Банальная история
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:57 | Сообщение # 1921 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, прям отлегло: может , я расчетливая стерва , или инфантильная стерва и расчётливая дура.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:57 | Сообщение # 1922 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ржу
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:58 | Сообщение # 1923 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я уже писала ей, что по моему мнению это плохо. Да, конечно. В чем ее вина? Ну подумаешь, пер5спали пару раз в месяц, это же ерунда. Но если все вскроется, то тогда могут полететь к такой- то матери две семьи. Это тоже не беда?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:59 | Сообщение # 1924 |
Планета
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А детям что лучше? А детям лучше счастливые родители. А еще когда дети ( да еще во множественном числе) не до любовей. Нет? Если что, то у меня нет маленьких детей и я могу влюбляться-разлюбляться хоть каждый день.Добавлено (14 Декабря 2017, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Но если все вскроется, то тогда могут полететь к такой- то матери две семьи. Это тоже не беда?
В том то и дело. Ничего там не порушится. Ни там ни там.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 1925 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) В том то и дело. Ничего там не порушится. Ни там ни там. Незвезда, порушится у меня точно
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 1926 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата Хорошо это или плохо- ну вот так я о нём забочусь? Как ваш о вас? тоже же заботился столько лет, что бы вы не знали... Практически нет людей, которых не ранит факт измены. Пусть даже давней совсем, которая быльём поросла. В измене есть одна гнусная вещь - это разрешение самому себе твоего близкого и родного человека на предательство тебя. То есть ты живёшь и не знаешь, что Бресткая крепость сдана фашистам без боя. Комендант вышел к ним сам и широко распахнул дверь. Ну о отсутствие выбора у второго партнёра. Видите ли, Юра Адель, сейчас я не могу сказать, какое решение я приняла бы 20 лет назад, будучи в браке не долго и не имея детей. Но возможно - осталась бы в треугольнике. Я не знаю - не буду рвать на груди тельник и орать, что я не такая. Отсутствие предоставленного выбора - уйти или остаться , понимание, что с тобой можно поступать, как угодно - обманывать втихаря, врать в глаза, утаивать деньги, и самое главное - понимание насколько мало ты значишь на самом деле для своего самого близкого человека - это сшибает с ног, оглушает, утаскивает на такие глубины отчаянья, что не все могут выбраться обратно, к нормальной жизни. Отчаянье - всё оказалось неправдой для второго человека. И почему? Потому что партнёр дал себе разрешение на предательство, сказал сам себе - мне можно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 1927 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Подозреваю, что у нас с вами одинаковые подружайки были нет. Это я прочитала сто форумов и тысячу историй. Я была в ссоре с подругой пару лет. Но именно она помогла мне, когда было совсем хреново.
Цитата Adele1980 ( ) нееет чувств!!! нет) есть они у вас. Вы на форуме всю историю пишите.Цитата Adele1980 ( ) а молчит- ну многие же молчат? разве не так? не так.
Цитата потерявшаяся ( ) А детям что лучше? вы формируете детям семейные ценности. Какие? Это вам лучше знать. Это ж ваши дети.
Цитата Dimirok ( ) Она унижает своего мужа почему унижает-то? В чем оно-унижение?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 1928 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, так)) что за смех?))
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:01 | Сообщение # 1929 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) т.е. живет с вами в квартире как сосед? ну почему как сосед, он же вернулся ко мне , это было и прошло, нужно жить дальше Как-то так он рассуждает, мне уже не особо интересно что он думает.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:01 | Сообщение # 1930 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) прям отлегло: может , я расчетливая стерва , или инфантильная стерва и расчётливая дура. я так поняла, что говорят о тех, кто гуляет в открытую, а жены терпят
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:02 | Сообщение # 1931 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Незвезда, у вас аргументы не выдерживают критики. Даже гипотетически. Мы говорим о любовниках или их заместителях, а не о жёнах. И не понимаю следующее - почему трахаться замужней женщине с женатым мужиком не стыдно, а называть вещи своими именами так коробит? Я не использовала ненормативную лексику, никаких обидных слов. Просто констатация и не более. Что так подпрыгивать?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:04 | Сообщение # 1932 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Отсутствие предоставленного выбора - уйти или остаться , понимание, что с тобой можно поступать, как угодно - обманывать втихаря, врать в глаза, утаивать деньги, и самое главное - понимание насколько мало ты значишь на самом деле для своего самого близкого человека - это сшибает с ног, оглушает, утаскивает на такие глубины отчаянья, что не все могут выбраться обратно, к нормальной жизни. очень правильно!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:05 | Сообщение # 1933 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) понимание, что с тобой можно поступать, как угодно - обманывать втихаря, врать в глаза, утаивать деньги, и самое главное - понимание насколько мало ты значишь на самом деле для своего самого близкого человека - это сшибает с ног, оглушает, утаскивает на такие глубины отчаянья, что не все могут выбраться обратно, к нормальной жизни. firefly, у меня у самой вот именно от этого такой хаос внутри- я не могу до сих пор осознать, как я Цитата firefly ( ) это разрешение самому себе твоего близкого и родного человека на предательство тебя. разрешила себе ТАК поступить со своим близким человекоми почему продолжаю это делать и начинаю выбирать вариант- просто не думать об этом
|
Латвия
|
| |
1царь |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:05 | Сообщение # 1934 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Casablanka, присоеденяюсьУточните, когда любовник, когд трахаль? мужик для здоровья, женщина для слива
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:05 | Сообщение # 1935 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) не всегда, потому как они могут быть расчетливыми стервами. И это не так плохо
Вот поддержу. Еще неизвестно - что лучше - сохранить благополучный брак,где тепло в отношениях не ушло и нет криминала-маргинала, или каждый раз махать шашкой и надеяться на новую любовь всей жизни в зрелом возрасте. Заметьте, что совсем наивные и доверчивые сюда не ходят.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:06 | Сообщение # 1936 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) С братом не спят вы так думаете??
Цитата Dimirok ( ) На место того чувака мог быть любой другой Казанова. Спрос рождает предложение. да, в семье Адель что-то не так. Но она не хочет с этим разбираться
Цитата Незвезда ( ) Но она не пакостит жене любовника. Она с ним просто трахается, из семьи не уводит вы серьезно это пишите??
Цитата Adele1980 ( ) ааа- ой забыла, это же было бы если бы я была любовницей 2 раза в неделю, а не подстилкой раз в месяц? как то так? Калмов не называет никого подстилками. Скорее, ваши отношения раз в месяц можно назвать недорозумением
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:07 | Сообщение # 1937 |
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) порушится у меня точно Тогда прекращай Я тебе говорила уже. Не стоит эта овчинка выделки Цитата Casablanka ( ) почему трахаться замужней женщине с женатым мужиком не стыдно, а называть вещи своими именами так коробит? Я думаю, что Адель понимает, что делает что то не то. И понимает, что все может очень плохо кончится. Насчет стыдно или нет. Мне стыдно, Вам стыдно, а кому то норм вполне. Что же насчет таких слов как трахарь или пихарь. Ну вот не нравятся они мне, и я стараюсь их не употреблять. Я считаю, что у Адель любовник. Имха моя такая
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:07 | Сообщение # 1938 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, после второго случая то уж понятно стало, что у моего мужа это система, а не случайно « шёл, упал, очнулся, гипс».Но я живу с ним, хотя не уважаю, не доверяю, не люблю . Привычка, привязанность, страх перемен, удобство.
|
Российская Федерация
|
| |
1царь |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:07 | Сообщение # 1939 |
Активный форумчанин
Пользователь
| по другому ну никак
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:07 | Сообщение # 1940 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) начинаю выбирать вариант- просто не думать об этом Да, а тут всякие влезают, напоминают и ещё заменяют цветочки на пестики в разговоре. Паразиты невоспитанные.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |