» от него меньше и меньше в перерывах, я перечитываю Советы многих форумчан, что бы быть в трезвом уме, истерики по нему такой уже как летом, нет...Добавлено (04 Января 2018, 18:59) --------------------------------------------- Merida, только когда сериал смотрим Его поведение не изменилось, сейчас он в отличном настроении, нежен, ласков, никакого напряжения не замечаю
|
Латвия
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:07 | Сообщение # 2435 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) только когда сериал смотрим Тогда просто в контексте говорит и спрашивает. Будем надеяться Adele1980, с Новым годом!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:12 | Сообщение # 2436 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Он уже знает. Ему сказали не думаю. Но он мог заметить изменения в Адель. Может, будет копать
Цитата Adele1980 ( ) телефон вычистила поверьте, этого недостаточно. При большом желании СМСки можно купить. Они 3 года хранятся на сервере. В России по крайне мере.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:13 | Сообщение # 2437 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, спасибо! И вас с Новым годом!
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:14 | Сообщение # 2438 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, у вас просто паранойя наметилась, когда вы реально поняли, что можете из-за интрижки потерять стабильную семью и заботливого мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:21 | Сообщение # 2439 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Я аж потом покрылась вся. Не хочу, что бы он узнал. Adele1980, вот вспомните (заставьте себя вспомнить) эти ощущения, когда
Цитата Adele1980 ( ) он опять появится. прямо ПРОЧУВСТВУЙТЕ это снова.Добавлено (04 Января 2018, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Его поведение не изменилось, сейчас он в отличном настроении, нежен, ласков, никакого напряжения не замечаю Рвите с любовником, пока не поздно...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:22 | Сообщение # 2440 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) поверьте, этого недостаточно. При большом желании СМСки можно купить. Они 3 года хранятся на сервере. В России по крайне мере. Adele1980, а вы общаетесь с любовником со своего номера мобильного телефона? При желании можно и прослушать телефонные звонки. Конечно, связи нужны для этого. У нас соседка слушала последние разговоры своего отца перед смертью. Точно неофициально это было.
|
Российская Федерация
|
| |