Банальная история
|
|
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:45 | Сообщение # 2021 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| rfhbyf, конечно есть что-то ещё
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:46 | Сообщение # 2022 |
Белая и пушистая
Спасатель
| rfhbyf, как к вам можно обращаться? Рифа? Риба?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:50 | Сообщение # 2023 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, а я расшифровала)))))
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:50 | Сообщение # 2024 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, спасибо девочки, Цитата Inkla ( ) Пусть ваш козёл поревнует, помучается так же, как царь. Вы для себя полезное здесь извлекайте всё же. я стараюсь, но долгое и глубокое замужество наложило свой отпечаток , но я на верном пути.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:50 | Сообщение # 2025 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а я расшифровала))))) Поделились бы. А то хочешь к чеку обратиться, но не знаешь, как.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:53 | Сообщение # 2026 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) rfhbyf, как к вам можно обращаться? Рифа? Риба?
вообще задумывалось как Карина, но почему-то получилось английскими букавами , как-то так. Не знаю как изменить
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:54 | Сообщение # 2027 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Карина, ага, я так и поняла)
|
Латвия
|
| |
1царь |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:02 | Сообщение # 2028 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) вы думаете, что женщине, у которой 4-ро детей, есть время на развлечения? А с двумя детьми есть время?
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:05 | Сообщение # 2029 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 1царь ( ) вот абсолютно не какого криминала. Если жена поехала в командировку на урал ,а урал оказывается в подмосковье Так и тут скорее всего будет - ушла в спортзал, но вышла почему-то из гостиницы. Если конечно первой не вступит в игру жена любовника. Лично я поставил бы как раз на это.:laught:Добавлено (14 Декабря 2017, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата 1царь ( ) А с двумя детьми есть время? Мне тоже кажется это не совсем важным, если уж женщина решилась на измену, то какая ей разница оставить без отца двух детей или четыре.
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:06 | Сообщение # 2030 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил ( ) жена любовника. Лично я поставил бы как раз на это.:laught Новая версия?)
|
Латвия
|
| |
1царь |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:06 | Сообщение # 2031 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Так и тут скорее всего будет - ушла в спортзал, но вышла почему-то из гостиницы. Если конечно первой не вступит в игру жена любовника. Лично я поставил бы как раз на это.:laught: муж понятно лошарик неужели и жена трахаля лошара?
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:08 | Сообщение # 2032 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1царь ( ) неужели и жена трахаля лошара? нет, она просто доверяет так же как Вы и я , пока еще доверяет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:09 | Сообщение # 2033 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Новая версия?) Новая версия чего? Вашего вероятного провала? Так она не нова. В принципе учитывая, что товарищ всю дорогу погуливает, а супруга его очевидно периодически загоняет в стоило, ожидать прилета неприятностей с той стороны совсем не мешало бы.
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:11 | Сообщение # 2034 |
Звезда Любви
Спасатель
| 1царь, А сколько лет вашей жене?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:11 | Сообщение # 2035 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, вы думаете, что она его уже когда-то ловила на измене?
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:14 | Сообщение # 2036 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я такую историю где-то читал, там жена вполне статусного гуляки видимо по своим соображениям предпочитала закрывать глаза на походы мужа. Как-то очередная любовница начала истерить и предъявлять ему повышенные претензии и он решил от неё избавится. Так дамочка раскопала, что у него есть еще и на работе подруга и слила всю информацию и жене и мужу коллеги. Причем жена даже недоумевала - а нафига это надо было делать. Коллега правда так легко не отделалась.
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:15 | Сообщение # 2037 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Карина Ок, Карина.
|
Российская Федерация
|
| |
1царь |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:15 | Сообщение # 2038 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) нет, она просто доверяет так же как Вы и я , пока еще доверяет тогда доверие в семье это ошибка ? зачем это доверие? чтобы вот так откровенно трахали ваше доверие
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:16 | Сообщение # 2039 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Ил, вы думаете, что она его уже когда-то ловила на измене? Для вас пожалуй даже лучше будет чтобы ловила. Тогда действия её будут более продуманными. А так ведь городок маленький, может и глазенки повыцарапать. Там это запросто. Там развлечений не хватает.
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:16 | Сообщение # 2040 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) что дамы оставшиеся со своими мужьями и терпящие любовниц инфантильные дуры, это вещи своими именами? да. Но не всегда, потому как они могут быть расчетливыми стервами. И это не так плохо уж не себя ли вы называете ращетливой стервой, Анна? Мугого
|
Российская Федерация
|
| |