| Банальная история | 
|  | 
| 
| Ил | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:17 | Сообщение # 2041 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2381 Статус: Online | Цитата 1царь (  )  тогда доверие в семье это ошибка ? зачем это доверие? чтобы вот так откровенно трахали ваше довериеНу так доверяй, но проверяй.
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| 1царь | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:18 | Сообщение # 2042 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | в феврале будет 44Цитата Cleo (  )  1царь, А сколько лет вашей жене?
 Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| rfhbyf | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:20 | Сообщение # 2043 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 983 Статус: Офлайн | ну Флай очень хорошо выше написала что это зависит не от нас, это партнер дал разрешение на измену и разрешил ее себе сам. я Вас понимаю, сама варюсь в этом уже третий год, сначало ему задавала эти вопросы, не знаю зачем, бред нес всякий. А сейчас уже ничего не спрашиваю. Да , мы лохи что любили, доверяли.Цитата 1царь (  )  тогда доверие в семье это ошибка ? зачем это доверие? чтобы вот так откровенно трахали ваше доверие |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:23 | Сообщение # 2044 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Всегда кто-то первый нарушает границы - иногда женщина. Чаще - мужчина. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| magarik | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:24 | Сообщение # 2045 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  это разрешение самому себе твоего близкого и родного человека на предательство тебя.
 разрешила себе ТАК поступить со своим близким человекоми почему продолжаю это делать
 и начинаю выбирать вариант- просто не думать об этом
аж как презирает ваш трахаль вашего мужа, ой-вэй
 как червяка

Цитата Мультик (  )  у моего мужа это система, а не случайно « шёл, упал, очнулся, гипс».Но я живу с ним, хотя не уважаю, не доверяю, не люблю . Привычка, привязанность, страх перемен, удобство.аналогично
 у меня еще такая любимая квартира
 а у него работа во дворе
 жалко дедушку - пилить ему придется с искусственным ТБ суставом далеко, если выгоню на дочкину квартиру
| 
| rfhbyf | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:25 | Сообщение # 2046 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 983 Статус: Офлайн | 1царь, а она пытается с Вами связаться, или Вы еще в командировке? Она как-то поняла что Вы знаете? |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Adele1980 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:26 | Сообщение # 2047 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата rfhbyf (  )   Да , мы лохи что любили, доверяли.Я так не считаю, что лохи
 Это вы и ваше ощущение мира и поведение
 И Флай верно пишет- нарушили не вы, а второая половина
 Я разрешила себе изменять, позволила предать
 муж не имеет никого к этому отношения и не виноват
 Добавлено (14 Декабря 2017, 14:26)---------------------------------------------

Цитата Басти (  )  аж как презирает ваш трахаль вашего мужа, ой-вэйкак червяка
возможно
 А я его жену?
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:29 | Сообщение # 2048 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  но женщины практически никогда не могут удержать позицию - мужик для здоровья.С этим беда просто. Начинается такой киш-миш в башке, что ужасть.
не, не всегда

Цитата Adele1980 (  )  Dimirok, а что, можно изменять не умышленно?можно
 разово
 это и есть лучший секс на свете -в параллельном мире, когда налетает тайфун
 от такого секса остается только свет Ну, если триппер не подхватишь

Цитата Inkla (  )  А так-то да - всем любовницам кажется, что о великой и большой любви должны знать все.Любопытно, почему)))
 Выходит, они уверены, что муж очень меняется по отношению к жене.
| 
| rfhbyf | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:31 | Сообщение # 2049 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 983 Статус: Офлайн | возможно, но как начинаешь искать в себе причины этого, ужас. Отсюда и начинаются крендебобеля в пастели, в еде и быту. Потому что льют в уши что недадала, недолюбила, недопанималаЦитата Adele1980 (  )  муж не имеет никого к этому отношения и не виноват |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Dimirok | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:32 | Сообщение # 2050 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Я разрешила себе изменять, позволила предатьмуж не имеет никого к этому отношения и не виноват
Логика железная: с одной стороны семья и любимый муж а с другой стороны какое ему дело до того с кем сплю.
 Не перестаю удивляться.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:33 | Сообщение # 2051 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Но меня гульки мужа не унизили. Даже не буду писать -почему...потому что мало кто, кроме вас, так страшно боялся любовницу. У вас другая доминанта - хоть бы не свалил. До сих пор.
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:34 | Сообщение # 2052 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата 1царь (  )  чтобы вот так откровенно трахали ваше довериеХорошее образное выражение.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:35 | Сообщение # 2053 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата 1царь (  )  Адель Адель , я ешо не чего не сказал .Когда узнал я просто в тот же день пропал уехал просто исчез и жена ешо не знает что я все все знаю . Встреча будет с ББЖ в эти выходные.
очень хочется знать, как это произойдет
| 
| Ollana | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:35 | Сообщение # 2054 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Adele1980, никто не знает что вам делать. С собой, с любовником, с браком. Но я вот понимаю, что вы можете потерять и то что есть. Легко и быстро. А вы не хотите терять ничего.Но так не будет. Вы рискуете остаться одна или в очень конфликтном браке. До поры, пока муж не найдет вам замену.
 Если у вас все же есть хоть какие-то чувства к мужу или просто страх его потерять, то прекращайте дурить и расставайтесь с любовником.
 Поверьте, потеря секса с ним будет не сопоставима с потерей семьи.
 Вы не готовы жить одна. Для вас это будет трагедией.

И это пройдет.....
| 
| 1царь | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:37 | Сообщение # 2055 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | вчера было как год я исчез, пропал я не знаю поняла она или нетЦитата rfhbyf (  )  1царь, а она пытается с Вами связаться, или Вы еще в командировке? Она как-то поняла что Вы знаете?
 Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:39 | Сообщение # 2056 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Ollana, не придумывайте ужастики. Ничего страшного не будет ( так сказал фараон). Просто секс и это не повод для всемирной революции.  Добавлено (14 Декабря 2017, 14:39)---------------------------------------------
 1царь, ничего себе, так вас, может быть, Интерпол разыскиваете уже. А как же голодные дети?

Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:40 | Сообщение # 2057 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  аж как презирает ваш трахаль вашего мужа, ой-вэйкак червяка
Ну примерно как свежевыделанная любовница жену. Это потом, когда свежесть поуляжется, жену начинают ненавидеть, как препону в воссоединении двух любящих сердец...

Где делали? Я для себя, если что, интересуюсь.Цитата Басти (  )  пилить ему придется с искусственным ТБ суставом
 Цитата Басти (  )  Любопытно, почему)))Выходит, они уверены, что муж очень меняется по отношению к жене.
А он и меняется, разве нет? Как вспомню свою сцуку - шашлыки ему хреновые, видишь ли! Рубашки перед зеркалом менял. Сетовал, что все трусы неновые
   Поэтому и думают любовницы, ну раз у нас мол такой фейерверк и брызги шампанского, как же их не увидеть-то можно? Отблески же так ярки! Это ж какой слепомудрой надо быть! - считают фри.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Ил | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:41 | Сообщение # 2058 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2381 Статус: Online | Цитата Adele1980 (  )  муж не имеет никого к этому отношения и не виноватУвы нет. Имеет и еще какое.
 Просто он без вины виноватый. Но с вашей подачи.
 |  | Латвия |  |  | 
|  

| rfhbyf | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:41 | Сообщение # 2059 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 983 Статус: Офлайн | ничего себе, я думала такого не бывает. Вот так люди пропадают, а все их потом ищут.Цитата 1царь (  )  вчера было как год я исчез, пропал я не знаю поняла она или нет
 Вы меня прям в ступор ввели, а как же дети, родители? Вы их совсем не видели, или Вы только с женой не поддерживаете связь. А деньгами помогаете детям? Работа в конце концов? Я думала так не бывает  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:43 | Сообщение # 2060 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Ил, муж виноват, что я изменяю? |  | Латвия |  |  |