Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 11:15 | Сообщение # 2245
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
потерявшаяся, Нет. Не легко. Ни ребенку, ни мне. Начинать с нуля, даже с родным уже по сути человеком, это сложно. И это лотерея. Особенно с детьми. Шанс, что все сложится идеально очень не велик. Очень большая разница между отношениями любовников и отношениями супругов. Совсем другие эмоции и иное восприятие друг друга. Вроде должно быть все так же. А оно никогда не бывает. Что-то неуловимо меняется, а что-то совсем уходит. Со временем, новый брак может стать почти таким же, как тот, из которого бежишь. Или даже хуже, несмотря на любовь и страсть. Не все могут быть отличными супругами. Некоторым только роли любовников и удаются хорошо. А некоторых только эти роли и привлекают. А в браке они "вянут", как растения, пересаженные из открытой земли в горшки. Ну и быт способен убить любую романтику на корню.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 15 Декабря 2017, 14:43
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 11:18 | Сообщение # 2247
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
firefly,
Цитатаfirefly ()
В вашем случае, в отличие от истории Адели, есть большой риск, что любовник вас сольёт мужу. Вы взвесьте риски. Ведь вы даже не писали о каком-то мега качественном сексе с любовником. Только о разговорах, поцелуях и тактильности, подчёркивая, что муж ваш несколько холодноватый человек и нежности от него мало. Если честно - слишком мало аргументов за продолжение связи. Слишком много но. Но чем дольше длится - тем сложнее вам соскочить, тем сильнее вас засасывает.
Слить думаю не сольет. Но он подходит уже к тому, чтобы поставить меня перед выбором. НО и в самом деле много. Очень много. А чем дольше связь, тем когда-нибудь уже надоест,не может быть? Чтож мы с Аделькой дуры то такие? (плачу).
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 11:18 | Сообщение # 2248
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firnadina,
Пример, это всего лишь частный случай, тем более что так же можно привести примеры и с другой стороны. Но вот насчет натуры - в точку. И это как раз не противоречит моим словам. Кто был готов быстро и не задумываясь менять партнеров, параллелить отношения, для тех и в браке мало что меняется. Пс Честно говоря не уверен, что искать любовь можно только перебирая партнеров. Впрочем у каждого тут свой опыт и способ.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 11:32 | Сообщение # 2254
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаИл ()
Один в один как моя супруга. Все что кроме простосекса, это баловство и трата времени. Даже если это приводит к результату. Так что универсальность Бастиного рецепта под большим сомнением. Хотя лично для меня жаль, что так.
Ещё повторю простую истину. Все люди разные.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 11:45 | Сообщение # 2259
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAdele1980 ()
и конечно же, я совершенно не готова к развалу брака- это будет для меня катострофой и конечно, Ил, мне хочется быть в домике и ничего не вижу и не знаю.
Тем не менее делаете всё чтобы семью разрушить.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 11:46 | Сообщение # 2260
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
В вашем случае, в отличие от истории Адели, есть большой риск, что любовник вас сольёт мужу. Он-то из своей семьи свалил, ребёнка своего бросил. А вы всё чего-то мнётесь и колеблетесь. Его это, как минимум обижает, а вообще-то - злит. Ну и если вскрытие произойдёт по плохому сценарию - муж узнает от любовника про вашу связь - последствия будут тяжелее.
потерявшаяся, прочитала слова Флай и вспомнила такую историю. У меня была знакомая, встречалась с мужчиной больше 3 лет, оба несвободны были. Он ее любил , очень. Но мыслей о том чтобы быть вместе особо не было, как-то всех все устраивало. Но в один момент она решила закончить отношения, он ее сначало просил, потом уговаривал, далее были угрозы что расскажет мужу. Так он так и сделал, духу сказать в лицо не хватило, он написал письмо на почту и изложил все в красках. Это была его мстя. У чувака просто поехала крыша, он от отчаяния это сделал, не хотел ее терять, хотя сам бросать семью и не думал. Просто расценивал ее отказ от него , как уход обратно к мужу. Видимо хотел чтобы муж ее бросил.