| Банальная история | 
|  | 
| 
| Mazayka | Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 17:33 | Сообщение # 2421 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 964 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Mazayka, у Вас любовник какой-то в конец обнаглевший. У основной массы и дома как штык, и в отпуск, и к друзьям, и все выхи с семьей)Видимо, да
 У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:48 | Сообщение # 2422 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Привет! Итак, отчёт для себя.
 Зимний сезон.
 В декабре виделась с ним 1 раз. Переписывалась 1 раз, разговор закончила сама, не ответила и не пишу.
 В городе виделись мельком несколько раз, один раз я была со всей семьёй, детьми. Он проскочил пулей мимо. Я и не посмотрела, сердце тоже уже, честно говоря, не особо бьётся) ну в сравнении как раньше.
 Иногда думаю о нем в непонятном контексте, так, между прочими мыслями проскальзывает.
 Наверное, помогают таблеточки))) которые я стала принимать после приступов паники.
 Все длинные выходные, которые получились у меня, проводила с детьми, мужем дома, было много гостей, я готовила, отдыхала, была на спектакле и концерте, мало сидела в интернете, жила реальной жизнью.
 Всё не плохо.
 Приятеля мужа отшила с разговорами и подкатами, потом приходил в гости, вела себя как ни в чём не бывало, наоборот, наготовила вкусняшек, была весела, болтлива) играли в лото и другие игры)) короче, плевать мне на него.
 Чиновник все так же пишет, что раз поздравил с Новым годом)) ну это ничего не стоит- накатал поздравление и стандартизацией- хочу не могу тебя))) и ждёт.
 Кстати, лю даж с Новым годом не поздравил, я тоже нет.

Стала ещё больше бояться, что муж может узнать, телефон вычистила, иногда в пот бросает от некоторых фраз мужа, сказанных между прочем- от комментариев к фильмам и так далее- где намёк на измены. Один раз так прошибло, когда речь шла о спорте, чт мол, как ты узнал, что жена изменяет? Герой ответил, что жена на спорт стала ходить каждый день. И муж спросил меня, а я как часто на спорт хожу? Я аж потом покрылась вся.
 Не хочу, что бы он узнал.
 Но я все равно ничего не решила, мне так проще живётся. Я решу, что делать с лю, если он опять появится. Писать, что все кончено или ещё чего я не буду, блокировать и прочее- не работает это у меня. Надеюсь, при его слудующем появлении я смогу отказаться от встречи с ним. Очень надеюсь, что он не появится пару месяцев, чем дольше перерыв, тем лучше я себя чувствую и перестаю хотеть его.
 А секс с мужем за этот месяц был пару раз очень даже ничего) не прям восторг, но и по времени норм и по прочим параметрам)
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17:17 | Сообщение # 2423 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  А секс с мужем за этот месяц был пару раз очень даже ничего) не прям восторг, но и по времени норм и по прочим параметрам)Это с голодухи.
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17:25 | Сообщение # 2424 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  Это с голодухи. Гыы. Чувак канеш появится. Сейчас он семьей занят. После праздников захочет клубнички.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|  

| Ollana | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17:36 | Сообщение # 2425 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Он уже знает. Ему сказали. Наверное не хочет пока верить. Не принимает информацию. Ждет от вас доказательств, что это ошибка или навет.Цитата Adele1980 (  )  иногда в пот бросает от некоторых фраз мужа, сказанных между прочем- от комментариев к фильмам и так далее- где намёк на измены
 И это пройдет.....
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:20 | Сообщение # 2426 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Tabita, голодухи нет) и не былоЭйфория, наверно так и будет
 Ollana, думаете, что эти фразы не случайны? Мы вместе сериал смотрим, а там только трахаются да изменяют, может просто в этом контексте? А я так остро воспринимаю, потому что рыльце то в пушку
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:31 | Сообщение # 2427 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )   голодухи нет) и не былоЯ в смысле - на безрыбье и рак рыба, типо без любовника и муж для секасу сгодится.)))
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:33 | Сообщение # 2428 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4452 Статус: Офлайн | Adele1980, посмотрите другой сериал)) 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:40 | Сообщение # 2429 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Tabita, я так вроде не отношусь к сексу с мужем, это разные действа.Это как варенье и джем- люблю оба))

Bastinda, да прицепились к этим Бесстыдникам- не оторваться))
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:45 | Сообщение # 2430 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Это пока.Цитата Adele1980 (  )   короче, плевать мне на него. 
 В смысле решите какое бельё одеть, и с какой позы начать?Цитата Adele1980 (  )  Я решу, что делать с лю, если он опять появится.Он появится, пройдут праздники, похмелье заменится спермотоксикозом, и появится.

Не обязательно, но большой шанс что фразы это предупреждение.Цитата Adele1980 (  )  иногда в пот бросает от некоторых фраз мужа, сказанных между прочем- от комментариев к фильмам и так далее- где намёк на измены.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:46 | Сообщение # 2431 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  посмотрите другой сериал))
Леди Марпл ведет расследование?)))
| 
| Mockva83 | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:48 | Сообщение # 2432 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Врядли о верите, но у нас один чудак как раз насмотревшись сериала решил присмотрется к жене.Присмотрелся, Сната Барбара отдыхала.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Merida | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:55 | Сообщение # 2433 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Adele1980, а муж говорит фразу про измены и подобное не при просмотре фильмов? Или только , когда вы смотрите сериал и фильмы? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:59 | Сообщение # 2434 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Mockva83, охотно верю
 Про бельё)) решу, может смогу отказаться от встречи с ним?
 Я от таблеток успокоилась, время уже много прошло на самом деле, меня «колбасит» от него меньше и меньше в перерывах, я перечитываю Советы многих форумчан, что бы быть в трезвом уме, истерики по нему такой уже как летом, нет...
 Добавлено (04 Января 2018, 18:59)---------------------------------------------
 Merida, только когда сериал смотрим
 Его поведение не изменилось, сейчас он в отличном настроении, нежен, ласков, никакого напряжения не замечаю
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Merida | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:07 | Сообщение # 2435 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  только когда сериал смотримТогда просто в контексте говорит и спрашивает. Будем надеяться
 Adele1980, с Новым годом!
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:12 | Сообщение # 2436 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | не думаю. Но он мог заметить изменения в Адель. Может, будет копатьЦитата Ollana (  )  Он уже знает. Ему сказали
 поверьте, этого недостаточно. При большом желании СМСки можно купить. Они 3 года хранятся на сервере. В России по крайне мере.Цитата Adele1980 (  )   телефон вычистила |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:13 | Сообщение # 2437 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Merida, спасибо! И вас с Новым годом!  |  | Латвия |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:14 | Сообщение # 2438 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Adele1980, у вас просто паранойя наметилась, когда вы реально поняли, что можете из-за интрижки потерять стабильную семью и заботливого мужа. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Brunette | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:21 | Сообщение # 2439 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 726 Статус: Офлайн | Adele1980, вот вспомните (заставьте себя вспомнить) эти ощущения, когдаЦитата Adele1980 (  )  Я аж потом покрылась вся. Не хочу, что бы он узнал.
 Цитата Adele1980 (  )  он опять появится.прямо ПРОЧУВСТВУЙТЕ это снова.
 Добавлено (04 Января 2018, 19:21)---------------------------------------------

Цитата Adele1980 (  )  Его поведение не изменилось, сейчас он в отличном настроении, нежен, ласков, никакого напряжения не замечаюРвите с любовником, пока не поздно...
| 
| Merida | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:22 | Сообщение # 2440 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  поверьте, этого недостаточно. При большом желании СМСки можно купить. Они 3 года хранятся на сервере. В России по крайне мере.Adele1980, а вы общаетесь с любовником со своего номера мобильного телефона?
 При желании можно и прослушать телефонные звонки. Конечно, связи нужны для этого.
 У нас соседка слушала последние разговоры своего отца перед смертью. Точно неофициально это было.