Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 22:55 | Сообщение # 2201
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, когда у меня была первая собака, доберман, мы его кормили, как ребёнка-мясные каши, кефир, минтай, печенка. Но эта сводись на прогулках жрал коровий навоз. Что-то видимо, не хватало в организме. Не знаю, на сколько удачное сравнение...
Добавлено (14 Декабря 2017, 22:55) --------------------------------------------- *сволочь
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 23:32 | Сообщение # 2203
Муза
Спасатель
ЦитатаИл ()
Великолепная Оллана Дает Адели мастер класс.
У Олланы и Адель только на первый взгляд ситуации похожи, но они в корне разные. Оллана готова к разводу, а Адель нет. На самом деле Оллана дала абсолютно точный расклад по ситуации Адель. Даже добавить нечего. Жалко девушку, своими руками семью гробит. Пишет, что ребра любовнице переломает, если узнает о наличие таковой, но тем не менее продолжает свой путь в никуда. Существует большая вероятность что эта история закончится плохо для Адель. И главная ошибка -верить в то, что муж надежен и безупречен, что любит и будет любить. Сколько их любящих и верных, встретив телочку на которую встало, и не сосчитать. Легион. Мироздание не спит. Всем отвесит нужное количество пряников и какашек.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 00:45 | Сообщение # 2205
Наша Звезда
Спасатель
Ил, да это пол беды))) вот если предательство будет со стороны мужей... мне даже страшно подумать, что какой то представитель семейства мужиковых может такую боль доставить дитятку моему.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 02:39 | Сообщение # 2206
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Ничего не имею против орального секса всех видов, но всё равно лучше именно что коитуса ничего природой не придумано.
вот отсюда у тебя мультиоргазмы, гиперчлены и вообще все остальное...
Добавлено (15 Декабря 2017, 02:35) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Нужен средний вариант - 17-20 см.
ты совершенно левая, просто дремучая... Ты видела хоть раз 20 см? От 13 до 17 см в эрегированном состоянии - это параметры 99% популяции. Причем 17 - это уже очень много. Жила в лесу, молилась колесу (с)
Добавлено (15 Декабря 2017, 02:39) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Я вот сейчас ставлю себя на место жены, у которой муж загулял. При чем серьёзно. Я бы себя повела как главный герой фильма "Молчание ягнят", где он Ее жениху мозг жрал.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 04:45 | Сообщение # 2207
Светлячок
Спасатель
Басти,
Я вообще-то про мультиоргазмы спорила, когда о них писала Виньетка. У меня нет мультиоргазмов. Так же как и сквирта, и прочих восьми чудес света. 20 сантиметров я видела, но дел с ними не имела и даже не трогала - окаменела, как жена Лота. Чувак даже немного обиделся, что я даже подержаться побоялась. Но я была молода и опасалась за свой юный и неокрепший организм. Я ж не навязываю свою точку зрения. Важно кому-то куни или минет - прекрасно. Я люблю простосекс. Все остальные виды игр всячески приветствую, но мне нравится проникновение. Можно даже без оргазма, не говоря уже о мультиоргазмах. Это просто моя точка зрения. Имеет право быть. И я её никому не навязываю, если чо.
Добавлено (15 Декабря 2017, 04:45) --------------------------------------------- Басти,
Цитата
Жила в лесу, молилась колесу (с)
Неее, жила на далёких и тёплых островах. Была последовательницей культа карго.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 07:44 | Сообщение # 2208
Наша Легенда
Спасатель
Ееееее, даёшь проникновение! firefly, с Вами полностью солидарна. Кончить я и сама без всякого мужика могу в 5 секунд. Это не сравнится даже с тем удовольствием, когда он просто в тебя вошёл. У меня от члена внутри бывают очень прикольные ощущения, что-то вроде мурашек, бегущих по рукам, спине и шее. Нервные окончания как-то воспаляются как-будто. И вообще всё тело чувствую по-другому. И другого способа добиться этого состояния я не знаю ( Басти, не ругайтесь))
Добавлено (15 Декабря 2017, 07:44) ---------------------------------------------
Ой, простите! Это ж не болталка
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 08:01 | Сообщение # 2209
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитатаfirnadina ()
А кто там у вас глаза закрыл? - Вы на свою измену.
Нет, я просто теоретически рассуждаю. Вот Адель:да, честнее все рассказать мужу, но пострадает большое количество людей. А вот оно надо в данной ситуации? Да, думать надо было раньше. Но раньше не получилось.
Добавлено (15 Декабря 2017, 08:01) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
ЦИТАТА БАСТИ () Вам наплевали в суп, а вы утерлись. а вы не утерлись??
Басти, я знаю, что Вы меня сейчас заплюёте, а я не настолько сильный собеседник, чтоб достойно ответить, но скажу. Даже,если кто-то утерся, то что? Чем это плохо. Человек утерся - это его поступок и его ощущение происходящего. Может ему так лучше и что, что кто-то думает по-другому, думает, что это не правильно. Ну наплевали в суп: кто то убьет за такое оскорбление, а кто-то не брезгливый и ему все равно. Проблема то в чем?
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 08:23 | Сообщение # 2210
Светлячок
Спасатель
потерявшаяся,
Цитата
Нет, я просто теоретически рассуждаю. Вот Адель:да, честнее все рассказать мужу, но пострадает большое количество людей. А вот оно надо в данной ситуации? Да, думать надо было раньше. Но раньше не получилось.
Рассказывать ничего никому не надо. Надо заканчивать с любовником. Усилием воли. В вашем случае, в отличие от истории Адели, есть большой риск, что любовник вас сольёт мужу. Он-то из своей семьи свалил, ребёнка своего бросил. А вы всё чего-то мнётесь и колеблетесь. Его это, как минимум обижает, а вообще-то - злит. Ну и если вскрытие произойдёт по плохому сценарию - муж узнает от любовника про вашу связь - последствия будут тяжелее. Плюс у вас сыновья. Мы об этом с вами рассуждали в вашей теме. И Семечке я об этом писала. Ну посмотрите кино - Три метра над уровнем неба. Мальчики, юноши плохо реагируют на измену матери, если отец - достойный человек. Вы взвесьте риски. На одной чаше весов - семья, счастье и спокойствие детей, устоявшаяся хорошая семейная жизнь. А на другой - поцелуи и разговоры. Ведь вы даже не писали о каком-то мега качественном сексе с любовником. Только о разговорах, поцелуях и тактильности, подчёркивая, что муж ваш несколько холодноватый человек и нежности от него мало. Если честно - слишком мало аргументов за продолжение связи. Слишком много но. Но чем дольше длится - тем сложнее вам соскочить, тем сильнее вас засасывает.
Добавлено (15 Декабря 2017, 08:23) --------------------------------------------- потерявшаяся,
Цитата
Басти, я знаю, что Вы меня сейчас заплюёте, а я не настолько сильный собеседник, чтоб достойно ответить, но скажу. Даже,если кто-то утерся, то что? Чем это плохо. Человек утерся - это его поступок и его ощущение происходящего. Может ему так лучше и что, что кто-то думает по-другому, думает, что это не правильно. Ну наплевали в суп: кто то убьет за такое оскорбление, а кто-то не брезгливый и ему все равно. Проблема то в чем?
Всё дело в том, что мы разные все. Басти считает, что не просто око за око, а ещё надо отрезать уши, хобот и потом съесть мозг чайной ложкой. Это характер, темперамент, способ ощущения себя в мире. Моя татарская бабушка была такая же неудержимая. Не дай бог её толкнуть кому-нибудь или наступить на ногу. Отматерит, наступит и толкнёт в ответ в два раза сильнее, несмотря на 155 роста и 45 кг веса. Я всегда в общественных местах старалась встать так, чтобы никто не мог никоим образом бабулю задеть - А иначе - фейерверк обеспечен! Я и восхищалась этой бабулиной особенностью, и стыдилась. Бабушка терпеть не могла мужа младшей дочери - и справедливо, кстати, он мудак конченный. Она так на него разозлилась, что выгнала свадьбу дочери из-за праздничного стола - праздновали дома у бабули. Темперамент, чувство справедливости и вечной своей правоты. Бабуленька, люблю и пусть земля тебе будет пухом...
Так и у Басти - никакой вред не останется безнаказанным. И будет возмездие в разы больше, чем могло представляться обидчику в самом страшном сне. Это характер такой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 09:35 | Сообщение # 2213
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
У Олланы и Адель только на первый взгляд ситуации похожи, но они в корне разные.
Да честно говоря я и на второй взгляд не заметил бы там схожесть ситуации.
ЦитатаЭйфория ()
Оллана готова к разводу, а Адель нет. На самом деле Оллана дала абсолютно точный расклад по ситуации Адель. Даже добавить нечего. Жалко девушку, своими руками семью гробит. Пишет, что ребра любовнице переломает, если узнает о наличие таковой, но тем не менее продолжает свой путь в никуда. Существует большая вероятность что эта история закончится плохо для Адель.
Разумеется. И главная разница состоит в том, что Оллана имеет опыт, пробовала и знает что такое развод и жизнь после развода. А Адель считает, что просто можно засунуть мысль о провале куда подальше - мол я в домике и все будет в порядке. И на самом деле у неё нет никаких идей как она будет выгребать сама, если никогда не брала в руки весло. И пока жизнь её не шарахнет как следует, любой урок ей не будет впрок.
ЦитатаЭйфория ()
Пишет, что ребра любовнице переломает, если узнает о наличие таковой, но тем не менее продолжает свой путь в никуда.
Если муж с ней не разведется, то с наличием у него любовниц ей придется считаться и его будет мало интересовать её мнение по этому поводу.
ЦитатаOllana ()
Поэтому для нас с ним развод не трагичен.
Я и говорю, вы вполне можете открыть новый для наших широт формат семьи. Кстати если посмотреть новые заокеанские фильмы, я уже не в одном видел такие примеры. Может это выход для тех у кого нет способностей или даже призвания быть в моногамных отношениях?
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 09:41 | Сообщение # 2216
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Я люблю простосекс. Все остальные виды игр всячески приветствую, но мне нравится проникновение. Можно даже без оргазма, не говоря уже о мультиоргазмах.
Один в один как моя супруга. Все что кроме простосекса, это баловство и трата времени. Даже если это приводит к результату. Так что универсальность Бастиного рецепта под большим сомнением. Хотя лично для меня жаль, что так.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 09:47 | Сообщение # 2218
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Ну, правильно. А как шарахнет, да ещё пару раз, станет как Оллана )
Это вряд ли. Что бы стать как Оллана надо иметь тонну самомнения как у Олланы, подкрепленные опытом побед и ошибок. Посмотрите на отношение Адель к своему любовнике - ах, я даже и предположить не могла, что заинтересую такого самца. А Оллана бы уже давно была в четвертом браке, но у неё как я думаю есть догадки, что в этом браке когда-нибудь она может стать догоняющей. А её эта роль не сильно устраивает.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 09:53 | Сообщение # 2219
Планета
Спасатель
Ил, все люди разные. Мне вот Адель видится очень милой девушкой, которая рано вышла замуж, не успев нагуляться так сказать. Вот сейчас и добирает. Не хватило ей адреналина в молодости. Хороший муж, ровный брак. Многие могут завидовать. И в определенный момент она заскучала, не все ж белый хлеб есть, иногда хочется и ржаной горбушечки
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 10:01 | Сообщение # 2220
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
кто то убьет за такое оскорбление, а кто-то не брезгливый и ему все равно. Проблема то в чем?
Проблема-то в том, что сначала наплюют, ну эт ладно, потом нассут, но тоже можно скушать, а вот когда насерут - есть уже не сможете, тогда что? И кушать хочется, и нельзя. Вот что бывает, если вовремя не пресечь. Простите за натурализм сравнения.
Цитатаfirefly ()
Не дай бог её толкнуть кому-нибудь или наступить на ногу. Отматерит, наступит и толкнёт в ответ в два раза сильнее, несмотря на 155 роста и 45 кг веса. Я всегда в общественных местах старалась встать так
О Боже! Скандалистка бабушка, грозная властная мама, в кого же ты такая мягкотелая интеллигентка?
Добавлено (15 Декабря 2017, 10:01) ---------------------------------------------
ЦитатаИл ()
Один в один как моя супруга
И я в эту партию "простосекс" записываюсь!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)