Банальная история
|
|
Ил |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:17 | Сообщение # 2041 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 1царь ( ) тогда доверие в семье это ошибка ? зачем это доверие? чтобы вот так откровенно трахали ваше доверие Ну так доверяй, но проверяй.
|
Латвия
|
| |
1царь |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:18 | Сообщение # 2042 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) 1царь, А сколько лет вашей жене? в феврале будет 44
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:20 | Сообщение # 2043 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1царь ( ) тогда доверие в семье это ошибка ? зачем это доверие? чтобы вот так откровенно трахали ваше доверие ну Флай очень хорошо выше написала что это зависит не от нас, это партнер дал разрешение на измену и разрешил ее себе сам. я Вас понимаю, сама варюсь в этом уже третий год, сначало ему задавала эти вопросы, не знаю зачем, бред нес всякий. А сейчас уже ничего не спрашиваю. Да , мы лохи что любили, доверяли.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:23 | Сообщение # 2044 |
Ветеран форума
Спасатель
| Всегда кто-то первый нарушает границы - иногда женщина. Чаще - мужчина.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:24 | Сообщение # 2045 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) это разрешение самому себе твоего близкого и родного человека на предательство тебя.
разрешила себе ТАК поступить со своим близким человекоми почему продолжаю это делать и начинаю выбирать вариант- просто не думать об этом аж как презирает ваш трахаль вашего мужа, ой-вэй как червяка
Цитата Мультик ( ) у моего мужа это система, а не случайно « шёл, упал, очнулся, гипс».Но я живу с ним, хотя не уважаю, не доверяю, не люблю . Привычка, привязанность, страх перемен, удобство. аналогично у меня еще такая любимая квартира а у него работа во дворе жалко дедушку - пилить ему придется с искусственным ТБ суставом далеко, если выгоню на дочкину квартиру
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:25 | Сообщение # 2046 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 1царь, а она пытается с Вами связаться, или Вы еще в командировке? Она как-то поняла что Вы знаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:26 | Сообщение # 2047 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Да , мы лохи что любили, доверяли. Я так не считаю, что лохи Это вы и ваше ощущение мира и поведение И Флай верно пишет- нарушили не вы, а второая половина Я разрешила себе изменять, позволила предать муж не имеет никого к этому отношения и не виноватДобавлено (14 Декабря 2017, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) аж как презирает ваш трахаль вашего мужа, ой-вэй как червяка возможно А я его жену?
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:29 | Сообщение # 2048 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) но женщины практически никогда не могут удержать позицию - мужик для здоровья. С этим беда просто. Начинается такой киш-миш в башке, что ужасть. не, не всегда
Цитата Adele1980 ( ) Dimirok, а что, можно изменять не умышленно? можно разово это и есть лучший секс на свете -в параллельном мире, когда налетает тайфун от такого секса остается только свет Ну, если триппер не подхватишь
Цитата Inkla ( ) А так-то да - всем любовницам кажется, что о великой и большой любви должны знать все. Любопытно, почему))) Выходит, они уверены, что муж очень меняется по отношению к жене.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:31 | Сообщение # 2049 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) муж не имеет никого к этому отношения и не виноват возможно, но как начинаешь искать в себе причины этого, ужас. Отсюда и начинаются крендебобеля в пастели, в еде и быту. Потому что льют в уши что недадала, недолюбила, недопанимала
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:32 | Сообщение # 2050 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я разрешила себе изменять, позволила предать муж не имеет никого к этому отношения и не виноват Логика железная: с одной стороны семья и любимый муж а с другой стороны какое ему дело до того с кем сплю.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:33 | Сообщение # 2051 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Но меня гульки мужа не унизили. Даже не буду писать -почему... потому что мало кто, кроме вас, так страшно боялся любовницу. У вас другая доминанта - хоть бы не свалил. До сих пор.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:34 | Сообщение # 2052 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 1царь ( ) чтобы вот так откровенно трахали ваше доверие Хорошее образное выражение.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:35 | Сообщение # 2053 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 1царь ( ) Адель Адель , я ешо не чего не сказал .Когда узнал я просто в тот же день пропал уехал просто исчез и жена ешо не знает что я все все знаю . Встреча будет с ББЖ в эти выходные.
очень хочется знать, как это произойдет
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:35 | Сообщение # 2054 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, никто не знает что вам делать. С собой, с любовником, с браком. Но я вот понимаю, что вы можете потерять и то что есть. Легко и быстро. А вы не хотите терять ничего. Но так не будет. Вы рискуете остаться одна или в очень конфликтном браке. До поры, пока муж не найдет вам замену. Если у вас все же есть хоть какие-то чувства к мужу или просто страх его потерять, то прекращайте дурить и расставайтесь с любовником. Поверьте, потеря секса с ним будет не сопоставима с потерей семьи. Вы не готовы жить одна. Для вас это будет трагедией.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
1царь |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:37 | Сообщение # 2055 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) 1царь, а она пытается с Вами связаться, или Вы еще в командировке? Она как-то поняла что Вы знаете? вчера было как год я исчез, пропал я не знаю поняла она или нет
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:39 | Сообщение # 2056 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, не придумывайте ужастики. Ничего страшного не будет ( так сказал фараон). Просто секс и это не повод для всемирной революции. Добавлено (14 Декабря 2017, 14:39) --------------------------------------------- 1царь, ничего себе, так вас, может быть, Интерпол разыскиваете уже. А как же голодные дети?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:40 | Сообщение # 2057 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) аж как презирает ваш трахаль вашего мужа, ой-вэй как червяка Ну примерно как свежевыделанная любовница жену. Это потом, когда свежесть поуляжется, жену начинают ненавидеть, как препону в воссоединении двух любящих сердец...
Цитата Басти ( ) пилить ему придется с искусственным ТБ суставом Где делали? Я для себя, если что, интересуюсь.
Цитата Басти ( ) Любопытно, почему))) Выходит, они уверены, что муж очень меняется по отношению к жене. А он и меняется, разве нет? Как вспомню свою сцуку - шашлыки ему хреновые, видишь ли! Рубашки перед зеркалом менял. Сетовал, что все трусы неновые Поэтому и думают любовницы, ну раз у нас мол такой фейерверк и брызги шампанского, как же их не увидеть-то можно? Отблески же так ярки! Это ж какой слепомудрой надо быть! - считают фри.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:41 | Сообщение # 2058 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) муж не имеет никого к этому отношения и не виноват Увы нет. Имеет и еще какое. Просто он без вины виноватый. Но с вашей подачи.
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:41 | Сообщение # 2059 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1царь ( ) вчера было как год я исчез, пропал я не знаю поняла она или нет
ничего себе, я думала такого не бывает. Вот так люди пропадают, а все их потом ищут. Вы меня прям в ступор ввели, а как же дети, родители? Вы их совсем не видели, или Вы только с женой не поддерживаете связь. А деньгами помогаете детям? Работа в конце концов? Я думала так не бывает
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:43 | Сообщение # 2060 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, муж виноват, что я изменяю?
|